5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフでもやってみっか(関西だけど)

1 :まるお:2000/08/04(金) 21:26
ちゅーことでやってみたいと思います。

ある程度参加者が集まるまでは板の上で調整して固まってきたら
メールに移行したいと思います。
日程は9月22日あたりでやりたいと思います。

参加資格
・お酒を呑みますので未成年の方の参加はお断りします。
・性体験の有無は問いません。

場所
1:大阪(北)
2:大阪(南)
3:神戸
以上の3つについて希望を教えて下さい

○:ここでやって欲しい
△:ちょっとつらいけど何とか行ける
×:ここでやるなら参加しない

記入例
1:大阪(北)→ ○
2:大阪(南)→ ○
3:神戸   → ×
ってな感じです。


2 :まるお:2000/08/04(金) 21:26
続きです
注意事項
・決して「ヤリコン」ではありません。セクハラ行為は禁止です。
 ただし、本人の同意がある場合についてはその限りではありません。
 酔っ払って服脱いじゃう人とかは気をつけて下さい。
 そこまで責任は持ちません。一次会で盛り上がってその後二人で
 どっかに消えるのはまぁ、勝手にやって下さい。
・板の性質上写真撮影は不可とします。守れなかった場合はフィルム没収。
 デジカメの場合はメモリーカードを破壊します。
・おとなの集まりとして行いたいと思いますので最低限のマナーは
 守って下さい。
・女性にも参加して欲しいのでちょっと厳しいこと言ってますがこの程度の
 ことがウザイと思う人は来なくて結構です。

予算
・参加人数にも寄りますが¥5000〜¥6000くらいで
 考えておいて下さい

関西方面の人、少なそうだから出来るかどうかわかりませんが
とりあえず募集してみます。


3 :まるお:2000/08/04(金) 21:32
すんません。大事なこと忘れてました。

参加希望の方はこのスレッドに
1.名前
2.性別
3.年齢(アバウトでいいです)
4.希望場所(1の発言に書いた要領で)

をカキコ願います。



4 :タク:2000/08/04(金) 23:07
はじめまして、まるおさん。
毎日、会社と家の往復をしている人って結構いると思うので、
こんなちょとした変化のあることも面白いと思います。
実現して楽しいオフ会にしたいですね。
以下、カキコしときます。

1.タク
2.男
3.27
4.大阪(北)→○
 大阪(南)→△
 神戸   →×




5 :松本人志:2000/08/04(金) 23:27
>1
自分今、東京におんねん
行かれへんわ
残念…

6 :>松本人志:2000/08/04(金) 23:29
ダウト!!
関西弁で「自分」は二人称。

7 :松本人志:2000/08/04(金) 23:41
はいはい!
>6
何処で覚えたか知れへんけど、
固定観念にとらわれんなよ、
自分に自分いうで

8 :質問!:2000/08/04(金) 23:50
大阪(北)→キタ(梅田近辺)
大阪(南)→ミナミ(難波近辺)
でいいのですか?


1.ヒロ
2.男
3.29
4.大阪(北)→○
 大阪(南)→○
 神戸   →×

実現するといいですな。


9 :板尾課長:2000/08/04(金) 23:54
9/22
あかん、アメリカGP見にいってます(マジ)。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 23:56
あぁ、どうやっても行けない距離だ…哀しい。

11 :松本人志:2000/08/05(土) 00:07
>9
板尾
それ自慢やん

12 :だりあ:2000/08/05(土) 00:57
いいなー。
行けない距離じゃないけど、
遠距離恋愛中で金銭的余裕が一切ない。
断念です。ほんと残念。

13 :板尾課長:2000/08/05(土) 01:35
まるお
寝たんかー

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 05:21
age



15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 06:37
大阪遠い〜

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 09:27
朝あげ

17 :部長:2000/08/05(土) 10:08
>板尾課長
社長がお呼びだ

18 :ここも雑談なのに:2000/08/05(土) 14:44
sageて書かないのはなぜですか?

《答え》
ここはあの雑談スレッドと違って、
age荒らしをたくらむ場所ではないから。

《解説》
こいつらの一貫性の無さがよくわかる実例だね。

19 :板尾課長:2000/08/05(土) 14:48
>18
お前があげてるかも知れないだろ?
外出て遊んでこい>ブタ

20 :もしかして頭悪い?:2000/08/05(土) 14:53
13 名前: 板尾課長 投稿日: 2000/08/05(土) 01:35

まるお
寝たんかー



21 :板尾課長:2000/08/05(土) 14:56
>20
君、よー釣れるなぁ

22 :もしかして頭悪い?:2000/08/05(土) 15:03
自分が釣られたのも気付いていないの?

23 :もう一度:2000/08/05(土) 15:04
18 名前: ここも雑談なのに 投稿日: 2000/08/05(土) 14:44

sageて書かないのはなぜですか?

《答え》
ここはあの雑談スレッドと違って、
age荒らしをたくらむ場所ではないから。

《解説》
こいつらの一貫性の無さがよくわかる実例だね。


24 :まるおって:2000/08/05(土) 16:34
えらそうだから嫌い。
自分が作った板でもないのに私物化してるし。

25 :まTるお:2000/08/05(土) 17:08
これはさげときましょう。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 19:52
24>
男の妬みほど見苦しいものはないですよ。



27 :まるお:2000/08/07(月) 12:50
参加表明、ありがとうございます。

>タクさん、ヒロさん
なにか食べられないものとかあるようでしたら教えて頂けると足すかります。

>課長
9/29やったらいけます?



28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 12:54
>27
わかれへん
大丈夫やと思うけど。

29 :板尾課長:2000/08/07(月) 13:00
>28
誰や君?

>まるお
北か、梅田やったら行けると思う

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 13:03
足すかる(プ

31 :板尾課長:2000/08/07(月) 13:08
>30
捕まれ!

32 :板尾課長:2000/08/07(月) 13:48
>まるお

だめかー?
駄目やったら、無理せんといてや
君、明石やったろー

33 :おいおい下がってるぞ!:2000/08/07(月) 13:49
誰か答えてあげたら?

23 名前: もう一度 投稿日: 2000/08/05(土) 15:04

18 名前: ここも雑談なのに 投稿日: 2000/08/05(土) 14:44

sageて書かないのはなぜですか?

《答え》
ここはあの雑談スレッドと違って、
age荒らしをたくらむ場所ではないから。

《解説》
こいつらの一貫性の無さがよくわかる実例だね。

34 :けん:2000/08/07(月) 13:51
参加きぼーん

1、けん
2、男
3、29
4、どこでもOK

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 13:52
>33
邪魔すんな

36 :板尾課長:2000/08/07(月) 13:52
>33
無駄やて…。
泣くなよぉー>知恵遅れ

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 13:52
>33

君、OFF会来れる?

