5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてもSEXしたい女性がいるんですけど

1 :名無しんぼ:2000/08/04(金) 22:11
どうしても、セックスしたい女性がいて、
でも付き合いたいとは思わないんですけど、
その旨真剣に伝えたら怒りますかね?
女性のみなさんどうですか?

ちなみに相手と僕は普通の友達です。
あと、僕はかっこいいです、23歳です。

2 : :2000/08/04(金) 22:13
>1
そういうこと言ってる時点でかっこわるい。

------------------------DAS ENDE----------------------------

3 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 22:21
>1
まずは、思ってる通りに伝えてみたら?


4 :名無しんぼ:2000/08/04(金) 22:28
容姿や年齢は言っとかないと
判断のしようがないかなーと思って書いたんだよね。

ほんっとマジで女性の意見聞きたいから、マジれすお願いしますよ。

5 :26歳 オンナ:2000/08/04(金) 23:00
じゃ、マジレス。

あなたが本当に本当に、そばにいるだけでくらくらめまいがして、
声を掛けられただけでオンナが濡れてしまうような容姿の持ち主なら、
まったくそのとおりに伝えてもかまいません。

それほどでもないのなら、無理です。

ま、普通は、

友人
→相談に乗ったりしつつ友人以上恋人未満のようなあやふやな関係を作る
→酔いなどにまかせてやっちゃう
→セフレ化

というプロセスを踏むのが妥当かと思います。
まぁ、相手の女性が、誰でもOKなタイプなら、そんな面倒もないかとは思いますが。

・・・私個人の意見としては、自分で容姿について言及している時点でちょっと・・・という気がします。


6 :傍観者:2000/08/04(金) 23:14
>相談に乗ったりしつつ友人以上恋人未満のようなあやふやな関係
って好みの相手じゃなきゃできそうだけど。
モロ好みだと出来ないなオレ。


7 ::2000/08/05(土) 00:07
どうして付き合いたいとは思わないの?
その理由による。

8 :松本人志:2000/08/05(土) 00:10
>7
カキタレ欲しい
だけちゃう?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 00:19
誰?

10 :名無しさん:2000/08/05(土) 00:22
1は風俗好きだろう。
風俗ばっかり行ってると、とにかく体だけ求めるように
なってしまう。恋愛のプロセスなんてめんどくさいとしか
思わなくなる。なぜわかるか?俺がそうだからだ。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 00:55
セックスに到る恋愛のプロセスを楽しめないのは、コドモと言われても仕方ないね。
簡単に手に入るモノには、執着心は湧かないものだよ。

正直に伝えることもひとつの手ではあるが、ここはやはりある程度のクッションを置いた方が、
あとあと長く楽しめるぞ。

12 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 01:17

おれは,風俗ばっかり行ってたら,逆に体に飽きてしまったけどなあ.
だって,可愛い子とも奇麗な子ともスタイル良い子とも,さんざん
やりまくったから,もう満足って感じ.20〜30くらい試してみると
「まあ,こんなもんかなあ」って思えるよ.

今は,彼女とも,SEXも楽しいけど,飯食ったりするのが楽しいから付き合って
るし,普通の女友達とは普通に遊んでこそ楽しいと感じる.


1の人の女友達って,よっぽどフェロモン出てるのかな? どーせ

このままの状況でH出来そうもないなら,

「○万円で,1日彼女になってほしい」

とか,ずっぱり言ってみては?


それか,風俗誌買ってみたらどーだろ.まじで奇麗な子たくさん居るよ.
2万も出せば,なんでも出来るしさ.後腐れないし.おすすめ!

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 01:29
>>12
そういうお勧めもアリなのか

14 :名無しさん:2000/08/05(土) 01:54
それって、女性に聞くだけ無駄だろ?
数々の成功を収めた、プロの人に聞くべきだ

不特定の女性に聞いた所で、山ほどの解答
だったら、成功した人の意見を色々と聞いて
それをまんまじゃ、あれだから
自分のオリジナルに味付けして
さぁ、GO!ってのが、いいんでない?

