5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :傍観者:2000/08/03(木) 11:08
好きだねェ、あんたも

3 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 11:18
リバイバルか

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 11:19
童貞は早くソープでもいけって

5 :まるお:2000/08/03(木) 11:34
放置プレイで。
皆様のご協力、よろしくお願いします。

6 :TDHD厨:2000/08/03(木) 11:41
いんや。
荒れるのがヤなのでタイトルと1のあぼーん依頼して来ますわ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 13:53
非処女はとてもきれいだ(大嘘)。


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 14:03
非処女は女じゃないよ。

9 :悪いこと言わないから:2000/08/03(木) 14:12
早く捨てなさいよ、童貞。
世の中に「女」が増えるよ?
人生薔薇色だよ?
男なら、テクは磨いて損は無し!!

10 :>6:2000/08/03(木) 14:55
恐らく、お前が世界一の粘着質だと思う

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 15:04
激しく賛成>10

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 15:28
>6
いちいちここにカキコしなくても
問答無用であぼーん依頼出しちゃえば良いのよこんなスレ

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 15:50
>12
Are you Cyu-ko?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 16:30
>13
>Cyu-ko
って何だ?ヘボン式でもないしな・・・

15 :コピペくん:2000/08/03(木) 17:04
〜〜〜〜〜逝ってる処女派の歴史〜〜〜〜〜
彼(等?)は昨年から、ここ女性板を含む性別系板や生活系板、他各板で粘着質に
同じ内容(「非処女は中古」「女はクリスマスケーキ」等のコピペ含む)を繰り返し、
反論は殆ど「非処女発見」「男のふりするな」で無視していた。
これにより、2ちゃんねるでは「処女ネタはえっちねた板以外では即削除」が定められ
た(2ちゃんねるインフォメーションが今のバージョンに変わる前は、えっちねた板の
所に「童貞・処女ネタはこちらで」と明記されていた)。
故に、彼らに対する正しい対応は、「あーまだいたんだねコイツ」と生暖かい目で
見守りつつ放置するか、即削除である。過激板は板が板だけに削除しづらかったの
だろうが、削除依頼の段階で下手に出ず堂々と依頼していれば、昔からの事情を知って
いる削除人がすんなり削除もしくは移動してくれた筈である。
マジレスは相手を喜ばせるだけなので止めた方がよい。

16 :TDHD厨:2000/08/03(木) 19:01
>12
むう、それは言えていた。

>10=11=1?
人のこと言えるかい。何で何度も消されてるのかよっく考えな。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 21:06
>15
いろいろなところで見たよ。有名なんだね。


18 :11 not10 not1:2000/08/03(木) 21:37
おいおい、俺はただの傍観者-2だよ>16


19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 21:43
>>15
何でこんな昔のこと知っているの?相当詳しい人と見た。

20 :>19:2000/08/04(金) 07:16
詳しいんじゃなくてヒマなんだよ

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 09:44
非処女を擁護してる人にお尋ねしたいのですが、他人が荒らしたマンコが好きなのですか?

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 09:48
Are you used ?

23 :まるお:2000/08/04(金) 09:49
>21

「処女である」なんてことは「顔がいい」「スタイルがいい」「性格がいい」
(この場合の「いい」とは自分の好みと一致するってことですが)
といったパートナーを選ぶ上での項目の一つに過ぎないと思う。
そして、人それぞれそうした項目に優先順位がある訳で、「処女である」が
一番上の人もいれば一番下の人だっている。その程度のもんでしょ。

以下、放置プレイでお願いします。
皆様のご協力、よろしくお願いします。


24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 09:51
Hはお互いの過去をぶつけ合うことでもっと盛り上がります。
コミュニケーション手段の一つでもあることだし。
そういうことが理解できない人はそれでいいのです。

お互いの全てを認めることが恋愛の第一歩です。
なにもかも開示しないと不安ということはありません、
互いに知らない過去がるのが当然でせう。


25 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 09:57
それはあなたの主観に過ぎません>24

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 10:01
僕は学歴も職歴も順調にまっさらで一点の曇り一つ無く頑張ってきたんだから、
女はその利益を享受するんだからさ、処女は当然。


27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 10:07
放置放置。

28 :26:2000/08/04(金) 10:10
処女好きの本音を文にしてみました、どうかな?

