5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れたオンナの破廉恥写真を投稿

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 00:33
先月2年付き合ってたオンナ(26歳)と別れた。オレが出張中に浮気してやがった。
しかも、2人のオトコとHしてやがったんだ。裏切りやがったんだ。
ムシャクシャするからエロ雑誌に純子(別れたオンナ)の破廉恥な写真載せてやろうと
思う。こういうのってアリ?
かなり恥ずかしい純子の写真もあるんだけど、それを世の変態どもが見てチンポしごくと
思うと快感だな。スカッとするよ。

2 :お待ちしてます:2000/08/03(木) 00:36
どの投稿誌にするの?

3 :蟻!:2000/08/03(木) 00:38
思わなくていいから、はやく。
目線消すなよ!

4 ::2000/08/03(木) 00:42
やっぱりメジャーな雑誌(「投稿写真」とか)は避けるよ。
SM系とかレイプ系の雑誌あるじゃん!?それに送ると思う。
ノーマルなのから緊縛放尿モノまで数百枚あるからね。
何も知らずにキャリアウーマンぶってる純子。バカだねー。

5 :あふれ:2000/08/03(木) 00:47
やめるべし。損害賠償請求される可能性があるし、やっぱりそういう手はやめようぜ。忘れるべし。もっといい女探そう。

6 ::2000/08/03(木) 00:51
バレねえだろ!?目線入れてればさー。仮にバレても「これ私です」って
言えないだろ。そういう写真だしな。乳房縛られて小便漏らしてるの自分だって
言うバカいないよ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 01:10
何も知らずにいるその純子とやらが哀れだがいい気味だな。

8 :>1=6:2000/08/03(木) 01:12
 と、軽く考えてると痛い目にあうよ。
レイプされて泣き寝入りするような女ばかりじゃ
ないのよ、世の中。


9 ::2000/08/03(木) 01:13
純子ってドスケベかつマゾのくせに外ではプライド高いんだよね。
だから、マジで大丈夫。っていうか変態系の雑誌を純子が見る可能性も
ないしね。

10 :あふれ:2000/08/03(木) 01:14
基本的に本人の同意が必要だ。なにより、そういう手使うっていうの、やっぱり後味悪いじゃん。その写真を撮るときは、少なくとも彼女はあなたを信頼していたわけだし。彼女が裏切ったのは、それは腹たつだろうけど、やっぱ、そのときの彼女の信頼を思い起こして、ここはすっぱり忘れてやろうよ。ほかの女探しにいこうぜ。

11 ::2000/08/03(木) 01:17
オレを裏切った淫乱オンナがヌケヌケと「仕事のできる」オンナ演じてるのが
ムカツクんだよね。社内じゃ評判いいしさ。「清楚な感じだね」とか言うヤツに
この写真見せてやりたいよ。

12 :名無しさん:2000/08/03(木) 01:18
つーか1レベル低すぎ。

13 ::2000/08/03(木) 01:19
>12
悪かったな。何とでも言ってくれ!!!

14 :>12:2000/08/03(木) 01:20
 それは言わない約束でしょ(笑)

 女を満足させられずに逃げられた男の哀れな
愚痴を聞いてやってるわけだよ、我々は。
しばらくは、負け犬の遠吠えってやつを
させてやろうぜ。気の済むまでさ。


15 ::2000/08/03(木) 01:23
ま、会社の中でも仲のよい連れ3人には写真見せたんだけどね。
みんな純子の本性に驚いてたよ。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 01:27
解ったから、明日早速投稿して頂戴。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 01:29
別れて正解だな、純子・・・

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 01:29
投稿写真にはドラマがあるんだね

19 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 01:32
しかしまあ、気持ちがわからんでもない。
浮気はいかんね。

20 :早めに記念カキコ♪:2000/08/03(木) 01:32
  ゝ‐――――∂――∂――――∂――∂――――ゝ
          /   /       /   /
          /   /       /   /
          /   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /   / < ある意味終わってるよな!
        /   /   \__________
        /   /       /   /
       /   /       /   /
     Λ_/Λ  /     Λ_/Λ  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( /∀´)/     (´∀` ) / < 1ってどうよ?
    (つ   つ     ⊂/   つ   \__________
   ←λ_ ~) ~)ヽ   ←λ_~) ~)ヽ
   ヽー(__)_) ゝ  ヽー(__)_) ゝ ゝ


21 :あふれ:2000/08/03(木) 01:36
>15
それは、禁じ手だろう……ちょっとかわいそうだぜ。


22 :12:2000/08/03(木) 01:39
>14
いや、つい。
1、すまなかった!思う存分吐いてくれ!!
でも連れの人達は彼女の本性じゃなくて、
彼女とのそんなプレイを記録して見せびらかす1の趣味に驚いたかも知れないぞ!!

