5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェラの仕方教えて

1 :フェラ:2000/08/02(水) 16:45
フェラチオのやり方教えて下さい
どうすれば気持ちいいのか 萎えた物を元気にする方法
どこが感じるのか等 男女問わず教えて下さい


2 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/02(水) 16:51
バキュームです。とにかく吸いましょう。
蛇にかまれて毒を出すみたいに・・・って気持ちよくないね。

サオからタマまでくまなく舐めればいいって、包み込むように
特に裏側ね。あ、あとお尻の穴も。


3 :TDHD厨:2000/08/02(水) 17:01
>1
フェラスレは「がいしゅつ」だぞい。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=962722831
ここをいろいろと読んでみ。何人か荒らしがいるけど放置でね。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 17:13
「がいしゅつ」って?
もしかして「既出」のことですか?でもこれなら「きしゅつ」だし・・・。
まさか間違えているとは思えないので、わざとですね。
わざとだとしたら、ものすごく寒いです。本気で間違えている方がまだマシ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 17:15
>4
君、オモロイ。ここでは「がいこん」っていうのもああるよ。

6 :名無しさん:2000/08/02(水) 17:15
既出=がいしゅつ
これ、どこかの板で盛り上がってましたね。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 17:19
「がいこん」って?
もしかして「既婚」のことですか?でもこれなら「きこん」だし・・・。
まさか間違えているとは思えないので、わざとですね。
わざとだとしたら、ものすごく寒いです。本気で間違えている方がまだマシ。


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 17:21
「ああるよ」って?
もしかして「あるよ」のことですか?でもこれなら「あ」は一個だし・・・。まさか間違えているとは思えないので、わざとですね。
わざとだとしたら、ものすごく寒いです。本気で間違えている方がまだマシ。



9 :5:2000/08/02(水) 17:24
>7、8
スマソ、不覚にも笑っててしまった。

10 :TDHD厨:2000/08/02(水) 17:31
>4
そ、「既出」のこと。
ニュース板から広まったオバカネタだよ、「がいしゅつ」は。確かね。

つーかコピペネタにされそーだな(汗

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 18:39
>7、8
不覚にも腹抱えて七転八倒した。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 22:22
他のスレッドを探そうともしないのに、うまくなるのかね(藁


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)