5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hの前服を脱ぐ順番

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 19:01
私、Hの時脱がしてもらうより、自分で脱ぐ方がいい。
その時、脱ぐ順番なんだけど、普段の着替えと同じよう、
上着、スカートで行くと、下着とバンストだけになる。
この、姿って結構まぬけ。
黒のパンストの時彼に、「力道山みたい」と言われた。
やっぱりパンストから脱いだ方がいいのかなぁ?
みんな、教えて。

2 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 19:12
まずパンストを脱ぎます。脱がせてもらう時、破かれたり引っかかったら
嫌だし。今は素足がほとんどだから、冬は注意が必要だね。


3 :火星フェチ:2000/08/03(木) 19:16
冬にさ、タイトなガードルとかで完全武装してる時、どーする?
かなりマヌケにならない?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 19:18
>3
女ですが私も知りたい。ガードルはかないから。
でも普段はいてる人でもHするのわかってたら、はかないんだろうな。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 20:20
H前に脱ぐ時は、やっぱりバンストから脱ぐな。
彼の部屋ワンルームで隠れる場所ないから、
脱いでいく所うれしそうに、みてるんだもの。
ホトンド。ストリップ状態。
だから、たまにじらしながら脱ぐ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 00:15
だいたい脱がせっこするけど、
彼女が自分で脱ぐ時、バンストが残ると変。
確かに黒のパンストはレスラー状態になる・

7 :民寝:2000/08/04(金) 02:08
ボタン外し>スカート取り>ストッキング取り(ソックスもね)>ブラのホック外し>Yシャツやシャツ取り>ブラ取り>パンティ取り・・・
むう、妙な行程を取っていたようだ(苦笑)
全裸なのにソックスだけ取ってないとかをはじめとして、半裸に萌えるおれ(爆)

8 :名無しさん:2000/08/04(金) 03:02
>全裸なのにソックスだけ取ってないとかをはじめとして、半裸に萌えるおれ(爆)
同感
Hの時全裸じゃないほうがいい(靴下は常に履かせたまま)の
だが、女性としてはどうなんでしょ?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 10:53
俺は、彼女の下だけ脱がせて自分も下だけ脱いでやったりするよ。
たまにTシャツの下のほうがぬれてたりしてイヤだけど。


10 :まるお:2000/08/04(金) 11:30
>民寝さん
>全裸なのにソックスだけ取ってない

これ、男がやるともんのすごいマヌケだよね。


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 14:54
AGE

12 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 16:33
>まるおさん
それがサラリーマン靴下だったら100年の恋も冷めちゃいます。


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 16:42
おりはとりあえず下だけ脱がして入れちゃうんだよね〜
我慢できね〜っていってね。結構興奮

14 :板尾課長:2000/08/04(金) 16:51
君ら、やる前にシャワーは浴びないのか?


15 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 16:54
そうかー、俺は全裸になってちゃんと風呂に入ってという過程を
ふまないとなんか気分がのらないなー。中途半端に服着たままって
だめだー。

16 :えっちかな:2000/08/04(金) 17:11
カワイイんだけど、胸のものすごく開いたサマーニットが
あって、それ着ていくと、必ず脱がされるより前に、ブラ
ずらされて胸を出されて、揉まれたり吸われたりする(笑)。
私は胸が大きめだし乳首が感じるので、ソレされるのが好きで
デートにはよく着て行っちゃいますね。もう確信犯。
「お風呂はいってからでしょ〜」とかいいながら、ラブホの
ソファーとかでいつまでもくちくちゅされてるのって好き。
赤ちゃんにお乳あげてるみたいなスタイルでするのも楽しいよ。

17 :けっ:2000/08/04(金) 17:22
板尾がシャワーって言ったとたんに
風呂のこと話す奴増えたな。

さっさとドーテイ捨ててこい馬鹿者ども

18 :16:2000/08/04(金) 18:10
あたし女なんだけどなあ(笑)。

19 :>18:2000/08/04(金) 18:25
釣れた釣れた

20 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 18:34
いつもと違う(笑)に、さすがのけっも御立腹!?>17

21 :16:2000/08/04(金) 18:40
何で御立腹なの〜?
ここ女入っちゃいけないトコ?

22 :松本人志:2000/08/04(金) 18:44
>20
笑えない…。

23 :>21:2000/08/04(金) 18:49
釣れた釣れた、また釣れた

24 :名無しさん@パンストフェチ:2000/08/04(金) 19:14
下着とパンストだけの姿、結構好きです


25 :コス好き25歳:2000/08/04(金) 19:16
男として着たままが好き。
女性はどうなのか?

