5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●たまには女主導のセックスすると興奮するっす●

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 11:55
女が男を寝かせて、キスしてきたり男の乳首舐めたり、
男のズボンを下ろしてフェラしたり、女自ら服を脱いで
オッパイを押しつけて来たり。

女のコが自ら服を脱ぐって、興奮する。ブラ外すのも、イイ。

2 :そうだ鞭使おう:2000/08/03(木) 13:22
その前に縛って、「イきたい」って哀願するのを無視し、チンポ責め。
目隠しするのもいいね。
次に何されるかドキドキしてて、それだけで立たせる奴もいるね。
今の彼はノーマルだからつまんないよ。
また、Mでも探すかー。

3 :ななし:2000/08/03(木) 20:46
>1
それくらいのことなら、いつもしてます。
でもまだ縛ったり目隠ししたりしてなーい。
ししししてみたーーーーーーーい!!!
彼の自由をとことん奪って、あれもこれも
めちゃめちゃエッチなことしたーーーーい!!!
でもアマチュアだから、縄とかヒモとかないのよ。
何を使って縛ったり目隠ししたりしたらいいの?
(ちなみに職業柄ネクタイなし)

4 :銀行窓口嬢:2000/08/03(木) 21:29
>1
SEXの時まず、私が彼の見てる目の前で全裸になります。
次に、彼に抱きつきディープキスしながら、
ズボンの上からまさぐります。
ソシテ、ズボンとパンツを下ろしてフェラ。
そのあと、私が彼を脱がして上げて、(全裸に)
お風呂へ。私もすごい、淫らな気分になります。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 00:39
パンツ、女の子に下ろされるの好き。
その時、女の子は全裸になってて欲しい・

6 :民寝:2000/08/04(金) 01:28
>1
Hの時、男性の視覚は結構大事。でも、目隠しも有効。不意打ちするとさらに○
とことんいじめちゃれ(笑)


7 :ねぇ様:2000/08/04(金) 01:42
目隠しも縛ったりするのも気持ちいいですよね
ハードSMはイヤだけど(笑)
普段から、ベッドでは私がリードしてます。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 01:52
女の子が積極的だと、その意外性に興奮する。。

両手を押さえつけられて、キスされたり乳首舐められるもイイ

女の子がリードする時の、目の妖しさといったら・・・うぅ。

9 :名無しさん:2000/08/04(金) 03:10
>3
ストッキングとか、ホテルに行ったら浴衣(?)のひもとか。
大き目のハンカチでも手を縛るぐらいはできます。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 04:17
最近彼女にやってもらったやつ。
俺が裸で仰向けになってねる。彼女がキスしながら顔から
足の先まで降りていく。手は常に股間(竿から袋、尻の穴まで)
さわさわ攻撃。足の先から股間に戻ってきて、なめなめ攻撃。
(竿の先から、裏筋通って、袋、穴まで)何回か往復。
で、彼女が跨って、挿入とおもいきや、ちんこの先をクリにこすりつける。
彼女も「気持ちいい。。。」って言いながら、腰を振ってた。
もう、本当にヌルヌルでなんの抵抗もなくツルって入った。
しばらく騎乗位で楽しんだ後、対面座位(ずっと彼女が腰を降り続け、
たまに自分の腰を突き上げたけど)、最後に正常位で思いっきり突いて
フィニッシュ。
女の人、たまにはこんなのも良いんじゃないでしょうか?
彼氏すごく喜ぶと思うよ。

11 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 14:37
そうだねえ

女の子も、たまには、主導権握りたいんじゃないかな

それって恥ずかしくて遠慮してるかもしれないけど、
男としては、大歓迎だよん

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 19:24
主客逆転することはないな・・・あー鬱だ

13 :だりあ:2000/08/05(土) 02:04
>11
握りたいですねぇ、主導権。
つきあい始めた頃「今日は私の好きにしていい?」って聞いたとき、
「どんなことしてくれるの?」と言った彼の目が
キラキラしてました(笑)いろいろしましたとも!
でもまだ足りないな。もっといろいろしてあげたい。。。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 03:42
>13だりあ
そういう姿勢、大歓迎

