5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏のオチンチンが大きすぎます

1 :智美:2000/08/02(水) 16:22
 はじめまして。初めて書き込みます。
みなさん、私の悩みを聞いてください。
私には5歳年上の彼氏がいるのですが、その彼のオチンチンが大きいんです。
だから、入れられるとすっごく痛いんです。
でも、拒否するわけにもいかず困ってます。どうすればいいでしょうか?
ちなみに私は17歳で彼氏は22歳です。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 16:30
メアドは入れない方がいいぞ。
ちなみに何mくらいあるわけ?


3 :ごきげんブルドーザー:2000/08/02(水) 16:32
医者の立場としてはハサミやカッターを使って大きさを整えることをお奨めします。

4 :"どら"えもん:2000/08/02(水) 16:32
スモールライト〜〜〜〜


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 16:35
>2 何mって(笑)

と言うような細かいッコミはさておき。
大体の長さと太さを言ってくれないとな。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 16:48
>1
余談だけど、22の時に同じ名前の17歳と付き合っていたことあります。
その時に彼女に同じ事言われたんですけど、自分も彼女も初めてだったから、
原因は分かりませんでした。
以後、その彼女と別れていろいろな女性を知ってから気付いたんですけど
彼女は始めてで抵抗があったのか、いざ挿入のときに股をきちんと広げな
かったんですよ。
多分痛いのは、あなたがきちんと「受け入れる姿勢」を取っていないからかも
知れません。
また、入れられたときにあそこに力を入れてしまうと、痛くなることがあるみ
たいです。もっとリラックスして、全身の力を抜いてみて下さい。
それさえきちんとやれば、相手のがどんなに大きくても痛くないと、今の彼女
が前に教えてくれました。

7 :名無しさん:2000/08/02(水) 17:02
私も、以前付き合っていた彼のものが大きくて困ってました。
毎回毎回、セックスが苦痛だったなぁ。
切れちゃったりもしたし。(おしっこする度にしみてた)
前の彼はせっくすが上手じゃなかったから、濡れなかったのも
原因の一つ。1さんは、充分濡れてますか?


8 :民寝:2000/08/02(水) 17:11
むー、俺のも平均よりはでかいと雑誌などで比較(<バカ)して判ってたんだが、Hのときは以外にスムースに入ったぞ。
流石に貫通時は痛がっていたようだが。濡れと合体姿勢は大事だ。


9 :7ですが:2000/08/02(水) 17:14
バックですると、痛みが軽減されてたんですけど
これは上付き下付きの問題かな?
でも、色々な体位を試してみると良いかもね。

10 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 22:44
それはきっと世に言う「逆鞘」って奴です。
無理やり挿入する事を繰り返していると、
あなたはガバガバになっちゃいます。
いつかあなたのご主人になる人が可哀想で
すからほどほどにしておいてあげて下さい。
でも、初産の時には意外と安産だったりして。

11 :名無しさん@:2000/08/02(水) 23:04


  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |<  こんなもんかー?
 ( ・∀・)  \_____________
  )   (
 (__Y_)

     /⌒\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ・∀・) < ぼくの方が大きいよ!
     |    |   \_____________
    (__Y __)

12 :智美:2000/08/03(木) 14:56
みなさん、たくさんの意見ありがとうございました。
彼氏の長さは勃起した状態で23センチくらいあるんです。
太さは大体5センチくらいあります。
もっといろんな意見を聞きたいので、よければメールでも結構ですので
アドバイスお願いします。

13 :男汁:2000/08/03(木) 15:09
なんか、去年かなー、
雑誌のポパイに自分で作る、チンコ測定器が付録で付いてたぞ。
俺も、ひとりで、こっそり作って計ったもんだ。


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 15:17
23cm?おいおいウソだろ。
ネタだなこりゃ。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 15:30
>14 いやあ、微妙なとこですね・・・。銭湯で一度、「だらんとした」
  状態で、椅子に座ってるにもかかわらず、タイルに先が余裕でつい
  てる893さんを見たことありますから。となりのガキが熱湯をタ
  イルに流して、よっぽど先っぽが熱かったのか、そのガキ、893
  さんに死ぬほど殴られてました。

16 :>15:2000/08/03(木) 15:32
まじ?いろいろな意味でスゲー話だ。

17 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 15:37
>15
893さんも災難だなぁ。

18 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 16:08
彼氏日本人?

