5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏以外の人とのエッチ

1 :みえ:2000/08/02(水) 23:57
私は今の彼氏としかしたことがないのですが
他の人はどんなエッチしているのか気になります。
アナルとかは普通にやってるのですかね〜?

2 :名無しさん:2000/08/03(木) 00:05
アナルは普通はやらないよ。
クンニやフェラは普通だけどね。舐められないってことは
実は愛されていないってことだ。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 00:45
愛がなくても舐めることができるんもんなの?

4 :名無しさん:2000/08/03(木) 00:49
愛がなくても舐められる。特に男は。
逆に言えば舐めてもられない女性って悲しい存在ってことだ。

5 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 05:42
アナルは人によってすごく痛がるので気おつけたほうがいい、
お風呂の中で(ラブホの)ローションをたっぷり湯船にいれて
セックスしながらゆっくりアナルに指を入れればだいたいオーケー。
時間をかけて広げて後にチンチン入れればだいたい入るけど、
前とはかなり違うので無理はしないほうがいい、二人とも気持ち良い方がいいからね。
あと、シックスナインする時に女の子のアナルは舐めるけど自分が舐められるのは
嫌かも。後でキスしたら自分が辛くなるからね。好きに人に舐められるのはちょっとやだ。

6 :>5:2000/08/04(金) 15:58
>気「お」つけたほうが

小学校からやり直せ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)