5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3Pに夢中です

1 :告白くん:2000/08/02(水) 11:26
もう、なんだか話さずにいられない。
話したくてウズウズします。
「王様の耳はロバの耳」の床屋の心境です。

成り行きで先生と親友と3Pをしました。
僕はその時童貞を捨てました。その話しを「脚色」して
少年犯罪に書いたら、みんなに叩かれました。

その後の事を話したい。でも僕らの事は僕ら以外に
知られるとまずい。でも話したい。
暇だし…。
聞きたい人いますか?


2 :しゅん:2000/08/02(水) 11:29
とりあえず聞きてー

3 :告白くん:2000/08/02(水) 11:35
もうちょっと人が集まらないとなー、
だって怖いひと居るし。エルなんとかってひと、


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 11:39
>3
える何とかって誰?

5 :別に聞きたくないけど:2000/08/02(水) 11:40
   

6 :告白くん:2000/08/02(水) 11:54
>4
多分このひと>5

7 :男汁:2000/08/02(水) 11:59
はい、みんなー並んで、並んで!
はい、そこーよそみしない!
暴れるなーー

8 :まるお:2000/08/02(水) 12:06
あ、てめー!俺の方が先だろーが

9 :告白くん:2000/08/02(水) 12:09
うれしいです、じゃあ始めます。

先生と僕、親友のNは二年生の時、たまたま
Nが煙草吸ってるところを先生に見つかってから、
なんとなくフイーリングがあっちゃって、結構仲良しだったの。
というのは、Nの喫煙を見逃してくれたから。
それだけで、理解者なんて勝手に思ってたのね、
(だから少年犯罪に書いた面識無しはウソです)。
といっても、
ちょくちょく職員室や、理科準備室なんかに出入りして
ダベってる仲だから、その程度なら良くある話し。


10 :告白くん:2000/08/02(水) 12:13
夏休みに入るまえ、先生が最初の日に当直(って言うか当番出勤)だから、
学校にくる?って行ってくれて、当然いくいくって事になったのです。
(だから補習っていうのもウソ)

一緒に、職員室で、お蕎麦をとってお昼をして、
そのあと、Y談初めてから、エスカレートして、
Nがチンポ出して見せるとか、先生のパンツ見せろとか
やってるうちに触りっこが始まって…それからは
一気。
Nが先生とキスをして(2,3分やってた…)あとは…。
ホントは
「ホテル付き合ってあげるから、勤務終わるまでまって」
って言われたんだけど、Nが
「あとで気が変わったらヤダから、今ここでやらせろ」って
強引に迫るし、で、じゃあ保健室でってことになった…。
「もし見つかったら、俺達が襲って事にしといてやっからよ」
ってNが言ったら。「わかった」って先生が承諾。
僕は、見つかったら怖いなと思ったけど、
チンポの欲求が勝っちゃったのでそのままNに従いました。
あとは、先生の拒絶発言以外は「少年板」に書いた通り。
(パンツみせろってスカートめくりしたとき、たまたま蹴りはいった
りしたけど、あくまで「おふざけ」程度でした)。



11 :告白くん:2000/08/02(水) 12:20
これから、話すのはその続きです。

先生のパンツを僕の精液で汚したのと、ブラウスのボタン飛ばしちゃった
事と、先生が汚れたシーツをクリーニングに出したりしてくれていたり、
していたので、Nとなんか埋め合わせしようという事で、
プレゼント(ブラ・ショーツセット)を買い、先週の土曜日に渡しました。
その後の話しです。

12 :告白くん:2000/08/02(水) 12:27
すでに、あの日の後も携帯で話しをしていて、僕らは盛り上がってました。
Nは他にも女が居るから執着はしていなかったものの、3Pで盛り上がれる
相手は先生しか居なかったので、「やめたほうがいいって」といいながら、
盛り上がると、
「先生会おうよ」ってすぐ言ってた。
で、実際あったら、最初のサテンで店員に注意されるぐらい馬鹿声で
盛り上がっちゃって。プレゼントのブラとパンツが宙に舞ってました。
「似合う?」って、
ブルーのタンクトップの上からブラジャーを胸にあてがったりして…。
結構、喜んでもらえて嬉しかったです。

13 :告白くん:2000/08/02(水) 12:34
周りの目がウザそうだったので
(Nがガン飛ばし野郎にケンカふっかけそうになった)、先生が
「カラオケでもいこーよ」って、提案をしました。
カラオケBOXに行って、気分転換、そろそろ時間ですってインタホン入った時
じゃー帰ろうってことになった。
(僕はその時、それで今日はおしまいと思った)
僕がトイレに行ったあと、まだ、二人がフロントに来てないのでBOXに戻ったら、
案の定、先生とNがキスしていた。例の舌ベロベロ、チュパチュパのキス。