男にあえぎ声をいっぱい出させちゃってくれ

そうすれば、女も興奮して濡れる。一石二鳥。

15 :民寝:2000/08/05(土) 03:45
>8
うんうん、主導権握られてるだけでギンギンなのに、さらに責められてもータマランって感じになるよね!
・・・なった、か。俺の場合(苦笑)

>だりあ
色々しちゃれ。で、トリコにするのじゃ。

16 ::2000/08/05(土) 03:50
はずかしいからって声を我慢してる彼氏がすごくかわいい。
我慢しても、声が出ちゃったときとかのテレてる顔とか。
そんな顔されると、もっとイロイロしたくなるし、
してあげてるだけなのにいっぱい濡れてきちゃって、
自分でもびっくりしてしまう。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 04:42
女に押し倒されちゃったり
抱きつかれるだけで、立つ

じらされると、恥ずかしいけど、オッパイにむしゃぶりついちゃう・・
そこで、頭をなでながら、優しく微笑みながら、乳吸いを見られると、たまらん

18 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 13:15
年上なら甘えられるかな

でも、年上でも甘えん坊さん、いる

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 13:19
俺はいつも女にリードされてる。
俺が上になることはめったにない。いつも彼女が、
彼女のペースでやってる。支配されているように
感じなくもないが、俺は寝ているだけで良いから楽だ。

20 :元松本:2000/08/05(土) 13:52
>19
それは決して自慢でけへんで
よう考えてみぃ
ちゅうか、こいつも怪しいな…

21 :だりあ:2000/08/05(土) 21:08
>14
そうなの。彼の声いっぱい聞きたいけど、
あんまし出してくれない。
でもしょっちゅうじゃないぶん、たまに「いいよ」とか、
「もっとして」って言われると私もターボ全開になる。

>民寝さん
トリコにしたいけど、テク不足だわー。
トリコにされてるのは私だもの・・・
彼がびっくりするような、すごく気持ちいいことしてあげたい。
浴衣着てみようかなー。
その腰ヒモで縛っちゃうってのはいかが?

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 02:34
>だりあ
顔面騎乗位して、太股でガッチリ彼の顔を挟んで、
マンコを彼の顔にグリグリ押しつけるって、する?
彼の顔が、お汁でグジョグジョになりまうす

23 :TT:2000/08/06(日) 03:06
そんなあなたにちょっとイイアイテム「包帯」
目隠し縛り体に巻き付けてちょっと演出等々使い方は想像で膨らみます。
手首とか縛っても痕つきにくいしね。

あ、別にガチガチに縛る必要はないから。あくまで演出で。
楽しみましょう。っつうか俺は楽しんだ。縛られた。目隠された。あふん。

24 :民寝:2000/08/06(日) 03:36
>だりあ
うーん、テクかあ。男のツボと女性のツボって違うらしいから、女性のアドバイスが必要だな。
独学も限界あるし。まあ、まずは主導権握ってできることを色々試してみるといいかも。
で、感想を聞いてみるってのもいいかな。

とゆーことで千代子おねーさま、よろしく(笑)

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 03:57
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 06:45
(省略されました・・全てを読むにはアソコを押してください)

27 :だりあ:2000/08/06(日) 09:51
>22
したことあるけどお汁でグジョグジョになるまではないかも。
今度とことんしてみよう!うふふふ。

>23
おー、包帯!それなら縛っても痛くなさそうだしイイですね。
ただ、その場に包帯を持ち出すきっかけをどう作ろうか(^-^;
隠しといていきなり取り出すより「縛りたい」って
言っちゃったほうがいいのかな??

>民寝さん
色々試してみますとも!ちなみに乳首はくすぐったいというのを
しつこく責めて開発いたしました♪
千代子おねーさまのテク伝授もきぼーーーーん!