処女がいいなんて言ってる20歳以上の人間はどうかと思うけど、実際。
友達には要らない。

29 :>25:2000/08/04(金) 10:32
主観も客観も述べることができない25は→焼却炉行き

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 10:50
正直になれよ>中古

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 11:26
あほ、非童貞も中古やろ!

32 :名無しさん:2000/08/04(金) 12:11
チンポをガスガスとマンコ入れまくっておいて
それ以降「処女と同じに扱え」っていうのは無理がないか?>中古(非処女)

33 :ここの板を読んで怒った人います?:2000/08/04(金) 12:30
そんな事誰がいったのさ、ドウテイ!>32

34 :>33:2000/08/04(金) 13:56
それじゃ扱いは違って当然と考えているのか?

35 :ここの板を読んで怒った人います?:2000/08/04(金) 14:04
>34
扱いってなに?
そんなもので扱いを区別するような
ヘタレ君には関わらないから、何言われても平気。
ばっかみたい>ここの処女好きALL

36 :まるお:2000/08/04(金) 14:06
放置プレイで。
皆様のご協力、よろしくお願いします。




37 :タカ=ここの板を読んで怒った人います? :2000/08/04(金) 14:37
>36
了解!

38 :タカ:2000/08/04(金) 14:38
あれ、偽者だ>37

39 :いいから:2000/08/04(金) 15:02
つまんない妄想抱いてないで、1人でも2人でも経験しなさい!
それから、イイものとイイ技身に付けるように精進して。
キミが上手かったら、処女も非処女も大喜びよ。

40 :中古は:2000/08/04(金) 15:16
中古を指摘すると
こうなるんだね
イヤだイヤだ


41 :まるお:2000/08/04(金) 15:24
放置プレイで。
皆様のご協力、よろしくお願いします。

基地外君にひとこと言ってやりたいのはわかりますが
とにかく相手にしないで下さい。お願いします。




42 :>41:2000/08/04(金) 15:27
放置したいんだったらお前こそ一々煽りに反応するな。
そうやって浅はかな反応ばかりするから荒れるんだよ。
もう少し推敲してから書きこみするように。
すぐ煽る荒らしも悪質だけど、突っ込むスキを見せ過ぎる人も問題あり。

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 15:37
たしかに41のまるおさんは丁寧な言葉遣いながら
「基地外君」とか書いてるね。
他人には放置とか言いながら自分だけしっかりストレス解消するのはズルイ気がする。


44 :まるお:2000/08/04(金) 15:40
もう何も言わないからあとはよろしく。

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 15:40
>自分だけしっかりストレス解消するのはズルイ気がする。

わお!ここはストレス解消スレッドか!
いや〜、ストレスたまってるんだよ、マジで。
みんなもたまってる?

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 15:42
ストレスがたまって過食になりそうです。

47 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 15:48
ストレスは自分のせいだろ?


48 :43だけど:2000/08/04(金) 15:50
>45ストレスと書いたのは煽っている人に文句を書けば
我慢するよりはすっきりするという意味で書いたんだけど。。。
ただ、そうすれば煽ってる人はますます元気になって
そのスレッドが荒れちゃうからやめようとまるおさんは言いたいんだろうけど。
そう言いつつ自分だけは煽りに対抗するような書き方してるから
ズルイなんて書いたんです。
それと最近のこの板の煽り以外の人達ってすごく排他的な雰囲気がするのですが、
気のせいかな?他の板はもう少し煽りにも大人の反応をしていると思うんですけど。

49 :まるお:2000/08/04(金) 15:59
>43の方

私は煽りに対抗するつもりは全然なくってデスね
煽りに対抗する人たちに「何も書き込まないで」ってお願いした
つもりなんですが・・・こんなのストレス解消なんかになんないよ。
あなたにもお願い。書き込むならsageてね。
一刻も早く沈めたいんだから。



50 :ナナ氏:2000/08/04(金) 16:12
復活してからまた元の煽り合いになってるね。
日常生活で「処女」なんて言葉言ってたの高校生くらいまでだったけど、ここに来て「処女」とか「非処女」とか「中古」とかの言葉の響きを聞いてると、学生時代を思い出すよ。

