5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホテトルっていくらくらいからですか?

1 :童★貞:2000/08/02(水) 22:42
そろそろすてたいと思ってます。
なんかホテトルが一番よさそうなんで。

2 :まりん@15歳:2000/08/02(水) 23:28
ホテトルってなんですか?

3 :夏だSEX日よりだ!:2000/08/03(木) 00:25
3万5千円ぐらい用意すればいい

4 :名無しさん@How dear!:2000/08/03(木) 02:58
25@`000円で充分。
ラブホ代考えてみろよ。
仮に、35@`000円 + 7@`500円 = 42@`500円!

パーティーなら25@`000円以内だぞ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 03:40
最初はソープにしとけ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 09:19
病気が・・・・

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 12:15
ホテトル絶対おすすめ!!
店じゃなく2人でホテル行けるから
恋人気分味わえるし。
ぜひ!!

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 14:01
道玄坂。これにつきる。
2.5万+ホテル代
値段の高いところもあるが、あまり変わらないようだ。
どーみても高校生っていう大当たりが結構ある。
若さ・質共に、他を圧倒している。

素人が多いので、男性のリードが基本。
従って童貞君には、ちと荷が重いよ。


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 14:04
彼女いれば、ラブホ代だけで済むよ



10 :夏だSEX日よりだ!:2000/08/04(金) 14:17
>4
おぃおぃ、それぐらいわかってるっての
ホテル代込みにの金額がそれぐらいってことだよ
そんなに怒りなさんなって。

>6
とりあえずコンドームすれば少しは防げるよ。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 14:32
>10
本当にわかってるのかな?
90分25000円であと10000円もホテル代にいるのか?
それもたったの90分で?
知ったかぶりする奴って見苦しいな。
まだ、120分のつもりだったとか書けば誤魔化せたのに。

12 :夏だSEX日よりだ!:2000/08/04(金) 14:36
>11

あはは、すまんすまんいつも120分しか頼んでないんで
90分があるの忘れてたわ(マジで)
別にあんたが書いたから思い出したわけではないわ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 14:44
>12
何それ?
それじゃ10に書いたことはモロ大嘘じゃねーか。
それとも120分で35000円でホテル代は0円か?
本当に見苦しいなこいつ。
こいつの書くことは信用度0だな。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 14:48
>12@`13
そんなこと知ってることって自慢できることじゃないよ・・・・。

15 :■■■決定■■■:2000/08/04(金) 14:50
夏だSEX日よりだ! =大ウソツキ&頭かなり悪い

16 :>13:2000/08/04(金) 14:51
12じゃないけど一言。
お前みたいのなのが1番信用出来んよ。
ガタガタウルサイんじゃー。

ちなみに値段は台東区付近では70分2.5だね。
チラシによると。
1さんが一人暮らしなら家に呼べば?

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 14:53
8に賛成。初めてならソープのほうをお勧めします。
(緊張してても大丈夫、立たなくても何とかしてくれる)
ポン引にひっかかんないよう、ちゃんとした店予約してから行くべし。

18 :■■■決定■■■:2000/08/04(金) 14:53
夏だSEX日よりだ! =自作自演野郎

19 :■■■決定■■■:2000/08/04(金) 14:54
夏だSEX日よりだ! =都合が悪くなると引っ込む卑怯者

20 :>18,19:2000/08/04(金) 14:57
まあまあ、楽しくやりましょうよ

21 :夏だSEX日よりだ!:2000/08/04(金) 15:03
>18
自作自演ってほんとバカだねあんた
>19
都合が悪くなると引っ込む?あんたもバカ?
こちとら仕事してんだよ。

>20
そう思わない人が多いみたいだよ、悲しいけどね

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 15:10
ここにいるみんな悲しいよ

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 15:12
見苦しいバカの見本(知ったかぶり→うそ→必死で誤魔化す→大バカ露呈)

3 名前: 夏だSEX日よりだ! 投稿日: 2000/08/03(木) 00:25
3万5千円ぐらい用意すればいい

4 名前: 名無しさん@How dear! 投稿日: 2000/08/03(木) 02:58
25@`000円で充分。
ラブホ代考えてみろよ。
仮に、35@`000円 + 7@`500円 = 42@`500円!
パーティーなら25@`000円以内だぞ。