38 :おいおい下がってるぞ!:2000/08/07(月) 13:59
関西は遠いからなあ
飛行機代くれるならいくよ

39 :>38:2000/08/07(月) 14:03
えっ、どこに住んでるの?

40 :板尾課長:2000/08/07(月) 14:03
>33@`38
おまえ来いやー、
そしたら袋叩きにしたるでワシ。

オフ会、こいつの家の近所でしよやー>ALL

41 :まるお:2000/08/07(月) 14:10
>課長

他の人が9/29でもOKなら29にしましょか。
どうせやるなら大勢来てもらった方が楽しいですやん。

足すかる・・ああ、カッチョ悪すぎ・・・

場所は梅田あたりで決まりですかね。
女性陣、いませんかね。
小梅ちゃん、今、留守してるみたいなんで帰ってきたら誘ってみますけど。


42 :板尾課長:2000/08/07(月) 14:13
>まるお

おっしゃ、サンキュー
万難を排して行く、
「知恵遅れ」も来るらしいから
みんなでドツキたおしたろー
店決めて教えてくれ。

43 :おいおい下がってるぞ!:2000/08/07(月) 14:14
歓迎!!
ネット上でだけ袋叩きだの何だの書く奴って
どんな奴か見てみたいから本当においでよ
(何だかんだ言って結局来ないのは目に見えてるけど)


44 :板尾課長:2000/08/07(月) 14:18
>知恵遅れ

ワシ、ホンマに行くで
(まるおに会いたいしな)
せいぜい贅肉落としとけよー
まあ、無理だろうがな(ゲラゲラ)

45 :まるお:2000/08/07(月) 14:22
(´Д`;)

けんかをやめてー♪
二人をとめてー♪

ああ、懐かしい歌が脳裏をかすめるでごんす

46 :板尾課長:2000/08/07(月) 14:42
>まるお

心配せんかてええ、わし大人やから。
(えー?という罵声が聞こえる、煩い、ほっとけ)

面と向かって「処女は中古」言ったら、
ホンマにシバクけどな、実際言えへんねて、
所詮引きこもりやさかいに

47 :まるお:2000/08/07(月) 14:48
>課長
>面と向かって「処女は中古」言ったら、

あげあしですんません。まちごぉてまっせ。

48 :板尾課長:2000/08/07(月) 14:56
ほんまや
「非処女は中古」言ったらやな…

随分放っておいたが、つっこみにけえへんかったな>知恵遅れ

49 :おいおい下がってるぞ!:2000/08/07(月) 15:01
>板尾君
ちょっと目を離してたら俺が関西に行くことにしてるようだけど
君が来るんでしょ 僕ん家に
それとも飛行機代くれるの?
それともこれはお得意のウソですか?

>オフ会、こいつの家の近所でしよやー>ALL



50 :板尾課長:2000/08/07(月) 15:03
>まるお

で、9/29どないすんねん?
今、何人おんの?

51 :板尾課長:2000/08/07(月) 15:06
>知恵遅れ

わめけわめけ、涙も枯れる頃やろし、

おまえが住所言わんうちに、こっちが動けるかボケぇ
さっさと言え住所

ってマジレスするかー、
頼むから一遍死ね>脱腸ブタ

52 :まるお:2000/08/07(月) 15:12
>課長
今のところ参加表明は

タクさん
ヒロさん
けんさん
課長

の4名様&私です。
ただ、課長以外の方は9/29がOKかどうかの返事は頂いてないです。

53 :板尾課長:2000/08/07(月) 15:21
>タクさん
>ヒロさん
>けんさん

今日のわし見て退かんといてなー
根は気の良いオッサンでっせー

54 :元松本:2000/08/07(月) 15:45
なんか板尾が暴れとんねー
ええなー、わしも行きとなったわー>OFF会
新幹線乗って行こかなー

アホどつきたおせるなら、安いかも知れへん…

55 :板尾課長:2000/08/07(月) 16:26
あああ、何時の間に
>松本にいさん
勘弁してー、
あのヘタレ本当にシバキたいんで…自分。
まじ、来れたら来てください、会いたいですわ。

>まるお

あした、また来るさかいに、餓鬼ほっといてくれ。
万が一Mail来たらそれとなく上げといて。
まあ、けえへんやろが…。

Mailの件、大丈夫やろ思う(捜すの面倒やろ?)が
一応謝罪はしときます。
ではでは。

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 16:31
弱い犬ほど吼える
=弱い男ほどネットでどつくとかしばくとか言う


57 :おいおい下がってるぞ!:2000/08/07(月) 16:34
>55
ほら冷静になったら自分が悪いことしたことはわかるんだろ
アトピーの方も謝っておけよ

58 :板尾課長:2000/08/07(月) 16:37
>ハエ

嬉しそうやねー

間違いは素直に認める、これが大人、男の子。
君には解からんやろ?
男ちゃうからな。

>56
誰か知らんが、わしゃ9/29に来いって言うてんねんで?蝿には…
来たら解かるがな、君も来るか?

もう、ホントに落ちるし、わし


59 :おいおい下がってるぞ!:2000/08/07(月) 16:38
ところで君が僕の家の方へ来る もしくは 飛行機代を出す
という話はどうなったの?
うまく話を逸らせたと思ってた?>課長

60 :おいおい下がってるぞ!:2000/08/07(月) 16:39
なんだ消えたのか
アトピーの人とか脱腸の人への謝罪はまだ残ってたのにな
どこが大人で男の子なんだろうね

61 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 17:06
これもそのうち完全削除だな


62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 17:17
どこに書こうか迷ったけど、ここなら上げてもよさそうなので。
どこかにおいおい下がってるぞ!も書いていたが、
荒らしに反応するのはある意味で荒らし以上に迷惑なんじゃないのかな?
板尾課長さんも本人は好き放題のこと書いて、
満足してるのかもしれないけれど、周囲にいた者にとってはすごく迷惑だった。
メールの件で直接迷惑をかけたまるおさんには謝ったみたいだけど、
途中で何度かたしなめていた人たちは完全に無視していた。
おいおい下がってるぞ!は確信犯だと思うので悪質だけど、
板尾課長はわかってなくてもしかすると良いことをしていると勘違いしているだけに、
なおさら質が悪い。
そこで提案ですが、これからは荒らしの相手をした人も
荒らしと同等と見なすという暗黙のルールを作りませんか?