人間を区別する時に、処女・非処女という線引きをするのって、自分の過去を振り返ると相当幼稚な時代だったな。

処女好きでも非処女好きでもいいから、線引きに処女・非処女を持ちだしてる自分らをもうちょっと反省してはどうかな。

51 :43:2000/08/04(金) 16:14
>まるおさん でもここの23でもしっかり自分の意見は書いていますよね。
「基地外君」も単なる名前ではなくて罵倒の一種ですよね。
自分では好きなこと書いていて、他人には書くなというのはどうかなと。。。
それにさっきも書きましたが、
この板の人達は自分の思い通りに他人が行動しないことを
問題視する人が多いと思います。そんなの当り前なのに。。。




52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 16:22
〜〜〜〜逝ってる処女派の歴史〜〜〜〜〜
彼(等?)は昨年から、ここ女性板を含む性別系板や生活系板、他各板で粘着質に
同じ内容(「非処女は中古」「女はクリスマスケーキ」等のコピペ含む)を繰り返し、
反論は殆ど「非処女発見」「男のふりするな」で無視していた。
これにより、2ちゃんねるでは「処女ネタはえっちねた板以外では即削除」が定められ
た(2ちゃんねるインフォメーションが今のバージョンに変わる前は、えっちねた板の
所に「童貞・処女ネタはこちらで」と明記されていた)。
故に、彼らに対する正しい対応は、「あーまだいたんだねコイツ」と生暖かい目で
見守りつつ放置するか、即削除である。過激板は板が板だけに削除しづらかったの
だろうが、削除依頼の段階で下手に出ず堂々と依頼していれば、昔からの事情を知って
いる削除人がすんなり削除もしくは移動してくれた筈である。
マジレスは相手を喜ばせるだけなので止めた方がよい。

53 :まるお:2000/08/04(金) 16:36
>43の方

で?どうしろと?

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 16:42
ひたすら下げる

55 :処女です:2000/08/04(金) 16:45
「処女が好き」なんて言う下世話な人は大嫌いです。イヤラシイ。
処女じゃなくなったらもう人間として見てくれないのかと思うと
ぞっとします。そんな事いう人って歪んでると思う。最低です。


56 :板尾課長:2000/08/04(金) 16:58
こんなん
さげなあかん!

57 :43:2000/08/04(金) 17:03
>53 うまいなー。うっかり希望を書いてしまいそうになりました。
そうしたら私の方こそ他人を自分の希望通りに行動させようとしている
ことになっちゃうじゃないですか。
私の話は単なる感想です。
この板は何だかギスギスしてる気がして、他に居心地のいいところはあるんですが、
板のテーマに魅力があるので時々覗いているのです。
何だかさしでがましいまねしたみたいですね。。。

58 :43:2000/08/04(金) 17:04
うっかりあげちゃいました。ごめんなさい。
sageるのは賛成です。話がスレのテーマとも違うので。

59 :板尾課長:2000/08/04(金) 17:13
>58(43)
君ー、わざとらしい。

60 :板尾の嫁:2000/08/04(金) 17:18
58カッコワルイ。

61 :43:2000/08/04(金) 17:19
>59 間違ってあげたのは本当ですよ。
他の板行ってたからメール欄からsageが消えてたことに気づいてなくて。。。

62 :まるお:2000/08/04(金) 17:19
>43の方
>他に居心地のいいところはあるんですが

これって物凄く失礼なものの言い方だよ。
だったらそっちにいなよ。

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 17:31
っていうか基本的に、このスレは板のテーマに関係ないと結論されている
(by 削除屋さん)から荒れていけば、削除要請がだされるだろ。
「非処女は中古」「真・非処女は中古」「非処女は脳に深刻なダメージがある」
が1週間前削除されたように、このまま、いけば削除されるんじゃない
かな。

64 :板尾課長:2000/08/04(金) 17:33
>63
君、また、上げるか?