10 名前: 夏だSEX日よりだ! 投稿日: 2000/08/04(金) 14:17
>4
おぃおぃ、それぐらいわかってるっての
ホテル代込みにの金額がそれぐらいってことだよ
そんなに怒りなさんなって。
>6
とりあえずコンドームすれば少しは防げるよ。

11 名前: 名無しさん@そうだ選挙にいこう 投稿日: 2000/08/04(金) 14:32
>10
本当にわかってるのかな?
90分25000円であと10000円もホテル代にいるのか?
それもたったの90分で?
知ったかぶりする奴って見苦しいな。
まだ、120分のつもりだったとか書けば誤魔化せたのに。

12 名前: 夏だSEX日よりだ! 投稿日: 2000/08/04(金) 14:36
>11
あはは、すまんすまんいつも120分しか頼んでないんで
90分があるの忘れてたわ(マジで)
別にあんたが書いたから思い出したわけではないわ。

13 名前: 名無しさん@そうだ選挙にいこう 投稿日: 2000/08/04(金) 14:44
>12
何それ?
それじゃ10に書いたことはモロ大嘘じゃねーか。
それとも120分で35000円でホテル代は0円か?
本当に見苦しいなこいつ。
こいつの書くことは信用度0だな。


24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 15:13
これは否定しないのね

夏だSEX日よりだ! =大ウソツキ&頭かなり悪い



25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 15:24
なんでみなさん、けんかしちゃうんでしょう???

26 :>21:2000/08/04(金) 15:25
仕事してるんだったら一々煽りに反応するな。
そうやって浅はかな反応ばかりするから荒れるんだよ。
荒らしの言う通りバカなこと書き過ぎ。
もう少し推敲してから書きこみするように。
すぐ煽る荒らしも悪質だけど、突っ込むスキを見せ過ぎる人も問題あり。


27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 15:25
>25
それが不思議なんだよな。。。

28 :>21:2000/08/04(金) 16:05
思ってるけどまただと思って発言しないだけだと思うよ
23とか見てるとしつこくて頭悪そうでしょ?

金額は間違いましたスイマセンってことで、本題に戻してくれ〜

29 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 18:48
見苦しいバカの見本(知ったかぶり→うそ→必死で誤魔化す→大バカ露呈)

3 名前: 夏だSEX日よりだ! 投稿日: 2000/08/03(木) 00:25
3万5千円ぐらい用意すればいい

4 名前: 名無しさん@How dear! 投稿日: 2000/08/03(木) 02:58
25@`000円で充分。
ラブホ代考えてみろよ。
仮に、35@`000円 + 7@`500円 = 42@`500円!
パーティーなら25@`000円以内だぞ。

10 名前: 夏だSEX日よりだ! 投稿日: 2000/08/04(金) 14:17
>4
おぃおぃ、それぐらいわかってるっての
ホテル代込みにの金額がそれぐらいってことだよ
そんなに怒りなさんなって。
>6
とりあえずコンドームすれば少しは防げるよ。

11 名前: 名無しさん@そうだ選挙にいこう 投稿日: 2000/08/04(金) 14:32
>10
本当にわかってるのかな?
90分25000円であと10000円もホテル代にいるのか?
それもたったの90分で?
知ったかぶりする奴って見苦しいな。
まだ、120分のつもりだったとか書けば誤魔化せたのに。

12 名前: 夏だSEX日よりだ! 投稿日: 2000/08/04(金) 14:36
>11
あはは、すまんすまんいつも120分しか頼んでないんで
90分があるの忘れてたわ(マジで)
別にあんたが書いたから思い出したわけではないわ。

13 名前: 名無しさん@そうだ選挙にいこう 投稿日: 2000/08/04(金) 14:44
>12
何それ?
それじゃ10に書いたことはモロ大嘘じゃねーか。
それとも120分で35000円でホテル代は0円か?
本当に見苦しいなこいつ。
こいつの書くことは信用度0だな。


30 :どうでもいいけど:2000/08/04(金) 21:11
中高校生とやれる店の名前と電話番号希望

31 :こそこそあげ:2000/08/05(土) 00:48
kosokosoage

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 14:29
見苦しいバカの見本(知ったかぶり→うそ→必死で誤魔化す→大バカ露呈)

