5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てめーらアホだ!!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 18:02
おまえら人間のクズだよ
いい大人になって、中学生に色気感じてんじゃねーよ
てめーらみたいなのむかつくんだよ
なにが中だししただよ。
バカじゃないの
そいつのことも、考えてやれよ。
そのあと、責任とれねーだろテメーらよー!!
調子のったこと書いてんじゃねーぞ

2 :板尾課長:2000/08/04(金) 18:04
>1
君も半年休め

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 18:05
ここ、おじさん多いから妄想のはけ口みたいですよ。
どーせもてないんだってえ・・。



4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 18:45
>1
ここにはいろいろな人がいるからな。
・小学生
・中学生
・高校生
・大学生
・社会人
・主婦
・おじさん
など多数。中学生に色気を感じているのは大人じゃないかもよ・・・

5 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 19:00
高校生もかんじるぞ!

6 :>1:2000/08/04(金) 19:04
べつにいいじゃん。 中学生が大人とやっちゃいけない決りがあるのか?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 19:07
>6
青少年保護条例が適用できる場合には、中学生とはできないぞ。

8 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 19:08
無駄だよ>6
おまえら人間のクズだよって公文書的な掲示板に書けるひとに
いくら正論叩きつけても。
反発心が深まるか、自分の正当性を加速させるだけだから。
by ギャップkentてくの

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 19:40
いいんじゃない、この世は混沌なんだし。
欲望が支配するってのもいいかもね。

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しさん@ひろし:2000/08/04(金) 20:24
これどこもっすか?

12 :10名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 20:36
>11
たぶんどこもです。アイモードかどうかはしりませんけどね。
ショートメールくらいなら入ってるんじゃないですか。

13 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 20:36
ewghtr

14 :まるお:2000/08/04(金) 20:37
あれ?まだあぼーんされてないの?
大丈夫か?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/03(土) 00:32
だいじょうぶ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)