28 :腰ふり映像満載です。:2000/08/06(日) 11:21
http://homepage1.nifty.com/the-ocean-waves/

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 11:26
>だりあ
お乳に手を添えて、「オッパイ吸って♪」と
男の顔に乳爆弾を加えると、いい。
オッパイで窒息させる感じ。

30 :ふぇら千代子:2000/08/06(日) 22:25
>民寝さん、だりあさん
ご期待にそえるほどのコトはしてませんですよ(*^^*)。
だりあさんみたく、あたしの方が彼のトリコだから・・ね♪

でも、ホンのときたまだけど、あたしが彼を攻めるときも、あって、
そーゆーときのとっておきの、黒の、クォーターカップのブラとパンティとガーター着けて、
彼に目隠しして、バスローブの紐なんかで手首を縛ってあげるの。

最初はキスからだけど、いつもされる方だから、ここぞとばかりに上から思いきり、
髪の間に手を入れて、舌を差し入れてベトベトになるくらい激しくキスするの。
で、いっぱい愛撫するんだけど、手が使えない上に見えないでしょ?
だから、すんごいいやらしいポーズとかでわざとやるの、横たわる彼の上にまたぐように立って、
足の指で乳首をつねったり、おちんちんに沿って足の指をすべらせたりとか。

で、顔をまたぐように脚を開いてしゃがみこんで(おしりは浮いたまま)、顔の真上で
自分でクロッチの横から指を入れてぐちゅぐちゅ音立ててオナニーして見せたり・・・。
(音は聞こえるからすっごくやらしいのに、彼は自分では触れられないし、見えないってトコが、
エッチでしょ?)
シックスナインのポーズになって、思いっきり顔を上下させてわざとやらしー音立てて
フェラしながら舐めさせるんだけど、「ほら、もっと一生懸命舐めないと、入れてあげないから・・・」
とか言いつつおしりを振って舐めにくいように意地悪するのも、好き。
あとは、さんざんじらしてから、騎乗位で入れてあげるんだけど、その時も、
脚を開いてしゃがむようにして、彼の肩を押え込んで動けないようにして、思いっきり
上下に腰を動かすの。これやると彼はすぐイッちゃいそうになるから、
「ダメ・・・出ちゃうよっ・・・」とか言ったら今度はゆぅ〜っくりにして、上下させながら
乳首を舐めてあげたりして・・・こんな感じかな?

あとはひたすら、催眠術みたいにエッチな言葉言って言わせて盛り上げてくくらいかなぁ。
彼は、おしりに指入れられるのけっこう好きなので、
「オマンコに指入れてくださいって言ってごらん」とかいってイジメたりも。。。
でも、普段受け身だから倍疲れちゃう。。。
終わった後いつも、男の人は大変なんだなぁって感謝しちゃうよ、ホント。。。


31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 23:35
>29
いいね。やられてみてえー!

32 :民寝:2000/08/07(月) 00:22
>31
おおいに同意。ぐわー、眠気吹っ飛んだ(笑)

33 :だりあ:2000/08/07(月) 01:50
>29
乳爆弾って(笑)
残念ながら窒息させるには足りないわー、私のおちち。

>千代子ねえさま
師匠と呼ばせてください!1つずつ試してみます。うう楽しみ。
まずは騎乗位で焦らすというのをやってみよう。
いっつもそのつもりでいても、
自分が気持ちよくなっちゃって立場逆転しちゃうからなー。
ソフトにさわさわ焦らし焦らされるのもいいけど、
獣のよーにワイルドに、出せる力全部出して
逆レイプみたいにしたら思いの外好評でした。
もちろん力は彼にかなわないけど、
その時彼、なすがままにされてましたよ♪

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 02:16
手コキで射精寸前まで追い込まれて、
「うぅ・・・」って声出しちゃった

