5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★■街中でやってもOKの人は何%?■★

1 :まずは東京,男の場合:2000/08/03(木) 00:20
街中で歩いている女(男)性で
やってもOK,NGをつけるとしたら
やってもいい人のパーセンテージはどれくらいになる?

わたしは30%ぐらいかな?
女性の方がやっぱ低い?

やりたい   10%
やってもよい 20%
どちらでも  30%
やりたくない 40%
 

2 :富山 男:2000/08/03(木) 23:18
こっちは田舎だから
かわいい子はいない。

よってやりたい子 2%
たつ子     20%
やれない子   78%

ぐらいかな?


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 23:25
場所にもよるね。

☆渋谷☆
金払ってでもやりたい 10%
ただならやりたい     50%
金くれるならやってもいい 30%
金くれてもヤ  10%

☆巣鴨☆
金払ってでもやりたい 1%
ただならやりたい     10%
金くれるならやってもいい 20%
金くれてもヤ  69%

4 :北米 男:2000/08/03(木) 23:27
歳による。若い子は殆どOK。こっちの人って30過ぎると異常に太り始めるからね。
従って...

30未満
やりたい   80%
やってもよい 15%
どちらでも   3%
やりたくない  2%
30以上
やりたい    3%
やってもよい  7%
どちらでも  10%
やりたくない 80%

5 :名無しさん@おしまい チャンチャン♪:2000/08/05(土) 00:35
 

6 :名無しさん@大変だな:2000/08/05(土) 13:05
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  < 一人じゃ大変だな。
         (゚Д゚ )__ \________________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/  < いま楽に氏てあげる。
 || (_○___)  ||    └─────────


7 :名無しさん@The End:2000/08/05(土) 13:07
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
  α___J _J      このシリーズも      (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。/.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)