5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんこ自慢!

1 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 01:19
大きい自慢、逆に小さい自慢
待ってます。
女性ででっけぇ人がいたでもいいです。
オレは普通(15p)です。
他人のちんこってあまり見ないので結構興味あります。
(怖いものみたさ)

2 :名無しさん:2000/08/04(金) 01:38
俺は三つある。

3 :ねぇ様:2000/08/04(金) 01:46
私の元彼27センチ・・・痛かった(^-^;

4 :女子中学生:2000/08/04(金) 01:58
私の彼氏のは20cm前後です。
自慢するほど大きくはないですね。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/5291/
↑Please come to my homepage!!

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 01:59
せめて信じられるくらいの大きさにしてくれ

6 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 02:02
ちっこいのはいないの?

7 :名無しさん:2000/08/04(金) 02:45
俺も27cmぐらいは全然あるよ。
こんぐらい大きいやつはたまにいるって。

8 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 02:51
10センチくらい・・・・・・(T-T)

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 02:53
むかしテレクラで
「俺の大きいよー、二握り半」
って言ってる人がいました。
女の子の手だと、そんなに大きくないんですけど、
男の人の手で測ってたら結構大きいですよね。
どっちだったんだろ?

10 :名無しさん:2000/08/04(金) 02:57
>8
10cmくらいのやつもたくさんいるって。
意外にちんぽの大きさは
人によってばらつきが激しいんだって。

11 :虚根:2000/08/04(金) 03:15
手が、でかいやつは、あそこも、デカイ!

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 03:29
屹立すると18cmくらい。幅は4cm強。

大きいかどうか、判断材料なし!

13 :夏だSEX日よりだ!:2000/08/04(金) 09:28
普通サイズのコンドームだとキツイというか痛い。
それぐらいのサイズってこと。

14 :あゆむ:2000/08/04(金) 11:01
俺はそんな大きくないが、奥まで届くよ。
18cmは日本人としては大きい。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 12:26
直径が3cm未満です。
どうしたらいいですか?

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 14:36
珍長が3cm未満です。鬱だ氏のう。

17 :みゆき:2000/08/04(金) 18:58
医学上、せくすにとってティンボの大きさは余り関係ないそうですよ。
好きな人となら小さくても感じるもん。

18 :粗ティンポ君:2000/08/04(金) 19:01
>17
>好きな人となら小さくても感じるもん

それって本当?
ティンポの長さも含めて好きかどうかが決まるんじゃないの?


19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 19:18
俺は14.5センチだから長い方ではないと思う。
けど、前の彼氏が18センチくらいという子とつき合った事が二回
あるんだけど、「あなたの方がずっといい」と言われた。
知り合いの風俗嬢も言ってたけど、大きいことを自慢する奴ほど
ヘタという傾向はあるらしい。もちろん、大きくてうまい奴もいる
事はいるらしいけど。
大きすぎて痛がられるから、念入りに愛撫してよく濡らすように
するという事かな。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 19:21
>19
いい話だ。勇気がわいてきたよ。

21 :マジで:2000/08/04(金) 19:23
デカイと痛いだけだよ。
今の彼は短めで太めなんだけど、
かなりイイと思うもん。

22 :みゆき:2000/08/04(金) 19:27
みゆきは本当に好きな人なら大きさなんて気にしないもん。
「おっきいほうがいい」って言う子はいるけど私は「?」だな。
今の彼は特別大きいってわけじゃないけど、みゆきのこと真剣に思いながらして
くれるからすごくいいよ。
初め彼は気にしてたみたいだけど、実際男の人って気にするものなの?

23 :19:2000/08/04(金) 19:48
前にアダルトショップに勤めてたんで、毎日でかいバイブに囲まれ
てたんだけど、ある日ほとんどのバイブは自分の(普通サイズ)
より小さい事に気がついた。いや、店のカタログ作るために全部
計ったもんで。ちなみに、挿入可能部分(二股の所から先)の
平均は13センチ、太さの平均は3.5センチだった。これって、ほぼ
日本人の平均サイズらしい。実際はほとんどのバイブがこれより
小さかった。一部、太さ七センチなんてのもあるけど。
男って、自分のものを見る時ってどんなに顔を近づけても限度が
あるけど、バイブは目の前で見られるから、錯覚でバイブの方が
大きく見えてるだけなんだよね。
その事に気づいてお客さんに説明するようになったら、売り上げ
上がった(笑)。

24 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 22:02
>22
男は何故かかなり気にします。

25 :こんなこといってごめん:2000/08/04(金) 22:08
やっぱり小さいのってゲンナリなり。
それで毛うすかったらきもちわるいなー、こじんてきに。




26 :名無しさん@どうじゃ:2000/08/05(土) 00:33
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |<  これは、どうじゃ!!
 ( ・∀・)  \_____________
  )   (
 (__Y_)


27 :見て見て:2000/08/05(土) 00:40
http://ww2.freeflesh.com/cgi-bin/enternew2j.pl?URL=/krabiris/hrgehoge/imgboard.cgi

28 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 00:52
↑ほも、きしょい。
出没すんな。でぶ。

29 :きかん棒:2000/08/05(土) 01:01
20cm以上の方にお聞きします。
標準時は何cm?