3 名前: 夏だSEX日よりだ! 投稿日: 2000/08/03(木) 00:25
3万5千円ぐらい用意すればいい

4 名前: 名無しさん@How dear! 投稿日: 2000/08/03(木) 02:58
25@`000円で充分。
ラブホ代考えてみろよ。
仮に、35@`000円 + 7@`500円 = 42@`500円!
パーティーなら25@`000円以内だぞ。

10 名前: 夏だSEX日よりだ! 投稿日: 2000/08/04(金) 14:17
>4
おぃおぃ、それぐらいわかってるっての
ホテル代込みにの金額がそれぐらいってことだよ
そんなに怒りなさんなって。
>6
とりあえずコンドームすれば少しは防げるよ。

11 名前: 名無しさん@そうだ選挙にいこう 投稿日: 2000/08/04(金) 14:32
>10
本当にわかってるのかな?
90分25000円であと10000円もホテル代にいるのか?
それもたったの90分で?
知ったかぶりする奴って見苦しいな。
まだ、120分のつもりだったとか書けば誤魔化せたのに。

12 名前: 夏だSEX日よりだ! 投稿日: 2000/08/04(金) 14:36
>11
あはは、すまんすまんいつも120分しか頼んでないんで
90分があるの忘れてたわ(マジで)
別にあんたが書いたから思い出したわけではないわ。

13 名前: 名無しさん@そうだ選挙にいこう 投稿日: 2000/08/04(金) 14:44
>12
何それ?
それじゃ10に書いたことはモロ大嘘じゃねーか。
それとも120分で35000円でホテル代は0円か?
本当に見苦しいなこいつ。
こいつの書くことは信用度0だな。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 16:06
28に賛成!
本題に戻せ!

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 16:33
エイズに気をつけましょう。
怪しいと思ったら。
エイズ検査キットあります。
http://www1.odn.ne.jp/~caa75000/

35 :もうやめようぜ!:2000/08/05(土) 20:47
ホテトルとやれば終わりだろーが。
くそガキ。

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 21:44
それより、都内のお勧めきぼ^−ん!
っても電話番号のせられないんだよね。
何か良い方法ない?

37 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 23:28
スレの上のほうにもあるが
夏だSEX日よりだ!のメールはココ。
summerweather@prontomail.ne.jp

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 02:10
>37=13、他多数
お前本当に邪魔だよ。
頼むから宿題でもやって時間潰してくれ。
消えろ餓鬼

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :もりぶでん:2000/08/06(日) 09:00
夏だSEX日よりだ!はうそついたこと謝って
このスレッドを台無しにした責任を取れ。

41 ::2000/08/06(日) 09:06
キャハハな名前だね
 稀少キン属
の意味か?
黒無もりぶでん、ってね。

42 :やべー:2000/08/06(日) 09:09
>>36
簡単なのは渋谷だよ。
tel Box に置いてあるあのbook。
参考になるよ。
教師、スッチーなんていうのはパスだよ。

43 :つまんねーよ:2000/08/06(日) 11:44
はやく逝ってこいよ!
25@`000円 + ラブホ代 で、できんだから。

44 :名無しさん@終了:2000/08/06(日) 11:49

   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変おさわがせいたしました┌───────┐
  α___J _J      このシリーズも      (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   これをもって終了となりました。/.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)


45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 12:37
>>36
>簡単なのは渋谷だよ。
>教師、スッチーなんていうのはパスだよ。
どういうキャッチコピーのが使えそうですか。


46 :もりぶでん:2000/08/07(月) 11:53
早く謝れ!

見苦しいバカの見本(知ったかぶり→うそ→必死で誤魔化す→大バカ露呈)

3 名前: 夏だSEX日よりだ! 投稿日: 2000/08/03(木) 00:25
3万5千円ぐらい用意すればいい

4 名前: 名無しさん@How dear! 投稿日: 2000/08/03(木) 02:58
25@`000円で充分。
ラブホ代考えてみろよ。
仮に、35@`000円 + 7@`500円 = 42@`500円!
パーティーなら25@`000円以内だぞ。

10 名前: 夏だSEX日よりだ! 投稿日: 2000/08/04(金) 14:17
>4
おぃおぃ、それぐらいわかってるっての
ホテル代込みにの金額がそれぐらいってことだよ
そんなに怒りなさんなって。
>6
とりあえずコンドームすれば少しは防げるよ。