65 :まるお:2000/08/04(金) 17:36
すぐに削除依頼が出てるんだけどね。相手にされてないみたい。

>課長
今日は定時で退社しますのであと、よろしくお願いします。

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 17:39
男は処女が好きという事実は、レス1000超えたし
言うまでもないじゃん。

67 :43:2000/08/04(金) 17:41
>62 失礼はお詫びします。ごめんなさい。
そう言われるかなーと思ったんですがあえてあの表現にしました。
他が居心地がいいと書いたのは、もう少し和やかですよということです。
たとえば、ここではさっきのように本当に間違ってあげたことを
あやまっていても責める人もいますよね。
ここまでスレの上げ下げに神経質な板も珍しいかなと思います。
気に入らない話題を見たくないとか、それによって自分たちが増やそうとしている種類の人が
減ってしまうのはいやだという気持ちはわかります。
でも、極端なコピペ荒らしでもない限りはほっておけばいいのになと思うのです。
その点でまるおさんの放置しようという呼びかけそのものには賛成できるんだけど、
それを軽い煽りやちょっとした小競り合い程度のものまで出る度にやってたんでは、
結局雰囲気だけがどんどん悪くなってるだけのような気がして。。。
「だったらそっちにいなよ」(無視しろ、気にするなってことですよね?)
と思えるなら、ご自分も全ての気に入らないものに目くじら立てるような
神経質な対応をしなければいいのになと思うのです。

あとこれはまるおさんだけに言ってるのではなくて、
ここの板の何人かの人に対する感想です。


68 :松本人志:2000/08/04(金) 17:46
>67
それは、君がこれをサルベージしてないという
証拠を示す事で、初めて、真意が伝わる。

ちゅうか、何遍も何遍もうるさいちゅーねん。

69 :まるお:2000/08/04(金) 17:49
>43の方
>「だったらそっちにいなよ」(無視しろ、気にするなってことですよね?)

ちがう。わざわざ文句だけ言いに来るなってこと。


70 :43:2000/08/04(金) 18:00
>69 もう帰っちゃったかな?
普段はほとんどROMしてるんです。
文句らしい文句は今回が初めてです。
文句「だけ」を言いに来たんじゃないんだけどなー。
とりあえず批判的な意見も含めて自分たちの気に入らないものは
全て排除しようとしてるのでは?という私のここへの疑いが晴れなかったのは残念です。

>68 話が続いてるのに黙れということですか?
証拠についても、
あなたがやっていないという証拠すらないですよね?

71 :まるお:2000/08/04(金) 18:09
ちょっと帰れなくなってしまったのでもうちょっと書く。

さっきも書いたけどだったら君はどうしたいの?
文句と俺に対する批判しか言ってないじゃないか。
「非処女は中古」なんてスレッドを立てる基地外を
排除しようとするのはそんなに悪いことか?

だったら君が説得してくれよ。

72 :板尾課長:2000/08/04(金) 18:19
>71
お、忘れもんか?
(といって下げる)

73 :まるお:2000/08/04(金) 18:24
あ、課長。
もう、こんな時間に問合せしてくんなって言っといて下さいよ〜。
ブツブツ。

74 :松本人志:2000/08/04(金) 18:32
>72@`73
おー
戦うオジサン達やねー

75 :ダウンタウンファミリーネタの人達へ:2000/08/04(金) 18:42
ヒジョーにサムイのでやめてください。

76 :松本人志:2000/08/04(金) 18:46
>75
君らの方がメッチャさぶいで>処女ネタ

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 18:50
基本に立ち返って本題ですが
結局こういうのって、世間知らずのお子様だから言える台詞のような。
30代にもなってこんなこと言ってたら
周囲から間違いなく変態扱いされないか?いやまじで>1

78 :ダウンタウンファミリーネタの人達へ:2000/08/04(金) 18:52
全然キャラを表現できていない。
1行や2行で関西弁さえ使えばいいと思ってるところがサムイ。


79 :a:2000/08/04(金) 20:40
ge

80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 20:52
中古女には、「恋愛をしてSEXをすることにより、人間的に厚みや深みがでる」に代表される
痛い発言が目立つ。過去の恋愛なんて「単なるヨゴレ」って概念を出すと猛反撃してくる。
そして「男は散々遊んで、処女を求めるなんて悔しい、男尊女卑だ!!」
と男女平等論に話をスリかえる。
汚れてはいるんだよ、間違いなく。
中古女のオカシイところは他にもあるが、この2つは双璧であろう。
それを認めたくないんだろうね。自分の過去を肯定しか出来ない哀れな女。
自分を肯定するのは、ちゃんと否定するより数段簡単だもの。
自分は傷つかないし。
どう考えても、どういう解釈しても低レベルな男と やりまくってた過去を
「そのときは好きだったんだもん」 とか堂々と言っちゃう。