オフの話でなくてすみませんでした。
ロムだし、金曜は忙し過ぎてオフには出れません。

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 17:27

>なおさら質が悪い。
「課長」より「おいおい下がってるぞ!」のほうが本当に悪い
と思うのですか?私にはその感覚が不思議ですね。

>そこで提案ですが、これからは荒らしの相手をした人も
>荒らしと同等と見なすという暗黙のルールを作りませんか?
それはあんまりでしょう。荒らしたほうが悪いとは思いませんか?


64 :63:2000/08/07(月) 17:31
63には間違いがあります。
>「課長」のほうが「おいおい下がってるぞ!」より本当に悪い
>と思うのですか?私にはその感覚が不思議ですね。

の間違いです。




65 :>63:2000/08/07(月) 17:35
>「課長」より「おいおい下がってるぞ!」のほうが本当に悪い
>と思うのですか?私にはその感覚が不思議ですね。

? 62へのレスであるのなら、62は「板尾課長」の方が性質悪いと言っると思うけど。


どちらにせよ、「板尾課長」の方が“下品”であったのは紛れも無い事実。第三者から見ると、ただの既知外にしか見えんよ。

66 :65:2000/08/07(月) 17:37
>64
おっと、訂正が出てましたね。これまた失礼

67 :62:2000/08/07(月) 17:44
わかりにくい言葉使いでした。
悪質と質が悪いを同じ意味で使ってたのではないのです。
悪質は文字通りの意味で、質が悪いは悪気がないだけに対処に困る、
迷惑だからやめてほしいと思っても言いにくい、という感じです。
つまり、はっきりと荒らしに反応することも悪にしてしまえば、
荒らしへの反応をやめさせることができると思うのです。
どっちが悪いとかいうのとは別次元の話です。
個人的には今回の二人はどちらも似たり寄ったりだとは思いましたが。

68 :63:2000/08/07(月) 17:49
>67=62
ここでは迷惑なので住民スレに移行します。

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 18:45
まだやってんの?
自作自演…

70 :元松本:2000/08/07(月) 18:59
>>59
から続く自作自演へ
飛行機代はお前が言い出したこと>>38

続けるの勝手やが、なんなら自分、相手なるで?
シバキ倒したい気持ちはワシも一緒。

ええかげんにしときや。

71 :67:2000/08/07(月) 19:50
忙しいから相手出来ません。
でもおいおい下がってるぞ!ではないですし、
自作自演でもないことだけははっきり言っておきます。
あなたとか板尾課長さんのそのような態度に
辟易していることも付け加えておきます。

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 20:37
参加者の年令を知りたいです

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 22:28
>シバキ倒したい気持ちはワシも一緒
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
出来もせん事をようゆうわ。

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 22:42
>まるおさん

72さんから参加者の年齢を教えてくださいってありますよ。




75 :8.ヒロ@29歳:2000/08/08(火) 02:59
>まるおさん
おデブちゃん以外ならなんでも・・・
冗談です

好き嫌い無いんですけど
沖縄郷土料理とか変なもんはムリです
9/29でもOKです。




76 :おいおい下がってるぞ!:2000/08/08(火) 09:36
>70
いやあ面白いよ 君
どうしても「自作自演」でないといけない理由でもあるのかい?
え?このかっこいい松本さんの真似をしている俺様や板尾の真似してるが
あいつが変な基地外以外から批判されるわけないって?
そうだといいのにね でも違うんだよ 気の毒だけど
たとえネットでも現実はきちんと把握していないとね
ネット外の生活に戻ってからは
君の場合もっと厳しい現実が待ってるんだからさ

77 :板尾課長:2000/08/08(火) 09:54
>76
いいから、9/29大阪来い!
話しはそれからや
>73
おまえも来い(別人なら来て証明せい)

78 :おいおい下がってるぞ!:2000/08/08(火) 10:01
>77
お前がこっちに来る話は?
これお前が言い出したことだけど
お仲間がいないとこわいのかな?
そういえばみんなに一緒に行こうって呼びかけてたね
だーれも返事してなかったけど 

79 :まるお:2000/08/08(火) 10:02
>72の方

参加表明の方は皆さん、年齢を書いて下さってますけど・・・



80 :まるお:2000/08/08(火) 10:05
>課長

もう、ほっときましょうよ。

81 :おばちゃん:2000/08/08(火) 10:45
まるおさーん。私、ファンです。メル発射しちゃいました♪

82 :板尾課長:2000/08/08(火) 11:31
>80
わかった

83 :まるお:2000/08/08(火) 12:44
>81の方

まだ来ませんよー。アドレス間違ってないですか?

84 :おいおい下がってるぞ!:2000/08/08(火) 12:51
>82
とうとう固定ハンからたしなめられたね
今までは名無しからしか文句言われてなかったから
自作自演だとか思っていれば良かったんだろうけど
もう自分自身にも言い訳できないね
一つはっきりしてることがあるので指摘してあげるよ

板尾課長が来るからオフ会に参加する気が失せた人が
かなり多くいるよ
まあどんなバカか見てやろうという人は増えるけどね
問題は本当に参加して欲しかった人は減って
来てもらっても仕方ないのが増えることだよな



85 :まるお:2000/08/08(火) 12:55
>おいおい下がってるぞ!

あんたの出る幕じゃないって。
引っ込んでて下さい。

86 :おいおい下がってるぞ!:2000/08/08(火) 13:05
>85
板尾君に相手にするなって言ったなら
君も相手にしちゃいけないな
前にも誰かに指摘されていたけど
君には他人に指示はするけど自分は守らない悪い癖があるね
それやめた方がいいよ え?お前モナー?
僕はやめないよ そういうキャラだからね
でも君やお笑い猿真似コンビはこの板の秩序を守るエラーイひとたちなんだよね
それじゃちゃんとしなきゃ
みんなの手本になるような行動をしないと
今まで得意げに語ってきたことがみんな単なるゴミになるよ


87 :中尾さん@息子の選挙に金が要る:2000/08/08(火) 13:19
あーわかった、

>君には他人に指示はするけど自分は守らない悪い癖があるね

これですべて解かった…

もう相手にするなー>ALL

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 13:20
放置再開

89 :まるお:2000/08/08(火) 13:24
中間報告

参加表明
1.タク       1.ヒロ       1.けん
2.男        2.男        2.男
3.27        3.29        3.29      
4.大阪(北)→○  4.大阪(北)→○  4.どこでもOK     
 大阪(南)→△   大阪(南)→○     
 神戸   →×   神戸   →×    

1.板尾課長     1.まるお
2.男(ですよね)  2.男
3.30代後半?   3.35
4.大阪(北)→○  4.どこでもOK
 大阪(南)→×
 神戸   →×

日程は9/29(予定)、場所は梅田あたり(ほぼ確定)