26 :まるお:2000/08/04(金) 19:39
>12の方

男はまず靴下から脱ぐべきですかね。

27 :ccc:2000/08/04(金) 19:54
>26

同感。
男が靴下だけというのは情けない(^^;)。

28 :まるお:2000/08/04(金) 20:01
>cccさん
これはどうも。こんばんわ。

私、寝る時はパジャマの下はノーパンなんですが朝おきて着替える時に
パジャマを全部脱いで(全裸ですね)靴下からはいてその状態で
カミさんにちょっと呼ばれて「なに?」って寄っていったら
指差されて笑われたことがあります。みなさん、これだけは
絶対にやらない様にしましょうね。

29 :>16:2000/08/04(金) 20:08
俺、相手がどんな服装だろうとそれやるけど(^^;)。
ソファーでイチャイチャは基本だよね。

30 :ふぇら千代子:2000/08/05(土) 00:42
>26〜28
いやーん、ハダカに靴下はダメダメ〜。。。
ちよこは彼の服を脱がせる時、キスとかしながら胸のボタンはだけて乳首とか舐めて、
ジーパンの上からさすさすしながら脱がせていって、足からジーパン抜く時、
絶対一緒に靴下も脱がせちゃう。

だって・・・スネ毛ふくらはぎに靴下って、なんかおまぬけなんだもん。。。

31 :民寝:2000/08/05(土) 01:52
>千代子
あー、俺じゃなくて相手ね。前の、と付くのが痛いが(涙
俺の場合、そんなに厚着しないからすぐに脱げる。とゆーか、待たせちゃ悪いからそりゃもう30秒もかかんないのよ。
相手は盛り上げて、俺はそれを覚まさないよーにして・・・た、だな、うんうん。


32 :だりあ:2000/08/05(土) 02:35
えっちはだいたい彼の部屋でする。
彼は家に入るとすぐ靴下を脱いでしまうのでまずないです>スネ毛ふくらはぎに靴下
でも冬、よく膝までの黒ソックス履いたまま(←私が)いたされました。
あれはきっと、あえて脱がさなかったのだと思うがいかが?

>民寝さん
早くステキな彼女できるといいですね。
民寝さんの性技が活かされないと思うともったいないです!

33 :民寝:2000/08/05(土) 02:53
>だりあ
慰めてくれてさんきう(涙

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 11:41
男の脱ぐ順番はどうでもいい。
女の脱ぐ順番に興味あり。
確かにパンストが残ると色気がない時がある。

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 17:47
あげ

36 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 17:57
>34
残ったパンストの下がノーパンだった場合はだめ?


37 :だりあ:2000/08/05(土) 21:14
なんかね、先に下着だけ取られちゃうが多いんかも。
ブラのホックはずして腕から抜く。でも上着などは脱がない。
スカートの中に手を入れられて愛撫されて、
パンストは脱ぐけどパンツ・スカートは脱がない。
敏感になった肌と服がこすれ合う感じでいろいろされるともう・・!
自分で脱ぐときはまずはアクセサリーから。(脱ぐと言わないね)
そしてパンスト履いてる場合は最初にとっちゃいます。

38 :ふぇら千代子:2000/08/06(日) 00:02
>民寝さん
なるほろ・・・ゴメンなさい。。。そっかそっか、相手の場合、ね!
でも、ホント、民寝さんに彼女がいないなんてもったいない・・・まわりのコは
見る目ないぞー!

ところで、どうも不評なパンストですが、全部着たままで、スカートだけ
めくりあげられて四つん這いにされて、パンストの上からいじられたりすると、
下着越しにヌルヌルが広がってきて、パンストの感触がよけいに不思議なヌルヌル感を
増長させてくれる感じで、気持ち良かったりするんだけどなぁ。。。

あと、その状態でパンストのヌルヌルの部分だけに穴を開けられて、
クロッチを横にずらすカンジでいじくられちゃったりすると・・・恥ずかしさで快感も倍増♪

ちよこは着衣エッチかなり好き・・・全裸なら、あたしは裸にされて、でも相手は全部着たまま
(スーツとかだとより燃える・・・ふふふ)ってゆーの、シチューえションとして、好き(*^^*)。

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 01:40
力道山萌え♪
オレはPスト全裸が大好き。

>38
オレは逆がいい。男全裸で女着衣。
つーか男着衣だと、ティムポはどうする?
チャックから出して挿入?