23 :名無しさん@じつは:2000/08/03(木) 01:40
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  < もうネタなしか、だらしねーな。
         (゚Д゚ )__ \________________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/  < 一人なもんで。
 || (_○___)  ||    └─────────



24 :だばだ:2000/08/03(木) 03:16
>あふれさん
あなたいい人だね。文読んでると伝わってくるよ。


25 ::2000/08/03(木) 04:09
掲載してやった。ざまあみろ。
http://www6.freeweb.ne.jp/play/copycat/mayumi.jpg


26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 04:23

view-source:
で見てみな。「mailto」がいっぱい。

27 :名無しさん:2000/08/03(木) 04:24
>25

対象URL=http://www6.freeweb.ne.jp/play/copycat/mayumi.jpg
mailtoストーム

アンカータグではないタグで mailto: の記述が見つかりました。
一般的なパワーのマシンでは,ブラウザがフリーズする可能性が
あります。
-----------------------------------------------------------
バカのひとつ覚え。
厨房、逝って良し!

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 04:28
ほんとひどいめにあったよ。



29 :名無しちゃん:2000/08/03(木) 05:33
>25
ブラグラ?

30 :あふれ:2000/08/04(金) 03:19
>だばださん
いや、私はただのすけべ男で……(^^;

>1さん
もうやめるべし。気が済んだろう。
今警察もネットには目を光らせている。やめるべし。

31 :名無しさん@:2000/08/04(金) 03:23
その女が今付き合ってる男に見せる方が効果的じゃない?

32 :名無しさん@24です。:2000/08/04(金) 11:40
>1

『目線なし希望』と書いてエロ雑誌に送って〜ん。
それと、送ったエロ雑誌名の公表きぼ〜ん。



33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 12:02
どうでもいいけど なんで純子の画像ファイル名が mayumi.jpg なの?

34 :ここの板を読んで怒った人います?:2000/08/04(金) 12:06
>29
ブラグラってなによ、ブラ「グ」ラって


35 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 12:11
ブラウザクラッシャ

36 :>34:2000/08/04(金) 12:18
濁点くらい許してやれよ。

37 :ここの板を読んで怒った人います?:2000/08/04(金) 12:22
>36
ごめーん、だって暇なんだもーん

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 12:23
>34
ブラクラ=ブラジャー・クラッシャー

39 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 18:52

会社の廊下の壁にでも貼ってやれ!
あと、もしも実家暮らしなら家にも送りつけるべし。
裏切り女に手加減の必要なし。

40 :みゆき:2000/08/04(金) 19:02
>1さん
サイテ〜 女の敵だよ! その子かわいそう

41 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 19:15
そう!男は浮気してもそんな雑誌に載せられることないけど(そんな雑誌すら無い!)、
女だけ傷跡のこすのはサイテーです!

42 :>40:2000/08/04(金) 19:18
最テーの男にサイテーの女 ちょうどいいじゃないすか
というわけで掲載希望 浮気ものにはそのくらいしてもバチハ当たるまい

43 :>42:2000/08/04(金) 19:30
浮気なんて生物学上当然の行為だからね。
人間は4年で飽きるそうです。

44 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 20:17
割れ鍋に綴じ蓋、そんなトコだね。

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 21:40
その女の一番中の悪い会社の女の同僚に送る。
特におしゃべりなやつ。
そいつが、しゃべり回ってくれたら、手間が省けるし、
あんたがばらまいたのもわからない。

46 :CAD:2000/08/04(金) 22:34
お前最低だ!>1
いいかげんにしろ
そんなことされて二年も付き合った彼女の
将来めちゃめちゃになっても
お前はなんとも思わないのか?
浮気したからってそこまでするのはキチがい
だ。
自分は全く他の女に気を持ったことはなかったのか?その2ねんかんで
とにかくそんなことして結局最後にお前がやったことばれて
不幸が降りかかってくるのはてめーだそ。
ゆるしてやれ、そんぐらい。
もっといい女さがせばいいだろ?
お前が浮気されるほど魅力なかったのかもしれんけどな。
とにかく自分のおろかさに気づけ。
ばか者


47 :ななこ:2000/08/04(金) 22:59
>46
大拍手!すてきです!
世の中こーゆー男の人ばっかりだったらイイのに

48 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 23:05
1が持っている写真に言及してこない純子って、女は一体...
忘れてるのか?

