5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の人のやりたいがわからない。。。

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 04:34
女で、処女ですけど、やりたいとか、つながってるだけで
幸せって感情がわかりません。
私はどーーーしても、ヤリたいとは思わないんです。
一人Hもしたいとか思わないんです。全く。したこともないです。
ぬれるとかゆーことも全然ないです。
なんか、これだけ、回りの人が言ってると、自分がおかしい感じがしてきました。
おなじようなかんがえだった人いますか?
よければ、どうやって、考えが変わったか、教えてほしいです。
彼氏は、ヤリタイヤリタイ言ってて、スゴク悪い気がするので。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 04:55
変換するの疲れたかネカマやろう。
======終了==============

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 07:15
天然完全解脱

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 18:58
>1
えっと何才なのかな?

5 :>1:2000/08/04(金) 19:00
そういう人もいるでしょ?  おかしくないと思うケド

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)