5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高の処女率

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 11:33
どれくらいなのか教えてください。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 11:33
1%

3 :コージ冨田:2000/08/04(金) 11:36
>2
んなこたぁーない。60%ぐらい。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 12:19
超進学校 98%
進学校  90%
馬鹿高校 50%
全国平均 70%

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 12:19
>1

おれ男子校だったからわからん。あー暗い高校時代だった。

ところで、1への一つの提案として、日本貞淑女性研究会が提案して
いる次の経験式を使って処女率を計算しよう。

「(処女率)=1−(彼氏いる率)×0.75」

。例として、君のクラスの女の子の50%に彼氏がいる場合の処女率は

(処女率)=1−0.5×0.75=0.625 〜 約63%

となる。これなら、彼氏がいるかどうかがわかればいいから実用度抜群。
しかも、この式は男女を入れ替えれば、童貞率の算出にもなる(藁)。

6 :名無しさん@明日は登校日だ:2000/08/04(金) 12:30
5の式を使ってみようかな。おれのクラスの女は100%彼氏いるよ。
ということは、処女率は25%か、おれのクラスの女は。

7 :>5:2000/08/04(金) 12:45
俺の試算はどう?

130-(2*偏差値)=経験率
(経験率が0またはマイナスの場合は
すべて「限りなく0に近い数」とする)
偏差値45の高校なら、130-(2*45)=40なので経験率40%。

8 :5:2000/08/04(金) 12:53
>7
こっちの方がわかりやすいね。
偏差値65で経験率0%
偏差値15で経験率100%か。
この式、なかなか使えるねぇ。



9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 14:28
>7
ファンタジーが少々入っておるような。
賢い娘清純伝説。

偏差値高くたってやっているのはやっているって。
また変な本イッパイ読んでいるから、SMとかしたがるんだ。
逆に本当にセックスに疎い子もいるけど、飲み込みは速いぞ(笑)



10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 14:30
さげ

11 :5 > 9:2000/08/04(金) 14:42
>偏差値高くたってやっているのはやっているって。
まぁ、そうかも。それぞれの知識や経験に基づいてこういう方程式や
モデルを作るわけだ。だから、どれが真に正しいかなんてわからないよ。

その意味で、おれ(5)とか7考えた方程式は、経験、願望とか
自分たちのおかれている社会を反映しているわけ出し、おれたちから
見ると「9さんって、そういう社会にいるんだな」
というのがわかるだけなんだヨ。

ところで本題に戻るけど
9さんの「偏差値高くたってやっているのはやっているって。 」
っていうのは逆に言うと、「やっている人は少数にいるけれどあまり
多くはないよ」、とも読めるけど。

なんかだんだんどうてもよくなっちった。



12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 15:04
>4
若干の誤差はあるかもしれないがそれぐらいだろうね。

13 :一言いわせて!:2000/08/04(金) 15:15
>9さん
男と違って女は経験率は偏差値ときれいに反比例してますよ。
ただ9さんのおっしゃる通り、ごく僅かにSEXしている子は
一般の女性よりも過激な性行為をしているという傾向に
あるのは事実であると思います。

だからこう考えればいいんじゃないかな?
偏差値の低い娘→みんなSEXしてるけど、動物のように単純なプレイ。
偏差値の高い娘→SEXしてるのはほんの数%だけど、行為は過激。
もちろん未成年者の女の子に限った話です(^_^;

14 :偏差値が:2000/08/04(金) 15:26
高かろうが低かろうが社会に出たら処女率には関係ありません。

ここで話してる人はみんな学生さんなのかな?

15 :14:2000/08/04(金) 15:27
ごめん。女子高生の処女率ね。
確かに偏差値に比例すると思うね。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 17:27
偏差値は高いとされてる学校の卒業ですが、
遊んでた子はなんか周りから浮いてました。(10年前の話)
進学はどうしたのか、同窓会をやっても来ません。


17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 19:06
地方は高いと思う。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 19:09
>17
そうらしいけど、何でなのか知ってる?
あと処女率が高い地域では童貞率も高いのかな?

知っている人がいたらおせーて!!

19 :名無しさん@一周年:2000/08/04(金) 19:26
共学よりも女子高の方が高いだろ。俺の前の女もそんなこと言ってたな。

20 :現役女子高生:2000/08/04(金) 19:31
うちの学校は市内で半分ぐらいのランク。
処女率は6割。(地方です。)

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 19:36
>19
それはよく聞くね。 レズも多いし。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 21:54
>20
半分のランク(偏差値50前後)で処女6割っていうのは、
少し低い感じがする。
東京南西部か、神奈川、それか名古屋か、四国?