1のような関係なら
色々と相談だとか、色々な事して
だけど、深入りはしない!
付き合う気がない事も明確にしておいて
SFとして付き合う事を告げる
そして、エッチがしたい雰囲気に
(他の人が言ってったが、酒とかね)
持ち込んで、ホテルに行く

ってな、感じかな、俺の成功例は
他にもあるけどね。色々とさ。

まぁ、がんばってちょ

15 :1:2000/08/05(土) 09:18
いや、こういうのって言われた女性はどう思うのかなって思って。
>>5さんの言うセフレへのプロセスっていうのは、分かるんだけど
なかなかぶっちゃげて言うって事はないでしょう?ぶっちゃげられた時の
女性心理を知りたいんだよね。

ちなみに、僕は風俗好きではないです。
一度だけ風俗経験ありますけど、もう行く気はないですねー。

あとね、その友達と付き合う気がないのは、今現在僕に彼女がいるからです。
彼女がいなかったら付き合ってもいいかな。それと、二股は神経使うからしたくないんですよ。

でも、その女友達とどうしてもセックスだけはしたいんだよね。

16 :>15:2000/08/05(土) 09:33
あまりに本音暴露すぎて女性陣はひくのでわ?
気持ちは理解できるが...

17 ::2000/08/05(土) 10:26
>16
この掲示板の女性陣がひくって事?
だって本音で話さないと意味無いし。

それにせっかく男女が匿名で意見交換できるんだから、こちらの
本音をしっかり書いた方が、女性の方にもメリットがあると思うんだよね。
だって、建前で話してる奴の本音を予測するのに参考になるでしょ。

18 :age:2000/08/05(土) 13:38
age

19 :>1:2000/08/05(土) 14:21
>あと、僕はかっこいいです、23歳です。
ぱかは、逝ってよし!


20 :1:2000/08/05(土) 19:01
>19
言いたかった訳ではないけど、
言わないと判断できないかなって思って。

お願いだから、女の方もうちょっと意見ちょうだい。
特に>>15読んで。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 19:05
>その旨真剣に伝えたら怒りますかね?
その人のことを誰も知らないんだから、答えようがないでしょ。
私の場合なら、ぜったい嫌だけど、私の意見を参考にしても
しょうがないでしょ。とにかく言えばいいんじゃない。



22 :1:2000/08/05(土) 19:22
>21
いや、自分ならどう思うかって事でいいのよ。
でー、色々な女性の考えが分かればさー、一般論が
割り出せるでしょ。

23 :21:2000/08/05(土) 19:48
>22
逆に聞くけど、セフレになってくれっていって、なってくれる
女性の方が多いかもって思ってるの?


24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 19:59
犯せばいいじゃん?
何でそんな簡単なことにきずかないの?>1

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 20:03
>24
犯すって具体的にはどいうことなの?

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 20:19
犯すと言うことです。>25

27 :25 :2000/08/05(土) 20:22
>26
さっぱりわかりません。

28 :1:2000/08/05(土) 21:31
>23
いや、単刀直入にそう言った場合はやっぱ殆ど無理なんだろーなーとは思ってます。
でもね、やり方ちゃんとすれば結構セフレってできるでしょ。
だから、もしこっちがものすごく真剣に「君とセックスがしたいんだ」って
言葉としてぶっちゃげたらどう思うのかな?って感じ。

>24
>犯せばいいじゃん?
>何でそんな簡単なことにきずかないの?>1
それには気付かないけど、「きずく」=×、「きづく」=○
だよ。って事にはきづきました。


29 ::2000/08/05(土) 21:39
>28に追加
「付き合う気は無いとも伝える」

30 :>1:2000/08/05(土) 21:48
あんた、本当にカッコイイ?
あたし興味あるから会ってよ。
明日、渋谷の井の頭線の改札出たとこの、
落とし物(定期券)の黒板の前に
黒っぽい服(何でもいいよ)に、
両腕に腕時計して立っててよ
遠くから見てて、本当にカッコよかったら、声かけるからさぁ
そうね、時間はAM8:00ね

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 22:16
おーい
>1
何とか言ってやれー


32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 22:38
なんかかわいそうだし、
じぶんもかなり1の気持ち分かるから
1に同位>1

わざわざ言葉で表さなくても、
シチュエーションとか作って雰囲気の流れで
えっちしちゃうっていうのは?
女性はロマンティックなシュチエーションに弱いからさ。
もし、君が本当にかっこいいならそういうシュチエーション作りに
慣れてると思うし、出来るでしょ?


