5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★彼のこの一言で私は許してしまった★

1 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 21:32
付き合いはじめて2ヶ月目の彼女といよいよ勝負の時が近づいて
参りました。口下手故に毎度はぐらかされ続けています。
今度こそは陥落させたく、諸先輩方のご経験から、これは絶対と
言える原爆クラスの口説き文句をこの若輩者にご伝授頂きたく、
宜しくお取り計らいのほどお願い申し上げます。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 21:34
はっきり言えばいいじゃん。
「いい加減におまんこさせろよな!小娘じゃあるまいし」って

3 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 21:38
>>2
ひえー、こんなんじゃ往復びんたで急所蹴り食らって
一気に破局じゃないですか〜〜(泣)
真面目に悩んでるんですから真面目にお願いしますぅ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 21:40
言葉は要らぬ。押し倒せ!

#実際今の彼女とは・・・まあ、後で聞いたら
彼女の方も「抱かれたかった」らしい。


5 :名無しさん:2000/08/03(木) 21:42
んじゃ、丁寧に言ってみ、
「いい加減におまんこさせてください。貴女ももういい年なのですから」ってさ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 21:49
ワイルド系     :『抱かせろ!』『やらせろ』
婉曲さわやか系   :『ホテル行こうよ』
ロマンチック系   :『今晩は君とずっと一緒にいたいんだ』
東京ラブストーリー系:『○○、SEXしよ!』

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 21:55
2ヶ月も体の関係無くて付き合っているといえるのか疑問。
付き合っているというのは1の思いこみでは?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 21:57
1も車持っているなら、2人でのったままラブホに入っちまえ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 22:06
>1
プレゼントとかよくあげる?

君は財布、決定

10 ::2000/08/03(木) 22:12
http://homepage1.nifty.com/the-ocean-waves/

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 22:33
キミ男だろ!思い切って
「抱いて…」
っていったら逆にいいかも。かわいく言うのもアリよ(大マジ)

12 :10は:2000/08/03(木) 22:35
「うみがきこえる」美術館だそうです。
なんかオタク好きのするアニメ画像がTOPページでした

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 22:37
「やらせろ」

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 22:40
部屋とかでキスとかしていちゃこいてたら自然とそうならない?
「もう我慢できないんだよ」などと囁いてベッドに移動しちゃいましょう。
あと相手は初めてなのかな?そしたら一気に最後までしなくてもいいんじゃない?
私(19♀)も初めての時は途中でこわくなったからやめてもらった。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 22:43
ディープキスしながら胸揉んで、嫌がらなかったらGO。
私はオンナですが、いつも最初はこれで許してます。

16 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 22:49
>15
っていうか1さんは初めてみたいだよ

17 :>16:2000/08/03(木) 23:00
初めてでもやっていいんじゃないの?キス→胸揉み。

何も雰囲気作らずに、いきなり「やらせて」っつってもなあ。
できるだけ近くに座ったり、あるいてる時でも相手の手を
握ったり、体の接触は必要でしょ。
相手がノーだったら、逃げるとかするでしょ。
女の子も初めてだったらまあ体は固くすると思うけど、イヤ
じゃなかったら逃げない筈だからさあ。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 23:04
>17
隣の奥さんに「やらせて下さい」って真顔で言ったら
「はい」って二つ返事だったよ。
言ってみるもんだね

19 ::2000/08/03(木) 23:10
うわー、お風呂入ってる間にこんなに沢山。感謝感激です。

申し訳けありません。もっと詳しい状況説明が必要でした。
私は25歳の会社員です。男子校⇒理工系大学を経て就職
したのが、殆ど男ばかりの会社で今まで女性には全く縁が
なかった為に、2ヶ月前に知人から彼女(21歳:OL)
を紹介して頂きました。馬鹿にされるかも知れませんが、
今まで女性と付き合った事もなく、大変お恥ずかしい限り
です。世の中にはこんな珍しい奴もいると思って勘弁して
ください。彼女も私と似て大変几帳面な性格のようでして
身持ちが硬いと申しますか、手をつないで散歩するのに精
一杯です。こちらには大変経験豊富な方々が多いようです
ので沢山のアドバイスを頂けると期待して参りました。
どうか、この状況下をご理解頂き、改めまして宜しくお願
い申し上げます。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 23:21
だから〜、彼女にあなたのフェロモンを感じさせるのよ。
あなたのイメージは、髪は七三、白いワイシャツに紺のスーツが
良く似合う生真面目サラリーマンだと思うから、嫌味のない程度の
カジュアルな服装で、洒落たお店でのお食事。その後はシックな感
じのカクテルバーでグラスを傾けながら、オーソドックスに「今夜
は帰したくないんだ」と溜息交じりに熱い眼差しで彼女に言ってごらん。

21 :名無しさん:2000/08/03(木) 23:54
>>15

女が建前でいう「イヤ」が紛らわしいんだよ。。。
本当にイヤそうなので辞めたら、「意気地なし」と言われた。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 00:05
>>21
なんだかね
女が嫌がっている限り男にも「嫌がっても強行しろ」とか
変なのが脳裏に埋め込まれ続ける訳でー
お互いに害があるから変な建前は無くなって欲しい……