14 :告白くん:2000/08/02(水) 12:37
先生は、Nのジーンズの前を掴んで、まさぐってるし、
僕は2,3秒固まってた。

顔を上げて先生が
「また、3人でふざけよっか?」って
トロンとした眼でつぶやいた。




15 :告白くん:2000/08/02(水) 12:45

それまで、抜け駆けしたNに軽いむかつきを憶えていた僕も
その、先生の一言で一気に解放(?)されました。

で、とにかくラブホかホテルかって、ぐるぐるしてて。
(男2人が女1人を両側から抱きかかえて歩いてて、絶対異常に見えたろうな…)
しょうがないから、xxxINっていう、普通のホテルに決めたのです。

「こういうとこ煩いから、先生チェックインして部屋入ったら電話するね」
そう言い残して、僕らをロビーのサテンに残して、先生が行きました。

ところで、
なんか、ここ静かになっちゃったですね>ALL
だれかいますか?

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 12:49
>15
見てます。大丈夫です。

17 :まるお:2000/08/02(水) 12:51
いや、ちゃちゃをいれたら悪いと思ってだまって見てるんだと思う。

どうせなら10と11の間の部分も書いて欲しかったんだけどね。

で、それから?

18 :告白くん:2000/08/02(水) 12:52
続けます。

かれこれ10分ほどして、なかなかNの携帯が鳴りません。
「壊れてんじゃないか?」
「電波とどかないじゃないか?」
「やべー」と焦り出した。
僕が、外からかけて確かめるかって言ったら、
「こっちからかける」とNが先生の携帯にかけた。

「あ、ごめーんシャワー浴びてたからー、もう上がってきて、えっと XXX号室ね」

と先生の爽やかな声。安堵もつかの間僕らはエレベータホールにすっ飛んでいきました。


19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 12:54
半立ちです.

20 :告白くん:2000/08/02(水) 13:00
Nがドアのチャイムを鳴らすと、暫くして先生がドアを開け、僕らを中へ。
そそくさと入って奥で迎えてくれた先生は、プレゼントのブラとパンツだけを身に纏って
ベッドに座りました。
「先生立ってよ」
Nが頼むと、照れくさそうにして、立ち上がり
「どお?」と軽くポーズをつけました。
「かっくいいー」思わず、口をついてでた言葉が、こんなしょーも無いセリフ。
「先生もっとエッチなかっこしてよ」
Nは相変わらず余裕があった。>16,17
ありがとうございます。

21 :告白くん:2000/08/02(水) 13:09
Nのリクエストに「エー」とか言いながらも、ベッドの上で四つんばいになったり、
足を広げてみせたり、それなりに工夫をして僕らを楽しませたあと、

「ねー早くシャワー浴びてきてー」

と口を尖らせて言った。なんで身体をくねらせながら言うんだと、馬鹿なこと考えてると、
シャワールームからNが
「おい、残ったバスタオル1本しかないから、ジャンケンな」と言った。
ジャンケンは僕が勝ち、先に使わせてもらうことになった。
悔しいそぶりも見せず、Nは片方の眉毛をつり上げて
「シャンプーなんかするなよ」と忠告してくれた。
(いわれなかったら、頭洗ってたかもしれない僕…)。


22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 13:17
おいおい、続きは!!!

23 :告白くん:2000/08/02(水) 13:19
残ってた新品のバスタオルを使い、腰に巻いて出ようとした時、
傍らにかけてあった、先生の使ったタオルを手にとって、匂いを
嗅ぐ変態な僕。
石鹸の匂いしかしないのに…。

バスルームを出ると、瞬間嫌な予感に…。
やっぱり、Nは先生に手を出していた。
(またかぁ)そう思った僕、もはやこう度々だとムカツクこともなくなる。

「出たぞ」
大声で言うと、Nは口から先生の舌を放し、
新品のパンツの前に差し込んだ左手を抜いた。
「わりぃ、わりぃ」そう言ってバスルームに駆け込む…。
両脇に手をついて、紅潮させた顔で先生が僕を見た。

「N君てすごくキスが上手…」

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 13:22
・・・まさか「シャンプー」がこの話のオチでは。。。