したら、肉棒の上から座って、冷静にオレの顔を見ながら
腰を振ってた。恥ずかしくて、突き上げた

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 11:08
あげまん

36 :ふぇら千代子:2000/08/08(火) 00:13
>だりあさん
いやぁ・・・照れるぅ(*^^*)。あたしも修行中のこわっぱですよ。

騎乗位で焦らすときは、目隠しとってあげてもいいかもしんない。
思いっきり脚を開いて、自分の指でひらひらも開いて、入りそうなトコまで
腰を落としては焦らして・・・みたいなのをじっくり見せてあげながら。
「ほら・・・欲しい?入れたいでしょ・・・あたしのココ、どうなってる?・・・」
「ちゃんと見てて・・・眼をそらしたら入れてあげないから・・・」
「すっごい・・・先っちょからしずくが垂れてる・・・そんなに欲しいの?・・・」
とか・・・ね。
とにかく、手を出されたら負けちゃうから(笑)、手は縛っといたほうがいいよー。
で、もうギリギリまで入れないで、しゃがみこんだ腰だけ動かして、ひらひらのヌルヌルを
おちんちんにこすり付けるようにして刺激してあげたりとか。

逆レイプ・・・それも面白そう!
でも、ちよこはもともとMっ気のほうが強いから、いぢめる方にまわると
すっごい体力&気力使い果たしちゃって、あとでくたっとなっちゃうんだよねぃ・・・うーむ、
がむばらねばー。


37 :ゆん:2000/08/08(火) 00:25
本当にラブラブな相手だと相手がよろこぶこと
なんでもしてあげたくなっちゃいますよねー♪

でも、ここまで過激に迫ったことはナイです(照)

38 :だりあ:2000/08/08(火) 01:34
>千代子ねーさま
は、断じてこわっぱなんかじゃないわ!
だってすごいんだもん。こんなふうにされたら、男の人は虜ね、
奴隷ね(笑)
恥ずかしい言葉って、言われるのも言わされるのも
めちゃめちゃ恥ずかしい。その分とっても萌え〜。
これもいっつも彼に負けてしまう。今度は勝つぞ!って何の勝負だ(笑)

>ひらひらのヌルヌルを
>おちんちんにこすり付けるようにして刺激してあげたりとか。
これはこっちもかなり気持ちいいですよねー。
よし!今度は彼が「入れて」と懇願するまで入れてあげないぞ!

>ゆんさん
そうなのです。ラブラブな彼に求められれば「え゛っ!?」という
ことでも何でもしてあげられますー。もっと私を壊して!って感じ?

39 :民寝:2000/08/08(火) 03:05
>だりあ
そんな貴方の彼が羨ましい(笑)


40 :だりあ:2000/08/08(火) 03:23
>民寝さん
書き込み読んでると、民寝さんの元彼女もかなりうらやましいです。
そして未来の彼女も♪

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 05:23
>だりあ
イヤらしい言葉を、耳元でささやいて欲しい

舌で舐めるとか、かじるとか

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 05:59
ここの板のコテハンの方たちっていいですよね〜。
まるおさん、民寝さん、千代子さん等々。皆さん好きな相手とのセックスってのを
前提に書き込みされてるから、ほんと見てて勉強になるし、
こういう男性に会いたいなぁーって思います。
これからもいい体験していい書き込みしてください!

43 :こんにちわ:2000/08/08(火) 18:07
>千代子さま
 だりあさんと同じく、師匠と呼ばせていただきます!
 めーーーーーーーーーーっちゃ勉強になりましたぁ!!


ちなみに、ココの皆様に質問していいですか?
私の彼は、自分が縛られたり、目隠しされたりするのを
異様に嫌がるのです。(私にはしてくるのですが)
どうやって、私が縛ったり という状況に持ち込んだらいいっすかね?

44 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 18:13
>43
誘拐。

45 :まるお:2000/08/08(火) 18:51
>44の方

いや、睡眠薬でしょ。

>43の方

こんないい彼女がいるのに。もったいない話やね。

46 :ふぇら千代子:2000/08/08(火) 22:58
>だりあさん
いえいえ、奴隷になっちゃってるのはあたしの方だよ。。。たま〜に反乱起こすくらい(笑)。
でも、ほめられるの好き♪ありがとですぅ(^-^)。
だりあさんが彼にしてあげて好評だったプレイも聞きたいなー。お互い精進しましょー!