11 名前: 名無しさん@そうだ選挙にいこう 投稿日: 2000/08/04(金) 14:32
>10
本当にわかってるのかな?
90分25000円であと10000円もホテル代にいるのか?
それもたったの90分で?
知ったかぶりする奴って見苦しいな。
まだ、120分のつもりだったとか書けば誤魔化せたのに。

12 名前: 夏だSEX日よりだ! 投稿日: 2000/08/04(金) 14:36
>11
あはは、すまんすまんいつも120分しか頼んでないんで
90分があるの忘れてたわ(マジで)
別にあんたが書いたから思い出したわけではないわ。

13 名前: 名無しさん@そうだ選挙にいこう 投稿日: 2000/08/04(金) 14:44
>12
何それ?
それじゃ10に書いたことはモロ大嘘じゃねーか。
それとも120分で35000円でホテル代は0円か?
本当に見苦しいなこいつ。
こいつの書くことは信用度0だな。



47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 11:55
>46
今、いないんじゃないのかな?

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 14:11

 とりあえずプレイタウン(雑誌)でも見て研究(笑)してみれば?
 値段と連絡先が出ています。


49 :やばい組織の人間:2000/08/07(月) 22:19
みんなでフリーメールとって

夏だSEX日よりだ!(素人童貞)

メールで粘着質に責めてみねえ?

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 22:19
荒らし依頼

51 :名無しさん@これでいいかな:2000/08/07(月) 22:56

                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   @`@`)   (@`@`・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ @`γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch 巨人スレ /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

52 :>49:2000/08/07(月) 23:36
とっくにやったけど返事来ないよ。
どこまでいってもつまんない奴だったよ。ププ

53 ::2000/08/08(火) 01:24
夏だ!氏はナツチューでしょう?俺も登場早々訳分からんレス貰ったし。
まあそれはいいとして。
ソープ・ちょんの間・出張・ヘルス・ピンサロと一通りは経験したが、
経験が少ない素人さんならソープだと思う。他のレスも同様だけど。
俺ってその割にいつも緊張するから、やっぱ出張ダメだろな....

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 01:34
>51
お前、いっつも相手されてないな
かっこわる、逝ってしまえ厨房

55 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 01:56
夏だSEX日よりだ! は童貞決定。

56 :はやく消えろ:2000/08/08(火) 01:57
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=965227028

57 :あと:2000/08/08(火) 02:45
2こ

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 03:26
おいおいホテトルはやめとけ。
性格ブスな女しかいねーぞ。悪い事はいはない。
やめとっけって。
せめて、円光かちょんの間にしとけって。
ちょんの間なら20〜30分で1万だぞ。


59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 19:13
出て来いよコラ、SEXなんちゃら?
メール返信してこいよコラ?
口だけか、オメー?あん?

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 21:27
age

61 :夏だSEX日よりだ:2000/08/08(火) 21:48
文句があんだったら俺を論破してみなよ。
どいつもこいつも感情的になって罵声浴びせてるだけじゃねえか。
SEXなんて金だしゃできんだからそれでIT'S ALL LIGHT じゃん?
もう一度言ってやる。
論破してみろ、な?

62 :すべて明るい:2000/08/08(火) 22:43
すべて明るい…
ですか?

63 :第3者:2000/08/08(火) 22:48
>61
それよりもまず君がみんなが挙げた事柄に対して
否定するところはするべきであろう(君にやましいことが無ければ)。
突かれたことに対して反論しないで「論破してみな」、
とまるで「かかってこい」みたいな事を言うのはおかしい。
それだと本当に吠えてるだけ見えてしまうよ第三者的には。

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 22:55
61は偽者だな。!が付いていないし。
あまりにも文章もうまい。本人はもっと支離滅裂な文を書く。
俺の予想では板尾課長(もしくはその中間達)が
矛先をそらせようとしているんだと思う。

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 23:08
>61
文法的にはOKダヨ君のエイゴ
意味が不明だけど
>64
ちゅうかん達ってなんですか?

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 23:10
夏だSEX日よりだ! さんは
場かなんですか?

