5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HしてみたいAV女優/モデル

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 16:50
倉石香織かな。あのパンチラを見てると、てぃんぽ入れたくなる。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 16:56
はっきり言って、誰一人いない。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 16:59
古いんだけど、かがみ愛。
「んっ、んっ、んんっっ!!」っていうあの控えめな喘ぎ声がよかった。

4 :板尾課長:2000/08/04(金) 17:00
>1
そういうことは心の中に留めといたらエエ
ワザワザ、スレたてるまでもないデ

5 :1:2000/08/04(金) 17:29
>2
いない?AV見てて、あ〜こいつの相手役、やってみてぇ〜とか、思わん?

>3
いつ頃の人?

>4
ま、そういわんと。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 17:36
倉石香織ってAV女優だったのか・・・

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 17:40
モデルちゃう?

8 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 17:48
工藤ひとみ。古くてごめんね。好きだったなぁ。
関係ないけど今の彼女が雪岡かすみ(知ってる人いるかな?)に激似。
すっごい嬉しい。


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 17:51
おれは川島あずみだっけ。あれ可愛いな

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 17:59
星野ひかるに一票(ピュア)

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 18:04
夢野まりあ 川村亜紀

12 :>11:2000/08/04(金) 18:10
川村亜紀ってAV女優?

13 :暴れハッチャク:2000/08/04(金) 18:10
飯島愛はむかしブリッコだったんだよね。
今でもいいから、1回!

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 18:11
伊藤さやか
でも、AVの絡みじゃないシーンの演技はド下手だった。(笑)

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 18:27
飯島愛みたいに、昔AV女優で今普通にテレビに出演してるのって、
今の澄ました顔を見てると、ムラムラこない?

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 18:28
中澤慶子

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 18:29
>15
たしかに、本当にAVでてたのかなって思うよ。

18 :妄想おじん:2000/08/04(金) 18:32
最近のAVはなんか可愛いけど子供っぽい子が多い。
この前見た、小川明日香って可愛かったけどなんか
、もうすこし大人っぽいひとのAVを見たいと
思う今日このごろです。 

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 18:41
やっぱり、この世界ではロリがデフォルトなんでしょうかね?

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 19:12
小沢まどか。
彼女にしたいぐらいかわいい。
あんなかわいい子のおっぱい揉んで、フェラしてもらって、挿入することができるなんてうらやましい。

21 :妄想おじん:2000/08/04(金) 19:15
>19
うーん。年齢的なものかも。
年齢の低い人は、やっぱり同じぐらいの年齢を求めるんじゃないかな。
そうだとすれば、ここには比較的若い人が居るんだよね。
おれはおじさんだから、25歳以上対象かな・・・

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 19:18
松坂季実子
話のネタに。


23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 19:19
インディーズ女優って結構いい子いるよね?
ということでインディーズ女優かな。

24 :まるお:2000/08/04(金) 19:21
結局まだ帰れてないんですが、オジサン的には

美里真理

あのバキュームフェラがたまりません。



25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 20:00
あいだもも

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 20:17
浅間るいって知ってる?
彼女の「夜淫」っていうAVはすごかった。
パイパンのあそこをうねうねさせまくって、悶えまくってた。
俺もやりたかった。

27 :松本人志:2000/08/04(金) 20:53
>25
あいだもも ええな
元PLAYMATE JAPAN

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 22:00
朝岡美嶺に一票

29 :>21:2000/08/04(金) 22:17
基本的に、歳下を好む性向が多くの男性にある気がしますがね。
だから、ロリ系のAV女優を出しておけば間違いないと思うのかも。
制服物もやたら多いしね。

30 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 22:18
鈴木もも香かなぁ。
AV女優に、品の良さを求めてしまうのは俺だけか?
元OLとか、現役女子大生とかが良いね。

豊丸とかは、却下、却下。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 22:22
小暮千絵ってどうよ。
あの八重歯に萌え萌え〜〜

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 22:26
じゃ、こんなお役立ちHPをどうぞ。

http://www3.justnet.ne.jp/~thrill/itiran/iti_main.html
「AV女優フェラ・本番一覧表」


33 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 22:44
>松本人志さん

貴方、本人さんだったとしたら、日経エンタテイメント
次号に取り上げる映画のタイトル教えて。

34 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 23:07
>32
読んで、腹が立ちました。
ちゃんと女優は生フェラ、生ファックをするべきです。
擬似が多すぎ。不真面目です!!!!!