>42さん
だからちよこはオンナだってばぁ(爆)。

47 :ふぇら千代子:2000/08/08(火) 23:01
>43さん
わーい、ありがとー♪一緒にガンバろーねっ♪
ところで、質問のお答えですが・・・あたしはオンナなのでこっちからの意見しか書けないけど、
こっちが主導権握ってそーゆー状況に持ち込む時、こっちがちょっとでも不安げなそぶりだったり、
自身なさげだと、なかなか難しいと思います。軽く冗談でごっこ遊びのように、
縛らせてくれる彼ならいいんだけど、絶対させてくれないタイプだと、余計に、そう。
もう、こっちが主導権握るなら、とことんまでやってあげないと、男の人も
安心してカラダまかせらんないじゃない?もぉ、あたしはミストレスよーっ!てな感じで。

とはいえ、急にコロッと態度を変えるのもヘンだから、まぁ例えばホテルに行くとして、
その辺から主導権を握りはじめるのが一番スムーズなんじゃないかなぁ。
「じゃ・・・行こうか」
「・・・ちょっと待って。今日は、行きたいところがあるの」
あくまで毅然とした態度で、有無を言わせないような感じで。
彼がちょっととまどったり、憮然としたふうでも、お構い無しにすたすた行っちゃうの。
ホテルに着いたら、部屋もあなたが即決めて(あらかじめチェックしとかないと無理かな?)、
とにかく彼にペースを握らせないようにして、部屋まで行く・・・と。

部屋に着いたら、もぉ待てない!!ってな感じでおもいっきりいやらしーキス。それも、「される」んじゃ
なくて「する!」っていうふうに、両手で頭抱え込んで、むさぼるような激しいキスをするの。

オンナが淫乱になるのが絶対キライって彼だったら、こーゆーの絶対禁忌だけど(笑)、そうじゃないなら、
最初の、急に自分の言うこと聞かなくなったことへのとまどいや怒りも、
「欲しくて欲しくてたまらないキス」で、いつもと違う雰囲気への期待・・・に変わると思う・・・たぶん(笑)。

まぁ、導入はこんな感じで、だんだんその気にさせて・・・って、感じかなぁ。
なんかもぉここまで書いた時点で長すぎだから、このへんで。。。

男の人からの意見もプリーズ!ちよこももっといろいろバリエーション増やしてみたいっ!
こーやってされるともぉダメ〜、みたいなテクとか雰囲気、状況とか。。。

48 :民寝:2000/08/08(火) 23:21
 えーと少々質問などからずれるのだが、ちょいと小言。
 男性は「キス」を上手になろう。
 女性にとって、激LOVEの相手からのキスはすっごく気分を盛り上げる重要なものだが、キスの上手下手でその後のLOVE度合いも非常に変化する。
 それほどまでに重要。変なテクは使わず、正攻法かつ濃厚なキスがいいと思う。んで、ポイントとゆーか作法としては、相手の身体と共に頭をそっと抱くのがいいそうな。
 あと、暴走する自分の性欲に負けちゃだめだ。性欲処理ってのは自慰や、それを専門にする風俗のおねーさま方に頼め。それで十分。
 好きな相手なら、しっかり、じっくり、ねっとり(?)、相手を思うがこそのHをしないとね。相手のいる人、泣かすなよ?(まあ「なかせる」のならいいけど)

 さーて、男性への小言はこれぐらいにして(じじい呼ばわりされそうなんで)、男性のぐっとくるポイント(かなり俺趣味)をあげようか。
 まずは、脱衣。これ、男のボルテージを上げるのに重要。相手が急いても焦らしてやれ。
 次に視線。じっと見たり、恥ずかしがったり、あとは妖しい目線で見つめられるのもOKかも。
 最後は、いつもとは違う責め方かな。いつもじゃできない事を「してあげたいから」とか言われてやられると、こりゃもうへっへっへ(<バカ)
 ・・・うわー、フェチじゃん俺(笑)