って感じでしょうか。
女性の参加、心よりお待ち申し上げております。


90 :まるお:2000/08/08(火) 13:25
ああ、ずれちった。

91 :おいおい下がってるぞ!:2000/08/08(火) 13:29
>87
わかってくれた?
まるおにはそういう悪い癖あるようだね
他のスレッド(雑談とかあぼーんされてるのとか)
じっくり読んだら何人か指摘してたよ
僕も今経験してよくわかったよ

みんなも過去ログはじっくり読んでみようね
いろいろなことがよーくわかるから


92 :おいおい下がってるぞ!:2000/08/08(火) 13:33
へー板尾課長は30過ぎてるのか
これには素直に驚いたよ
「大人気ない」という言葉は板尾課長のために用意されてたんだね
こういう人の参加するオフ会って
昔のネットやパソ通の時にはよく有ったんだろうけど
今はちょっと珍しいかも

93 :中尾さん@息子の選挙に金が要る:2000/08/08(火) 13:40
87を補足しておきます
>91 さん
君を相手にしないでねーと皆さんに言ったつもりです

解かると思ったから、普通の人なら、
下げてカキコしてるし

94 :おいおい下がってるぞ!:2000/08/08(火) 13:49
>93
バカだねー 本当にバカだ
そんなのわかってるって
君の書き込みの「あーわかった」の揚げ足を取りながら
まるおくん攻撃をしただけだよ
最初から君なんか相手してないから
他のスレでも最低限のレスだけして許してあげたでしょ
結局君もみんなに相手にするなと言った舌の根も乾かないうちに
僕の相手してるんだよな
単純なやつからかうと面白いよ

95 :まるお:2000/08/08(火) 13:49
>課長
待ち合わせ場所はここに書きたくないので出来ればメール下さい。
よろしくお願いします。アメリカGPてF−1ですよね。
パンフレットお土産にきぼーんです。



96 :板尾課長:2000/08/08(火) 13:56
>95

わかった。夕方家から出す。

97 :まるお:2000/08/08(火) 14:01
>課長

よろしくお願いします。

98 :おいおい下がってるぞ!:2000/08/08(火) 14:07
板尾課長へ
まるおばかりメアド出して悪いと思わないのか?
いくらフリーでもメアド出す度にいたずらされる危険が増してるんだよ
自分の都合の話くらい自分からメアド出して
ここへメールくださいとするのが当然の礼儀だろう
君は著しくそういう常識が欠けているようだな
そんな奴オフ会に参加してもらって嬉しいのかね>主催者

99 :板尾課長:2000/08/08(火) 14:15
>ハエ
>板尾課長へ
>まるおばかりメアド出して悪いと思わないのか?
思わん。

埋め合わせは考えとる、おまえの知ったこっちゃない
(終わり)


100 :おいおい下がってるぞ!:2000/08/08(火) 14:35
>99
おいおい開き直っちゃってるよ
(うーんこのフレーズもイイな このHNに変えようかな)
埋め合わせって何?
あとで謝りさえすれば何してもいいってこと?
君 社会常識を勉強した方がいいよ
普通の人は勉強なんかしなくても身についているんだけどね
君の場合は無理だったみたいだから

101 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 14:39
年令分かりました。

102 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 14:40
コイツ、
ストーカーだね
あ、100番の人ね

103 :傍観者:2000/08/08(火) 14:47
名無しさん総動員だな。

104 :OL35号:2000/08/08(火) 14:57
>103
そうですね

105 :まるお:2000/08/08(火) 15:10
(´Д`;)
お願いだよー。オフの話させておくれよー。

106 :板尾課長:2000/08/08(火) 15:56
女の子おれへんねー
>まるお
従兄弟(女一応20代)が
「い○だ田信金」勤めてるんやけど
友達呼んでこれるか聞いてみるワ。
結果はMailで…。

107 :まるお:2000/08/08(火) 16:08
>課長

とってもありがたいですが大丈夫ですか?



108 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:09
媚びてる媚びてる。

109 :おいおい下がってるぞ!:2000/08/08(火) 16:18
アメリカ土産と女連れていかないと申し訳なくて参加できないか?
感心なことだ
自分が減らした参加者を少しでもカバーしようということだね
僕の忠告がずいぶん効いてきたようだね
ただ心配なのは君の誘いで来るような女が
どの程度のもんかということだよね どうせ他人事だけど



110 :板尾課長:2000/08/08(火) 16:20
>まるお
向こうにも、あらかじめ期待もたさんように言うとく、
(実際むさいオッサンばっかしやったら シバかれるのワシやから)

せやから人妻、彼氏持ちでも文句いうなよ。
盛り上がればエエンやろから。


111 :板尾課長:2000/08/08(火) 16:27
「い○だ信金」の間違い、わかっとるやろけど…

112 :板尾課長:2000/08/08(火) 16:33
TDHD厨 にいさん
来られへんのかなー

113 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 16:40
とり繕うのに必死だね。

114 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:42
ちょっと哀れだな。

115 :まるお:2000/08/08(火) 16:48
>課長

でもここのことぜんぜん知らん女の子やったら話しにくいことないですか?
「非処女は中古ってどない思います」
とか
「まるおさんの公開チャットエッチすごかったですねー」
なんて話になったら引いちゃいませんかね。

116 :TDHD厨:2000/08/08(火) 17:06
>112 板尾課長
ごめん、行きたいのはやまやまだけど、遠すぎる…(汗)

117 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 17:06
優しいまるおはやんわりと断っている。

118 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 17:20
関西人っぽいけど、なんか暴力的でチョンコ臭いね>板尾課長


119 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 17:24
チョンコ???
ちんこ???

120 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 17:25
16 名前: 板尾課長 投稿日: 2000/08/07(月) 14:33

>15
おおきに

9/29待ってるから>ワシ以外の知恵遅れ、アトピーの方の知恵遅れ



121 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 17:27
チョンコって?