35 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 23:13
>ちゃんと女優は生フェラ、生ファックをするべきです。

同感です。ていうか、生ファック出来ないんだったら、
イメージビデオ、グラビアアイドル位に止めとけばいいと思う。

36 :@@@@@:2000/08/04(金) 23:27
立原友香(由香って書くときもあった)が一番やりたかった。
あと長嶺ルミ。
関係ないけど、昔飲み会で友達の連れてきた女の子が、
ちょっと前にメジャーだった○○○○に似てるなぁって
思ったんだよね。言わなかったけど。
んで、
帰りの電車で友達に「あの子○○○○に似てねぇ?」って
言ったら、ご本人とのこと。
なんでも、事務所ともめて引退→まだ係争中だったんだって。
いやぁ、不用意に似てるなんて言わなくて本当に良かったよ。

37 :松本人志:2000/08/04(金) 23:35
>33
知らんがな。
(ちゅうか、本人のわけないがな、成りきりで遊んでんねん)
>35
昔、小林ひとみ っちゅうのが、ひどい疑似ファックしてたで

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 23:53
いいだもも

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 00:06
井上詩織がいい!清楚系で、バイブ入れたまま両足広げられるのがまたいい!

40 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 00:26
AV見てて「この娘とやりたい!」
って思ったことは不思議とないなぁ。
好きな女優さんはいっぱいいたけど。
高校生の頃とか「なんてHなお姉さんだっ!!」
って思って見てて、なんか不思議な安心感があったんだけど、
歳を取っていき、「この娘、俺より年下だよなぁ」
って思う時ってなんか不思議な罪悪感。

あ、ちなみに一番世話になった人は樹まりこ。

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 00:36
どうでもいいけど、このスレッドに書き込みしてる
ひとって年齢層高くない?

42 :板尾課長:2000/08/05(土) 00:42
わかる、わかる>41

43 :民寝:2000/08/05(土) 01:54
今、K・Yのイニシャルの人気AV女優って誰?
俺詳しくないからわからないんだけど、チャットとかで話題に上がって気になってしょうがない。


44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 02:07
どういう理由で話題なの?

45 :民寝:2000/08/05(土) 02:40
曰く
「可愛い系なのに、すっげー絡みやらHやら、外見からは想像もつかないエロさ」
だそうな。ぐわー、見てえ。ちょい前のH系漫画雑誌の作者の話にも上がってたー!
気になってしょーがないですー!

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 02:42
森下 くるみ

47 :>民寝さん:2000/08/05(土) 02:44
>>32
このレスのサイトで探したら?
最近の人なんかな?

48 :民寝:2000/08/05(土) 02:52
んー、さんくすです。たぶん、小室ゆうり、ではないかと・・・
ぐわ、解説とか見たら、ビデオ見たくなってきた。明日あたり、レンタ屋かビデ店に行って来よう(笑)

49 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 05:32
みなみありす

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 17:17
卑弥呼
なんか性格よさそう

51 :名無しさん@mark:2000/08/05(土) 18:14
>>42 いてるがな!

52 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 18:54
俺も、川島あずみ

53 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 01:43
小泉硝子

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :ファック:2000/08/06(日) 05:19
矢沢ようこ  50万円までなら出せる。

56 :21歳女子:2000/08/06(日) 05:25
女優じゃなきゃ駄目ですか??
私はカンパニー松尾監督を見てると欲情します。
バクシーシ山下監督も顔とか声とか好きなんですけど、
怖いイメージしか無いです。。。
あとは王道で加藤鷹かなぁ

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 08:05
チョコボ−ル向井

58 :AVファン:2000/08/06(日) 08:57
みんな清純系なんだな。過激板なのにね。ちよっとビックリ。
おれは淫乱系全員。

>>32 さんの表を元にして
愛田るか
麻生早苗
樹まり子
金沢文子
加納瑞穂
北原梨奈
椎名舞
田村香織
瞳リョウ
藤原史歩
星野杏里
細川百合子
松本まりな
三浦あいか
水谷リカ
村上麗奈
メイファ
若菜瀬菜

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 14:20
昨日あいだもものAVみたで〜。しかし、あまりオモロなかった。

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 00:15
あげまひょ。

61 :名無しさん:2000/08/07(月) 01:13
いまは亡き、ターザン八木。
マッチョで素敵だったわよね〜。
でもエイズで死ぬなんて。。。。

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 02:32
61はオカマか?

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 02:49
32はどこまで信じて良いのだろう。


64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 03:20
大浦あんな

65 :MARVELOUS:2000/08/07(月) 03:41
加納瑞穂がいいなあ。
胸大きいし。

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 04:48
>63
信じたければ信じればいいし。
どっちにしろ見えないんだからさ。
見えて疑似よりも、見えないでやってると思うほうがいいな。

やれたとしても裏Vからのリポートだから、
全部どうこうってのはないと思うけどね。

>65
加納瑞穂=草薙純
いいよね。グラビアの大ファンだけど、ビデオのあえぎは今ひとつ物足りないんだよなあ。
胸と腰は最高!!

