5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女とセックスする時

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 15:25
痛がって泣き叫んだり、
やめてーと懇願する女に対し、
どういう言葉をかけてあげましたか?

ぜひおしえて。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 15:28
それ、レイプじゃないか・・・?

3 :まるお:2000/08/04(金) 15:32
あまりの痛さに男を突き飛ばす、とか聞いたことがあるけど。
よーく濡らしてあげることが大切ではないかと。

4 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 15:52
定番としては

「減るモンじゃあんめぇし、ぐずぐず泣くんじゃねぇ!」

とかどうよ?>1

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 16:10
>4

そんなんだめだよー。
どうにか遂行させたいので、マジレスおねがいします。

6 :長州屋亭主:2000/08/04(金) 17:07
「じたばたするでない!
良いではないか、天井の節目を数えてるうちに終わるでのぉ
それとも何か?、オヌシの父親が、このまま手打ちにあっても
良いと申すのか?ん?」

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 17:17
ひっぱたいて、口聞けなくしてからチンポねじりこんだ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 17:55
↑死ね!

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 18:37
h−レホレレ
ヨーシヨシヨシ

プチッ!

・・・・・・

うっ!

10 :妄想おかん:2000/08/04(金) 18:39
>9
どっちがどっちなの?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 19:14
ブチって何?

わかりやすい解説求む。




12 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 19:20
もしかしてきれちゃった?
(なぜか最近ネカマ口調...)

13 :名無しさん@一周年:2000/08/04(金) 19:22
個人によるが、すげえ痛がってる奴には何言っても無駄よ。
あと血も出るしな。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 19:25
だって痛いんだもん。
「痛い」っつったらやめてくれ。(マジ)

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 19:25

じゃー押さえつけてやるしかないね!無言で。

16 :kazu:2000/08/04(金) 19:29
皆さんの体験談を聞かせて下さい。SEX・レイプ・強姦話聞かせて

17 :処女:2000/08/05(土) 01:39
こんどやるんだけど痛かったらやめて欲しい

18 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 01:49
レイプされてみたーい。
置換はやだけど。



19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 01:50
>17
むりむり、途中じゃやめらんないって。
先っぽが入ったら、女が痛がろうが泣きわめこうが、奥まで貫くのが男の性。


20 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 01:56
うーみゅ、
それでこそ男ナリよ。


21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 01:59
>>19
そうか?
オレは萎えるぞ、痛いのなんの言われたら?
処女好きの処女キラーかお前。
それを目的化しているからだろ、相手のコト考えてHしろよ。
オナニーじゃねーんだからよ。

22 :だりあ:2000/08/05(土) 02:12
私、処女喪失2回あったの。
つか、最初のときもちろん痛くて出血したけど、
2回目も痛くて出血して、彼も驚いてた。
それって1回目のとき、貫通しきってなかったってことかなぁ。
いずれにせよ、確かに痛いものなんだけどそれも最初の頃だけだし、
ぜーーーーーーーーーったい我慢できないほどの痛みではないから
(これは個人差があるのかな。昔のことで忘れかけてるが(笑))
彼のことスキなら我慢できるよ。
よって1さん、彼女が「痛いけどあなたのために我慢する」となるほどに
愛情をそそいであげては。痛がってるのに冷たい態度でムリヤリされたら
一生イヤな思い出になっちゃうかも。

23 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 02:14
いんや、
男なら初志貫徹するべきです。
痛いっていって、直前にやだなんてふざけてはいかん。


24 :だりあ:2000/08/05(土) 02:22
>23
それもあるけどね。痛がりのコっているから、
そのたんびにやめてたら、いつまでも貫通できないかも。
そこ(痛いとき)を越えれば、だんだんよくなるのだし。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 02:24
>やめてーと懇願する女に対し

 下手糞だからそうなるんだよ。

26 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 02:26
上手いと貫通容易なの?

27 :>21:2000/08/05(土) 03:28
萎えるのもわかるけど
そこまでいったんなら一気に攻めろ。
ヘタに萎えて続きが出来なくなったらそこまで痛かったのが無駄になるから。
顔では優しさをつくろって、
心の中でサディスティックな自分を演じてなんとか貫いてやれ。

28 :民寝:2000/08/05(土) 03:35
「どうする、止めておく?」
って聞いたっけ。懐かしい思い出の1ページ(苦笑)

29 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 03:57
>26
初めての女の子はやっぱり緊張して筋肉がこわばったりするので
挿入しにくいというのがあると思われます。
緊張と体をほぐしてあげられることを上手い、というならそうなんでしょう。
女の子の肩や首に力が入ってると下半身もこわばって挿入しにくいらしいです。

30 :俺も遅漏:2000/08/05(土) 04:02
クンニしてリラックスさせる。十分濡らす。
だが処女のあそこはかなり臭いから、男もそれ相応の覚悟が必要だ。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 04:44
処女へ

入っちゃえば、気持ち良くなるよ

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 05:06
オトコも三十をすぎると遅漏気味なわけだよ。
で、このまえ十年ぶりくらいに処女とやったけど、
中学生同士みたいに入れて即イクってなわけには
いかないから。前後運動してるうちに、あんまり
痛がってこっちは発射しないままで終わり。

オトナぶって余裕をみせたが、なんか釈然とはしない(苦笑)。

33 :非処女:2000/08/05(土) 14:19
やっぱ一気にきてくれる人がいいよお。

34 :チャミ(非処女):2000/08/05(土) 14:23
やさしくしてくれればいいんでないの?


35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 14:55
9はムツゴロウだろう…

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 20:50
処女をやさしくリードしてくれる人いませんか?

37 :>31:2000/08/05(土) 21:39
それウソ

最初はただ痛いだけだよ
二、三日、おまたに何か挟んだような
変な感覚残るよ

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 21:41
人にも寄るだろうけど、はじめはいたいのが続くと言う人の方が多いよね

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 23:01
痛くてなかなか入らないから長期戦覚悟で!
>30
処女のあそこって臭いの??

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :俺も遅漏:2000/08/05(土) 23:13
>39
俺は2人しか処女との経験は無いが、2人とも臭かった。
一応洗ってはいるんだろうけど、経験者に比べると洗い方が不充分だよ。
大陰唇と小陰唇の間の溝とか、クリトリスと包皮の間とかに恥垢がたまっ
てた。一応舐めたけど、結構つらかったよ。
いよね。

42 :俺も遅漏:2000/08/05(土) 23:17
上のカキコの最後の行は×。
膣の匂いは興奮を誘うものだが、恥垢のすえた匂いはいただけない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)