5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カテゴリー別処女調査

1 :別冊小冊子「アクシア」より抜粋:2000/08/02(水) 15:19
カテゴリー別に17歳から19歳の子に処女か非処女かを
インタビューしたものだそうです。東京都内での調査です。

・サロン焼けしている子
処女20% 非処女80%
・パチンコ屋に遊びに来ていた子
処女24% 非処女76%
・喫煙している子
処女33% 非処女67%
・海岸でビキニを着ていた子
処女43% 非処女57%
・制服でルーズソックスをはいている子
処女59% 非処女41%
・都立高校出身(在学)の子
処女61% 非処女39%
・制服でひざが完全に見えるスカートをはいている子
処女62% 非処女38%
・制服で紺のハイソックスをはいている子
処女67% 非処女33%
・私立高校出身(在学)の子
処女69% 非処女31%
・女子校出身(在学)の子
処女72% 非処女28%
・偏差値60以上の高校出身(在学)の子
処女92% 非処女8%
・眉毛を整えていない子
処女94% 非処女6%
・理系出身(在学)の子
処女98% 非処女2%

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 15:35
徒労

3 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 16:50
存在するのか?その雑誌>1

4 :TDHD厨:2000/08/02(水) 16:58
>3
漏れは確認できなかった。
つーかアクシアってカセットテープのメーカーじゃなかったっけ?

5 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 17:23
これコピペ。他の板でもみた。
====終了====

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 17:24
メーカーじゃなくてブランドだろ。
メーカーはフジ。VTRのテープもあったよ。

7 :TDHD厨:2000/08/02(水) 17:29
>6
おお、そうなのか。情報サンクス。

8 :ナナ氏:2000/08/02(水) 18:47
サロン焼けは納得。
そもそも、援助交際が流行したのは、ガキどもが日焼けサロン行くお金稼ぐためだったよな。

9 :1:2000/08/02(水) 20:38
雑誌名じゃなくて、小冊子名ですよ。

10 :素朴な疑問:2000/08/02(水) 20:43
理系・眉毛を整えていない・偏差値60以上の高校出身の彼女は確かに
処女だったな(笑)

11 :ナナ氏:2000/08/02(水) 21:00
俺がナンパした東大大学院生は、理系、眉毛を整えていない、偏差値(多分)70以上、だったけど、ヤリマンだったよ。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 21:04
>10 見事なまでの典型的な女ですな。
>11 日大からでも東大の院には行けます。

13 :ナナ氏:2000/08/02(水) 21:29
そっか>日大 in 12
けど、東大だったよ。
きれいな女もいるんだよな。
都立高校の処女率61%か。
あの子、国立の高校だったけど、国立はもっと高いかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)