25 :告白くん:2000/08/02(水) 13:29
ちょっと、頭に来た僕は、先生の右横に座ると、
左手で先生の頭を掴んで、思いっきり先生の
口を吸ってやった。
可能な限り舌を先生の口の中に放り込んで、
上顎や歯茎、ほっぺたの裏側で舌の先を
ぐるんぐるんいわせてやった。
先生の舌も僕のを追いかけてきた、暫く続けてると
先生の左手がバスタオルを解き、直立した
僕のペニスを掴み、そして きんたまを
揉みしだき始めた。

「A(僕の名前です)君ーーーーーん」
とろーんとした目つきで僕の顔を見ながら、なおも
僕をいじり倒す先生。やおら、床に降り、僕の正面に
座り込むとフェラチオを始めた。

26 :告白くん:2000/08/02(水) 13:37
じゅるじゅると湿っぽい音が響き、
先生の口の中を、僕のペニスが
出たり入ったりするのが良く見える。
すごく、スケベな感覚が、腰全体に行き渡り、
先生の舌先が、時々竿の方から袋の方へと移動する
とき、くすぐったい妙な感覚が混じった快感で
痺れそうになった。

先生の動きは、次第に激しさをまし、
僕の片足を上に持ち上げ
大きく開いた僕の股間に顔を埋めた。

袋の裏側から、肛門まで、丁寧に舐め上げられて
ぼくはもう死んでもいいやとさえ思った。

ふと、眼を開けると、先生の背後に
知らない間にNが立っているのに気付いた。


27 :告白くん:2000/08/02(水) 13:47
Nのペニスもギンギンになっていて、先生の背後で
やり場なくフラフラしていたが、間もなくNが
それに右手を添えると、先生の脇につきつける。
先生は、Nの顔をちらっとみて笑うと、すかさず
それを一介ふかーく口に含み、唾液で濡らした。
「ちょっと待って、A君が先…」そう言って、
また、激しく今度は両手を参加させて、
僕のペニスをいじめにかかる。

徐々にスピードを上げて手の動きが強くなってくると、
僕は間もなく最初の射精を迎えた。
先生が、きゅっと絞ったとき、
「ぷっ」っと言う感じでほとばしりが出た時、
先生の口がパクリと僕の亀頭を捕らえて、
思いっきり吸い上げてくれた。

28 :告白くん:2000/08/02(水) 13:55
「ああああああああ、がががががー」
何とも、声にならない声を上げて、僕はみっともない事に
足をばたつかせて、尻の穴辺りから、ものすごい突き上げるような
快感を伴って、全ての精液を先生の口の中にぶちまけました。
先生は、左手でぼくの下腹部を押さえ込むようにし、右手でしっかりと
竿の根元をささえ、一滴も漏らさずのみ込んでくれたのでした。
先生の舌が、ペニスの裏側を絞るように往復しているのが解かりながら
「おしっこでそう、おしっこでそう、」と情けない声を上げる僕。
Nが「ハハハハ」と笑っていた。

「はい、お・し・ま・い」と口を拭って、先生も
「気持ちよかった?」と悪戯っぽく笑う…


(暫く休憩させてください、疲れました)

29 :告白くん:2000/08/02(水) 15:01
「めっちゃ、気持ちいいー」僕はベッドに仰向けになりながら
一言いうのもつかの間、Nが先生に絡み始めます。

「おい、こんどは俺の番だぞー」
Nに言われると、半ば放心状態の僕は、ベッドを二人に譲りました。
Nは先生の太ももに手をやり、しきりに撫で回しながら、腕を先生の脇から
背中に回して抱きしめ、キスを始めました。
(本当にキスが好きな奴…)
やがて、ブラジャーが外され、先生のオッパイがむき出しになります。
「ううんっ」先生が軽くうなって、つんとした小振りだけど形のいい
オッパイを突き出すように、後ろ手で半身に起き上がると、
Nが両手を使ってももみあげるようにすると、先生の目が
Nの顔を見詰めて、何か言っているように見えました。


30 :告白くん:2000/08/02(水) 15:11
僕は方膝をたてて身悶えてる先生の、股間が良く見えるような位置に
しゃがみこみ、まだ、硬さを失っていないペニスをしごきながら、
二人を見守りました。
やがて、Nの手が、僕の凝視してる部分に割り込み、暫くグルグルと
回転していたかと思うと、布地の裏側に
差し込まれていきました。

