5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで、私とする時は早いの?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 03:34
「いつもこうじゃないんだけど・・・。」という彼。
嘘をついている(実は早漏)だとは思えません。
早い時と早くない時の、彼女に対する違いはなんなんでしょうか。


2 :名無しさん:2000/08/03(木) 03:38
マジ惚れしてる女には早く逝ってしまう。
生でやると早く逝ってしまう。
あそこの具合がめちゃいい女だと早く逝ってしまう。


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 03:44
>2
マジ惚れだったら、ほんとうにうれしいですけど、
でも、下の2つでも早くいってしまうんですね・・・。


4 :民寝:2000/08/03(木) 03:47
フェラや手で抜いてから、挿入ってのはだめかいな?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 03:53
>4
する方法じゃなくて・・・。
先に何度かいかせてもらっているので不満はないです。
違いを知りたいんです。


6 :名無しさん:2000/08/03(木) 04:02
女の子の声が大きいと、こちらの気分も盛り上がって、
ちょっと早くいってしまう。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 04:05
悶えてる顔や声がモロにツボにはまったりしても早くいっちゃう事がある(笑)。
逆に、普段はけっこう可愛いのに感じてる時の声や顔が恐かったりすると、長持ちどころか萎える時もある。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 04:06
>6
今までの彼女より声が大きいということはないです。
そんなに声は出してないし。


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 04:26
>7
きっと何かがツボにはまってるのかもしれないんですね。
マジ惚れっていうのがすっごく気になるげど、
今日はもう寝よう・・・。


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 05:01
彼女のマムコに挿入=射精、に繋がってしまうことがある。
反射的に、体が覚えてしまうみたい。

かえって浮気のときのほうがいつもと具合が違っていきにくい(笑)

11 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 06:03
ま、愛されてるっておもっとけ


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 06:10
>1
あほやなぁー
好きなほど早く逝っちゃうに決まってるよ☆
好きすぎて調整できへんねん。

13 :名無し:2000/08/03(木) 06:35
>1
好きじゃなければ立たん。
早いのは好きな証拠。
だんだん遅くナルデ。


14 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 09:59
ほほえましいのろけに聞こえてくるよ!
付き合い長くなると遅くなってくるけど、それはそれで
『私のじゃ気持ち良くなくなってきちゃったのかナ』なんて
おもっちゃったりもする(^^;)

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 10:01
普通の男は1度目に早くいっても、二度目は長持ちすることの方が
多いらしい。だから2度目がたてば彼女を満足させることができる。

しかし、二度目がたたないおれは一体・・・・・

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 10:22
>「いつもこうじゃないんだけど・・・。」という彼。
って他の人と比べるなっちゅーの・・・

17 :惚れられてますね!:2000/08/03(木) 10:30
好きな人だから早く逝く。これしかない。
あと僕は好きな人の時は中折れしやすい。
無駄なコト色々考えて途中で駄目になる。
自分勝手にできなくなるので..


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 14:27
>ALL
どうでもいいから、自分がいきたい時にいっちゃってるってことは・・・
ないんですよね。


19 :腐れPC155:2000/08/03(木) 14:31
>18
?。我慢するようにはしてるけど。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 14:31
>18
その可能性もあるな。
でも一応言い訳しているでしょう。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 14:38
いきたい時にいくのと、早いって思われるのと
どっちをとるものなんでしょうか。


22 :名無しさん@いたづらはいやづら:2000/08/03(木) 14:43
>21
対になってないぞ。


23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 14:47
そうかなぁ


24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 14:56
>20
ここだけの話、見分け方を教えて下さい。


25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 15:02
俺も知りたい>24

好きな子とは確かに早くいきますね。
慣れてくると長くなるのは、相手の体のことを知ってくると
自分が動かなくても相手をきもちくさせる方法がちょっとずつわかるから。
だと思う。ていうか俺はそうだ。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 17:40
20、もしくは誰かが教えてくれるまであげ。



27 :>1:2000/08/03(木) 17:51
自分が名器だと思いましょう!