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 00:37
うちの高校(進学校)は9割5分ぐらいでしたね。

24 :フェアリー:2000/08/05(土) 01:08
偏差値と処女率の関係式を成立させました(全国平均)

かなりいろいろなパラメータを考えて複雑になった式を
簡単にした形です。

処女率=9/20×偏差値×√6



25 :フェアリー:2000/08/05(土) 01:10
ちなみに↑(=24)は高校三年女子の値

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 01:31
どこから式をパクってきたんかい?

27 :フェアリー:2000/08/05(土) 01:38
>26
いえ?違いますよ。自分で考えました

28 :>フェアリー:2000/08/05(土) 01:44
ネタバラシは自分でしてね、ツッコミ様がないから

でもHNの由来は?

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 02:47
>24
そんな面倒な式にしなくても、ルート6は約2.5だから、
0.45*2.5=1.125より偏差値*1.125にすりゃいいじゃん。
ただ、偏差値60の高校で7割弱というのは解せないゾ。
8〜9割ぐらいいる。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 14:43
あい

31 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 16:14
今女子高生バレーNHKの見てるけど、皆胸でかいし
足も長いねぇ、発育が良いよなぁ・・・・・・・
でもスポーツしてる娘はまだ処女っぽいよな。

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 16:18
>31
競技によります。

33 :名無しさん:2000/08/05(土) 16:24
うちの学校じゃ処女はいない。
在学中に妊娠中退するのも結構いるし。
いくらなんでもこれは処女じゃないな。


34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 16:27
>33
高1で!!

35 :>33:2000/08/05(土) 16:31
足○区の高校だろ。

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 16:32
エイズ検査キットあります。

http://www1.odn.ne.jp/~caa75000/

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 10:12
y

38 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 12:32
処女率よりも童貞率のほうが高いのは悲しい事実でありますヽ( ´ー`)ノ

39 :あたりまえダ!:2000/08/06(日) 12:42
みんなで食ってるんだから、
処女なんていなくなるよ。

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 14:17
>38
そうだね(笑

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 14:38
>38
馬鹿高校だろ?
馬鹿高校は童貞率の方が高く、進学校は処女率の方が高い。
だから「人は見かけによらない」というのは男の方が
当てはまる言葉と言えるね。

超馬鹿高校は童貞率4割、処女率3割強、
超進学校は童貞率9割、処女率10割弱ぐらいだにゃ。

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 16:38
女子校の童貞率は0です>おれ逝ってよし

43 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 22:14
41>
そうそう、たしかに進学校の女の子は処女が多かったらしいねぇ
俺は工業高校(悲惨)で男子校だったけど、近くに進学校があって
そこがまたお坊ちゃまお嬢様学校なのさ・・・・当然ナンパしまくり
だったけど、ゼンゼン落ちなくてだめだったなぁ・・・・
童貞は16で近所に住んでた普通高の子で卒業しました、めでたしめでたし。

44 :>43:2000/08/07(月) 01:15
当たり前。

45 :名無しさん@頑張ったね:2000/08/07(月) 01:19


                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  < もうネタなしか、だらしねーな。
         (゚Д゚ )__ \________________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/  < 一人で頑張ってる方だよ。
 || (_○___)  ||    └─────────


46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 15:50
>>45
1から45まで自作自演なの?

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 18:43
4と20と41は僕だよ。だから1人ってこたぁない。
処女はめんどくさいから好きじゃないけど、馬鹿はもっとイヤ。

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 18:22
揚げ

49 :医療関係者:2000/08/10(木) 02:48
皆さん訳知り顔で書き込んでますが、女性の知能指数は性欲と比例するんですよ。

アメリカの女性研究者が1991年に有名な論文を出しています。

だからって、実際にセックスしているかどうかは別なんですけれど。

そもそも知能指数と偏差値は関係ないですね、失礼しました。

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 04:14
インテリ女ほどオナニーするとは聞くね

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 06:24
高校(進学校)の頃は、進学校より低偏差値高の女子の方が可愛い
という理由でよくナンパしたもんだな。大学になると偏差値の高い
学校の女子の方が美人が多いし、セックスも上手い。

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 12:43
>51
私立文系はね。
理系とかランクの高い文系は化粧の仕方も知らず、
親に洋服買ってもらってるイモ女(処女)。
東大や理科大に行くとゲロ出そうになる。
顔の産毛ぐらい剃ってもバチあたらないと思うが。

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 12:59
>女性の知能指数は性欲と比例する

「H大好きだからこの仕事に入ったんですぅ〜」って言ってる風俗嬢いたけど
該当・・・・するんだよなやっぱり。

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 14:20
age

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/14(月) 16:54
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)