5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

されると気持ちいいこと

1 :まい:2000/08/04(金) 20:57
男の人がHの時されるとうれしい事ってなに?
彼氏にやってあげたい。

2 :まるお:2000/08/04(金) 21:01
フェラチオ→口内発射

あー長いことやってないというかしてもらってないというか。

3 :まい:2000/08/04(金) 21:07
やっぱだす場所って関係あり?

4 :15歳。:2000/08/04(金) 21:08
ふぇらちおに決まってる。

5 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 21:09
フェラチオはいいけどさあ、口内発射はねえ・・・
不味いもん!!

6 :まい:2000/08/04(金) 21:13
>5
そうそう、まずい!
でもよろこぶんだよねえ、なぜ?

7 :偽善者:2000/08/04(金) 21:13
女のこがされるとうれしいことしてる時

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 21:18
いったあと
余韻に浸っているところに
口元にぶちゅーっとキス

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 21:19
おれ、乳首なめてもらうのが好き

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 21:19
ところでまいはいくつなんだ?

11 :>9:2000/08/04(金) 21:22
俺も俺も!まじで!
片方をねぶられてるあいだに片方を指先でつんつんされたり
つめではじかれたりするとたまらないっす。

あと、お口でしてもらいながら乳首刺激されるのも好き
手で乳と玉を、お口で息子をしてもらえると至福であります。

イカンたってきた
ちょっとトイレへ。。

12 :まい:2000/08/04(金) 21:23
14

13 :10:2000/08/04(金) 21:24
こんなこと聞いてるから若いとは思ってたけど・・・
14か・・・中学生・・・

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 21:26
近親相姦スレの麻衣ちゃんも
14だったな

15 :チャミ:2000/08/04(金) 21:33
他にもまいいるみたいだから変えるね

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 00:23
タマを口に含み舌で転がされると最高。

17 :チャミ:2000/08/05(土) 14:03
みんなやっぱ口がいいの?他は?

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 16:29
放尿

19 :このごろやってない・・・。:2000/08/05(土) 16:54
>チャミ &まい
バキュームフェラ

20 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 17:02
男の頭をがしっと抱えて、女から舌を入れてくるディープキス。

乳首舐め。肉棒が屹立しちゃう。

根元を激しくしごきながら、激しくフェラチオされる。じゅぼじゅぼ音もね。

21 :チャミ:2000/08/05(土) 17:03
>19
なにそれ

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 17:04
アナルから指を突っ込んで前立腺マッサージ
やる前にウンチは全部だしてもらってね。
初めは場所が分かんないから相手の反応をよく見るんだよ。
マッサージしながらアナルと袋の間のすじをなめるとなお良い
もう片方の手でてぃむぽを軽くしごいてあげてね。
ローションがあれば使うといいね

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 17:18
ひざの裏をなめられるのがいい
>21
咥えながら思いっきり吸うテク
あと相手がいきそうになったら睾丸をさすってあげたり
アナルをいじくってあげると快感倍増。
フェラチオしてるときは自分も声を出してね
相手が興奮するから

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 17:26
ない!

25 :このごろやってない・・・。:2000/08/05(土) 17:41
野外SEX

26 :まむこ:2000/08/05(土) 19:36
スマタ
上手になればクリトリスが裏筋にいい感じに当たるようになって
最高!!!!!
ひだが大きい人ならほんときもちいい

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 21:03
制服プレイ

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 21:15
>27
体操服&ブルマもいいねえ。

29 :ひきこもり@そうだ外にいこう:2000/08/05(土) 21:16
中田氏

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 13:40
放尿

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)