33 ::2000/08/05(土) 22:57
>30
いや、怒んないでよ。
こんな場所で来いって言われても行けるわけないし。
それに、僕も誰でもいいってわけじゃないし。

>32
ありがとうーー、ほんっと純粋に気持ち聞いてるだけなのに、
やっぱ反感かうんだねー。
>>28でも書いたように、ありがちなプロセスではセフレってすぐ
出きるんだけど。
何度も書いてるように、「付き合う気はないけど、君とセックスがしたい」
って真剣にぶっちゃげられたらどう思うのか多人数の女性の意見が聞きたいの。
その際の判断材料として1に年齢と容姿を書いてみた。

ほんっとにお願いしますから、冷静にマジレス頼みます。
それとも、ここって女性少ないの?


34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :1:2000/08/05(土) 23:31
テレホだし誰か答えてくれ〜。
あ、>>15ぜひ読んでね

36 :agege:2000/08/06(日) 02:40
age

37 ::2000/08/06(日) 02:49
私まんまと逆の立場。
「付き合う気はないよ」と言われながら
会う度にSEXしてます。
最初は私も「この人とSEXしたいな」って
興味からだったんだけど・・・。
最近はまんまとはまってます。
長続きはしないよね、セフレって。
その程度で失って良い相手なら、
Hしても良いと思いますよ?

38 :マジレス:2000/08/06(日) 02:55
はっきりいってほとんどの子が怒ると思う。
それどころか「ちょっと聞いてよ、あの人ってば・・・」
って話のネタにされる可能性大。
なんていうかさー、女としては馬鹿にされたと受け取るのよね。
私は性欲処理なの?みたいな。
そんなに性欲強くないからねー、男の人の切実さって伝わらないと思う。




39 :1:2000/08/06(日) 03:03
>37
いわゆるプロセスを踏んでのセフレですな、
まー、長続きしなくてもその時楽しければ良しって関係だし。

>38
やっぱり?どんなに真面目に言っても?「魅力的だからセックスしたいけど
付き合う気はない」って言葉に肯定的部分は見いだせない?
そりゃそうだよね。

40 :名無しさん:2000/08/06(日) 11:22
おーい、>30、1はいたか?

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 13:02
30
一応、いってみたよー
って言うか、いかなきゃならない用事があったから
その時間、その場所にしたんだけどねー
「カッコイイ」20代前半は
いませんでしたねー

ところで>1
あんた、それ職場や会社の同僚の子?


42 :>1:2000/08/06(日) 13:23
ぼくはカッコイイです
っておまえ…

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 16:39
どうしてもSEXしたいか?
「愛」だの「好き」だのいても、結局は性欲だからと悟ったのか?

44 :1:2000/08/06(日) 17:47
>40
だから、行かないって言ってんじゃん。

>41
そう、立場的にはこっちが上だけど。

>42
質問に答える上での判断材料として必要だから。

>43
愛とか好きとかってのは解るよ、別にそれに対して
悲観的な考えも持ってない。

>all
今までは、割とあやふやな関係でセフレって作ってたのよ、
多少感情の機微があったほうが面白いし、楽しいからね。
ただね、今回は最初からはっきりさせておきたい感じ、なんとなく。

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 17:58
>44
>ただね、今回は最初からはっきりさせておきたい感じ、なんとなく。

そこをはっきりさせないと、作戦もたてにくいんじゃない?


