5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

濡れるってどんな感じ?

1 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 23:34
女の子の濡れる感覚って、どんな感じなの
男の勃起みたいに、わけも無く濡れてきちゃうこともあるの?
前の彼女はHなパンティーをはいた時に、「はいてるだけで濡れてきちゃう」
って言ってたけど、歩くとき股がヌルヌルしたりしないのかな

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 23:39
ちょっと、お題とそれちゃうかもしれないけどご免ね。
彼に中田氏された後、帰り道に腕を組んで歩いていたら、
彼のあれが、太ももをつたってお膝まで流れて来ちゃった。
さすがに恥ずかしいから、そのまま歩いてたけど、その時
はお股がヌルヌルしてました。その後、通りすがりの犬に
訳もなく激しく吠えられました。

3 :名無しさん:2000/08/03(木) 23:43
えっちな事を考えたりすると濡れるよーん。
パンツもお股もヌルヌルになる。
やらしい下着をつけたりしても濡れる。
何というか・・・恥ずかしい自分に濡れちゃうって感じ。(笑)

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 00:07
俺はシャレにならないくらい相手のパンツをグチョグチョに濡らし
ちゃうんだけど、その場合の対応が人によって違う。

1.濡れやすい自覚があるのか、予備を持ってきている
2.あきらめてノーパンで帰る
3.洗ってドライアーで乾かしてからはく
4.濡れたままはいて帰る

2回目以降は、替えを持ってきてもらってる。
文句言われた事は一度もないんだけど、濡れてもかまわず愛撫
し続ける男って、女の子は迷惑なのかな?


5 :名無しさん:2000/08/04(金) 00:38
>4さん
素晴らしいです。
私の彼にもその精神を叩き込んで欲しいですぅ〜。
あぁ、溢れるくらい濡れそぼってみたい〜。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 00:47
濡れていても外から分からないから女の子は便利だねー。
分からないかな、濡れているかどうか?
なんかない?

7 :名無しさん:2000/08/04(金) 01:14
>6さん
私は性的に興奮して濡れると、
目がとろ〜んとしてくるかな。


8 :民寝:2000/08/04(金) 02:48
あと、目が潤んで来たりしてたかな。個人差があるかも

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 03:34
オナル時、足を閉じてクチュクチュするらしい
太股が濡れて興奮するって



10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 03:38
電車に座ってると、その振動だけで濡れちゃう。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 03:57
>10
そんなことあるの?
かなりギモン。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 05:11
自転車はどうなの?

13 :ぎゃはははは!:2000/08/04(金) 05:35
                     ...朝っぱらからアホな会話だ。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 07:08
棒状の物を見てるとジュワっとくる。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 12:01
おれの彼女は濡れやすいけど・・・。
そのときHな気分だったら、想像や振動だけでも濡れるかもね。

16 :ここの板を読んで怒った人います?:2000/08/04(金) 12:16
パンティーライナーは欠かせない
キャーはずかしー

17 :ここの板を読んで怒った人います?:2000/08/04(金) 12:53
でも、10はウソだと思う。そんな人知らないし
聞いた事無い。
>12(自転車)
サドルって直接当たらないように調節出来るじゃん。
でも、下つきの子だと、でこぼこ道で「アイタタ」ってのは
あるよ。濡れないけど(笑)




18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 19:31
漏れの彼女、シーツが湖のようになります

19 :現役女子高生:2000/08/04(金) 19:33
10はないな。
でもエロイ事考えてたら濡れるよ〜。ビッチョリ。
サドルは、、、どっかのラジオで「感じちゃいます」っていってた人
いた。

20 :>19:2000/08/04(金) 19:38
さすがにサドルでは濡れないでしょ?

21 :現役女子高生:2000/08/04(金) 19:52
>20
濡れないよ(笑)

22 :>20:2000/08/04(金) 20:05
そうだよね〜
学校着いて降りたらサドルが・・・なんて、ねぇ

逆に振動で痛いんじゃないの?

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 21:54
>>16
あのー、パンティライナーって何?


24 :名無しさん@一周年:2000/08/05(土) 00:19
私も電車の振動で濡れたことあるよ・・・・マジで。

25 :板尾課長:2000/08/05(土) 00:35
はいはい >24
ソレ、すでに否定されてるで
>23
サラサーティーみたいなやつやろ?
超薄型の

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 01:42
濡れた時の感じ…
きゅん!ってなって
くぅ〜ん!ってなって
とろ〜ん!ってなる

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 04:14
好きな人のことを考えただけで濡れ濡れ。

28 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 17:01
パンツスースーするよね・・・
特にスカート着用時。
脱いでみると、糸引いてるし。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 17:04
んッ・・・って感じ。ジュクジュクなってやらし〜気持ちになるのさ。
濡れてるのってわかるよね

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 17:09
>28
いと引く人の方がおおいの?
おれの彼女、引くっていうかんじよりサラサラした感じなんだけど


31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 17:10
>30
28じゃないけどあたしは糸ひいちゃうかな
もうとろとろしてんの

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 21:48
私のは糸引くっていうよりサラサラ状の液体が
今にも洪水を起こしそうな感じ。
Hの時はいつも大洪水。おしりから太ももまで流れちゃう!
Gスポ責められると潮いちゃう!
私って濡れ過ぎ?



33 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 22:21
わたしの場合なんかお腹のあたりがキュンていう感じがすると
「あ、やばい濡れる」ってわかる、なんかうまく説明できないや
みんなすごい表現力だね。

34 :中尾さん@息子の選挙に金が要る:2000/08/06(日) 22:55
age

35 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 15:17
>30
サラサラでも糸ひきませんか?
水よりちょっとペトペトしてるというか。
鼻から突然流れる鼻水に似てない?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)