30 :名無しさん:2000/08/05(土) 02:28
俺13cm。それでも結構けなげに生きてる。
>20cmな人たち
小さい時どんな栄養とってましたか??

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 10:41
つーか大きいのは、厨房のときこきまくった証だよ。

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 13:24
標準時が5センチくらいなんだけど、
それって小さいの?
「ちょ〜可愛い〜」って思ってたんだけど。

33 :名無しさん@1周年 :2000/08/06(日) 02:22
よく雑誌で日本人の平均はいくつなんて書いてあるけどなー
平均あるってことはそれよか大きいヤツも小さいヤツも居るんだよなー
ちなみにおれはその平均よりは小さいが
別に困ったことないぞ

34 :non−の:2000/08/08(火) 12:32
何故、黒い?
どうすれば、黒い?
黒くないと、やばい?


35 :女子:2000/08/08(火) 12:38
良いエッチにサイズは関係なし!
サイズじゃないよ!テクだよ!テク!
ただデッカイだけなんて最低だ!

36 :TDHD厨:2000/08/08(火) 14:59
>35
いや、やっぱり愛っしょ。
でかけりゃいいって言うのは成人向け男性誌が流している妄言。
無論、でかい方がいいって人もいるだろうけど、全員がそうではない。

37 :あげ:2000/08/09(水) 16:48
7cm→14cm(並)
3cm→5cm(わずかながら太)
色→サーモンピンク

38 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 17:08
30cmってマジかよ?
化け物じゃねーか。(笑)

俺は普段6cm、勃起時17cm。

39 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 17:15
普段12a→膨張時17.5aです。でかいようです。
大きいと女の感じるポイントに当たる確率が上がるので便利と言えば便利です。
ポイントは穴の中のへそ側ですよ。
指で刺激して、いく寸前でちんこで突くとすんごい反応が帰ってくるので楽しいです。
ようは大きくても小さくても女の体をいかに理解してるってことじゃないでしょうか?


40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/12(土) 11:42
あぐぇー

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/16(水) 15:24
みんな自慢しようぜ〜

42 :縺ゅ£:2000/08/20(日) 15:55
縺吶¢縺ケ

43 :ハリー・リームス :2000/10/09(月) 16:58
長16cm@`太4cm左曲。睾丸巨峰大。 モトカノが言うには大きいに越した事あないが相性があるんだと。

44 :きゅうぴい :2000/10/11(水) 19:14
ていうか今定規みながら考えてたんだけど、みんなちゃんとはかった?15センチ以上はけっこう大きいとおもうよ!20センチなんて。それってたってるときだよね。裏からはかってんのかなー?

45 :きゅーぴー :2000/10/11(水) 19:28
今定規みてるけど、15センチ以上は大きくない?みんなたったときはかってみたの?裏から?

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/11(水) 19:47
おい!きゅーぴーそのことで頭いっぱいじゃん

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/11(水) 19:50
そんなことより大きさ自慢にからめてフェラテク自慢もしりたい!いろんなタイプがいると思うけど、どうされるのが一番きもちいい?ごめんね、話それて。でもおべんきょーしたいの

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/23(月) 10:26
age

49 :ちんこ見たい:2001/01/18(木) 01:52
俺のちんこは15cm・4cm。俺と同い年(28)のちんこはどんなものか見てみたい。

50 :ちんちん:2001/01/18(木) 01:58
俺と同い年(28)の人、ちんちんの比べ合いがしたい。

51 :ミー:2001/01/18(木) 02:37
フェラ自慢聞きたい!みんなどんなテクもってるの?

52 :珍喜劇:2001/01/20(土) 01:44
俺は仮性包茎である。仮性包茎の人って、手術せずにそのままにしておくのだろうか。

53 :珍喜劇:2001/01/20(土) 01:55
体が大きい人のちんちんは小さいってホントなのか?

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/26(金) 22:45
勃起したときのちんちんの大きさの平均値って、どれくらいなの?誰か教えて。

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/27(土) 19:58
でかけりゃいいってもんじゃないよね。私は穴が小さいらしくてあんまり大きいの入らないしやっても痛いだけ!

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/28(日) 01:21
あんまり小さいのもどうかと思うけどねぇ。

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/30(火) 00:58
セックスするのにちんちんの大きさは問題ないの?

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/30(火) 01:01
プロレスラーのちんちんを見たことのある人いませんか?どんな感じなのか教えて下さい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)