40 :名無しさん:2000/08/06(日) 01:46
自分の彼女は、なんか何よりも見られるのが恥ずかしいそうで、
この間は上はだけていろいろしたあと、スカートはいたまま騎乗位。
わりと長めで布多い感じのスカートで…
萌。
と云うか、そっちの方が恥ずかしい感じがする。
してる方としては

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 02:16
誰かかかないのかな〜?

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 03:27
k

44 :民寝:2000/08/06(日) 03:32
>38
 今現在は俺の周り、女の子居ないのよーん。バイト変えるか増やそうかな(笑)

 そんな俺のこたー置いておいて、ちょい前にでた「ストッキング」はどうなの、女性陣?
 ほらあの、ずり落ちなくて片方デンセンしても片方だけ買い直せるってやつ。
 俺、あーゆーのに弱かったり。パンティだけ脱がしても、ストッキングは取らないとかやってみたい(笑)


45 :だりあ:2000/08/06(日) 09:59
>39
男着衣でするのも好きだよ。チャックから出したり、
ボクサーショーツの穴(?)から出していたします。
布とのすれ加減下よい。終わるとぐじょぐじょになっちゃうけど(笑)
トランクスの場合は、裾のほうからから手を入れて
さわさわ焦らしたりしますぅ。

>民寝さん
ガーターベルトするときとかに着けるストッキングのことですね。
あれは女の子にとっても視覚的に萌え〜。
ガーターベルトまでしなくても、上のきれいなレースが
ゴム入りになってて落ちないのもあるよ>女の子たち

46 :ふぇら千代子:2000/08/06(日) 17:54
うわわ、「シチューえション」だってっ!「シチュエーション」です。ゴメンね>38

ガーターベルト&ストッキング、好きだよー。涼しくてトイレの時便利でおまけにエッチ♪
ただ、あのテのストッキングってなぜか、サポートタイプみたいな伸縮性のあんまないやつばっかなので、
足首のところや膝の後ろに皺が寄ったりすることが多くて・・・透明感はバッチリなんだけどなー。
だから、ガーターベルト着けるときって、だりあさんの「レースがゴム入り」のやつをガーターで吊る、とゆー
ちょっと意味ないじゃんなことをしてしまってます(^^;)。

男のひとが着衣のエッチってね、あたしは裸でさんざんいたぶられてから、
四つん這いにされてズボンとパンツだけ降ろして後ろから・・・ってゆーのがスキなの。
「こんな恥ずかしいことされてるのにこんなにここを濡らして・・・そんないやらしい子には
おしおきが必要だね・・・そこに四つん這いになりなさい」
とか言われて、恥ずかしいのをこらえてベッドに膝をついて、さんざんじらされて
おねだりさせられたあとで、いよいよ・・・ってときに、ベルトを外す「カチャカチャ・・・」って音が聞こえてくるでしょ、
あれがもう、たまらなくドキドキするの〜。。。
(どうせ後で全部脱いじゃうんだけどね。騎乗位とかできないし。)

47 :本物っぽいな:2000/08/06(日) 19:06
>>46 ふぇら千代子殿。
本物っぽいな。
もうご復帰ですか。
それは頼もしい。
とすると、この板まだまだ延々続くことになるわけですな。

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 23:01
ひさびさのヒットスレ
よってあげ

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 23:26
千代子のおまんこに萌え〜。

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 23:36
ガーターベルト&ストッキング
彼女とのHの時、着けてもらう。ただし夏は嫌がる。「暑い」って。

51 :だりあ:2000/08/07(月) 01:59
いつのまにかガーターベルトははずれて、歩いてるとき
ストッキングがスルーって落ちてきちゃったことがある。困った!

>千代子ねえさま
いいですよねー!ベルトを外す「カチャカチャ」って音!
彼のそのあたりに顔を近づけながら、自分で外すのも好き。
固くなってる彼に触りながら
ゆっくりジッパーをおろす瞬間がたまりません。
口を使ってジッパーおろしてそのまま・・・ふふふふー。

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 12:11
39

>45
そう、、善議なら叶です。もちろん大好きです。
しかし総乳となるとチト辛いですね。
チャックに当たると痛いし、万が一多摩袋挟んだりしたら絶叫です。
トランクスの脇からの攻撃は萌えますです♪
そのままイカされたいくらい。

♀に下半身全裸にされて、Dプキスされながら
シャツの裾からB地区を攻められつつ、手コキ。

孟宗が加速するっ!

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 12:15
反省。
下半身全裸→下半身裸。

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 14:25
age

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 21:52
嫁入り前の娘がHするなんてとんでもない。

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 14:43
age

57 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 19:37
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)