5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血が出るか否か?

1 :処女16周年:2000/08/02(水) 17:55
私は今は16歳で処女なんですけど、
友達がこの間はじめてセックスしたそうです
でも彼女は確かに処女なはずなのに「血が出なかった」って言ってます。
こんな事ってあるんでしょうか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 17:59
あるみたいよ。あたしが初めてのときは、貧血になりそうなくらいだったけど、あたしの友達は全然だったとか言ってたし。その子曰く「スポーツが得意な子は出ない」とか。ただし、全く根拠がないのよね。

3 :TDHD厨:2000/08/02(水) 18:12
前戯をたっぷりすると血出ないって聞いたけど。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 18:53
私も初めてのとき、出なかった。
自分でも触ったこともなかったのに。
前戯をたっぷりしてもらってよく濡れていたからかな?
今だに分かりません。

5 :まりん@15歳:2000/08/02(水) 19:02
血がでるって流れおちるんじゃなくて、滲むだけでしょー。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 20:39
個人差ありまくりだよ。
私は全く出なかったけど、友達は流血の大惨事になったそーだ。
血が出る子の方が圧倒的に多いみたいだから、出ないと「ほんとに処女?」なんて言われちゃうよーな風潮。やーねぇ。

7 :名無しさん:2000/08/02(水) 20:45
私はねぇ、ちっとだけ滲んでた。しかもピンク色。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 21:04
昔は栄養状態が良くなかったし、低年齢でやっていたから
切れやすかったけど、今の娘はほとんど切れないって。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 21:31
全く出ませんでした。痛みもなし。
確かに、ヌレヌレでしたが。
スポーツは不得意です。スポーツマンは好きですが。
もう別れちゃった人だけど、処女だったとは信じてもらえてないと思う。
ちょっと寂しい。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 03:56
彼女はテニスで大きな大会にも出てる位だけど
スゲー出血したぞ
2回目のときもちょっと出血した

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)