67 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 05:44
う〜ん、もっと擬似多いような気がするなあ。
裏ビデオ参考にすると・・

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 05:45
擬似はがっかりくるよなあ‥擬似は‥

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 07:19
お姉さまで、いやらしく音立ててフェラする女優ならOK
皆のおすすめは?

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 09:43
そうそう疑似ファックでぼかしなしをみたことあるけど、疑似ファックでは
男優は勃ってないのね。さすがっす

71 :まるお:2000/08/08(火) 11:35
>58の方

いやぁ、気が合いますな。お友達になりたいです。
愛田るか&細川百合子の「超淫獣伝説」ってすごいですよね。

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 14:35
最近のお気には「麻倉かほり」かな。
深田美穂は風俗にいるって話はホントでしょうか?

73 :社会人8年目:2000/08/08(火) 14:45
>72

本当だよ。
昨日見た雑誌に店名とその店での源氏名が出てたよ。
サービスも正確も良くて、人気あるらしいよ(店員からも)。

家に帰ってその雑誌チェックしたら、書き込もうか?
※マズいかな?>管理人さん

74 :>66:2000/08/08(火) 15:42
草薙純→草凪純


75 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 18:14
盂蘭盆の「恋のF1」のモデルの娘がいい。

76 :>73:2000/08/08(火) 20:30
>サービスも正確も良くて、人気あるらしいよ(店員からも)。
深田美穂、人柄が滲み出てるよね。俺も好き。
後、性格の良さで言えば、加納瑞穂、木原愛美、小室友里
清水かおり、あたりも良いね。

77 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 23:56
加納瑞穂。
いつも ありがと。
お世話になってます。

78 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 00:03
一度で良いから寺崎泉に吸い尽くされたい。

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 03:13
広末奈緒
あのAカップの微乳を堪能したい。
フェラも気持ち良さそうだな。

80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 03:23
三浦あいかだろ
飽きる時が想像できんね

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 03:28
>80
俺も三浦あいか好きだぜ。
かなりえろいよね。
でも最近はあまり出てこないね。インディーズに出てるんだっけ?

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 03:30
今見てるインディーズもの、
松嶋奈々子に似てるかも。
勿論本人じゃないよ。
これいいかも


83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 03:39
園田美樹

84 :82:2000/08/09(水) 03:40
オーロラプロジェクトっていうシリーズのゆうか18歳ってやつ。


85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 03:53
三浦あいかは復帰したみたいだな。
長谷川ゆい?とかって改名してなかったけ?

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 04:47
>74
訂正サンクス。

グラビアの時が草凪純(旧姓浅海成亜)
でAVが加納瑞穂

グラビアの巨乳と超細腰はいいけど、ビデオだとあまりそれが目立たないよなあ。
グラビアは最高なんだけどねえ。

87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 00:32
age

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 00:35
大分昔のAV女優だけど前原祐子、好きだった。

89 :今年で29歳。:2000/08/10(木) 00:40
>88
あ〜先に言われた〜。
初めて買った写真集が前原祐子だった。
次の日には母に見つかった。

90 :今年で30:2000/08/10(木) 00:49
>89

実はオレもファンだった。。。
ちょっとハスキーボイスで、やさしいおねいさんって感じじゃなかったっけ?




91 :90:2000/08/10(木) 00:52
ところで、○○しほちゃんっていう巨乳(Eぐらいかな)
の子、おぼえてない?
ちょい、ぽっちゃり系で乳輪がいやらしかったんだけど。。。

若林だったっけ?

92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 01:54
今更ですが
浮田久恵が好きなんですが…だめですか?

93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 10:51
藤崎みなみ!
あの声、顔、おっぱい、お尻
全部喰いたい!!

94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 10:53
最近のAV女優みな可愛いよな,萌え〜〜〜〜

95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 16:33
>94
最近可愛い子いる?
最近の子は回転速くて、残る子がいなそうで、ちょっと手が伸びにくいなあ

やっぱアイドル>グラビア>淫乱>企画>SM>インディーズ
って女優の王道を渡ってくれる子が好きだなあ。
麻生早苗や三浦あいかのような、エロに体張ってる子がいいね。

最近の子でいい子いるかなあ‥
来年もがんばってそうな子。

96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 21:32
しいな純菜


97 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 23:50
>86
超細腰 目立たないか?
ビデオでも すごい細いの わらるぞ。
加納瑞穂って 今なに してるの?
誰か 知ってる人 いませんか?


98 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 23:55
広末奈緒に一票

99 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 00:20
98>
俺もAカップのおっぱいに一票!!

100 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 01:50
遠野ゆき美!
いい女じゃないけど、かわいい女だと思う。
ゆき美ちゃんと2人だけで一晩中Hできたら・・・!
お、俺もう・・・!

101 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 03:13
北原しほじゃないかな?
彼女はかわいいよね。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)