先生の股間の布は、まるで何かの生き物の背中が、もぞもぞと
蠢いているように見えて、とてもエッチでした。

「ううーーーーーんっ」
「くうぅっ」、
「はーーーー」

先生とNの声がかすかな高まりをおびてきます。
「ちゃくっ、ちゅくっ」
かすかですが、そんな音が先生の股間から響いてきました。

31 :告白くん:2000/08/02(水) 15:37
Nは、肩越しに僕を見やり、にやっと笑ったかと思うと、先生のパンツを
優しく、静かに下ろしました。膝まで下ろしたところで、
顔で僕に合図をくれたので、察しがついた僕は
パンツを先生の足元まで下ろし、そして完全に取り去った。
真新しかった筈の、パンツの股間のところは、かなり
湿っぽくなっていました。

Nは既に大きく左右に開かれた、股間に身体を運んでいて、
両手で、先生の膝下からグイッっと持ち上げ、腰が浮いたところで
素の下に枕を差し込んだ。
両足が高く上げられたままの格好で、あられもなく曝されたおまんこ
にNは、そおっと舌を這わせる。


32 :告白くん:2000/08/02(水) 15:50
「じゅぶ、ずず、じゅぶ、ちゃくっ」
という、激しい音と友に先生のスケベな吐息が、Nの
その舌の動きに同調して漏れる。
興奮した俺も、Nの顔色を伺いながら、そこに指を近づける。
ぼくは、Nの邪魔にならない様に、割れ目のやや上側から、
縦に走った襞を摘み上げて、白濁したNの唾液と、
先生の体液が混じったテラテラと光る泉の中から、
薄いサーモンピンクのクリトリスを捜しあて、指先でなぞってみた。
一瞬、腰を引くようにぴくりとしたあと、
「うーーーーん」
と大きくうなった先生。
「もーいいーからーキテー」
とNの右腕を掴む。
「『キテー』って、どこへ?」
意地悪く聞くNに
「先生の中…」
先生も負けない…。

「今日は危ないから、ゴムしてー」
そういうとテーブルを指差した、その先には
何時の間に買ったのか、マツモトキヨシの小さな紙袋が
転がっていた。

33 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 15:54
おまえどっかのエロサイトからコピペしてない?

34 :告白くん:2000/08/02(水) 16:06
僕に包みを持ってこさせると、
Nはなれた手つきで開封し、数珠繋ぎにパックされたものを
口で千切り開けると、中の薄いブルーのコンドームを取りし、
つまんで俺に見せた。

「着け方よく見とけよ」

そういうと、片手で、見るも鮮やかにそれを自分のペニスに
かぶせてしまった。
(早くてわかんねーよ)と心の中で悪態を吐いた僕は、N
が投げ捨てた箱と「数珠繋ぎ」を拾い集めて、とにかく
装着してみる事にした。

ベッドではもうNが先生とSEXを始めていた。先生は気持ちよさそうな
声をあげて、枕の上で腰をグニュグニュふっていた。
Nの背中に回った脚が、クルンクルン、プランプランと動いている。
Nの脚が突っ張るようにして伸びた時、先生のおまんこが突き上げられてるのが
良く分かった。

ぼくは、先生の上半身がわに回って、胸を触ったり、キスしたりして
間を持たせるしかなかった。先生も時折、目配せをくれるが、
Nが強く突く度に、また、快感の中に戻っていってしまう。
時々、ぼくの股間をまさぐってくれても、やっぱり長続きはしない。
やがてNの顔が、フィニッシュが近い事を伝えた。


35 :告白くん:2000/08/02(水) 16:21
>33
してないです

36 :ごきげんブルドーザー:2000/08/02(水) 16:21
>33
うざい、いちいちいらんツッコミすんな

37 :告白くん:2000/08/02(水) 16:23
このあいだと違って、先生は行かなかったが、優しくNの射精を受け止めた。
(行けなくても気持ちいいのかな?)
「はー、はー」と、先生の上に倒れ掛かってるNの頭を、しっかりと抱きしめて、
息を弾ませて、至福の表情を見せる先生を見てそう思った。

「あとは、任す」

そう言って、ハイッタッチを交わし、僕は先生の前にまわった。

「いやだぁ」先生が顔を手でおおって笑った。

僕は先生の膝を割って、まず、充分に舌で濡らしたあと、静かにペニスを潜り込ませた。
生でした時と、少し感覚が違ってはいたが、自分のペニスが、
先生のお腹にあるものをかき分けて、進んでいく感触は少しも変わらなかった。
そして暖かく、全てを埋め尽くしたあとに、根元に感じる先生の
恥骨の硬さは、何とも言えない、征服欲みたいなものを満たしてくれた。