46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 20:40
1の気持ちも、まー分かる。

47 :OL35号:2000/08/06(日) 22:18
わかんないよ、>46
だって、普通会社の子だったら、口コミで
大体あいつに誘われたらヤバイよーって情報が回ってるもん。
おかしいよ絶対。女のネットワーク甘く見過ぎ。

48 :OL35号:2000/08/06(日) 22:26
あれれ、1は23才だよね
で、部下のOLが居るの?
ありゃりゃ、ちょっと解らなくなってきましたアタシ…
ちょっと、頭冷やしてこよー。


49 :37:2000/08/06(日) 22:28
>1
あ、やっぱ私ってセフレなんだ?(笑)
プロセスを踏んでの・・・ってどういう意味だろ?
プロセスを踏まないセフレが今までは多かったの?
でも、女は愛情持っちゃうと思うけどな・・・。

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 22:36
dakara
neta

datte
>all

51 ::2000/08/06(日) 23:00
>46
お、また男の共感者が。ありがとう。
だいたい普通の本音はこんなもんだよね。

>47
社内で手出した事ないですよ、そういう雰囲気になった事はあるけど、
めんどくさいの嫌いだし。
学生の時は学内全然OKだったけど、さすがに生活かかってるとねー。
だから、今ままでのセフレは学内の人とか、その延長とか、
コンパで知り合ったとか、off会とか。あと、良く行ってたファミレスの子に声かけられて、
これは今でも続いてる。

>48
部下じゃないけど立場は上。だから部下って書かなかったの。
仕事内容orシステムを詳しく説明すると、万が一にも知ってる人が見て
分かっちゃうかもしれないから、書かない。ごめんね。

ちなみに、OL35号って35歳って事?

>49=37
それ、セフレじゃないの?
現状分かんないし、書かれた内容からしか判断できないから
違ったらごめんね。
プロセス=およそ>>5後半のような感じ。

52 ::2000/08/06(日) 23:04
>>50
ネタじゃないよ〜。
自分の狭窄な知識から外れた話を全部ネタにしないでくれ、頼むから。

53 :中尾さん@息子の選挙に金が要る:2000/08/06(日) 23:07
はいはい
で、それから?

54 :OL35号:2000/08/06(日) 23:18
>1
>>51を読んで

言ってることわかんないよー
>社内で手出した事ないですよ、そういう雰囲気になった事はあるけど、
>めんどくさいの嫌いだし。

で、なんで
セックスしたい女性=部下じゃないけど立場は上。だから部下って書かなかったの

なの?

>OL35号って35歳って事?
違う、意味は内緒



55 ::2000/08/07(月) 00:08
>54 OL35号さん
僕もあなたの言ってる意味が分からない・・・・・。

>>51での以下の発言は
>部下じゃないけど立場は上。だから部下って書かなかったの。
>仕事内容orシステムを詳しく説明すると、万が一にも知ってる人が見て
>分かっちゃうかもしれないから、書かない。ごめんね。
>>48での
>あれれ、1は23才だよね
>で、部下のOLが居るの?
に対する答えであり、

>>51での以下の発言は
>社内で手出した事ないですよ、そういう雰囲気になった事はあるけど、
>めんどくさいの嫌いだし。
>>47での
>だって、普通会社の子だったら、口コミで
>大体あいつに誘われたらヤバイよーって情報が回ってるもん。
>おかしいよ絶対。女のネットワーク甘く見過ぎ。
に対する答え。


ややこしい・・・・かな?