81 :低レベルって:2000/08/04(金) 21:38
あんたもー?
あ、そうか。童貞はエライのか。分かんない理論だわあ。

処女求めるのは勝手だから、悔しいなんて思ってないなあ。
童貞ってヘタだし、イヤだから全然かまわないよ。
特に変な処女幻想持ってる童貞は、マジどうしようもなく
ヘタそうだし、上手くなる気もなさそうだからしっしって感じ。

高潔な童貞様、頑張って志を貫いてね。

82 :43:2000/08/05(土) 00:42
あ、デートしている間にもう誰もいなくなってる。
まるおさんも帰るとか言ってまた戻ってたとは。。。
私が言いたかったのは(もう言っても読んでないと思うけど)
まるおさんたちが誰かを基地外と思って排除したがるのは勝手だけど、
その錦の御旗のためなら他人のすべての行動を
抑制してもいいと勘違いしている節があるということです。
そういう過激な反応は却って相手を執拗にさせるし、結果的に
どっちでもいいと思っている人やその話題には全く興味が無い人達には
すごく迷惑なことだと思います。

>だったら君が説得してくれよ。
ご自分たちだけでどうぞ。他人が協力をしてくれないのを
非難するのは傲慢です。

なんだか最初の「ズルイ」という指摘とは違う話になっちゃいましたが、
上記の話は前々から思っていたことです。

83 :>75、78:2000/08/05(土) 00:58
賛成。
ファンだからなおさらやめてほしい。
全然似ていない。
しかもつまらない。
お笑い芸人板でやるならともかくどうしてこんなところでやる?
どうしようもない不細工なデブがアニメのヒロインのコスプレしているところを無理やり見せられているみたい。

84 :板尾課長:2000/08/05(土) 01:05
なんだかんだいって
こんなスレあげてる君の方が
く さ い

一遍死になさい>ブタ

85 :板尾課長:2000/08/05(土) 01:07
君のことね>83
ブタ

もう寝なさいね>ブタ

86 :発見!!!:2000/08/05(土) 01:14
低能君>84、85
84 名前: 板尾課長 投稿日: 2000/08/05(土) 01:05
なんだかんだいって
こんなスレあげてる君の方が
く さ い
一遍死になさい>ブタ

85 名前: 板尾課長 投稿日: 2000/08/05(土) 01:07
君のことね>83
ブタ
もう寝なさいね>ブタ



87 :松本人志:2000/08/05(土) 01:20
ホンマ
キチガイ大爆発やね

88 :やすし師匠:2000/08/05(土) 01:35
お前らアホか!


89 :板尾課長:2000/08/05(土) 01:36
おっちゃん
仲間装ってあげるなー


90 :やすし師匠:2000/08/05(土) 01:52
スマンな、ワシ間違えてしもうたんや

91 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 02:13
煽り馬鹿がウザイから、ヤツラが出て行くまで荒らしてしまえ。
俺はしばらく離れる。

92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 05:01
あげ

93 :これが「非処女派」のホンネ:2000/08/05(土) 07:16
煽り馬鹿がウザイから、ヤツラが出て行くまで荒らしてしまえ。
俺はしばらく離れる。

94 :ベンジャミン:2000/08/05(土) 07:18
荒らしなら俺が相手するぜ
http://www64.tcup.com/6412/ochinpo.html

95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 12:32
中古やイヤ

96 :元松本:2000/08/05(土) 13:45
>95
君、一生懸命やね?
他にすることないんか?

97 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 14:23
煽り馬鹿がウザイから、ヤツラが出て行くまで荒らしてしまえ。

98 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 14:36
43の言ってることは正論だ。
正論だけに言われた側はむかつくだろうなあ。

99 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 16:06
あれタイトルあっさりアボーンされとるやないか(爆

100 :まTるお:2000/08/05(土) 17:04
あげます。よろしく!

101 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 17:04
またアボーンされるのかな

102 :もりぶでん:2000/08/06(日) 08:58
mmoo

103 :ageman:2000/08/07(月) 09:31
What did 1 say?

104 :板尾課長:2000/08/07(月) 09:33
いっぺん死ね>君

105 :ageman:2000/08/07(月) 09:38
Why?


106 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 11:21
アボーンされているともとが何か分からんな(われ

107 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 22:24
いっぺん死ね>君=板尾

108 :名無しさん@1周年:2000/08/23(水) 15:20
板尾クン追悼あげ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)