「ゴムすると気持ち良くないってウソだ」そんな風に思った。


38 :告白くん:2000/08/02(水) 16:35
先生は、ぼくの脇腹を掴むようにして、引き寄せる。
抜き差しのたびに、なんか
「パコ、ペコ」股間から音がするので、気になったけど
気持ちいいので続けていた。
先生の反応が次第に激しくなってきて、
腰がくねくね、かくかくと大きく揺さ振ってくるようになりました。
「あ、」とか
「ふっ」よか、単発の声だか、息だかわからない音を発しながら、
先生の恥骨が、激しく僕の恥骨に擦られるようにぶつかり合いを
繰り返し、時折千切られるのではないかと思うような動きが暫く
続くと、「あ だめ、…あ だめ、…あ だめ」
と数回「あ だめ」を繰り返したあと、
「くぅー」っと息を堪えるような表情になって、眉間に皺を寄せ、ガックリと
なりました。
とにかく、僕もペースを合わせて腰を振り続けていたので、そのすぐ後で
快感は頂点に達し、ダメダとおもった瞬間、思い切り
恥骨を先生に押し付ける様にして、この日2度めのフィニッシュを
迎えたのです。


39 :告白くん:2000/08/02(水) 16:44
暫く、先生の中にペニスを突っ込んだまま、ヘタレて居たら、ダランとペニスが
グチョグチョのゴムを纏ったまま、出てきました。
どうするのか、わかんなくて呆けていたら、Nがテイッシュの箱で僕の左腕を
叩きました。

「先生もな…」

先生のアソコを拭いてやれという事だったろうけど、すぐ

「いいよ、あとで流してくるから…」
といって、寝返りを打って、Nが差し出すビールを手に取った。

「あー、すごかったねー」そういうと、ビールを一口啜り。バスルームに向かった。

40 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 16:47
>36
もういったか?
何回目だ?
俺の発言で萎えても文句いうなよ。


41 :告白くん:2000/08/02(水) 16:50
「おしかったなー、もうちょっとで同時フィニッシュだったじゃん」
「音が気になったんだよ、着け方悪かったのかなー」
等と、馬鹿な事を言い合ってたら、すぐ先生が戻ってきた。

「おなかすいたねー」

また、一口ビールをすすって、

「なんかたのもうよ」

そう言って、テーブルのルームサービスのメニューを
手に取った。

みんな、素っ裸のくせに、妙に日常的な会話に戻って
なんか、凄くおかしかった。


42 :告白くん:2000/08/02(水) 17:02
結局、その後ルームサービスでサンドイッチと
ピザを頼んで、軽食を済ませ。
先生がビールをがばがば飲んで、手がつけられなくなり
Nが2回、僕が3回射精しました。
なんだか解からないので、先生は何回いけたか知りません。
僕の最後はコンドームなしで、先生のお腹の上(外)に出しました。
ちょっと心配だったけど、先生が
「へーき、へーき」って言うからつい…。
そんなに出なかったし。
家に帰ったのが確か10時過ぎだったので結構疲れました。

21日の出来事と、29日のこれで僕の中では
3Pが当たり前になってしまいました。

次回の約束もすでにOKがとれ、このままズルズルと
3人の関係が続くみたいです。

先生の気持ちとか、Nの気持ちとかまるで見当もつかないんですが、
彼女との初エッチも控えてて、心境はとても複雑です。
このまま、駄目な人間になってしまいそう。受験も有るし…。

皆さんのよきアドバイスをお願いします。

43 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 17:07
「3Pはできるうちにやっとけ」ってことわざあるから
今のうちにやっとけば?

#少年版の方も読みてー。アドレスおしえてー。
#もう削除された?

44 :まるお:2000/08/02(水) 17:12
>告白くん
>このまま、駄目な人間になってしまいそう。受験も有るし…。

もうすでになっとるがな。
でも3Pなのに変わりばんこにしか責めてないのはもったいない話ですな。



45 :告白くん:2000/08/02(水) 17:12
>43
「先生を犯っちゃいました」って言うのを捜してください。
前半かなりフィクション入ってますけど、ちょっと不謹慎なんで
あれは反省してます。読んでも怒らないでね。


46 :告白くん:2000/08/02(水) 17:17
>まるおさん
だって、どうしていいかわからないんです。
Nがやってる時、がまん出来ずにフェラしてもらっても
先生がスグ止めちゃうのです。
Nも僕がやってる時手は殆ど出しません。
煙草吸ってみてるだけ。

47 :告白くん:2000/08/02(水) 17:20
>殆ど出しません

殆ど手を出しません
の間違いです

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 17:36
少年犯罪版から読んだけど彼女いたんだよね。
彼女もいれて4Pにしたら?