56 : 名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 03:02
面白そうなので、とりあえずage

57 :板尾課長:2000/08/07(月) 09:09
>1
いやいや、君
>>41の質問に
>>44
で同僚の子とSEXしたい言うてて、
>>51
で「社内恋愛は面倒」いうてる
その、矛盾は如何ともし難い。

これ、やっぱおかしいて

58 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 10:19
1の文を読んでいて思わず失笑・・・・

59 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 10:25
1はどうやら余程もてない人間らしいね、ってゆうか人の気持ちを
考えられないゲスであるとも言える。きっと厨房が書いてるんだろう。

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 12:35
>1
市ねぼけ。

61 :1:2000/08/07(月) 21:46
うわ、非難の嵐だ。
質問や、疑問に答えただけなのになー。
ま、いっか。

>>57 板尾課長
矛盾ねー、たしかにその部分は矛盾してるんだよね、間違いなく。
ハァー、基本的に面倒は嫌なんだけど、どうしても彼女とはセックスしたいのさ。
やっぱ好きなのかもしんないなー、純情恋愛版にでも行ってくるかー。

>>58
人を楽しませる事ができると、こっちも嬉しくなるね♪

>>59
別に僕がもてようがもてなかろうが、どっちでもいいっす、想像にお任せするっす。
でも、人の気持ちは考えられるよ。現実社会では、少なくとも偽善者ではない。

>>60
うっせー、ぼけ。

>all
なんか、質問に答えてるうちにスレの趣旨からずれてきたし、
みなさんに訊きたい事も変わってきたから、改めてスレ立て直します。
純情恋愛板の方がいいのかなー、ちょっと考えよう。

一般論はとりあえず分かりました。やっぱ、想像通りでした。
マジレスくれた方々ほんとうにありがとうございました。



62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 23:09
>純情恋愛板の方がいいのかなー、ちょっと考えよう。
何?終わり?
っつうか純情じゃないぞ絶対

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 01:56
>1
いい人ぶって終わる所が十分偽善者

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 00:58
>1
取りあえずつきあってる彼女に許可もらえ。
「めちゃめちゃやりてえ女いるんだけどいいかなあ。
いや、もちろんお前のことが一番好きだよ。ただそいつとやりてえんだよね。」
って。絶対怒るだろうけど
それかそいつと別れろ。本当にお前がカッコ良ければ、やり放題だぞ。
(かっこいいだけでやれる女ばかりじゃないだろうけどね。)
お前は安定した性生活の為に女とつきあってるのか?
とにかく今のお前は腰抜けでダサイ。そのくせ一丁前にチンポは貪欲みたいだな。

ってお前、もう此処にいないの?

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 03:44
>1
逃げるなよ


66 :1:2000/08/09(水) 21:57
あ、レスついてる。
>64
いやー、今の彼女と別れる気はないなー。
だって愛してるし☆
それに、やった後にばれちゃうならまだしも、正面切って「他の女とやるからー」
なんて言えんでしょ。鬼畜だべ、それじゃ。
やっぱ彼女には黙っとくのが礼儀だろうし、優しさでしょ。
その辺奇麗事では片付けられないしね。

67 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 23:10
Hしたい彼女には悪いなあとか思わないの?
その人が彼つくっても平気?

68 ::2000/08/09(水) 23:17
>67
その彼女、彼氏いるから。
悪いなーっていうのは・・・・、どうかな、
難しいねー、そのての感情が何かしら存在してるのは確かだけど、
どう表現していいのか分からない。

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 23:28
>1
お前がカッコよかろうが悪かろうが関係ないでしょ。
かっこいいから誰でもセックスできたら苦労はしない。
そもそも他人の女を奪い取るのはそう簡単じゃない。
それに告白された彼女が一番困るのはいうまでもない。
どうしたらいいかなんて自分で考えろ。
考える力が欠如してるのか?皆の意見を聞きたいのか?
そうだとしたらよほどの―――

70 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 00:33
今の彼女愛してて、他の女とするなんてよくできるね。

>それに、やった後にばれちゃうならまだしも、正面切って「他の女とやるからー」
>なんて言えんでしょ。鬼畜だべ、それじゃ。

彼女に黙って他の女としても鬼畜でしょ。
他の女としないのが彼女に対する優しさでしょ。

例えば1の彼女が、君という存在がありながら隠れて他の男としてもいいってことか?
それが承認できるなら、その女とすればいいさ



71 :1:2000/08/10(木) 11:08
>>69
>1
>お前がカッコよかろうが悪かろうが関係ないでしょ。
仰るとおり、もはやスレ建てた時の趣旨と変わってるからねー。
でも、>>1の質問ではやっぱり関係あったのよ。