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 00:12
ま、17が言ってるように雰囲気重視でそういう状況をつくるのが
大事でしょう。
手頃なところでは、少しおしゃれで落ち着いたバーで酒でも飲みながら
楽しくおしゃべり(ポイント1あくまでも楽しく、堅苦しい話は駄目)。
話しながらいやらしくならない程度にスキンシップ。例えば、
「本当に細い指だね」とか言いながら、手を触るとか。
で、店を出てしばらく無言で歩き(ポイント2シリアス入って)、
「今日は楽しかった。。。ありがとう。。。
出来たら、今日このままずっと一緒にいたいんですけど。。。」
って言ってみる。

24 :手繋いだなら:2000/08/04(金) 00:13
次はキスだよ〜。ディープキス。
お酒が入ってる時に、手とか唇を定位置から移動させて
そーっと愛撫してください。それで、言葉で言うなら
「今夜、ずっと一緒にいたいけど、いい?」
とかそのあたりじゃないのかなあ。

遊園地の観覧車の中で、ムードも作らず何もしないまま
「ちょっと休んでいきませんか」とか言って、ふられたバカを
知ってるけど。どっちにしろ、事前に体を触って様子を
見ておくのは基本だと思うけどなー。
飲んでる最中、手とか肩とか、相手のどっかを触るの。
サインでしょ。


25 :23のつづき:2000/08/04(金) 00:22
ここで彼女が「明日はやいんで。。。」って言ったら、
「えー、いいやん、一緒におろうやあー」って決して駄々をこねない。
あっさり(ポイント3あっさり、急に不機嫌になるなよ)、
「残念、じゃあ、送って行く。」と言って送る。

帰ったら彼女に電話。「今日はありがとう。」を言い、ついでに
「会えば会うほど君の事が好きになって行く。」とか情熱的に
(ポイント4照れるな!)言い
「本当は今すぐにでも会いたい。。。」って言ってみる。

彼女が「私も。。。」って言えば、速攻で会いに行く。言わなければ
我慢して、「おやすみ」。次回の機会を待つ。



26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 00:31
>>15
なんかためになったわー。
そういうもんだよね、シンプルで

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 01:06
>1
あのなー皆の受け売りも良いけど
自分自身心の声ってないの?彼女の事どう思ってるわけ?
口下手でも良いじゃん、思いのままをぶつけてみろって
嫌われそうな卑猥な言葉しか浮かばなかったら
ソレは所詮彼女に対する気持ちがその程度だって事だ

28 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 01:49
>27さん
そんな厳しい言い方しなくてもいいんじゃない?
1さんの文面もう一度読んでごらんよ。
世の中にはさあ、彼みたいな生真面目な人っている訳よ。
平均的にすれば、あなたの意見が正しいと思うけどね、
色んな人がいるんだから、その人に合ったアドバイスって
必要じゃないのかな。彼も正直に自分を珍しい奴って分かった
上でさ、アドバイスを求めているんだから、あなたの目線を
もう少し下げてあげてくれないかな。大半のアドバイスって
そこら辺を理解してあげて、書いてくれてるんだとわたしは
思うんだけどな。その中で彼が自分に出来そうなことを参考に
してさ、彼なりに自分の言葉にアレンジすればいいんじゃない
のかな?気に障ったらごめんなさい。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 02:06
>>28
大人の女性ですか?なんか気配りとか優しさに余裕を感じますが...

確かに1さんの人間像はなんとなく分かりますが、僕が気になるのは
相手の彼女の人間像がいまいち掴めない事です。男性にも彼のような
生真面目なタイプがいるように、女性にも同じ事が言えると思います。
前述のような世間一般的な口説き方が通じないタイプの女性って結構
いませんか。23&25さんのアドバイスなんかそこいらへんをよく考え
てくれてると思います。もしかしたら彼女は、結婚までは絶対処女を
守るべきと考えている女性なのかも知れません。そうしたら、奇襲攻撃
はかえって感情を逆撫でするようなモノです。もう少し彼女がどんな
考えを持っている女性なのかを研究してから、作戦を立てたら良いん
じゃないでしょうかね。

30 :23&25ですが:2000/08/04(金) 03:33
27が言ってるように決して言われたことを真に受けてそのまま実行
するなよ。とにかく自然に振る舞うのが良いと思うから。
でもって、彼女に君の事をいろいろ考えさせる事が大事だと。
「やりたい、やりたい」だけでは、彼女もひくと思う。
楽しく会話した後に、あっさり送ったり、その後情熱的な電話したり、
タイミング良く、駆け引きする。
我慢するときにしっかり我慢すると、後で情熱的な言葉が引き立つような。
28年間の些細な経験上。ま、がんばれ。報告出来たらしてね。

31 :27:2000/08/04(金) 04:09
いいか、取り繕った何百の言葉よりたった一言の心の叫びだ
上辺の言葉じゃ人の心は動かせないよ
女は見て無いようで男の事見てるぞ
日頃のほほんとしててもやる時はやれ、男だろ
勝負する時は命を掛けろ、負けを恐れていたら勝利も無いぞ