49 :告白くん:2000/08/02(水) 17:43
>48
たぶん、殺されると思います。処女(だとおもう)から、
Nは
「K子とやっても、おもしろくねーよ、絶対」って言ってます。

僕もそれでマズイナーと…

ちょっと電話中なんで、暫く落ちますね。
>ALL


50 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 17:49
>43
これだよ〜
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=964408728

>49
調子こくなよ〜


51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 22:39
処女だったら調教しがいがあるよ。

52 :愛読者:2000/08/02(水) 23:40
少年犯罪板で書いてたのと、だいぶ話しが違ってきてるようだが?

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 00:14
もう寝よ

54 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 00:56
俺も少年犯罪板から読み始めたけど、先生がただの関西在住のヤリマン女だと分かって安心した(藁

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 01:02
質問
1.小説ですか?
2.どうやってホテルにチェックインしたのですか?

しょうせつじゃないのなら 3Pはしない方がいいよ
普段思い出すと気分悪くならない?
あと病気なった時 誰が原因か もめるしさ



56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 02:08
結局ネタか。つまんねー。

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 06:49
>1
イマジネーションの補助のために教えて。
・先生は芸能人だと誰に似てる?
・先生のチチ何カップ?

58 :1ではないが:2000/08/03(木) 06:52
>55
3人でも4人でも入れるホテルはある。知らないの?

59 :58補足:2000/08/03(木) 06:52
料金は割高になるけどね。

60 :>56:2000/08/03(木) 07:12
つーか、妄想ですね

61 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 07:13
いいなぁ。一度でいいから3Pしてみたい。。。
だれかしよ。。。


62 :ELISE:2000/08/03(木) 08:58
>告白君
ひさしぶり。
3で逝ってた恐い人エルなんとかって、もしかして俺の事?(藁
そうだとしたら エルなんとかじゃなくて、エリーゼっていうんだよ。
俺の愛車からとったHNなんだ。

でも、やっぱり妄想ネタのようで安心したよ。
もう小犯板の様にストーリーの最中にチャチャ入れるような不粋な真似は
しないから、存分にここで第2弾・3弾妄想ストーリーを発表してくれ。
俺も来ないし。小犯板で散々叩いて申し訳なかったね。
それじゃ、がんばってね。


63 :>ELISE:2000/08/03(木) 09:48
このスレに全然関係ないけど、
ロータス エリーゼに乗ってるんすか。
カッチョイイっすよねー。俺も好きです。

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 09:53
>ELISE
私はエリス(ナプキン)かと思ってたよ

65 :ELISE:2000/08/03(木) 10:11
>63
約2年爪に火をともす思いで金ためて、
やっと2週間程前に納車になりました。
でも、今の季節エアコンないし、オープンだといっても
すごく暑くてまいっちゃいます。まあ、好きだから
あまり気になりませんけどね(藁

>64
はじめて気がつきました(大藁
こりゃ叩かれる時使われそうだね。

66 :告白くん:2000/08/03(木) 10:11
おはようございますみなさん。
昨日は急に落ちてすみません。

皆さんのお相手したくても、兄貴がパソコン使ってるので
できなかったー。(ELISEさんが来たー怖いー)

いろいろ、レス増えてて嬉しいです。

>50 さん
>調子こくなよ〜

はい(笑)
ありがとうございます。

>51
>処女だったら調教しがいがあるよ。

それほど僕も熟達してないんでー。
どう、調教したらいいでしょうかねー。

>52
>少年犯罪板で書いてたのと、だいぶ話しが違ってきてるようだが?

だから、あっちはレイプっぽく「ウソ」はいってます。
後半それほのめかしてたのに、
みんな犯罪者、犯罪者って言ってたじゃないですかー。
解かる人には、わかったみたいですけど。



67 :告白くん:2000/08/03(木) 10:12
>54
>俺も少年犯罪板から読み始めたけど、先生がただの関西在住のヤリマン女だと分かって安心した(藁

ですかね?。まだ、よくわからないです。

>55
>質問
>1.小説ですか?

そんなに、上手く書けてませんよねぇ?

>2.どうやってホテルにチェックインしたのですか?
見てませんけど、普通に空いてるダブル(ツインじゃないですよ)の
部屋を取ったんじゃないですか?なにか、他にあるんですか?