122 :板尾課長:2000/08/08(火) 18:40
>まるお

一応聞いとく(信金の子、こんなとこ知ってるかー?)、
可能な限り、耐えられるメンバーで来てもらう。
あと、具体的にはMail待ってくれ。
もう、帰るし。

>TDHD厨 にいさん
さよか、残念やねー…。
ビール飲みすぎて、また腹いかれんように気いつけてな。
それから、早ぉ、クーラー買い(笑)。

あー、蚊がおるねーここ、蚊取り線香炊こー


123 :まるお:2000/08/08(火) 19:27
>課長

いろいろ気ぃつこてもぅてすんません。
ええ店選ばしてもらいますわ。

124 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 19:59
>あー、蚊がおるねーここ、蚊取り線香炊こー
こりない既知外は消えろ。




125 :18:2000/08/08(火) 20:02
俺の命令通りsageて書くようにしてくれてありがとう。


126 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 21:00
東京でやるときは参加させてもらいます〜

127 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 22:18
たしかに面白い。

128 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 10:14
参加したいけどあの人がいるならやめときます。

129 :まるお:2000/08/09(水) 10:17
>128の方

板尾課長からメールもらいましたけど、
そんなに変な人じゃないと思いますよ。

130 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:19
あの人って言ってすぐ名前が出てくるくらいは認識してるんね。
荒らしは荒らし。嫌がられて当然。あ、俺128じゃないけど、
単に荒らし排除を望む一人だから。

131 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 11:30
自作自演はもういいや・・

132 :まるおうざうざ:2000/08/09(水) 12:47
まるお
あんたってほんとうにうざったい

133 :まるおうざうざ:2000/08/09(水) 12:48
OFFでどんなやつかツラをおがんでみたい


134 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 12:52
>132、133
固定ハンたたきはやめなはれ
だからといって昨日の”おいおい下がってるぞ!”叩きはどうするんだ
とはいわないでくれ。奴は自分が荒らしだと認めてるんだから。

”おいおい下がってるぞ!”はどこにいったのかね(藁

135 :板尾課長:2000/08/09(水) 12:56
>まるお

Mail受けたんやね?
じゃあ、よろしく頼むわ。

>ALL
わしが荒らしや言うなら、具体的にどのレスか示せ、
それから9/29大阪に来い
(こんだけ大勢おんねやったら、一人くらい大阪人おるやろ?)。
同じ事目の前で言えたら認めてやる。
でけへんなら、認めん。わかったな?>ファンクラブ会員
>130
君もや、言いたいこと目の前で聞くで


136 :まるお:2000/08/09(水) 12:56
>134の方
>”おいおい下がってるぞ!”はどこにいったのかね(藁

いるじゃん。ほら。ここにも。あそこにも。


137 :134:2000/08/09(水) 13:05
>136=まるおさん
>いるじゃん。ほら。ここにも。あそこにも。

やっぱりぃ。名前がたくさんあって困りますよね〜〜〜。

>135=板尾課長さん
>わしが荒らしや言うなら、具体的にどのレスか示せ、

この板のことを昔から知っている人は課長さんのことを
荒らしだとは思っていないと思いますよ。


138 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 13:11
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=964445577
176 178 荒らし厨房「板尾」による悪質な煽り

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=961879509
840以降の板尾発言 単なる罵倒

よって板尾は荒らし厨房確定。

139 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 13:14
この板を前から見てるが、板尾は明らかに荒らし厨房だろ。

だから中古スレの1と同レベルって表現になるんだよ。

どちらも、ヨダレを垂らしながら誰かを叩かないと落ち着かない

腐れ荒らしだよ。

140 :まるお:2000/08/09(水) 13:15
あ、課長。
メール、確かに受け取りました。
場所、決まり次第、連絡します。



141 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 13:17
荒らしも、自分のスレに来なけりゃ仲良くできるんだな。
どうせ名無しで荒らしを援護してるんだろうが。

142 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 13:17
>138@`139
固定ハン叩きは削除の対象ですよ。

143 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 13:18
具体的にどのレスか示せって本人が言ってるだろ。>142
板尾は「おいおい下がってるぞ!」以下の荒らしだからな。

144 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 13:18
それともコテハンにすれば嫌いなスレは荒らし放題か?

145 :142:2000/08/09(水) 13:20
こりゃ同じ人だね〜

146 :中尾さん@息子の選挙に金が要る:2000/08/09(水) 13:22
>138、139
だからさー、その説明も会ってしたいんでしょう?
課長はー

ここで、言ってたって水掛け論だし迷惑だから
大阪行ってあってきなよ
出来ないなら、負け犬の遠吠えじゃん?、まさしく

>誰かを
「君だけ」をだとおもうよ

さーて、宿題、宿題。


147 :まるお:2000/08/09(水) 13:29
いや「板尾は荒らし厨房」は「名無し酸」だろ。
「結婚するなら・・・」が荒らされて怒ってるんでしょう。

148 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 13:30
誰が大阪なんぞ行くかい。糞遠い。
それに、処女スレで穏健なことだけ書いてる分にゃ、
板尾は明らかな荒らし野郎だよ。
「中古」とか書いてる奴と一緒にしてる糞どもは
しょせん荒らしの自己弁護だろうが。

そういうヤツラばかりなら、板荒れもあるかもな。

149 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 13:33
>147
 正解。
 隠すつもりもないしハンにこだわるつもりもない。
 単に板からしばらく離れてただけ。
 俺だって旅行くらい逝くぞ。

150 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 13:33
>148
しつこい。引き際をわきまえろ。

151 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 13:34
わかったんなら話は早い。
板尾を弁護するにゃ、どう考えても「板違い」問題を
持ち出すしかない。

そしてその帰結も、目に見えるようにわかる。

152 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 13:35
他のスレッドを荒らし始める人が出現

153 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 13:35
>150
板尾本人じゃないなら、君が引き際だな。
結局、嫌な相手は全部一緒と考えるしかできない厨房は
PCの電源切って夏休みの宿題でもやってた方がいい。

154 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 13:37
つーか、過激板で逝ってる処女派を相手にしてた人は、相手が一時は2ちゃん名物と
言われていたほど有名だったことを知らない割と新参の方なので荒れたのでは?
どーせ今までと同じ内容でぐるぐる回ってたんだろうと、向こうの
スレ読む気もしなかったんだけど。
〜〜〜〜〜逝ってる処女派の歴史〜〜〜〜〜
彼(等?)は昨年から、ここ女性板を含む性別系板や生活系板、他各板で粘着質に
同じ内容(「非処女は中古」「女はクリスマスケーキ」等のコピペ含む)を繰り返し、
反論は殆ど「非処女発見」「男のふりするな」で無視していた。
これにより、2ちゃんねるでは「処女ネタはえっちねた板以外では即削除」が定められ
た(2ちゃんねるインフォメーションが今のバージョンに変わる前は、えっちねた板の
所に「童貞・処女ネタはこちらで」と明記されていた)。
故に、彼らに対する正しい対応は、「あーまだいたんだねコイツ」と生暖かい目で
見守りつつ放置するか、即削除である。過激板は板が板だけに削除しづらかったの
だろうが、削除依頼の段階で下手に出ず堂々と依頼していれば、昔からの事情を知って
いる削除人がすんなり削除もしくは移動してくれた筈である。
マジレスは相手を喜ばせるだけなので止めた方がよい。

155 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 13:37
「逝ってる処女派」は相手にしない。
「逝ってない処女派」の人は同類に見られないように行動して欲しい

156 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 13:38
>154
 大昔の話で荒らし厨房を弁護されても困る。

 そもそも、その後の過激板の流れを無視するな。

157 :>154:2000/08/09(水) 13:38
御意

158 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 13:39
そして、板尾排除は、まともなスレ参加者なら当然。

あれは、逝ってるどうこうの歴史にかかわらず、明らかに

糞荒らしだ。

159 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 13:39
そうか「板尾は荒らし厨房」=「名無し酸」なのか


160 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 13:40
それとも「板違い」どうこうを問題にする気か?

