5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳輪が大きくて悩んでいます

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 15:22
胸の形には自信あるんですが
乳輪が大きすぎるのがコンプレックスです
エッチの時はいつも明かりを消してもらってます
500円玉くらいあるのって、やっぱ気持ち悪いですか?

2 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 15:30
とりあえず見せて下さい。
それから判断いたします。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 15:42
>500円玉くらいあるのって、やっぱ気持ち悪いですか?

そんなことないよ。
さすがに500ml缶くらいあったら考えるけど。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 16:30
その大きな乳輪、売ってください。

5 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 16:32
500円玉は大きいうちに入らん

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 16:36
乳輪が大きいヤツは、子供をたくさん生むって産婦人科の医者が
ほざいとった。

7 :しゅん:2000/08/02(水) 17:29
>3
声だして笑っちまった。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 17:37
なめさせて

9 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 18:02
>私もそうです。Gカップだけど500円玉よりちょっと大きいです。
コンプレックスになってて、見られるの絶対嫌だし。


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 18:07
そうかなあ。乳輪大きい方がいやらしそうで好きだけどね。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 18:41
大きいの嫌いじゃないよ。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 19:26
をれが吸って大きくしてやったんだっけ?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 19:49
乳輪大きいの好きな人多いんじゃないの?
でも昔同級生複数とHビデオのパッケージを見ていて、
乳輪大きいの気持ち悪いって発言した奴がいた時には正直驚いた!
好きなのが普通だと思っていたから。


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 19:52
500円玉くらいってぜんぜん全く普通だと思うけど。
どらやき位あったらやだけどね。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 20:06
大きいの見たら萎えます。

16 :乳輪太郎:2000/08/02(水) 20:33
おれも乳輪研究してかれこれ40年になるが結局は乳全体のバランスだな
あんたは乳全体の形がいいということだからよっぽど小さくないかぎり
充分許容範囲だな ちなみにアンダーとカップは?
>9
カップはわかったが形はどうよ?
良ければそれでよし
悪くてもそれはそれでいやらしいからよし

つまりその程度ならなやむ範疇ではないということ
むかし付き合った女で『お椀型のオッパイ』ならぬ『お椀型の乳輪』だったわい
さすがにヘコんだわ
お二人さんよ もっと堂々と見せろ!おれにも見せろ

17 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 21:00
チンコが小さいよりは恥ずかしくないと思うぞ

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 01:59
うん。全然普通だ。外人なんか、もっとずっと大きい人が多いぞ。それでも、男から見ると、それはそれでいいけどな。

19 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 02:27
おれは大きい乳輪大好きだよ・・・
乳首の周りなめるのがすきなんだ・・・
そして乳首大きくなってくるの見るのが好き・・・
一度写真でもアップしてみて・・・
きっといい乳輪しているんだろうね・・・
直径10センチぐらいまでならぜんぜんOKです


20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 02:41
乳首もバランスよく大きいといいね
むしゃぶりつけるから

21 :名無しさん:2000/08/03(木) 03:01
そういう子の事、ちなみに俺達の間では「パンダ」と呼んでるよ。
ちなみに誉め言葉じゃないけど・・・

22 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 05:24
胸が大きければ問題ねーだろ。
ちなみに、3日の深夜1時くらいにやってた番組で女の子が
パラパラ踊ってる番組があったけど、見た?
真中で踊ってた「小池栄子」って女の子、胸揺れすぎ。桁違い。
グラビアでは見たことあったけどテレビでは初めて、すげーかった。
ビデオに撮っとけばよかった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)