49 :まよまよ:2000/08/08(火) 23:46
>ふぇら千代子さん
初めまして。あなたの文章、とってもいいですヨ。
状況想像したらびんびんきます。
普段、そんなことしそうもない人が、主導権握って乱れまくるってのが・・・。
私の経験から言えば、ときわ貴子似の美人が超フェラ好きで、ペニスを離して
くれず、発射後も舐めまくられ、フェラだけで3度もいかされた・・・。

50 :だりあ:2000/08/09(水) 00:25
>千代子ねーさま
お風呂でってのはどうでしょ?ソープテクとかって知らないけど。
椅子に腰かけてる彼の全身を洗ってあげる。スポンジではなく
手にボディローションをたーっぷりぬって。
まずは背中から手、足とたんねんに。手足の指の間も1本1本ね。
背中に回ってるときは、自分の体を微妙にすりつけながらもいいかも。
(固くなってる乳首が背中にあたると私も気持ちいい♪)
前に回ったら目を見つめながら、耳や首筋など愛撫するつもりでゆっくりと。
たまにキスもするけど、あくまで吐息が触れあうというぐらいにソフトに。
彼が乳首感じる人だったら、そこはもうそれこそねっとりと責めます。
その頃には彼のはおなかにくっつきそうなくらいびんびんになってるんだけど、
まだ触ってあげない。太股から足の付け根にかけてたんねんに洗って焦らしに焦らします。
いよいよ彼のに触ってあげるときにも、ごしごし強くするんじゃなくて、
あくまで優しく、全体や先の方を延々ぬるぬるぬるぬると。
同時に指を伸ばして(少しお尻をあげてもらって)、アナルのしわの1本1本までって
感じで洗ってあげましょう。
彼が耐えきれないといった感じで激しいキスを求めてきても応じてはだめです!
限界まで焦らしたら「私の中に入れたい?」と確認をとったのち彼の上に乗って
その頃にはすっかり濡れて熱くなっている私の中に彼を一気に突き刺し、
ディープキスをしながらがんがん腰を振ると、彼はあっという間にイッてしまいます♪
ポイント:ボディローションは安いのだと敏感なところはヒリヒリしてきたりするので
     いいものを使いましょう。
    :長く時間をかけるので、弱いシャワーを上からかけながらすると
     ローションが乾きません♪
うー、はずかしー!(って今さらなにを(笑))

51 :だりあ:2000/08/09(水) 00:31
お風呂エッチの補足。
これしたあとはお互いキレイさっぱりの度がすぎて、
ふぬけのよーになってしまいます。
そしてボディローションがあっという間になくなっていきます(笑)

>民寝さん
キスってとっても大切ですよねー!
体に触られるときも、すてきなキスされながらだと10倍くらい気持ちいいです。
性欲と食欲って通じるところがあると思うけど、特にキスしてるときにはそれを強く感じる。
「おいしい、おいしい、もっと食べたい!」みたいな。
あ、フェラしてるときもそんな感じ♪

52 :1(本物):2000/08/09(水) 02:48
皆様、熱い投稿、ありがとうございますm(_ _)m

長文の書きこみの方、適当なところで、段落分けというか、
1行空けてくださいな。

さすれば、読みやすくなって、立つし濡れるぅ♪

53 :民寝:2000/08/09(水) 02:52
>だりあ
ちなみに俺は、正常位での合体時(下品)にキスするのが好きだった。


54 :43:2000/08/09(水) 14:50
>44さん&まるおさん(45)
 誘拐して睡眠薬・・・ いいかも。(笑

>まるおさん(45)
 ありがとぉ。でもでも、なんとかして持ち込んで見るぞ。

>千代子さん
 私も責めるのは好きなので、普段から割とやってるんです。
 でも・・・

 >こっちがちょっとでも不安げなそぶりだったり、
 >自身なさげだと、なかなか難しいと思います。

 これだぁ。私にはこれがあるから、いつもと同じ責めしかできないんだ!!
 はぁ〜 ホント勉強になったわぁ〜〜
 縛られたりするのはイヤらしいですけど、女が淫乱になるのは大好きなので、
 多分、めっちゃ興奮するだろうな〜 (〃∇〃)
 でも、予感があるんですよ。彼を縛ることができたら、きっと彼はいつもより興奮するって。
 はずかしいのかな? やりた〜い!

