5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショック!お母さんが加えていた・・・

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 23:49
僕のお父さんは45歳でお母さんは41歳です。
昨夜のことなんですが、深夜1時頃目が覚めて
一階の冷蔵庫にアクエリアスを取りに行きました。

その時、リビングの隣の両親の寝室に電気がともっていました。
両親はいつも朝早いので10時頃には寝ます。
僕はおかしいなぁ〜と思い、そっと近づき様子をうかがいました。

でも何も音は聞こえません。僕はわざとらしく大きい声で
「お母さん〜お腹痛くて眠れないから薬ある?」といって
扉を開けてみると、お母さんは仁王立ちしたお父さんのチンポを
半腰になって加えてました・・・。

ショックのあまり僕は何も言わず部屋を飛び出しました。
朝、起きるとお父さんはすでに仕事に行っていませんでした。
お母さんは終始無言のままでした。僕も無言です。
本当にショックでごはんも喉を通りません。
僕はこれからどうすればいいでしょうか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 23:54
「僕は父さんと母さんが仲良しでうれしいよ。
今度からはのぞいたりしないからこれからも仲良くね!」
って可愛く言えば大丈夫さ。
まだまだ40代、やりたい盛りさ。

3 :お約束:2000/08/03(木) 23:55
逝ってよし(ピュア)

4 :不動明王:2000/08/03(木) 23:56
ところであなたの年齢は? あなたの歳によって対応が変わる
部分もあるのだ

5 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 00:13
>1
 いいじゃん別に。夫婦仲よくてええこっちゃ!

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 00:24
おそらく9歳ぐらい?
夏休みだから。小学生も見てるだろ。
性教育、性教育いいことだ。

7 :女子中学生:2000/08/04(金) 00:34
「昨日はのぞいちゃってごめんね。気にしないで」
と、そっと言ってあげればいいと思います。
うちのパパとママもセックスしてますけど、
もしうっかり見てしまったらそう言います。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/5291/
↑Please come to my homepage!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)