19 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 16:42
>12
太さ5センチって・・・。
それって幅の間違いじゃ?
どっちにしても、偉い巨漢だね。

20 :>15:2000/08/03(木) 17:00
それビートたけしのネタですね

21 :まりん@15歳:2000/08/03(木) 17:22
>15
おもしろい話ですね〜。僕の友達はタイルにたまたまが着きますよ。

22 :巨根の憂鬱:2000/08/03(木) 21:06
ボクも22センチくらいあるんですけど、一番奥まで入れたことがない。一度だけニューヨークで白人のコールガールとやったときに奥まで入れたけど。日本人には無理なのかも。。

23 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 21:42
痛がられるし(というより入んない)、こっちも満足できないし、
巨根でいいことなんてひとつもない。
でも、こればっかりは直すというわけにいかないしねえ……。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 22:12
23センチかー。たしかにでかい。巨根自慢の俺だが、激しく勃起した時でも
20センチだからな。

深く入れて突かれると女は痛いものらしいから、奥まで入りにくい体位に
することだろうな。前戯に時間をかけて濡らしておけば太いのは大丈夫だろう。

25 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 22:34
20センチ以上ある人あらやまいな

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 22:54
誰が大きさの自慢大会しろってるんだ…たくもぉ〜。

>1
彼なのね?愛してるのね?二人で気持ち良くなりたいよね…うん。
実は私の彼もかなり大きいの(缶コーヒーのロング缶ぐらい)
特に私の場合今の彼がはじめての男性だったから大変。
そうですねー彼のが完全に入るようになるまで半年かかりました。
その間何とか彼に満足してもらおうとかなり我慢もしたけど
優しい彼はソレを察して途中で止めてくれるので私は手とかお口で
イかせてあげる(お口にしても頭の部分までで精一杯)そんな感じでした。
だから是非彼にも協力してもらってゆっくり時間をかけて
二人気持ち良くなれるよう頑張ってください。
うちも甲斐あって今ではちゃんと出来る様になりました。
とても気持ち良くて二人同時にイく事も出来ますよ。
取り敢えずは前戯に時間をたっぷりかけてもらうことをすすめます
では、頑張ってください

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 22:56
んとー
前戯に時間をかけるのもいいけど
ゆーーーっくり挿入して馴れるようにするってのもいいぞ......

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 23:03
>26
わるいけどー、
たまにはー、そんな奴もいるだろうがー(ロング缶)
そのカノジョがー、2chに来る確率はー
とてもー低いとー思うわけよー
そうするとー、きみはー夏中かなーって

思うぞ俺は

29 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 23:17
20センチもあるとたったときたいへんじゃない?
上からはみでるっしょ?

30 :名無しさん:2000/08/04(金) 00:00
アナルですりゃいいじゃん。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 00:34
女じゃなくてよかった、これが素直な感想!

32 :女子中学生:2000/08/04(金) 00:39
私の彼氏のは平均よりちょっと大きめなので、
最初のうちは、よく濡らしてからしてもらいました。
10歳以上年上だったから、彼氏に全部リードしてもらいました。
今では、ちょうどよくフィットしてます。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/5291/
↑Please come to my homepage!!

33 :おおきさなら:2000/08/04(金) 01:42
http://www.anzwers.net/hot/interest/resultn/resultna.html

34 :民寝:2000/08/04(金) 02:03
ロング缶・・・でかいねぇ。
そーゆー俺は、オロナミンCの太いほう程度(苦笑)

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 03:40
「・・・自慢」スレ出来たらさっそくソッチへ流れて
このスレ下がってるし(アセ
さすが夏休みだ

36 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 11:22
http://ww2.freeflesh.com/cgi-bin/enternew2j.pl?URL=/krabiris/hrgehoge/imgboard.cgi

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 01:45
で、1さんは?
上手く行ったのかな?

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :マオちゃん:2000/08/06(日) 02:34
大きいって勃起時で
長さだと15センチ以上
太さでいうと亀頭4.5センチ以上くらいかな?
女性にとっての場合。

親指に毛が生えたくらいの大きさしかない人もいるって話しだし。

40 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 02:48
よかった。小さくて。
ちなみに、日本人の平均って13cmって聞いたけど、だれか知らない?

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 16:40
>40
それって平常時?

42 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 10:01
>40
13.5cm(勃起時)

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 11:44
5インチ。CDの直径と思っておけばよろし。

44 :名無しさん:2000/08/07(月) 12:51
大きい人ってティムポに自信があるから、それだけで勝負しようとする。
入れて突けば気持ちよくなれるんだろうって。
だから、下手くそな人が多い。
ちょっとコンプレックス持ってるような小さめの人の方が、
色んなことをたくさんしてくれて上手。

45 :民寝:2000/08/07(月) 13:42
男性の大半には
「でかければでかいほうがいい」
とゆー考えがあるが、女性にとっちゃでかいと苦痛なだけ。
(悪かったな、どうせでかかったよ)
そこそこの大きさ(まあ、平均以上?)で、テクや気配りができるのが理想。
・・・デカチンだからって自信を持つのは、ちょっとやめといたほうがいい。