それならそれでやることは決まっている。

161 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 13:40
他のスレッドを荒らすと脅迫する

162 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 13:41
ほらみたことか と言う

163 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 13:41
2ちゃんねるでは「処女ネタはえっちねた板以外では即削除」が定められた。

164 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 13:41
荒れてるけど処女ネタは存続して処女派の人は満足

165 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 13:42
他のスレッドも同じ基準で荒らすんだよね。前もそうだったね。

166 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 13:42
「板違い」問題ね。了解。数日たっても同じ事言ってるようなら
考えるよ。

167 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 13:43
少なくとも、前は板尾のように罵倒は書かれてない。

168 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 13:43
とにかく板尾とその周辺に懲りてもらわないと
板は正常化しない。

169 :「逝ってる処女派」は相手にしちゃだめよ:2000/08/09(水) 13:44
893の手法に似ている......

170 :「逝ってる処女派」は相手にしちゃだめよ:2000/08/09(水) 13:44
> 板は正常化しない。

処女スレッドを受け入れて欲しいなら正常化するように努力しろよ

171 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 13:45
名無しで擁護してる厨房どもも「嫌いなものは荒らしてよし」
なのかな。

172 :板尾課長:2000/08/09(水) 13:45
おっしゃ
わかった
>148
おまえ、飛行機代往復ワシが払う。
だから、来い!、
伊丹空港着いたら、そのままタクシーのって
運ちゃんに
「万博記念公園お願いします」言え、
で、公園入ったら、15:00まで観覧車でも乗って遊んどけ、
15:00に(ちょっと歩いて)「太陽の塔」の下に来い。
そこで「話し合おう」な?
その代わり、
お前が、わしに負けたら、交通費(治療費)はすべてお前の自腹や、
これなら、文句無しやろ?
わしも後半休していくんやからそれぐらいしてくれや、
たのむで。

これだけ歩み寄って逃げるなら、お前の「糞信念」は
その程度ちゅうこっちゃ。
今後、何いうても

「デモ、おまえ大阪いかなかったんだろ?」

の1行レス攻撃でアウトじゃ。コテハン、名無し関わらず。

その時後悔せんように、絶対来い!
わかったな!



173 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 13:45
他のスレッドも同じ基準で荒らすんだよね。
罵倒がどうのじゃないだろうが!
よっぽどタチが悪かったぞ!

174 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 13:46
板尾の排除が正常化への努力だ。
あれを受け入れる奴がいるのか、自作自演なのかわからんが
今のままでは駄目なのは事実だろう。

175 :「逝ってる処女派」は相手にしちゃだめよ:2000/08/09(水) 13:46
処女と処女スレ好きなのはよく分かった

176 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 13:46
以前の同じ基準で荒らしてたのも名無し酸って白状したね。

177 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 13:48
名無し酸荒らしまくりだね。
あんたの方がよっぽど迷惑だ。

178 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 13:48
名前見るのもウザいガキに誰が会うか。
「わかった」って名無しで擁護レス書きまくってノコノコ登場か?
それとも、ずいぶん人が多い時間帯なのかな、今は。
自己弁護も無しか。所詮荒らしは荒らしだな。

179 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 13:49
板尾は荒らし厨房は孤独氏させよう。

180 :173-177:2000/08/09(水) 13:49
そんなに噛み付くなら別スレ立ててくれ

181 :「逝ってる処女派」は相手にしちゃだめよ:2000/08/09(水) 13:49
> あんたの方がよっぽど迷惑だ。

と思ってる人は実は多数いるのだよね……


182 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 13:50
 自分の都合だけで「板違い」を振り回して好き放題
やってる阿呆がウザいんでね。>板違い
 もちろん、正常化への動きを見て、すぐに引っ込めたが。

183 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 13:50
狂犬も自分に向かってこなけりゃ都合がいいだろうよ。
いいかげんにしてくれ。

184 :>181:2000/08/09(水) 13:51
同意。
名無し酸がいつも騒いで荒れるんだよ。

185 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 13:52
騒いでから「そらみたことか」と言う
「処女スレは触るな」と言う
処女スレに厨房が流れ込んで他のスレッドも荒れる

受け入れて欲しいなら処女スレを沈静化させろよ

186 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 13:53
自分の意見を受け入れて欲しいなら板尾を沈静化させな。

187 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 13:53
あと、他の煽り厨房も沈静化させるようにな。

188 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 13:54
名無し酸がやったこと、以前処女スレが削除されたとき同じ基準で他のスレを荒らした。
これだけとっても迷惑だった。
罵倒なしてないと言う。言い訳にすぎない。


189 :「逝ってる処女派」は相手にしちゃだめよ:2000/08/09(水) 13:55
処女スレが荒れてる方が先だろ
あと、逝っても聞かないだろうが、下げて書いたら?

190 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 13:55
削除依頼の準備として「板違い」の警告をしただけ。
同じ基準で削除依頼するためにね。

そりゃ、厳しい基準が嫌な人には迷惑だろうよ。
こっちも迷惑だ。人の痛みを知らにゃいかん。

191 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 13:56
処女スレがあるから逝ってる処女派が集まってくるんだろ?
その処女スレを必死で弁護する名無し酸がいるから、
逝ってる処女派がいい気になって(削除されないと思って)
集まってくるんだよ。

192 :「逝ってる処女派」は相手にしちゃだめよ:2000/08/09(水) 13:57
「荒れやすいスレッドは排除」

193 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 13:57
一時期沈静化させたが?

そもそも、板尾や中古スレの1のような荒らしへの
対処は難しいのはわかるが、擁護する阿呆は論外だ。

194 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 13:57
あれが警告か?
ただの嫌がらせ荒らしだと誰もが思っていたよ。


195 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 13:58
>192
荒らしの自己弁護だな。そのために荒らしてるんだろ。

196 :「逝ってる処女派」は相手にしちゃだめよ:2000/08/09(水) 13:58
「処女スレは荒れやすい」
「処女スレが荒れてると他のスレッドに波及する」

のはどう? ここの連鎖を断ち切らないと相変わらず嫌われ者だよ

197 :「逝ってる処女派」は相手にしちゃだめよ:2000/08/09(水) 13:58
……sageて書いたら?