>だりあさん
 いいねぇ。お風呂プレイ。
 彼ん家にお風呂があればぁ〜 たまにはラブホでもいくかな〜〜
 で、47の千代子さんのプレイをプラスして・・

>民寝
 脱衣&視線ね・・・・ _ψ(~∇~ )

55 :薫二:2000/08/09(水) 16:31
女性上位で攻められてる時に、乳首を舐められたり吸われたりすると
もうそれだけでかなりイキそうになりますね。
その時、腕とか押さえつけられてたら最高かな(笑)


56 :まるお:2000/08/09(水) 19:10
私が一度されてみたいのはこんな感じ。

目隠しされて肘掛けのある椅子に縛られて
足を肘掛けに固定されてお尻の穴に指入れられながらフェラ。

57 :女子中学生:2000/08/09(水) 21:00
彼氏は学校の教師で絵に描いたようなマジメな人なので、
私も積極的にしてますよ。
ふたりで学校から帰ってきて、玄関でいきなりフェラとか、
とことんなめつくすプレイ(足の先やお尻の穴まで)も
やったりします。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/5291/
↑Please come to my homepage!!

58 :だりあ:2000/08/09(水) 21:01
>1さん
気をつけます!>改行
もしまた書く機会があったらですけど(笑)

>民寝さん
正常位で合体してるときのキス、私も大好きです。
なんか上も下もふかぁぁぁぁーくつながってる感じで萌える・・・

>まるおさん
それ、してみたい&されてみたい!

59 :ふぇら千代子:2000/08/09(水) 22:05
こんばんわ〜。
民寝さんのご意見に、おおいに同意ですー!キスってホント大事だよね、
舌が震えるような凄いキスされた時って、膝がガクガクするくらい、感じちゃうです。
民寝さんの言う、「頭をそっと抱かれる」のもいいけど、ちよこ的には、ほっぺとほっぺを
両手ではさんでもらってされるキスが、たまらなく・・・好き。

ふむふむ、脱衣と視線・・・ね!
そういえば、今のダーリンの前でいやらしく脱いでみせるのって、あんまやってないかも!
よぉし・・・今度のエッチのときは・・・むふふ〜(*^^*)。

>だりあさん
お風呂エッチ・・・ラブホ行ったらやっちゃうよねー!
あたしも、ソープテクとかはよくわかんないんだけど、エッチな雑誌で仕入れた知識&彼のアドバイスで、
「指つぼ洗い(・・・こんな名前だったよね?)」とか、「たわし洗い」のマネゴトは、
出来るようになりました♪でもなかなかむずかしい・・・こっちがしてあげてるのに、
あたしばっかり感じちゃうんだもん。。。

そうそう!ボディシャンプー・・・あたし、前に、シャワーベッドのあるラブホでソープごっこしてた時、
置いてあったボディシャンプーが資生堂のラサラで、香りがいいから大喜びでたっぷり使って遊んでたら、
ひらひらのあたりに急に沁みるような痛みが・・・!
それからどんどんじんじんしてきて、そっと触れるだけでもガマンできないくらい痛くて、
見たら、そこのあたりが真っ赤になっちゃってて・・・もーたいへんでした。。。

やっぱローション買わなくちゃダメなのかなー。でも買いになんて恥ずかしくていけないし。。。(>_<)

>43さん
いいなぁー。。。がんばってー!!(^o^)/~~~
民寝さんの、「視線&脱衣」ってコトで、うまく縛りに持ち込めたら、動けない彼の前で、
じっと彼の眼を見つめながら、ゆぅ〜っくり一枚ずつ、焦らしながら脱ぐのもいいよね・・・(はぁと)。
今度あたしもやろっと!43さんやったらぜひ報告まってます(笑)。

>薫二さん
その体勢って、けっこうおしり動かしにくてつらかったりするんだけど・・・うまく
動かすコツみたいの、あります?完全に腰を浮かせた状態でならできるんだけど、
すぐに太ももや膝が痛くなっちゃって、長くは続けてあげられないの。
もしかして、ちよこって・・・胴長さん?(;_;)

