5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

興奮するセリフ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 10:56
彼とHの最中に「何でも好きなことしていいよ」とか
「好きなこと何でもしてあげるよ」とか言われます。
その時点でも、かなり気持ちいいので、
何を言っていいのかわからず、我に返ってしまうことがあります。
こんなとき、なんて言えば男性は興奮しますか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 10:58
『ハメて』

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 11:00
「今がとっても気持ちいい」って素直に言えば。
本当は色々言って欲しいけど、無理そうだから

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 11:02
言葉でなくやはり、
あなたのかわいらしく、よがっている
『喘ぎ声』
彼にはが最高だと思います

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 11:10
う、う〜ん・・・あ、あ〜ん・・・。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 11:12
『どうして欲しい』って言いながらティムポを握って欲しい!

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 11:13
『あ、あいむかみんぐ』

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 11:27
『ごーごー』かな?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 11:57
ティムポをしごきながら、
彼の乳首をコリコリする

言葉より、積極性を前面に打ち出すのが、よい 

10 :1:2000/08/03(木) 11:57
挿入中に言われるんですよ。
で「気持ちいい」とか「○○(彼の名前)すごい」とか
は自然に出てくる。
喘ぎ声も多分結構大きいほうだと・・・ と彼に言われた。
最初はそれで興奮したらしいんですけど、
同じ反応じゃ飽きるらしくて・・・・
彼のをなめるときも「おいしい」とかは言ってます。

11 :1:2000/08/03(木) 12:01
>9さん
 彼を責めるときはやってます。
 彼のアナルも責めてます。
 一度、乳首かみすぎて血が出たこともある。(ワラ

 彼曰く、私はかなり"乱れ系"らしい・・・
 でも、同じ反応は飽きるらしくて。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 14:05
色々要求する彼なんだなー。
いいな、俺も要求しようかな。
でもさ、あんまりセックスの時に色々考えて欲しくないんだよね。
だからいつも何も言わない。
でもさー、自分だけ逝って疲れたって寝るなよ。
ここで愚痴っても仕方ないけど

13 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 15:31
「好き!」
これでめろめろ(古ッ!)

14 :昨夜のボクと留未子:2000/08/03(木) 15:45
「んあふぁふぅ〜〜、あぁ、ん? なにぃ? もぉ出るの? もぉ出るの、出したいのぉ? んあっ……は」
「あぁ、あぁ、うん。出したい。留未子のなかにぃ〜」
「出るの? くすっ、んぅ、まだダメぇ、ダメよぉ。くすくすっ、うふふ、あふぅ……あっあぁっ」
「あ、あぁ……地獄だよぉ、あ」
「どうしても出したいのぉ? ふふふ、いいよ……うふ、ふあぁっ、いいよ、中でたっぷり出してぇっ、くはっ」
「ひゅふっ………………く、くくっ」

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 15:48
世間話してみるのもいいかもよ。
結構素に戻れる。
寒いギャグ飛ばすとか。

16 :ゆっぴ:2000/08/03(木) 16:11
いろんな事してみたいと、思うけど言えない。みんなは、どうやって相手に伝えるの?

17 :1:2000/08/03(木) 16:50
元々責めるのは好きなんですよね〜〜
で、声を出す彼がカワイー♪ そして私もそれ見てムラムラ
だから、なるべく彼の望みをかなえてあげたいけど、
12さんの言う通り、いろいろ考えちゃうと
最悪、乾いてきちゃう。
自然にHな言葉が出るといいんだけど・・・

13さんの「好き」ってなんだか恥ずかしい。
そういえばHの時に「好き」とか「愛してる」って
言った事ないなぁ。照れるぅ。

14さん、「もう出るの?」って男性に言ってOK?

15さん、新しいパターンだ! 世間話。新鮮かも・・・

ゆっぴさん(16)、同感。テレとかあってなかなか言えない。
って女性ですか? 男性ですか?

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 23:41
「もっと突いて!あなたの太くてでっかいおちんちんで、私のエッチな
おま*こを思いっきりかきまわしてぇ〜。」

19 :銀行窓口嬢:2000/08/04(金) 00:07
おま*こ、気持ちイーイ。もっとおち*ち*ちょうだい。
アーン イカセテ 一緒にイッテ
私の場合です。

20 :>銀行窓口嬢 :2000/08/04(金) 00:15
ちょうだい? 何が欲しいの? はっきり言わなきゃあげないよ。


21 :>1、16:2000/08/04(金) 00:18
俺は「好きなこと何でもしてあげるよ」なんて言う前にやっちゃう
からなぁ(笑)。
始める前にイチャイチャしながら、お互いにどんな事に興味あるか
話し合ってみたら? そうすれば新しい方向性が見えてきて、今ま
でとは違う楽しみが見つかると思うよ。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 00:20
「あっ、このまま出しちゃって!」かなぁ。
そういう時の顔がメチャかわいいんだ、これが!

23 :銀行窓口嬢:2000/08/04(金) 00:28
>20
あなたの、大きいオチンチン。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 16:06
AGE

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 16:49
「あっもっと強くもっと強く強く強く強く強く強く〜〜あ〜〜〜〜〜〜」
なんか書いてて恥ずかしい・・・


26 :1:2000/08/04(金) 17:52
皆さんのコメント読んでるとHしたくなっちゃった・・・

時間無いので、また後ほど!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)