5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真剣な悩み

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 02:04
私の彼氏(23歳)は仕事が忙しくてなかなか逢えないのに
やっと逢えても,SEXなしです。
これって、不能?
浮気は、出来る時間もないからしてないと言い切れる。

2 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 02:36
付き合い出してから1回でもしたことあるんなら
不能じゃないんじゃないの?
1回もしてないんならわかんないけど。
お2人の付き合ってる期間も分からないと何とも
言えない気もするし・・・

3 :経験者:2000/08/04(金) 02:41
仕事が忙しい時って、やる気が失せるんだよね。
自分から彼氏に求めてみれば?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 03:09
カラダの不一致の可能性もあるかも

5 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 07:08
忙しい時にあってエッチするだけっていうのより、
マシ何じゃない?

2さんの言うとおり、一回もしてないんだったら
違うかも知れないけど。

私は、新婚旅行の間一回しか、しませんでしたよ。>遊ぶのに忙しくて
それも、一応、やっとかなきゃ。って感じで。

6 :断言するが。:2000/08/04(金) 08:37

浮気するやつはどんなに時間がなくてもする。

7 :1です。:2000/08/04(金) 12:54
>2
したことは、ありますよ。
でも、それっきり・・・。

>3
やっぱり、やる気失せるんですか?
キスをする→背中に手が回る→そして就寝・・・。


8 :ここの板を読んで怒った人います?:2000/08/04(金) 12:59
「会うヤル」って
あなたに嫌われるかなって思ってるんじゃない?
したいなら、そういう風にあなたの方から
ムード作れば?

9 :1です。:2000/08/04(金) 13:05
やりたい・・・というより、むしろ自分に魅力がないのか?
とかそっちで一時期悩んでいたけど、今はもう、諦めてるから。
「あ、今日もしなかったかぁ〜」って位で。

ただやっぱり、彼が浮気するような性格じゃないし出来ないと思うけど
性欲がなくても、たまるものはたまるから・・・それを自己処理
し続けてるって考えると、私より自己処理の方がマシ?って
思っちゃいますね。

10 :虚根:2000/08/04(金) 13:12
俺の場合は仕事忙しいとかえって、やりたくなるが・・
「きょうは、しよ!」とか、かるーく誘ってみれば?
でも、男も、あんまりしたくない、そうゆう時期がある人もいるみたいよー。
何年もそうゆう状況だと、あやしいがなー・

11 :ここの板を読んで怒った人います?:2000/08/04(金) 13:13
>1@`9
本当に疲れてるのかな(仕事で)?
聞いてみた?
「何で、抱いてくれないの?」って

12 :>11:2000/08/04(金) 13:17
上手く説明できないんですけど・・・
彼はバンドやっていて、殺人的スケジュ−ルでライブしていて
毎日疲れてるんですよね・・・だから、疲れてることは確かだと思う。
でも、聞いてないです・・・聞いた方が良いのかなぁ?

13 :ここの板を読んで怒った人います?:2000/08/04(金) 13:26
>12
えー、バンドマンなの、彼?
普通の会社員さんかなんかと思ってた…。
じゃーしょうがないねー
(って、あんまり解かってないけど>忙しさ)。
逆に、かっこ良くてモテて…ってことない?
疑って悪いけど


14 :>13:2000/08/04(金) 13:30
そうなんですよぉ。。。バンドマン。
でも、逆に、事務所側がファンとの関係を厳しくしてくれてるから
その点では心配はないですね。格好良くないし(爆)
そこそこ人気はあるけど、ファンと接触する機会が少ないです。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 13:32
あーやっぱり面倒なんじゃない?

16 :ここの板を読んで怒った人います?:2000/08/04(金) 13:34
>14
結婚まで考えてる?

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 13:38
>15
する事自体が、面倒なのかなぁ?
それで、男の人は我慢できるんです?そこが不思議・・・。

>16
そこまでは、考えてないけど・・・
てゆ−か経済面とか考えて、出来ないって言った方が正しい。
でも、今はずっと、一緒に居たいと思ってる。
こんな状況でも。

18 :ここの板を読んで怒った人います?:2000/08/04(金) 13:44
>17
そっかー。
でも、一緒に居たいならあなたの方が
歩み寄る=エッチ我慢する しかないねー。
エッチがすべてじゃないしね。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 13:58
>1
彼の色んな行動に対して「醒めたのではないか?」と言う理由をつけられますし
全く逆に「貴方の事を大事にする想い」から…と言う理由もつけられます
例えば抱いてくれない事に関して言えば、嫌いになったから抱かないとも考えられるし
疲れてるから貴方をチャンと愛してやれない、不快な想いはさせたくないから…とも考えられます
ですから二人の間の誤解を解くためにもチャンとした話し合いの場を設けることをお勧めします

貴方の真剣な想いを伝える為、理解してもらう為は相手の想いも分かってあげなければ…ね

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 13:59
そうですよね〜SEXがすべてじゃないですよね。
でも、これで浮気されてたら、真剣に切れそう・・・。
まぁそこは、彼を信じなきゃダメだと思うけど。

21 :ここの板を読んで怒った人います?:2000/08/04(金) 14:01
>20
でもさ、イチャイチャする時間もないのかな?
それだと、ちょっと寂しいね。
同棲考えた事ない?

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 14:13
>19
そうですね・・・どっちにもとれますね。
やっぱり、話し合いするべきなんですね。
ありがとうございます。・

>21
同棲は〜今はまだ出来ないけど、
もう少しして、ちゃんとバンドが軌道に乗ったら
一緒に住もう、的なことはいわれてます。
私も実家なので、早く一人暮らししたいとは思ってる。

23 :タカ=21:2000/08/04(金) 14:24
ふむー、
一人暮らしを契機に、
引っ張り込むー>同棲に持ち込む
計画?

>一緒に住もう、的なことはいわれてます。
なら、勝算ありだね(笑)

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 14:45
>23
そう、あの面倒がりな彼も、私が一人暮らしすれば
引っ張り込めるかと(笑。

今から出かけるので、また夜来ます。
ありがとうございます。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 14:54
あえないくらい忙しいんじゃHする気力ないかも。。。
27歳ソフトハウス勤務です

26 :タカ(23):2000/08/04(金) 14:59
>24
あ、もう来ないかと思ってた。
あたしもそろそろ落ちようかな…。
じゃあ、頑張ってねー>1@`24

PS
夜は来られないの、
また、いつかお話できたらいいねー
バイ!


27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 15:59
Hが嫌いな人もいますよ。

28 :宇受賣=19:2000/08/06(日) 22:30
1さん…宜しかったらその後の経過など教えてくれると嬉しいです

29 ::2000/08/07(月) 01:19
>26
ありがとうございます〜。
またお話しできたら嬉しいです☆


>28
まだ逢う機会がないので何とも言えないけど、
とりあえず、今度逢ったら話を切りだしてみようかと。

30 :おうかわ:2000/08/07(月) 02:17
(省略されました・・全てを読むにはアソコに入れてください)


31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 11:48
つうか、23才でやりたい盛りの男が
1回きりで後なんもナシっていうのが
気に掛かる。
1の方には大変申し訳ないが、マグロだったのでは?
ヤってて面白くなかったのかな?
それとも単に付き合ってるという意識がないのでは?彼に。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)