>しょうせつじゃないのなら 3Pはしない方がいいよ

あなたが3P経験者で、それに基づく忠告なら素直に聞きます。

>普段思い出すと気分悪くならない?
>あと病気なった時 誰が原因か もめるしさ

病気はやですけど、なったら仕方ないと思ってます。
AIDSじゃないなら…。治療はこそっと出来るってNに聞いてるし。
でも、3人とも大丈夫(僕はNと先生以外交渉が無いですし)だと…。


68 :告白くん:2000/08/03(木) 10:13
>56
>結局ネタか。つまんねー。

そう、思うのはあなたの自由ですよ。

ただ、この手の相談をしたい時、ある程度突っ込んだ経験談を語らないと
信用されない、それこそ「ネタでしょ?」で終わっちゃうじゃないですか?
だから、ヘタレな表現で恐縮ですけど、エロ小説みたいな
書き込みをしました。
不快ならごめんなさい。

>57
>イマジネーションの補助のために教えて。
>・先生は芸能人だと誰に似てる?

解かりません。というか居ませんねー。
名前は知りませんが、ビール会社のイメージガールに
似た人がいました。去年、居酒屋のポスターで見たような…。
背が高くて(170cmくらいある)、どちらかというと痩せています。

>・先生のチチ何カップ?
たしかBだったと…。

69 :>告白くん:2000/08/03(木) 10:16
おもろかったヨ。特に表現が
「ああああああああ、ががががががが」だっけ、
あれにはまじ笑った。また、おもろいのを書いてくれ。

70 :ELISE:2000/08/03(木) 10:17
恐くないって(藁>告白君

ンじゃ、消えます。

71 :告白くん:2000/08/03(木) 10:17
>ELISEさん
おはようございます。
どうして「妄想ストーリー」って決め付けるんですか?
そう思ってれば、無視すればいいじゃないですか?
それとも、ここにワザワザ「妄想ストーリーだね」って書かないと
気が済まない、何かがあるんですか?

ワザワザ、描写を書かなきゃと思った理由は
56さんへのレスに書いたとおりです。

やっぱり怖いELISEさん。

72 :告白くん:2000/08/03(木) 10:36
あ、逃げた>ELISEさん

ところで
まるおさーん
>>46
の質問の答えをお願いします。

73 :ELISE :2000/08/03(木) 10:38
ゴメンゴメン。
小犯板で、キミがたてたスレを今日覗いたら
ここにいるって逝ってたからさ。
チミに最後の挨拶によっただけ。
ンじゃ、ホントに最後。バイバイ!

74 :傍観者:2000/08/03(木) 10:41
話としては大体理解できたような。
で、どうしたいの?
ここでここまで展開して。

75 :>告白くん :2000/08/03(木) 10:47
>68
>ただ、この手の相談をしたい時、

君、ただの自慢話じゃない・・・

76 :傍観者:2000/08/03(木) 10:52
>>75
僕もそう思っていた、もし事実ならね。

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 10:53
>告白くん
彼女ともとりあえずヤルように。

78 :傍観者:2000/08/03(木) 11:04
どうでもいいけど、もし事実ならトラウマになるね確実に。
あんまり精神的に完成されていない時期に無理すると後で困るよ。
年上の男と付き合った女が調教されてあとで抜けられないのと同じ。
彼女に無理なこと要求して困らせるなよ、これからも。

79 :まるお:2000/08/03(木) 11:43
>告白くん

あ、ごめんごめん。
そうですな、責め方としてはN君に対面座位の体勢にもっていってもらって
君が先生の横に立ってフェラしてもらう。先生が気持ちよくなってお口が外れたら
N君に動くのを止めてもらう。そこで君が
「ほら、先生、しっかり咥えなきゃ、気持ちよくしてもらえないよ」
と、言ってみる。

理想はオマンコ&アナルのサンドイッチが出来ることだけどね。
女1、男2の3Pならこれをやらずとしてなんとする、って感じでしょうか。

ところで君たち、関西なのか?なら、おぢさん、実地指導してあげるよ。

80 :告白くん:2000/08/03(木) 11:53
>75@`76@`78さん
亀れすですみません

確かに「少年犯…」の時はそうでしたね>自慢
でも、あまり批判レス多かったので、今は結構ある部分辛いんです。
でも、やっちゃうと気持ちいいのが優先しちゃうので、
まるおさんの言う通り、「駄目になっとる」のかも知れないって
思う時があります。

先生が好きだし、正直最近K子には興味が無くなっていて、
これが傍観者さんの「トラウマ」だったら、ヤバイですかね?
K子と話ししても、話題に集中してるときはそうでもないけど、
ちょっとした隙に、先生のこと考えたりする。
Nは、それは単なるスケベ心だから、恋愛だと思うなって言ってます。
(傍観者さんの意見が結構似てます)

トラウマにならないためには、やっぱり先生はセフレ程度に
思うのが一番ってことなんですか?