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 17:53
いや、見分け方を教えて!!


29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 19:41
だだってかわいいよね>28
ちおうことでアゲ

30 :名無しさん:2000/08/03(木) 19:57
前擬がしっかりなされているかどうかが一つの判断基準なのでは?
おざなりの自己満足Hでは前擬は手抜きでしょう。

早いというのが続いて言い分け気味だと、早漏の可能性アリ
その場合はアタマを撫でナデして、一緒に強くなろうと囁いてあげてクレ!

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 00:51
で、納得したんか?

32 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 00:56
>30
前戯マニアもいるからね。そうではなくむしろ後戯の方でしょ。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 01:24
後戯も大事だぞー。いくら前、最中が良くても、後がまずいと「愛が無い」とか怒られる。
・・・と、聞いた。俺は後戯含めていちゃつくのが好きだったので問題は無かったみたい。


34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 22:33
>31
うん、納得した。
ちょっとした見分け方も分かったし、みんなありがとう。

でも、この前は疲れていたらしく、
自分が下でいかせた後、しばらく、ぴくりとも動かなかったんで、
むすこさんを拭いて、毛布をかけておやすみなさいをしました。
彼のこんな行動も、たまにはOKですよね。


35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 01:32
もうちょっと聞きたい。
他に早漏とそうでない場合の違いはないんでしょうか?


36 :とりあえず:2000/08/05(土) 01:40
早漏は発射コントロールが効かないので、
挿入後からずっと緊張しっぱなしで余裕が無い。

また前戯に時間をかけすぎるか、掛け無さすぎの極端ってのは?


37 :kazu:2000/08/05(土) 01:42
みんなのレイプ話を聞かせて。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 01:56
>>37
君、告白君?


39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 01:56
>>37
君、告白君?


40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 02:08
>36
でも、入れているだけで気持ちいいらしく、
ちょっと動かしても「だめっいっちゃう」って動き止めらちゃう。
2回目以降くらいからは、よりいっそう前戯に時間をかけるようになりました。
でも、前戯ってお互いしあってるじゃないですか。
手で触られるってもすごく気持ちいいらしく、手でもあんまり触れない。
もちろん口だといっちゃいそうになる。
これってどうなのかなぁ。


41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 02:10
>>40
早漏とは違うの?

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 02:23
それを早漏といいます。
慣れると解決する場合もあります。
新しい彼女の時には緊張や大好きって感情で早くなることもある。
だから早漏を否定的に考えかつ見ないようにね。
彼にも優しくしてあげてください。


43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 02:31
>42
どのへんが早漏のポイントなんでしょうか。

実際、早漏かどうかを確かめるには、前の彼女に聞くしかないんですね。
それはできない・・・。


44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 02:40
>43
早漏は主観的な問題を多分に含んでいる気がする。
時間って要素で計ることは可能だと思うけど、それだけでは十分でないような。

43=1なら
君は彼をかなり愛しているんだね。
彼は幸せモノだ。


45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 02:50
>44
でも、彼には彼女がいるんです。
昔からみんなにキープだといいながら、もう4年くらい付き合ってる。



46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 02:54
>43
じゃあ、しばらく彼とのHの回数を重ねて、
彼が君とのHに慣れても、
入れてから両手両足でカウントできるぐらいしか
連続して動かすことが出来なければ早漏と認定したら?

どう?
あとフェラですぐに逝くことが変わらないようであれば同様かも。



47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 03:00
>46
慣れってどのくらいですか?



48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 03:03
>45
ふふふ。
分かったよ、彼は優しい男だろ。
あと、細かいところによく気が付くかな?

どう?
違うなら僕の勘違いだけど。

49 :48:2000/08/05(土) 03:16
>45
彼には彼女が別にいるということなので...
気持ちの上で後ろめたさがあって、
下半身のコントロールがつかないと推測しました。
半立ちとかあるのかな〜?