198 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 13:58
>191
 発言の個別削除は否定してないが。

199 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 13:59
>196
 板尾の煽りも十分他のスレッドに有害になってくるだろうな。

200 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 14:01
本人が出てきて、自己弁護も出来ずに喧嘩を売るだけ。
こんなお粗末な狂犬でも、自分に噛みつかなけりゃOKかい。

201 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 14:01
>199
あんたの方が有害。

202 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 14:02
狂犬(板尾)と狂犬飼ってる連中全員が荒らしだな。

203 :>板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 14:03
「警告」の名を借りた嫌がらせ、固定ハンを煽る嫌がらせ。
→板荒れの原因

204 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 14:04
>板尾は荒らし厨房 =名無し酸

君もいいかげん辞めてくれ。君のやっていることは君が否定している
煽りと今や何も変わりがない。即刻辞めてくれ。本当に迷惑だ。

だいたい、今日は課長は煽りらしいこと何も書いていないだろ。
しつこいんだよ。追い込まないと気がすまない性格なのか?

今日の君の発言は本当に迷惑なんだよ。たのむから辞めてくれ。

205 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 14:04
板尾は荒らしだから固定ハンの例外。
そもそも荒らしてるだろうが。個所を示しても
反論もできずに喧嘩を売るだけ。

206 :>板尾は荒らし厨房 :2000/08/09(水) 14:06
「処女好きスレッド」から出ないでくれればいいよ。

207 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 14:09
迷惑って? 狂犬板尾を利用したスレ潰しの邪魔か?
いいかげんにしろよ。
中古スレの1みたいのがウザかったら狂犬を使わない
方法を考えろ。

208 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 14:10
中古スレの煽りは嫌いだが、狂犬を使う連中には
協力できるわけがない。

209 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 14:15
>208=板尾は荒らし厨房
Hネタに行って処女スレたてろよ。それで解決だろ。
ここに処女スレは馴染まないんじゃない。

以上。

210 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 14:17
「板違い」問題でいいのか? それで板尾のような
糞荒らしが擁護されんのか? めでたい奴だな。
過去を知らんらしい。

211 :210:2000/08/09(水) 14:19
オマエよりは知ってるよ
最近来た厨房がガタガタ言うな

あと本題とずれる発言はsageてするのがルールだ
この場の最低限のルールも守れん奴は板尾以下だ。去れ

212 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 14:20
過去なんかより今が大事。
いま荒らしてるのはお前だ。ほんとにうざい。

213 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 14:21
板尾=荒らしはもう確定のようだな。
あれを排除できるまで手を尽くしたい。

214 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 14:23
>213
お前もいなくなってくれ

215 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 14:23
つまりsage以外は反論できないってことだ。
しかし、名無しで書いてる板尾の自己弁護がいくつあるやら。

こっちは自分のスレ荒らされたら、許さんのよ。

216 :「逝ってる処女派」は相手にしちゃだめよ:2000/08/09(水) 14:25
>>195
相変わらずあなたは妄想好きだね

217 :「逝ってる処女派」は相手にしちゃだめよ:2000/08/09(水) 14:26
> しかし、名無しで書いてる板尾の自己弁護がいくつあるやら。
> こっちは自分のスレ荒らされたら、許さんのよ。

他のスレッド荒らして荒らして荒らしまくるざんす〜

218 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 14:28
この板の「板違い」の基準が厳しいならそれに従うし、
甘いならそれはそれで助かるというだけのこと。

荒らしはまず排除している。ただ、荒らしの同類が多く、
それで解決しなかったら他の手段をとるしかない。

219 :>213:2000/08/09(水) 14:29
手を尽くしてもいいから、それ専用のスレ立ててくれ。
ていうかここでやらないでくれ。たのむ。
ここでやると君がどんなに正しくて板尾が悪いとしても
敵を増やすばかりだぞ。

手を尽くすなら会って殴り倒してくればいいんじゃない?

220 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 14:31
「板違い」の基準
バカだな。
処女ネタは例外なんだよ。存在が摩擦を起こすから。

221 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 14:35
>220
 ほぉう、摩擦があれば荒らし放題か。面白いことを言うな。

222 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 14:40
>221
だからここは関西オフのためのスレなんだから、
他のところでやってくれ!
いちいち噛み付くな!!

223 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 14:41
荒らしとその擁護が潰れればしきりなおせばいい。

224 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 14:45
というわけでスレ立ててみました
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=965799908
削除されちゃうかな?こういうのって

225 :名無しさん:2000/08/09(水) 14:48
>224
 そのスレは板尾の主張専用スレだな。

226 :TDHD厨:2000/08/09(水) 15:01
とりあえず、話元に戻そうや。
よって過去レスコピペ。まるお氏ごめん。

89 名前: まるお 投稿日: 2000/08/08(火) 13:24

中間報告

参加表明
1.タク       1.ヒロ       1.けん
2.男        2.男        2.男
3.27        3.29        3.29     
4.大阪(北)→○  4.大阪(北)→○  4.どこでもOK    
 大阪(南)→△   大阪(南)→○    
 神戸   →×   神戸   →×   

1.板尾課長     1.まるお
2.男(ですよね)  2.男
3.30代後半?   3.35
4.大阪(北)→○  4.どこでもOK
 大阪(南)→×
 神戸   →×

日程は9/29(予定)、場所は梅田あたり(ほぼ確定)

って感じでしょうか。
女性の参加、心よりお待ち申し上げております。

227 :TDHD厨:2000/08/09(水) 15:08
>>122 板尾課長
さすがに600kmも離れていると漏れにはツラい…(´Д`;;)
心配かけてごめん。多分消化系逝ったのは料理喰い過ぎたせいだと思う(苦笑)
クーラーはがんばってる。

228 :まるお:2000/08/09(水) 15:48
>TDHD厨

どうもありがとう。もう、別スレッドたてるわ。
参加希望者に聞きたいこともあるし。は〜あ。

229 :おいおい下がってるぞ!:2000/08/09(水) 15:55
いやあ 今日はゆっくり来てみたら盛り上がってるねえ
>136
まるおくん君の目も節穴だったんだねえ
君も「敵がたくさんいちゃ嫌だ病」かい?
言っとくけど僕がこの固定ハン変えたのは
板尾課長ファンクラブのスレ立てたときだけだよ
あそこももう少し盛り上げないとね
今から行ってくるけど それにしても君は
情けない奴だねえ
結局自分で放置だとか言っておきながら荒し相手にしてんだもんなあ
昨日までは君も板尾に迷惑かけられっぱなしだったので
少し同情していたんだがどうやらその必要はないらしい
こんな情けない奴が主催するオフって想像しただけで笑えるなあ
30過ぎた中年同志で寒い物真似合戦しながらせいぜい盛り上がってくれ