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 23:15
>63
わざとらしいコテハンだなー
いや、書いてあることはいい

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 23:18
>65
なかまだよ。仲間とも書く。

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 23:20
仲間の契約がむすばれているんですか?

70 :夏だSEX日よりだ!:2000/08/08(火) 23:56
ひさしぶりに来たらニセモノがいるよ。
みなさん61はニセモノですよ〜


71 :夏だSEX日よりだ!:2000/08/09(水) 00:05
>>62〜69
ニセモノにひっかかるなんて意外とたいしたことないのね。
あ、しつれい。ひとりごと〜

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 00:07
>71
英語のミスの指摘が効いてるね

73 :第3者:2000/08/09(水) 00:29
>67
スマソ。
マジで適当にこれくらいしか思いつかなくて(笑)。
実際スレッド見た直後で立場的にはそんなもんでもあったし(笑)。

74 :夏だSEX日よりだ!:2000/08/09(水) 00:44
>71
おい!勝手に人を語るなこのニセモノ!


75 :夏だSEX日よりだ!cse7-27.kawaguchi.mbn.or.jp:2000/08/09(水) 00:49
ニセモノがウザイのでとりあえず私が本物です。

76 :夏だSEX日よりだ!cse7-27.kawaguchi.mbn.or.jp:2000/08/09(水) 00:51
とりあえずって日本語変だな。
訂正するか

ニセモノがウザイのでこれが本当の私です。

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 00:51
はいはい

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 00:52
さっきから見てりゃ
自分の書きこみのウケが悪りィとニセモノのせいにしてんなお前。
お前だよお前
夏だSEX日よりだ!summerweather@prontomail.ne.jpだよ。
ウゼェからとっとと俺達に釈明&平謝りのメール返信してこいよ、お前。

調子くれやがって、素人童貞の糞オタクが!
てめー他人のこととやかく言う前に自分を何とかしろ、クズ!


79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 00:52
立派なモノで、、、。

80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 00:53
>75
ウザイのはテメーだっつうの、カス!

81 :ヤバイ系職業の人間:2000/08/09(水) 00:56
cse7-27.kawaguchi.mbn.or.jp と summerweather@prontomail.ne.jp
この情報って何か使い道ないですか?
とりあえずこの叔母かチャンは自分の意思でここにUPした情報なわけだから
どこかで好きに使っていいって事なんですかね?



82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 02:00
結局バカは死んでも治らないっとφ(._.)

83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 02:03
> 4.固定叩き(個人叩き)の取り扱い
>   誹謗板以外ではすべて移動・削除します。2ちゃんねるは個人を語る場所ではありません。

84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 09:20
ルールとか削除要請とか持ち出してくるのは
結局負けを認めたということですね。
それならまず自分が謝ってからというのが
最低限の「ルール(明文化されていない礼儀としての)」ではないでしょうか?
とにかく、私の言いたいことは、

これ以上お前の恥晒されたくなかったら、さっさと謝れ!

ということです。

85 :夏だSEX日よりだ!cse7-27.kawaguchi.mbn.or.jp:2000/08/09(水) 23:50
age

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 01:30
っていうかさ、だれに対して謝ればいいのよ(笑)
みんな名無しさんじゃん。ホントバカだよね。
謝れとか言っている、オバカな人達。

87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 01:51
おーい
だれか本題にもどしてくれー

88 :焼酎貴族:2000/08/10(木) 02:18
なんだこのスレは???

ところでホテトルってかわいい女子高生(風でもいい)いるの?

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 10:03
本題の情報欲しいからage
板違いだけどな

90 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 10:34
おい!
「ちょんの間」って、何だよ!?


91 :板尾課長:2000/08/10(木) 10:43
くたばりぞこないのアトピーの就職浪人バエ >90

92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 10:50
>91
お前今日中に死ぬよ。

93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 10:52
>92
煽りには反応しないように・・・


94 :匿名:2000/08/10(木) 22:31
夏だSEX日よりだ!cse7-27.kawaguchi.mbn.or.jp
summerweather@prontomail.ne.jp
ってヤバイ事になったらしいね。本人が知らない間にあんなことになってるとは。
可哀相にね。
まあ、自業自得だけど。


95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 23:21
>94さんへ
一体、どんなことになっているのですか?
教えて下さいよー。

96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 23:25
>95
全部レスを読むこと。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)