5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役女子高生

1 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 17:05
なんですけど、はやく処女すてたいなあと思うんだよね。
でも彼氏はいないんだ。
やっぱ円光とかしかないのかなあ?
あと、制服ってやっぱもえますか?

ちなみに体型はややぽちゃ(ってもほんとちょっと)顔は普通です。


2 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 17:10
くらぴかお願いします

3 :大岡越前:2000/08/04(金) 17:10
エーイ
黙れ、黙れ>1
貴様がネカマなのはとっくにお見通しだわい!
ものども、こやつをひっ立てい!

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 17:14
募集すれば発情した連中が、山ほどおるで!

5 ::2000/08/04(金) 17:14
いや〜、ほんとだよ〜。ネカマじゃないし。
まあこういうとこで信じろっていうのも無理だけどさあ

6 :1へ:2000/08/04(金) 17:14
募集すれば発情した連中が、山ほどおるで!

7 :1へ:2000/08/04(金) 17:15
募集すれば発情した連中が、山ほどおるで

8 ::2000/08/04(金) 17:15
>4
高校生ってウリになると思う?今は中学生の方がいいんじゃないの?
でもあたし童顔だから中学生っていえばそう見えそう(笑)

9 :大学生:2000/08/04(金) 17:18
本当に処女とできるのなら僕だったら5万でOKだよ(笑)。
でも今まで援交したがってる子とやったことないし童貞。

10 :同心A:2000/08/04(金) 17:18
じたばたするんじゃない
神妙にお縄につかんか>1

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 17:21
この板かえっちねたかお下品板に、
エンコーの好きな人がいっぱいいるよ(てんちょ、とか)。
アドバイス聞いてみるよろし。

ネカマでもなんでもいいから楽しもうよ〜>10

12 ::2000/08/04(金) 17:22
>9
男って処女がいいって言うけど、処女の何がいいのでしょ?
そこがわからん。

13 ::2000/08/04(金) 17:22
>11
えっちねた重くて開かなかったよ?

14 :15歳。男:2000/08/04(金) 17:23
じゃお友達になろう。俺、東京。>1

15 :まるお:2000/08/04(金) 17:24
なんで処女すてたいって思うの?

16 :3、10:2000/08/04(金) 17:25
>11
楽しんでるじゃん俺
大岡越前ごっこ
ガハハ

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 17:28
もう発情しまくりです。
湯気でてます。(藁


18 ::2000/08/04(金) 17:28
>14
あたし横浜。
>15
Hって気持ちいいかな〜と思った。

19 :15歳。男:2000/08/04(金) 17:30
>18
じゃー、夏休み暇ですかー?

20 :板尾課長:2000/08/04(金) 17:31
>1
彼氏作れ!

21 :大学生:2000/08/04(金) 17:31
言っとくけど僕だったら非処女には興味ないよ。
それは要するにその男性の好みの問題だよ。
処女はきれい。


22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 17:35
ネット上で交渉するなんて哀れな奴等だ・・・

23 ::2000/08/04(金) 17:35
>19
ヒマだよ〜。処女すてるならでも年下よりは年上のほうがいいな
>21
きれいって、、、なんか、、、どうなの?

24 :15歳。男:2000/08/04(金) 17:37
>23
ヒマかー、携帯もってる?

25 :まるお:2000/08/04(金) 17:37
自分が好きな人とやらなきゃ気持ちよくなんかないよ。

26 ::2000/08/04(金) 17:38
>24
もってるけど、、、年下はいいやあ
>25
そりゃそうかもしんないけどさ

27 :板尾課長:2000/08/04(金) 17:40
>1
せやから
彼氏作れ!

28 :15歳。男:2000/08/04(金) 17:40
>26
本当は違うょぅー、歳。

29 ::2000/08/04(金) 17:41
>27
うるさい!