230 :板尾課長:2000/08/09(水) 16:28
>トマトジュースの中で死んどったハエ
ええから9/29に来い。
話はそれからや。
ただし、アメリカGPの土産はお前にはやらんからな。
アメリカの犬糞拾ってきたるさかい、そこにたかっとれ。
このアトピーのシロブタのボケ
カス チンカス

231 :板尾課長:2000/08/09(水) 16:30
お前偽者やないか>230

真似すんな。ハエ。
他人の物真似なんて最低の人間がやるこっちゃ。


232 :板尾課長:2000/08/09(水) 16:34
>231
お前こそ偽者やろが。
俺がそんななまくれた大阪弁使うかい!
もう少し大阪弁勉強してから来いや。
あーそうか。お前は不登校児童やったから
学校とかお勉強は嫌いやったな。
さっさと捕まれ。ブタ。ウンコ。
わいとまるおの恋路を邪魔する奴はみんな逝ってよしや!

233 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 16:38
>229=おいおい下がってるぞ!
君は皆がOFF会で盛り上がっている間、自分のスレッドでも育ててれば。
「処女スレッド」も「板尾課長・・・スレッド」も、君が煽り系
一行レスを1日に数回しかカキコするだけだから閑古鳥だよ。

君も頑張って煽り以外の良いレスつくように努力しなくちゃね。

人の作ったスレのなかで煽り系暴れなんてやめなよ。
そうそう、一応言っとくけど、このレスはくれぐれも229だけに
向けたものだよ。じゃーね。

234 :TDHD厨:2000/08/09(水) 16:40
>まるお氏
了解。でしゃばってごめん。
板尾課長と一緒に騙られてるみたいだけど、キャップ取った方が良くない?

235 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 16:43
「下がってるぞ」は結構頭いいかも。

236 :まるお:2000/08/09(水) 16:58
>TDHD厨

いろいろ申し訳ない。なんかむちゃくちゃになってるね。
しかしこれだけのエネルギーを建設的な方向に向けられたら
大物に・・はならんか。はぁ。一人でようやるよ。

237 :板尾課長:2000/08/09(水) 17:01
偽者でーす

2ちゃんねるならでわですなぁ


238 :板尾課長:2000/08/09(水) 17:05
>まるおにいさん

それわいのことか?
わいの昨日のエネルギーも結構無駄やったな・・・。

239 :まるお:2000/08/09(水) 17:08
>235の方

一人でよくやるよね。自作自演するように煽ったのは
俺だけど。まあ面白いんで我慢してください。

240 ::2000/08/09(水) 17:15
沈静化するまで、煽りと見られる発言には腹が立ってもレスをつけない、
レスがついているとしたらそれは煽った人の自作自演だ、
ということにしてはいかがでしょうか。というか私は今からそうします。

賛同の方は、名前の前に●バッジを(笑)

241 :●まるお:2000/08/09(水) 17:20
俺なんかずっと前からそうしてるよ。
ていうか実は俺が考えたシステムね。これ。
すごいでしょう。えらいでしょう。
だから、これからも俺の言うこと聞くんだよ。

242 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 17:31
●をつけるのは固定ハンキャップを取った場合に、騙ることが
できないから提案してるんだろ。。。。。。。(藁藁藁)。

243 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 18:03
>242
君意味わかってる?●はそう言う意味じゃないよ。
(藁藁藁)がちょっと恥ずかしいね。

244 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 18:14
242>243
はぁ、そうですか?すいませんね。
では質問ですが騙りがある中で効力あるの?
241は騙りではないのですかネ。

245 :板尾課長:2000/08/09(水) 18:20
>ハエ
返事待ってるねんで、

自作自演もワシのニセモン使わないかれへんか?
限界やのー、ここで吠えてても迷惑やさかいに、
とにかく9/29に万博記念公園来いや。
飛行機代、お前が勝ったら持つ言うてんねで、??
早よう、返事せいや!




246 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 22:06
返事が欲しい時はあげましょう>在日チョンコ

247 :板尾課長:2000/08/10(木) 10:42
くたばりぞこないのアトピーの就職浪人バエ >246

248 :まるお:2000/08/10(木) 10:48
あげちゃダメダってばぁ。

249 :すえお:2000/08/10(木) 14:06
>247
にせものー

250 :板尾課長:2000/08/10(木) 18:50
くたばりぞこないのアトピーの就職浪人バエ >247

251 :まるおハンター:2000/08/10(木) 19:13
OFFに参加する人へ
まるおの写真をアップしてね
おねがい

252 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 19:21
>251
それはルール違反だよーん
過去ログ読んでーん

253 :>252:2000/08/10(木) 19:28
ルール違反なの〜ん?
そんなの知ったこっちゃね〜よ〜ん
過去ログなんぞいちいち読みたくな〜い

252もまるおもクソして寝ろ
もしくは寝てからクソしろ

254 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 19:34
>253
じゃあ自分が参加すれば?

255 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 19:34
モテナイ君のやっかみって…

256 :253:2000/08/10(木) 19:44
んじゃ参加します

257 :>255:2000/08/10(木) 19:49
んーていうかね
ひがんでるとかそういうんじゃなくてね
まるおってうざいのよ
あいつがスレにしたり顔であらわれると場がしらけるというか…
変な取り巻きみたいなのも大勢いるし…
あいつがしゃしゃり出てきた途端に排他的なスレになってしまうと言うか…

そんなまるおが嫌いな人って結構いるんじゃない?

その同士の為にまるおOFFに潜入します!
写真も撮ってバッチリ公開するからね!
乞うご期待!

258 :まるお:2000/08/10(木) 19:57
あげるならもう一つの方、あげてくれよ。

259 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 20:03
>257
はは、それを世間では
妬み、嫉み、やっかみって言うんだよ

まあ、いって泣かされて来い!
アップ楽しみにしてるよ(藁


260 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 20:12
>257
っていうか、あんたもそういうスレ立てて
自分で盛り上げたらいいじゃん?
それが出来ないなら、まるおがどうこういったって
しょうがないよ。
あんたが、”次のまるお”に、
またヤッカムのを繰り返すだけー
そういうのって間違いなく子供

261 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 20:27


262 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 20:38
あれ?
一応、飲み会でしょ
君だめなんじゃない>257

263 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 20:47
やめとけ>257
死ぬぞ

264 :板尾課長:2000/08/10(木) 22:42
くたばりぞこないのアトピーの就職浪人バエ >262

265 :test :2000/09/26(火) 14:29
test

266 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/12(金) 17:32
はか

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)