>かっこいいから誰でもセックスできたら苦労はしない。
同感

>そもそも他人の女を奪い取るのはそう簡単じゃない。
>それに告白された彼女が一番困るのはいうまでもない。
時と場合によるねー。

>どうしたらいいかなんて自分で考えろ。
>考える力が欠如してるのか?皆の意見を聞きたいのか?
>そうだとしたらよほどの―――
よほどの「ぶぁか」って事?(笑)
どうしたらいい?とは聞いてない。後半は質問疑問に答えてただけ。
今聞きたいのは、
「やった後に、相手が絶対に誰にもしゃべらないようにする方法」っつうか
どういう心理になれば喋らないかでも可。

>>70
男は相手を愛してても、他の女とできるのよ。っつうかやりたくなるんだって。
女は知らんけどね。

>彼女に黙って他の女としても鬼畜でしょ。
>他の女としないのが彼女に対する優しさでしょ。
綺麗事や理想論を述べればそうなるね。
でも現実は、そうはできてない。
だったら、黙ってやる方がせめてもの優しさであり思いやり。

>例えば1の彼女が、君という存在がありながら隠れて他の男としてもいいってことか?
いや、だめ。なってみないと分かんないけど、多分気付いたら別れる。


どうも、あなたは幻想を抱いとるようだね。
将来、理想と現実のギャップで精神が崩壊しないように、今ここで
その幻想を少し汚しといてあげるよ。
いいか、良く聞きな。
男はデフォルトで浮気願望があるものなの、最初のうちは本人自身それに気付かなくても
何年か一人の女と付き合ううちに必ずその願望は頭を擡げてくる。
そこで、すぐに浮気を実行に移さない男は
1,機会がない相手がいない
2,現状の崩壊が怖くてとてもできない
3,鉄の意志を持って我慢している
大きく分けるとこんな感じ。
まー、相手の男が1番だったら幸せだね多分。
でも、2番の場合は実行に移しやすい誘惑が何度もあれば浮気するよ。
3番もいずれ、その鉄の意志が崩壊するね、っていうか少しづづ不安定な精神状態に
なって爆発するだろうね。

君に彼氏がいるかどうはしらないけど、つまるところ、とにかく女に対して
「愛してる」「浮気なんかしないよ、君だけだいればいいんだ」
「俺は他の男と違うんだ、俺だけは絶対浮気しないよ」って言ってる男は、正にその顔面の
すぐ後ろの脳味噌の中で「こんな女とセックスしたい、あんな女とやりたい」って
いう潜在意識が渦巻いてるんだよ。

72 :70:2000/08/10(木) 13:11
 私も男なんだけど……

>男は相手を愛してても、他の女とできるのよ。っつうかやりたくなるんだって。

 男をひとくくりにしないで欲しいな。君みたいな男ばっかりじゃないんだよ、世の中。私だって男だし。

>綺麗事や理想論を述べればそうなるね。
>でも現実は、そうはできてない。
>だったら、黙ってやる方がせめてもの優しさであり思いやり。

 それは君が現実に理想通りできないだけであって、それを黙ってるのが優しさや思いやりと言う言葉にして逃げてるだけじゃん。

>いや、だめ。なってみないと分かんないけど、多分気付いたら別れる。

 じゃあ、君がしたことを彼女が知ったら別れる覚悟はできてないとだめだな。
 君がそうなのに彼女には我慢しろとは言えないでしょ?

>どうも、あなたは幻想を抱いとるようだね。

 そうか。これが普通だと思うけどな。

>すぐ後ろの脳味噌の中で「こんな女とセックスしたい、あんな女とやりたい」って
>いう潜在意識が渦巻いてるんだよ。

 渦巻いてないよ。
 君の価値観をすべての男性が持ってるなんて思わないで欲しいな。


73 :>1:2000/08/11(金) 00:07
なんかあまりにも私の友達に似ている・・・。
その人も顔がよくていかにもこんなこと考えそう。
ひょっとして首都圏在住であるスポーツがやたらに得意だったりしない?
年齢もちょっとちがったりしない?


