5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの板を読んで起った人います?

1 :名無し:2000/08/03(木) 16:32
 私はここにあるいろんなスレッドを読むと、ムラムラしちゃいます。
こんな私(女)はおかしいでしょうか?
 そこで、世の殿方はここのスレッドを読んでなんにも感じないん
ですか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 16:34
僕もムラムラしちゃいます。
今度やりましょう。

3 :まるお:2000/08/03(木) 17:05
>1の方

以前はもっとすごいのもあったんだけどねぇ
だれか「物凄くHが・・・」の直リンアドレス知ってる人
いませんかね。

4 :宮川:2000/08/03(木) 17:43
私の祖母がとある巡査から聞いた話だがレイプの最中に女性がほんの少しでも腰を動かすと和姦になるそうだ。だから取り調べではそのことは徹底的に問い詰めるそうな。ゆえに被害者が署にくると署内は燃え上がるらしい。えーのー日本は平和で

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 17:56
>5

都市伝説だってば、それ。あるいは昔話。
セカンド・レイプはだいぶ前から問題になって、そういうところは
どんどん厳しくなってるんだから。
実際は女の方からコンドーム渡しても強姦になるとテレビで弁護士
が言っていた。

6 :名無し:2000/08/03(木) 18:34
僕なんか仕事中にこの掲示板を読んで○ッキして、
そのすぐ後に上司に呼ばれてスゲー慌てた時があった。
 逆に>1の人はパンツが具チョ具チョになってしまうん
ですか?

7 :新品♂:2000/08/03(木) 19:53
白々しいAVよりよっぽどいいオカズになる。
らぶらぶかっぷるなAVってないんかな。

投稿モノはアングルとか照明とかちゃちいんでわかりにくい。


8 :>まるお:2000/08/03(木) 20:51
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=963890359

まるおさんのコト好きだから、とくべつに教えちゃう!↑
直リン貼っといたよん♪

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 22:48
素人の文章って生々しくて私もむらむらしちゃう。
大抵Hしたくなっちゃいますよねー。
でも今する相手いない、、くすん(;;)

10 ::2000/08/03(木) 22:50
>3
私も8のスレみちゃいました。
いやぁ〜ん、まるおさんエッチ〜。
まるおさんとしたい・・。
はぁん。

11 :まるお:2000/08/03(木) 23:16
>8の方

ありがとう〜。感謝です。

>9の方

え?じゃあ、今度、8のところでやります?

12 :名無し:2000/08/04(金) 11:05
>1
私もここが大好きでついつい見てしまいます。
そして、気付くとパンツが・・・・。って感じです。
他の女性の方の意見きぼーん。

13 :まるお:2000/08/04(金) 11:35
9の方や12の方みたいな女性の赤裸々な告白があるからこそ
この板が盛り上がるんですよ。ありがたいこってす。

「物凄く・・・」試しに書きこんだけどあがってこなかった。
書き込んだのにあがってこない・・・(゚ー゚)
秘密の遊び場にしちゃおうかな。


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 11:41
1=6=12
はにゃ〜ん(^μ^)<オーケイ?

15 :ここの板を読んで怒った人います?:2000/08/04(金) 11:59
みんな暇してる?
コーヒーでも飲もうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)