5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷(丸山町)のホテルのお薦めは?

1 :あいす:2000/08/03(木) 15:54
今日、丸山町いくんですけど、イイトコあったったためしがないんだよね〜おすすめってありますか?マジレスたのんます。久しぶりのHだし〜

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 16:20
しつこいかもしれんが(^^;)。
ゆったりしたいんなら絶対『幸和』。駐車場あるし広いしきれい
だしサービスいいし泊まりの時間が一番長い(最長14時間)。
ただ、ちょっと高め。休憩が七千円くらいだったかな。
場所は東急本店の方からホテル街に入ってエイジアやオンエアー
なんかがある通りをずーっと行って道玄坂に出るところの左。
入り口は純和風でラブホテルには見えない。
駅からだと道玄坂登った方が早いかも。

3 :1:2000/08/03(木) 16:26
休憩はやっぱり2時間ですか?部屋はどのくらいの広さなんでしょう?

4 :2>3:2000/08/03(木) 17:34
休憩は二時間と表示されてるけど、フリータイムがあるから。
フリータイムも朝六時から夜八時と、俺が知ってる中では最長。
広さは色々だけど、少なくともうちのマンション(2DKで39
平米)よりははるかに広いような(笑)。俺が泊まったことのある
部屋は、全部ベッドルームとレストルームが別になっていた。
風呂もかなり広いよ。
風呂と別にサウナのある部屋もあったけど、ジェットバスとかは
なかったはず。カラオケやゲームとかもないんじゃないかな?
でも、アメニティとか出前の充実度は都心のラブホでは一番だと
思う。大人向けって感じ。
目新しさだったら、プールつきで有名なP&Aプラザって所が
あるけど、俺は行ったことなくて(^^;)。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 02:55
PASSIONってとこがいいって聞きました。
行ったことないけど。
あの、道玄坂から上って中華屋で曲がってすぐ目の前に来る
フランス後の名前「Le…」のとことかいいんじゃないすか?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 01:59
きれいで広くて、でも値段が高いところ
→リオス、P&Aプラザなど

5>パッションは別段よくないよ。
  「ル ぺ ブラン」と同じくらい古い。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 02:36
TWO WAYのパーティールームがもっと安ければ、オフ会に
使えるんだけどなぁ。一人頭5千円は高いぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)