50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 03:16
>48
???
ヒントを下さい。


51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 03:18
>49
彼女に対する後ろめたさ?
なぜ、コントロールがきかないの?


52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 03:23
>51
もし俺なら、
彼女がいて、別の半ば本気で好きな子を抱く時に
その子になんだか申し訳なくて半立ちになってH成立しないと思うな。


53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 03:39
>48
なんか気になる。

>52
集中できないってことですね。


54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 23:16
age


55 :>46:2000/08/05(土) 23:34
Hに慣れたから遅くなるって言うのも解るが、面倒な時や、その女
もうどうでもいいときは出すもの出して早く終わりにしたくなるよ。


56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 23:57
age

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 01:19
念願かなって、彼女とやっとすることができた(付き合えた?)場合は、
早くてもしょうがないもんなんでしょうか。



58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 01:27
>48
気になるぞ!!
なんとかいえぇーーーいっ。


59 :名無しさん:2000/08/06(日) 01:31
>48
なんだか理由はきちんと言えないけどわかるぞ それ(笑

まさに48みたいなうちの彼氏がそう。
気持ちが先にはしっちゃって、コントロール出来ないと早いみたいです。
そうゆうときは二回目を頼めばいいんじゃないの?

60 :名無しさん:2000/08/06(日) 01:31
>48
なんだか理由はきちんと言えないけどわかるぞ それ(笑

まさに48みたいなうちの彼氏がそう。
気持ちが先にはしっちゃって、コントロール出来ないときは早いみたいです。
そうゆうときは二回目を頼めばいいんじゃないの?

61 :59@`60:2000/08/06(日) 01:32

だー2重かきこしてごめんなさい。

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 01:49
初めての時は、速攻で2回目、そして3回目があったんで、
すごいと思ったんだけど・・・。
今は普通の俗に言う1発屋です。


63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 03:15
あぼーんって削除隊さんの特権でしょ。
いたずらで使っちゃだめっ。


65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 03:46
投稿日が「あぼーん」ってなっているのが本物ずら

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 03:58
あっほんとだ。
って、なんかコメント書いてー。


67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 18:56
age


68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 03:45
  

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 21:21
あーげーん


70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 05:09
age


71 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 20:36
前につきあった女と初めて寝たとき。
まず締まりがすごかった。そして正常位なのに下でベッドがぎしぎしするほど
すごい勢いで腰を振り出した。さらにしがみついて「いいよ!いいよ!」と
声を出した。遅漏気味の俺だが3分持たせるのがやっとだった。
>1 あなたもこんな感じなのでは?

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/12(土) 00:46
>71
確かに、初めてその人とした時、正常位でしたが、
自分から腰を振りました。できる限りのことはしたいと思ったから。
そんなに過激にではないけど。
でも、入れた時、既に気持ち良かったらしいです。
だから、振られて余計ヤバかったらしいです。
やっぱり、早漏なのかどうかを知りたい。
今後どうしたらいいのか、対策も違うと思うし。


73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/12(土) 03:59
age


74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/13(日) 06:02
今までのカキコを読んだんですが・・・。
早漏の方、ごまかす時、どうやってごまかすんですか?
できるだけ具体的にお願いしたいです。
『この前は初Hだったから・・・、といっておいて、
次からは前戯を長くする。』と、ここまで凝ったことしますか?

一時的に早かったっていう時の状況は、

@彼女と初H(べたぼれ)だったので、コントロールできなかった。
A単に溜まっていて、我慢できなかった。
Bどうでもいい相手だったので、自分勝手に出した。

これ以外に何かあるんでしょうか。


75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/15(火) 22:55
あげ


76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/08(日) 21:26
あげ?


77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/03(水) 22:14
あげ

78 :ルル:2001/01/26(金) 03:13
彼がHをしてくれないの。マジで悩んでるの。

79 :ルル:2001/01/26(金) 03:15
彼がHしてくれない! 悩んでるの。もう半年だよ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)