49 :浮気された→別れた経験あり@仕事中:2000/08/04(金) 23:14
>1

浮気されただけじゃ飽き足らず、
こんな愚行に走るとはバカだなぁオマエ。
男として、‘恥の上塗り’だぜ!

まぁ、この先の人生胸張って生きていきたいのなら、
これ以上バカな真似するのはやめなよ。
自分で自分のことが好きでいられなくなるぜ。

俺も当時は辛かったけど、なんとか立ち直ったよ。
オマエも前見て生きていけよ。

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 23:51
投稿せんでいいからはやくインターネットで公開しろ。
投稿されたってどこに載ったか分からんかったら意味ないだろ!


51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 23:51
やっちゃえ。
浮気は最低。

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 00:16
浮気されてキレル気持ちはわかる。

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 02:55
1はあほな人ですね。

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 03:13
そんな女と二年付き合った1はアホ。

55 :波へい:2000/08/05(土) 03:17
マニア的な俺に言わせると全然ok

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 03:28
>1
金多摩が小さい。

57 :だばだ:2000/08/05(土) 04:34
>あふれさん
でも、いいこと言ってるように思うなぁ

>CADさん
言い過ぎにも感じるけど、正論だと思う。

復讐は復讐しか生まない。たとえそれが上手くいったとしても後悔するのは自分。
納得いかなくても、いつか許してやれるときがくれば、もっといい人が現われる。

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 06:08
浮気されて降られたあげく自分だけ他の男と楽しくやっているのは許せない!!

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 06:41
ここまで引っ張って何の動きもない。と言うことは・・・・・

@@@@@@@@@@@@ネタ決定@@@@@@@@@@@@
このスレッドはネタでした。以下の書き込みをご遠慮ください。

60 :名無しさん:2000/08/05(土) 08:03
ここいら辺が簡単でいいぞ。

http://bbs.hinet-x.net/cgi-bin/putshow.cgi?Command=Show


61 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 08:17
1>
いいねぇ、是非やっちゃってよ


62 :名無しさん@氏刑:2000/08/05(土) 08:21
                       ||
                     Λ||Λ
                    ( / ⌒ヽ
                     | |   |
                     ∪ / ノ
                      | ||
                      ∪∪
        ┌─────────
  ∧_∧ < これが>>1 の末路だモナ
 (    @`@`) └─────────
 ( ○   )  ∧ ∧ ┌─────────
  | |   |_   (  @`@`) < ・・・あわれだニャー、なんちったりちて。
 (__(__)  /  |  └─────────
        (___ノ
        /  

63 :名無しさん@おしまい チャンチャン♪:2000/08/05(土) 08:25


   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
  α___J _J      このシリーズも      (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。/.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 09:21
お前はそんな卑屈な事しか出来ないのか。哀れな奴。死んで後悔する

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 11:37
>1
その写真を公開するのは、彼女のためだぞ。
その彼女すきものだと思うよ。
この話、うちの会社であった話なんだけど、
うちの会社のOLのエロ写真がメールと郵送で社内に
ばらまかれた。その娘いづらくなって辞めたんだよ。
そのあと、その娘どこにいったと思う?
この間風俗誌に吉原のソープ嬢として出てた。
同僚が予約の電話したら、結構指名はいってるみたい。


66 :名無しさん@きゃははは:2000/08/05(土) 14:13

    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀` ) < このよーは むーせきにん &#9835
   (     )  | コツコ〜ツやるやつぁ
    |⌒I、│   \__________
   (_) ノ
      ∪
    Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ◯( ´∀` )◯ < ごくろーさん
   \    /   \__________
    |⌒I、│
   (_) ノ
      ∪
     ∬
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ちがーう!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

    ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .( ゚Д゚)< コツコツやるヤツが日本を支えてるんスよ!
   ⊂  ∩ \_______
    |   |
.  .〜|   |
    U~U

    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)< はっはっは!逝きがイイ
    (    )  \ _______
    | | |
    (__)_)

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 18:01
早くバラマケ
楽しみにしてるぞ。

68 :名無しさん:2000/08/05(土) 18:26
オレも5人ほど持っているが、俺に逆らった女は
みんな公開してやった。


69 ::2000/08/05(土) 18:42
http://homepage1.nifty.com/the-ocean-waves/

70 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 12:21
そうだそうだ

71 :名無しさん:2000/08/07(月) 14:01
つーか お前レベル低すぎ > 1
逝ってよし



72 :名無しさん@1周年 :2000/08/07(月) 19:47
age

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 19:57
ま、ストーカーになるよりいいでしょ。
別に俺はこまんないし、エピソードがあると興味惹かれるし、
ばらまいちまえって。すっきりするぞ〜

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 20:55
>73

ばらまけば十分ストーカーだろ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)