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 17:41
15歳の男とはやらなくて正解だよ。
初体験はやさしい年上の男性がいいよ。

31 :松本人志:2000/08/04(金) 17:42
だから、板ちゃんに
レスしてへん時点で
ネタやん、どう考えても

32 :15歳。男:2000/08/04(金) 17:42
>30
15歳じゃないです。

33 ::2000/08/04(金) 17:43
>28
じゃあいくつさ
>30
そうと思う。

チャットとかで会うしかないかなあ。

34 :まるお:2000/08/04(金) 17:43
なんかよくわからんけど
「とりあえず」みたいな気持ちで処女はすてないほうがいいよ。

35 :大学生:2000/08/04(金) 17:44
SEXフレンドがたくさんいる男性はイヤだよね?
男性も処女が好きなんだよ。

36 :15歳。男:2000/08/04(金) 17:44
>33
19歳だょ。メルトモにならない?

37 ::2000/08/04(金) 17:48
>34
どうせやっちゃえば同じじゃない?
>35
意味がわかんない・・・・
>36
最初からほんとの年いわないからやだ

38 :大学生:2000/08/04(金) 17:48
っていうか簡単に処女を捨てたいなんてやめちまいな。
本当に好きな男性できて、求められるまで処女を大切にしなよ。

39 :浜田:2000/08/04(金) 17:49
>34
おっさん、かえったんちゃうんか?

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 17:49
男性は処女が好きかもしれない。
でも女性はダメ系童貞は嫌いです。自分勝手なHしそうだもんね。

41 :19歳。:2000/08/04(金) 17:49
>37
ごめんょー。ダメ?

42 :ネットワークプロバイダー:2000/08/04(金) 17:50
1=大学生です
放置してください。

43 :まるお:2000/08/04(金) 17:51
>39

すまん。今から帰る。んじゃ。

44 :大学生:2000/08/04(金) 17:51
1さんが、処女がきれいっていう意味分からなくても
たくさんの男性は君みたいな処女だ好きなの!それはもう事実。


45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 17:54
1がネカマだったりネタでも別にいいじゃん。
こっちも今はヒマだから見てんだから。

46 :TDHD厨:2000/08/04(金) 17:55
>44
まあ確かにそれが惚れる条件の上位にいる人も多いらしいな。
漏れは全く条件に入らんが。

>まるお氏
お疲れさん。さいなら。

47 ::2000/08/04(金) 17:56
>40
そうそう!
>41
やだ!
>42

>44
男は女に何を求めてるんだろう、、、清潔さ?

48 ::2000/08/04(金) 17:57
>45
悪いけどネカマでもネタでもないよん☆


49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 17:57
だから40みたいなのは、おそらく自分がダメ人間なんだ。
不満があるからそういうことを言う。

50 :"削除屋"稼業はやめられない:2000/08/04(金) 17:59
1=大学生
が持って行きたい結論見えない?
バレバレじゃん。
>45
それに内容だって
見てて楽しいか

51 :もょもと:2000/08/04(金) 18:00
>1
オレも横浜だけど会う?
それともネカマ?


52 ::2000/08/04(金) 18:00
あのさ、もしやるとしたら、どんなことされたら気持ちいい?
制服あり?

53 :19歳。:2000/08/04(金) 18:01
そっか〜それは残念。遊ぼうと思ったんだけど。

54 ::2000/08/04(金) 18:01
>50
だから大学生じゃないっつーの
>51
まだだめ


55 :大学生:2000/08/04(金) 18:04
僕は1さんみたいな処女と初体験したいよ。童貞だし。
でも最初からネットで知り合ってそういうこと実現するなんて
思ってないけど。まあ僕だったら5万でOKってことだね(笑)。

56 :40:2000/08/04(金) 18:04
>49
確かにそうかもな。でも、早く自分を変えたいとは思っているんだよ。

>50
2chの削除屋さんなんですか?

57 :19歳。:2000/08/04(金) 18:05
>52
じっとしてればリードしてくれるよ〜


58 :40=56:2000/08/04(金) 18:09
>49
そうそう、ちなみに昨日これ以上落ちるところがないというところまで
落ちたからな・・・・

59 :29歳:2000/08/04(金) 18:18
>1
今までも彼はおらんかったのか?
もしくは、おってもしてくれなかったのか?