ちなみに俺の場合を言うと
彼女がかぶっていた帽子のつばを無言で掴んで引き寄せてキス・・・
そうして彼女の目を見て只一言「行くぞ」
彼女も俺の目を見てコクリと無言でうなずいてくれた
で、そのまま車でホテルへ直行だ
彼女は俺がはじめての男だった
以上、あくまでも俺の場合だからな

32 ::2000/08/04(金) 05:06
>31
かっこいいな〜

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 06:27
>31
…しびれた。あんた男から見てもカッコイイぜ。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 06:57
>31
でも、それも結構タイミングやと思うぞ。だって、31も今ならいける
っていう手応えを感じてたから勝負にでれてんやろ?

でも、1の場合そういう空気を読む力がなさそうな。
で、「やめてください。」とか言われて、気まずい雰囲気120%

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 10:18
>31先生
 師匠と呼ばせてください。

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 10:22
31は同意の上での軽い拉致監禁プレイってことね。

37 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 10:51
>35
東京大学物語の32巻
明治大学の学生?


38 :omoshiroi:2000/08/06(日) 01:03
唐揚げ

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 05:06
ここのスレなんかいいなぁ。
でも此処の人たちが私のスレ見たら怒るかも。。。
辛い寂しいと(精神的に)泣きながらファックする女、
アイデンティティの確立の為にファックする女、
好きな男に抱かれる事でしか想いを遂げる術を持てない女。
そんな女性が沢山覗いてくれてます。
1さんの彼女とはまた違うはずですが、不器用な女心の
一部を見て頂けるかもしれません。
21さんの云うような取りあえず建前で断って、腰の重さ
をアピールする女ばかりでは無いのです!
同じ板ですが是非いらして見て下さいませ。。。


40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 12:07
私の場合。
彼「今日これからどうする?何もしないから、どこかで休まない?」
私「んなワケないじゃん。しないの?」
彼「バレバレっすか?」
私「バレバレっす。」
ベタだけど、かわいいなあと思って、許しちゃったよ。


41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 13:30
口説きに言葉はいらない場合もある。
行動で示せ!それが男だ!!!!
彼女が嫌がったら、当て身一発。
気を失ったらそのままラブホへレッツゴ〜!!

42 :>34:2000/08/07(月) 14:28
帽子のつば引っ張った勢いで頭をゴチンするのに1票
(茶化してスイマセン)

私もいい出せなくて、百戦錬磨の先輩に相談したところ、
「おまえはキャラクター的に言い出しにくそうだから、
案1)二人で泊りがけの旅行に行け。行けば自然とそうなる
案2)デートの最後に、「今度は泊まりに行こうね!」とお茶目に言ってみる
でどうだろう」といわれて、案1で成功しました。


43 :>39:2000/08/07(月) 14:30
行ってみたいんだけど、うまくいけません。
URLもう一度貼ってくださいませ

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 15:10
「君のマンコに乾杯!」
これでどんな女も墜ちます。

45 :名無しさん:2000/08/07(月) 15:13
>44
電波野郎ですね。夢見てないで人生相談板から出直しておいで。

46 :>44:2000/08/07(月) 16:32
おちるにもいろんな意味があるからなぁ
おちて帰っちゃうんでしょ

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 22:48
「ホテル行こうとか言ったら、怒る?」

あれこれどっかにも書いた気がします。スマン

48 :名無しさん:2000/08/07(月) 23:18
言っちゃイケナイ言葉。
「君とニャンニャンしたい」
寒い。寒すぎるよ、この前一緒に飲んだ馬鹿リーマン。

49 :>48:2000/08/07(月) 23:32
言われたの?まじで???

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 01:50
今の彼との初エッチの時。

ラブホには行ったけど、つきあって一週間目というのもあって、
彼はまだHするつもりはなかったらしい。
しかし、ベッドでいちゃいちゃしている時に、
私たちの共通の友人(女)から電話があり
「早く入れろ」とのお達し。
なんかおかしくなって、笑いながらそのまま
Hしちゃった。
いまだにその子を含めて遊んでいると
その話題がでる。

51 :>50:2000/08/08(火) 02:08
そりゃすげー。「早く入れろ」とのお達し,って一体・・・。

私は一泊旅行に行きました。私も彼女も初めてだったし、初めてがラブホっていうのがなんだかいやだったので。

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 02:11
いいなあ

53 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 03:02
で、1はその後どうなったんかな?

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/14(月) 02:11
あげげ

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/16(水) 02:52
1さん気になるよ〜あげ〜ん



56 :踏切戦士シャダ−ン :2000/09/23(土) 19:20
1)いくら?
2)おら脱げ 手間かけんなよ
3)脱いでうつぶせになってケツあげろや
4)しゃぶれ!メス犬
以上が理想的なくどき文句です

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/06(月) 21:15
君のバディーに胸ドキ

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/20(水) 22:49
〉56
理想的です

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)