5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅弁しながらコンビニ行った人いる?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 04:59
誰か挑戦して店長を困らせて下さい。
僕はよく近所の公園まで駅弁散歩してます。
いい運動になりますよ〜♪

2 :名無しちゃん:2000/08/03(木) 05:30
腰痛くならないか?

3 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 06:04
腰痛持ちには羨ましい話です

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 08:49
骨折して、松葉くずしをついて、逝った事はある


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 11:09
チョコボール大先生ならいけそうだが

6 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 11:25
このくらい楽しくなきゃな

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 11:59
駅弁でコンビニ弁当

8 :まりん@15歳:2000/08/03(木) 12:01
爆笑した!!>1

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 12:13
>1
やってやるからおれの彼女を痩せさしてやってくれ、、、、

10 :saint:2000/08/03(木) 12:27
>9
切ないなぁ、オイ(;−;)

11 ::2000/08/03(木) 15:46
僕は駅弁しながら家の階段を登り降りをします。
汗をいっぱいかきながら「よし、よし、よし」声をあらげてます。



12 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 15:55
もうちょっと穏便な運動方法の方が社会の迷惑にはならないと思います。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 15:59
駅弁しながら、いろいろなところに既出することを想像するとおもろいね。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 16:42
おもしろい!>1&11
あんまりHくさくないね。


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 17:08
なぜコンビニなのか?
それが問題だ(ウイリアム・シェィクスピア)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)