74 :>73:2000/08/11(金) 00:11
ゴキブリは1匹目撃したら30匹はいる、っていうだろ。
首都圏全体で考えたらこんなやつ数え切れないほどいるよ…

75 :>73:2000/08/11(金) 00:12
ゴキブリは1匹目撃したら30匹はいる、っていうだろ。
首都圏全体で考えたらこんなやつ数え切れないほどいるよ…

76 ::2000/08/11(金) 00:44
>>72
あ、男だったの。
こっから先は精神意識の問題だから、もはや君と僕は平行線だね。
でも、僕の思考で言うと君は「偽善者」か「潜在意識に気付かない者」
でしかないよ。やっぱり。

>>73
スポーツは得意だけど、やたら得意なスポーツって表現からして多分別人だね。
っていうか、それ以前に年齢もこのまんまだし。

>>74
ゴキブリ(笑)
酷いいいぐさだね〜。
正直者と言ってくれ、>偽善者or覚醒前君・・・・って今度は女だったりして;

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 01:06
これPart2とは違うの?
別物なの?

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 01:18
>1
僕は72さんに賛成するなぁ。

>男は相手を愛してても、他の女とできるのよ。っつうかやりたくなるんだって。
>女は知らんけどね。
頼むから一緒にしないでください。
男がみんなそんなだと思われたら迷惑です。

僕は、愛する女意外とやりたいと思わないし
セックスだけの関係なんて虚しいと思ってますから。
偽善かな?そうじゃないと思ってるけど。
ココロの通じていない相手と、いくら体を合わせても虚しいだけだと思ってますから。


79 :78=薫二:2000/08/11(金) 01:20
薫二です。書き忘れました。失礼。

80 ::2000/08/11(金) 01:20
>77
このスレで訊きたい事は一段落ついたから、次の質問をPart2スレとして
たてたんだけど、マジレスつかなくて下げました。
こっちは真剣に(と自分は解釈している)レス返してくれてるので
僕も真剣にレス返してます。

81 ::2000/08/11(金) 01:29
>>78
じゃ、質問。
今彼女いる?もしいたら、どの位付き合ってる?
それともう一つ、彼女がいたら絶対他の人を好きになったり、いいなと
思ったりしないって言い切れる?

82 :薫二:2000/08/11(金) 01:43
>1
彼女はいますよ。
付き合って2年かな。

彼女がいても彼氏がいても、人の心にブレーキは掛けられないでしょう?
お互いに、誰か他の人を好きになってしまう可能性はありますよね。

でも、そうなったときにはきちんとスジを通すのが
(つまり次の相手に走るのなら、前の相手との関係をきちんと清算してから)
一度は惚れた相手に対する礼儀なのではないのかなって思ってますよ。

少なくとも僕にとっては、心の通じてない相手とのセックスは虚しいです。
好きでもない女とはセックスしたくない。
こういう男もいるって事なんです。

だから、「男はだれでも好きでもない女とだってセックスしたがるんだ」
のような事を言われて、ひと括りにされるのがイヤなんです。

83 ::2000/08/11(金) 01:53
>薫二
いやいや、同時に二人以上を好きになったりしない?
って事よ。
そしたら、二人とも君の言う所の「心通じた相手」ってわけでしょ?
だったらセックスしても虚しくないよね?

