5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆包茎専用スレッド☆☆☆

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 14:47
包茎の人の悩み、グチ、相談をどうぞ。
女の子も意見を聞いてあげたりして包茎の人を慰めてあげてください。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 17:59
>1
んなことやってるヒマあったら皮切れ。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 18:00
>1
夏休み中に脱皮しなさい。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 18:05
今月中に彼女の包茎むかないとな。

5 :火星フェチ:2000/08/03(木) 19:09
可愛いよ、火星包茎。
皮を舌でクリンと剥くと、「・・・ぁ」なんて声出しちゃったりして。
そしてだんだん育ってくる時のあの感じがいい。
膨らませたりして遊べるし、祈祷が綺麗で柔らかいし。
脱がせて見て、火星君だと「当たり」と思って興奮してくるよ。
でも、いつも綺麗にしといてね。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 20:02
なつかしいなー。包茎。 ↑ごくろうさん。

7 :新品♂:2000/08/03(木) 23:15
貴重な1人えっちの道具。
もったいなくて切れるわけがない。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 19:43
火星の人って祈祷は何色なの?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 20:56
画像ってないんですか?
どんなものか一度見てみたいんですけど。

10 :まい:2000/08/04(金) 20:59
見たことないなあ。皮かぶるってどういう事?

11 :>7:2000/08/04(金) 21:32
どうやってんのさ。それって。
俺も加勢。色はちょっと黒っぽいピンク>G8

12 :新品♂:2000/08/04(金) 22:43
>11
皮のとこを掴んでそのまま上下にスライド。
発射直前に皮で全体を包み込むと周囲を汚さず後かたづけができて便利。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)