60 :板尾課長:2000/08/04(金) 18:22
>59
どうせブッサイクなデブやて
今時、彼氏おれへんなんてオカシイ
奥手やったら
>あのさ、もしやるとしたら、どんなことされたら気持ちいい?
>制服あり?
こんなこと言うか


61 :今田耕二:2000/08/04(金) 18:23
板ちゃん
それ言い過ぎー

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 18:24
関西弁のやつつまんないし、うざい。

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 18:25
>>60
>>61
つまんねーからマジでやめろ。厨房消えろ


64 :>63:2000/08/04(金) 18:27
よー大学生
元気か?

65 :1Cust218.tnt6.tko2.da.uu.net:2000/08/04(金) 18:50
age

66 ::2000/08/04(金) 19:28
ちょっといないうちに、、、

>59
しないうちに終わっちゃった。この前の話。
>60
デブじゃないし、ブサイクってほどじゃないよ。
奥手じゃないからきいたんジャン。


67 :板尾課長:2000/08/04(金) 19:32
>66
それやったら、友達に紹介してもらえ
普通やったらそうする。
ここに来てるだけで、ネタか、ブサイクかどっちかじゃ。
不自然 極まるやんか>ブタ!

68 :現役女子高生:2000/08/04(金) 19:35
>67
友達にろくなのいないからイッテンジャン☆

69 :蔵野:2000/08/04(金) 19:36
板尾それ「きっつー」

70 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 19:37
オ○ニーで我慢なさい。

71 :板尾課長:2000/08/04(金) 19:40
>68
そーか。自分 可愛い、奥手じゃない でも処女?

だったら、テレクラ行ってこい。死ぬほどかかってくるわ
それをせずして、ここ来るおまえは
間違いなく ブタ じゃ。ボケー



72 :現役女子高生:2000/08/04(金) 19:43
>71
あんたもひまだね〜
おつきあいどうも!

73 :もょもと:2000/08/04(金) 19:44
>72
付合ってください!!

74 :現役女子高生:2000/08/04(金) 19:48
まあいいや、なんかおもしろかったよ〜
実は処女じゃないしね

75 :15歳。男:2000/08/04(金) 19:49
そうだったの、僕も実は衝心正銘15歳。

76 :現役女子高生:2000/08/04(金) 19:51
女子高生はほんとだけど

77 :15歳。男:2000/08/04(金) 19:52
>76
何歳ですか?

78 :現役女子高生:2000/08/04(金) 19:53
>77
16

79 :15歳。男:2000/08/04(金) 19:54
>78
高校一年?俺も夏で16歳になる。

80 :板尾課長:2000/08/04(金) 19:55
路線変えたな>1
まあ、ええわ
ほっといたる

81 :15歳。:2000/08/04(金) 19:56
最初、ネカマだと思ってたのに。

82 :観察官:2000/08/04(金) 19:58
74@`75の間隔がみょーに短い…
以後も(板尾は別だろうが…)

83 :15歳。:2000/08/04(金) 19:59
>82
俺だと、、そんなわけないじゃーん。


84 :15歳。:2000/08/04(金) 20:03
つーか、俺の方が一枚うわてだったってことかぁ〜?ちがうか。

85 :まるお:2000/08/04(金) 20:04
>82の方
まぁまぁ、そっとしておいてあげましょうよ。


86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 20:20
つまんねー自作自演は止めて死にやがれ
つまんないなら見なくていい?
迷惑かけてない?
誰のせいで重くなると思ってんだ!?
そういうことがわかんないクズめ>1

87 :板尾課長:2000/08/04(金) 20:26
>86
君、その気持ちが
本心なら下げて書いてくれ

88 ::2000/08/04(金) 20:29
課長、ナイス突っ込みです。
さ、一杯

89 :板尾課長:2000/08/04(金) 20:34
おっすまん、すまん>86

90 :板尾課長:2000/08/04(金) 20:35
ちゃう>88やった
悪い!

91 :松本人志:2000/08/04(金) 20:37
板尾、自分「つっこみ」
ちゃうやん、もっとボケなぁあかんわ

92 ::2000/08/04(金) 20:58
ごめんネタ
板尾、嫁のヌードみたよ
よかった

93 :板尾課長:2000/08/04(金) 21:09
>92,1
白状するだけ君は偉い!
よって、アゲといたる

94 ::2000/08/04(金) 21:12
ありがとうございます

95 :>90:2000/08/04(金) 21:30
課長ひどいわ〜

96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 14:10
あげ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)