>まるおさん
ちよこソレされたことあるけど、してあげたことないー!!
じゃぁそれも今度・・・♪いやぁ、ここって彼とのえっちネタが増えそうで、嬉しい♪

>女子中学生さん
すごいなぁ・・・あいかわらず極めつくしてますね・・・尊敬しますぅー!
あたしがちうがくせいの頃なんて・・・ちゅーもしてなかったよぅ・・・。。。
彼って先生なんだよね・・・いやー、なんてうらやましいシチュエーション!

60 :まよまよ:2000/08/09(水) 22:40
>女子中学生さん
フェラがお上手そうですね。私は射精したあとそのまま尿道口を
舌さきでチロチロされると脳天突き抜ける感じがして・・・。
そのままペニスを離してくれなかったりすると、快感強すぎて拷問
のように悶えてしまいます。
あなたは、どのような手順で?

61 :ふぇら千代子:2000/08/09(水) 22:46
あー!!まよまよさんにお返事忘れてたー!!

>まよまよさん
お褒めにあずかって・・・ありがとうございます♪
常盤貴子似・・・きゃー、超美人さんだぁー!そんな女性に抜かずの3発(意味違う?わはは)!!

62 :まよまよ:2000/08/09(水) 22:57
>ふぇら千代子さん
こんばんわ!
 いいですね、焦らされるのはものすごく感じるものです。

 1度、バンダナで目隠しされて、両腕うしろで彼女に縛られた
ことあります。かべに立たされて、トランクスの上から
ペニスをなぞられるだけでものすごく感じていまいました。
 両手であごをつかまれてディープキス、首筋から乳首、
わき腹と舌でなぞられもうビンビン。
 こちらからは何もできないのがもどかしく、そして彼女
のいやらしい姿を肌だけで感じて・・・

63 :シアヌーク殿下:2000/08/10(木) 03:27
最後は手でしごかれて、いっぱい精液出しちゃって、
お口で綺麗にしてもらう、というのも、いいね

パンツ脱がす前に、パンツに手を入れて、むすこを握られるのもいいね
パンツの上から、むすこをハムッとくわえられるのも、いいぞ


64 :薫二:2000/08/10(木) 13:31
普段普通に付き合ってる彼女が、自分の前ではものすごく淫らになる。
このギャップがいいんだよね〜

僕的には、「あなたのおちんちんが欲しくてたまらないの。もうガマンできないわ」
みたいなことを言われるのって興奮するな


65 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 16:35
age man

66 :薫二:2000/08/10(木) 16:43
ん?(↑)
そう言えば、age とか sage て何?
ゴメンなさい、スレッドと関係ないハナシですね。

67 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 18:10
スレットをageるだけ
詳しくは初心者板へ〜
さー、本題に戻しましょぅ

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 18:15
ハムっと。ハムっとね。

69 :みゆき:2000/08/10(木) 18:51
>59ストリッパーごっこは、よくします。
ベットの上に乗って,じらしたり、Hポイ視線でみつめたり、
しながら、1枚づつ脱いでいきます。手招きなんかしたりして。
全部脱いだら、思い切りいやらしいポーズもとります。
そして、アソコを広げて見せてあげる。
ソノママ、オナニーを見せて上げることもあります。


70 :名無しさん@1周年:2000/08/15(火) 11:26
sagaってんちゃう?

71 :最近年下彼女ゲット:2000/08/24(木) 00:09
したんで、アゲ。

皆様のご意見賜りたく。


72 :名無しさん@1周年:2000/11/17(金) 17:57
age


73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/04(月) 05:56
age

74 :さくら:2000/12/10(日) 15:29
私はかなり自分からしちゃいます。上にのってするのってすごく燃えるし。だいたい公園とかで誘うのは私です。相手の目の前でアソコいじってみたり。

75 :童帝七紙:2000/12/25(月) 02:46
ドウテイです。 羨ましいです

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)