84 :割り込み:2000/08/11(金) 02:06
でもHしたい彼女があなたのこと好きかどうかは非常に疑問だ。
彼のいる人なんでしょう?
あなたは自分の彼女には貞操を求めて他の女の子にはスキモノで
あって欲しい?随分勝手だ。

85 :薫二:2000/08/11(金) 02:12
>1
82でも書いているように、仮にそうなったとしても
二股のような事はしませんね、きっと。

僕が言いたいのは、好きになった上で筋を通して付き合いましょうよ、って事です。
セックスは、その後の話でしょう?
初めに体ありきではなく、精神的なつながりを大事にしたいんです。
(もちろん僕も彼女もセックスは大好きですよ)

あ、それとも2人同時に好きになるって言うのは
どちらか片方を選ぶ事が出来ないような状態をさすのですか?
だとしたら2人の女性を同時に好きになったことがないので判りません。

僕にとっては愛する相手は一人で十分なんです。
そしてセックスする相手は常に愛する相手なんです。

もちろん人間ですから、相手と上手くいかなくなって別れる事だってありますけどね(笑)
判ってもらえなくてもいいですけど、とにかくこういう男もいるって事です。


86 :1@夏は深酒:2000/08/11(金) 02:21
>84
いや、僕彼女の事多分好きだし、色々ふんぎりついたら落とすよ、絶対。
ていうか、彼氏いてもフラっとするタイミングあるでしょ。
そういうタイミングって、なんか直感的に分かるんだよね、昔から(まー、また猛反発くるんだろうな;)

ついでに言うと、人間みんな勝手でしょう。
って言うと「理性」や「思いやり」って言葉が出てくるんだろうけど、
そもそも理由付けで押さえなければならない本能を持ち合わせてる時点で
勝手な生き物っぷりが露呈してるよ。

87 :1@夏は深酒:2000/08/11(金) 02:37
>>85 薫二
筋を通して、へぇ〜。
一生君がその思考を現実に実行し続けられるなら、それは幸せな人生だね。
罪悪感と欲望、葛藤と諦めとプライドを、
精神のバランスが崩れないように割り切る必要もないんだろうね。
10年、20年の後にも、君がその考えを何の疑問も無く持ち続けてられる事を祈るよ。


88 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 02:54
つーか、85の人はあんたほどあっちこっちに精液ばらまき
たくないってだけでしょ。

>罪悪感と欲望、葛藤と諦めとプライド
そんな大層なもんかね。

89 ::2000/08/11(金) 03:02
>88
85じゃないから、わからんねー。
大層?大層なもんに思えた?
大層かどうかは人それぞれだろうけど、考えた結果はそうなんのよ。

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 04:08

男とか女とかってより。

その1さんがヤってみたい相手がどうか、でしょ。
彼女はひょっとすると、1さんに対して「とりあえず彼氏いるけど
一回くらい…」とか思ってしまうタイプの女性かもしんないし。
取りあえず自分とどうのとかでなく、彼女に「そういうのどう思う?」
って聞いてみればいいんじゃないの?で、後は彼女の対応次第で、
ノリ気なら、そう言えばいいし、ダメそうだなぁと思ったら、適当に
話しを濁す、と。

女だっていろいろだからなぁ…。

91 :薫二:2000/08/11(金) 12:25
理解してもらってないようなのでもう一度書きますか・・・
1さん、僕はアナタが何処の女と何をしようが知ったこっちゃぁないんですよ。
僕が言いたいのはたったの一つです。

「男はみんな〜」とか「男って言うのは〜」と言う言葉で自分の理屈を
さも一般的なものであるように言われるのが気に入らないだけなんです。
アナタとは違う人間もいるのだから、その辺にも気を使ってくださいよ、そういいたいだけです。

ご理解いただけましたか?

>罪悪感と欲望、葛藤と諦めとプライドを、
>精神のバランスが崩れないように割り切る必要もないんだろうね。
ないですよ。当たり前です。
欲望とプライドは人並みに持ってるつもりですが、その方向がアナタとは違いますね。

>10年、20年の後にも、君がその考えを何の疑問も無く持ち続けてられる事を祈るよ。
ありがとう。でも心配無用です。僕は10年前から考え変わってませんから。


92 :OL35号:2000/08/11(金) 16:42
>>80
失礼しちゃうわねー
あたし、マジレスしてあげてるじゃない?

あんたの、そのデリカシーの無さが嫌いよ>1

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)