5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社でひっそりやった変態行為

1 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 21:46
深夜残業で一人オフィスに残ってしまったその夜
隣の課のNちゃんの椅子のお尻のところに
おもいきり顔を埋めた。
いつもの香水の匂いがした。


2 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 21:49
現場に行く前の日
設計のAさんが「これ私の荷物だけど、明日クルマに乗っけて持って来て
くれません?」
と行って紙カバンを渡された。
中は彼女の作業着だった。

家に帰って僕は股間のトコロが顔にくるように
ズボンを被った。
洗剤と、彼女の家の匂いと、汗っぽい匂いが
混ざったような匂いがした。

3 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 22:30


4 :虚根:2000/08/11(金) 01:39
冬、すげーかわいい、バイトの女の子のマフラーを、ちん子にまきつけて、
オナった。

5 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 01:46
前の机の同期のオンナのスカートの中を小型カメラで撮ってます。
彼氏と会う日はエロいランジェリー。淫乱だね。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 01:54
彼氏と会う日に下着のおしゃれするのが変?
淫乱というよりは女心って感じだが......

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 01:57
なつかしい。卑劣行為だ。

8 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 02:03
>6
淫乱だよ

9 :5、8だけど:2000/08/11(金) 02:10
ゲームの中に出てくる2次元の女の子以外は淫乱です。
だってフェラチオとかしてるんだぜ。
俺は付き合う女の名前は弥生かサツキに決めてるんだ。
いまだに現れてないけど。

10 :>9:2000/08/11(金) 03:02
橋田寿賀子のドラマが好きなのか?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 03:53
特にサツキはやだな。

12 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 19:42
>4@`5
その心理が解かりかねる!
なぜ、(マフラー持ち主、盗撮対象の子を)口説きおとして
最後までいかんのか?
彼氏あり?関係ない、関係ない!

君らのやり方は煩悩だけが残る。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)