5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初体験って

1 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 13:09
何歳が妥当ですか?
私は17あたりに童貞を失いました。
男女ともにおしえてください。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 13:11
>1
妥当って???

ちなみオレは、男20才のとき

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 13:36
女、25才のときです。
すごく遅くて恥ずかしいです。

4 :名無しさん:2000/08/02(水) 13:42
遅いのが恥ずかしいって感覚、やっぱ日本人だよなぁって思う。
人それぞれでいいじゃん、別に。

貞操観念の崩れたヤリマンのがエラいなんつー理屈はヘンだと
思うぜ?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 14:10
男、20歳。
大人になるまでしちゃ駄目だと思ってたんだよね、俺。
責任取れないし。でも良く考えたら18歳でもいいよな。。。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 14:42
1>
高校生で喪失は贅沢だ。自慢したいのか!!
21でも経験なしの人もいるんだぞ!!


7 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 14:58
>6
自慢なんて・・・。滅相もない・・・。
今の時代平均が15歳らしいですから・・・

8 :このひとたちを:2000/08/02(水) 15:19
見れば大丈夫。

http://www.asahi-net.or.jp/~pd7s-wtnb/douren/

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 17:13
18歳 女です。 しかも今年。 自分でこんなに早く経験するとは思ってもみなかったです。

10 :民寝:2000/08/02(水) 17:32
20歳ギリギリ。車の中だった・・・ああ、貧乏人だった俺(今もそうか)

11 :TDHD厨:2000/08/02(水) 17:34
>4
力強く同感。
人それぞれでいいやん。ねぇ?

12 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 19:00
友人に40の童貞がいる・・・・。
こわいわはっきしいって(笑

13 :まりん@15歳:2000/08/02(水) 19:06
僕は中3の時にHしたよ。

14 :まりん@15歳:2000/08/02(水) 19:18
>>7
もっと低いような気がする、、、、、でも普通かな。

15 ::2000/08/02(水) 21:53
これめちゃめちゃ恐いわ。


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 21:59
バーカ。
政府の信頼ある統計で21歳だったよ。<平均

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 22:02
>16
どうやって調査したんだろうねェ…
ラブホの前で出口調査かな(藁

18 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 07:12
>12 それって素人童貞ってなの?

完全無欠の童貞だったらすごい。。。


19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 08:02
処女、童貞、バンザイ!

20 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 08:50
>18
完全童貞。たぶんブサイクだからでしょう(笑

21 :名無しさん:2000/08/03(木) 09:08
出会いのない職場って結構あるらしいよ。
高校の頃に男子or女子校だったヤツなら、そんな気持ちも
わかるでしょ?

そんなオレは素人童貞(泣)

22 :真実を伝えます。:2000/08/03(木) 09:12
>7@`14@`17
あなた達マスコミに踊らされすぎです。
俺も最近まであなた達と同意見でしたが人生相談板だったかな・・
の関連スレ見て実は全くの検討違いである事を知りました。(ホッ)

記憶によると進学校は喪失率約5パー
普通の共学は20-30パー
ドキュン系は50パー

・・こんな感じだったと思います。
ちなみに16と同じで政府の調査だったと思います。

私普通レベルの共学高校2年現役ですが童貞処女喪失
してそうなのは1クラスほんの1握りです。

みなさんあまりマスコミに踊らされすぎないように。


23 :>17:2000/08/03(木) 10:24
おもろかった。知性派やなぁ(感心。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 10:35
>>22
俺もそんなもんだと思う。
別に進学校じゃなく平均の高校だったけど、
えっちに燃えてしたくてうずうずしている方が恥ずかしいってイメージだったけど。
付き合うってのもそんなに無理して積極的でもなかったし。
自分が分かってない奴の方がハズイってイメージだったけど。


25 :17:2000/08/04(金) 06:54
>22
ん?俺が踊らされてる?
素朴な疑問のつもりだったのだが…

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 09:17
私は16歳のとき。でも、私のまわりは中学でって人が多いかも。
中2でやりまくりって子もいるから怖いよなぁ。

27 :言うまでもないが:2000/08/04(金) 09:24
公立の中学は立地条件と時代背景によって生徒の質が左右されるので一般化しづらい。


28 :TDHD厨:2000/08/04(金) 09:38
さらに同年代でも育ち方によって性格や貞操概念が変化するので一般化しづらい。
まあ、有体に言えば「人それぞれ」ってこと。

29 :@@@@@:2000/08/04(金) 23:19
>28

そうだね。
オイラの初体験、中3で遅いと思ってたら、
早いって言う奴もいたし、小5でしたって
奴もいたし、ほんと「人それぞれ」。

30 :>29:2000/08/04(金) 23:37
今はなんさいなの?

31 :29です。:2000/08/04(金) 23:39
>30さん

30才

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)