46 :ふぇら千代子:2000/08/07(月) 22:44
44さんの意見、すっごい同意!!大きいだけじゃ・・・ねーっ。
「小太刀遣いの名手」の方がイイ♪あまりにも小刀だとちょっとさみしいけど(笑)。

47 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 23:24
やった、俺のってでかいんだ
太いとは言われたが、う〜ん

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 23:28
大きさに伴う硬さがないと!!・・・ね。

49 :快楽ちゃん★:2000/08/08(火) 00:03
私なんてアソコがチサイからデカチンは苦痛〜指よりでかければOKです。
初めての彼氏はデカチンでカラダが痛んで参った。
しかもでかいことに自信満々で挿入からのテクは良くない。
今はノ−マルサイズの彼氏と最高によがってます(笑)

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 00:48
ちんぽなんて勃起時に5cmあればいいんです。
あとはテク次第と言うわけです。

51 :名無し:2000/08/08(火) 09:42
って言うかその前に・・17ってか?・・・未成年じゃんか・・・・
自分の体壊す気?君・・一生治らない病気になるよん?ゴムしてても中
ヤられちゃうよー?中に出きもんとかできるしー・・
どうせ妊娠したって下ろしてるだろ?だめだよー・・本当に危ないから!!!
17って皆やってるもんとか思ってるだろ?仲間に入っちゃぁダメだって
もぅ入ってるか・・・おせぇな・・・ごめんよ・・・まぁ寿命を短くするってのは
自分しだいって事で・・・じゃ!ごめんね!

52 :"こども"だね:2000/08/08(火) 11:56
>51
あははー
君、童貞だね?そんなに先を越されるのが嫌なの(ワラワラ


53 :かん:2000/08/09(水) 10:28
私の元彼は小さかったけど今彼大きくて困ってます・・・
入らなくて・・・性の不一致とか言われたし・・・

54 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:12
煽んなよドキュソ君(ワラ >52

51君、2ちゃんらしくないね。
ま、ネットでだけドキュソのふりしてるなら平和でいいじゃん。
馬鹿は目立つだけでそんなにいないし、TVや雑誌見て影響されて
自分を放り出すようなのは馬鹿だから、ちょっとくらい痛い目みて
社会経験積んだ方がいーの。

ところで、俺の知人の女は、ネットにこういうこと書く時は
年齢をマイナス5するらしい。レスの食いつきが違うってよ(ワラ
ま、気にすんな。

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 15:37
日本人の平均の大きさがのってるとこ。
危険なところじゃないから、安心してクリックしてちょーだい。

  http://www.t3.rim.or.jp/~h-akira/denkon/D6/



56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 16:38
>>55
身長170cm以上限定ってのはサンプルに若干偏りがあるな。

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 19:11
前の彼氏の時は、全然普通にセックス出来てた!
なのに、今の彼氏になってから・・・入らない・・・大き過ぎるんだと思う・・・
今の彼の方が愛撫の時間長いし上手だから、ちゃんと濡れてるのに・・・

どおしたら、解決できるのぉ〜〜〜!!!

58 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 19:19
>57
お答えします。
それは体位と硬度の問題です。角度さえきちんとあってて、ブツの硬さ
が充分であれば、よっぽどでかい奴じゃない限りきちんと入ります。



59 :>57さん:2000/08/10(木) 20:15
レスありがと!

角度をかえるってのは、いったいどうすれば・・・
体位を変えてみればいいのかな?

確かにゴムを付けた途端、ちょっと柔らかくなっちゃうんだよね。
次回、頑張ってみます!

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 13:38
>>53
平均:153mmもあるのか〜〜〜〜おれにも少し分けてくれ〜〜〜

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 13:57
>60
何センチ?

62 :**************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 15:24
13センチは確かに可哀想だ。15はないと。

63 :58:2000/08/11(金) 16:44
>59
お答えします。体位を変えるのはもちろん有効ですが、正上位の場合は
腰の下に枕を敷くなどして調節するのもいいでしょう。
体の相性は角度の問題である場合がほとんどです。女性は子供を産むん
ですから、少なくとも子供の頭大のものは理論上は通れるわけで、
それよりでかいブツはなかなか存在しないでしょう。
あせると男性の心理に微妙に影響を与え、それが勃ちのするどさに
まで波及し、ますます入らなくなります。
最初のうちはあせらずに、二人で最適な角度わ探すと言う姿勢に
徹してみてはどうでしょう。
そのうち、徐々に相性もあってきて愛情も深まるはずです。



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)