81 :告白くん:2000/08/03(木) 12:00
ああ、大変
>まるおさん

すみません、マジレス(????)
すぐ上のレスで、
ちょっと悩んでます っていうのが
マジな気持ちなんでー
(煽りと思ってたんで、まさか答えてくださるとは思わなかったー)。
だから、
アドバイスは知識として、憶えておきます
(とても、言われた通りできそうにないです)。


82 :告白くん:2000/08/03(木) 12:03
>78
あ、彼女って「K子」のことですよね?

83 :>告白くん:2000/08/03(木) 12:04
つーか、先生よりもNから乳離れしろ。
自分の事は自分でちゃんと考えて決めろ。
いい年して情けない・・・


84 :傍観者:2000/08/03(木) 12:19
>>83
10代の恋愛なんて、得てして彼女を母親の代理として依存してしまうものです。
そして女の子も人によりますが、その役割を進んで演じてしまうのです母性愛ゆえに。

>告白君
既にトラウマになっているんだから気にするなって。
年を取ればもっと君の中に出てくるからさ。

85 :83:2000/08/03(木) 12:27
>傍観者
僕のレスに対するカキコが、意味不明なんですけど・・
Nは男なんですけど、知ってますよね?
それとも、僕の読解力不足?

86 :告白くん:2000/08/03(木) 12:31
>>83
解かりました。
そんなにNに頼りきっては居ないつもりですけど。
だって、N宿題手伝ったりしてるし…
女の事は「完全依存」してるけど…。

>>84
前半ちょっと誤解入ってますよね?

ゲー、具体的には?>年取ってからのトラウマ…

87 :傍観者:2000/08/03(木) 12:32
>85
分かっているよ。
彼女に乳離れできないのはありがちって意味。
分かりにくくてすまん

88 :83:2000/08/03(木) 12:39
>傍観者
いえいえ、こちらこそ揚げ足とるようなこと
言ってスイマソン

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 12:40
3P好きになるのは確実だ

90 :告白くん:2000/08/03(木) 12:46
>89
そういうことですか?
年取ってからもってことですね?>3P好き

将来、結婚とかまともに出来ないとは
思っていないんですが…。それが大きな勘違い?

先生だってそのうち
誰かと結婚すると思うしなぁ…。

91 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 12:46
お姉さまプレイに溺れるだろう

92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 12:48
地味な夫婦生活には満足しない、性生活の不一致が不和の元

93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 12:50
女を性の道具として見てしまう。

94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 12:51
セックスの探求に溺れる

95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 12:57
普通のHでは満足しないだろう。

96 :告白くん:2000/08/03(木) 12:58
>>91-94
同じ人なら1度にお願いしまーす。

内容は良く分かります。
91@`92@`93には気をつけます。
でも
>おねーさまプレイ
って…???
最中は対等だったと思うから。
只の男と女…。

>セックスの探求に溺れる
ちょっと解かりません。
SEXが趣味になるってことですか?



97 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 13:34
これも放置だな

98 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 13:40
>おれも混ぜて


99 :告白くん:2000/08/03(木) 13:50
>97
どうしてですか?
>98
やりたいですよね普通は3Pを

でも、トラウマになるから止めろって言われて、
本音は、「そうならない」って、信念はあるんですけど、
(要は先生との関係は続けたい)でも
自信が無いから、大人の人に意見求めてます。
上手くやってる人、絶対いると思うし。

先生と続けるうちはK子に手を出すなって
言うならそうしたいとおもってます。
ああ、何かまとまらない。


100 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 13:52
97
本気だ!おれは


101 :告白くん:2000/08/03(木) 13:52
それに
非処女駄目なんてスレより
よっぽど真面目じゃないですかーって
言いたくなる。

102 :告白くん:2000/08/03(木) 13:53
>100
???

103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 13:59
>告白くん
好きにすれば?
30過ぎればわかる事だから、自分で全てを嫌でも背負うことになるだけのこと。

104 :告白くん:2000/08/03(木) 14:04
>103
だから、その深刻さがリアリティないんです。
勝手にすればっておっしゃるのは当然ですが、そこを何とか
教えてください。

>人生の先輩

105 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 14:10
あーオレさ、20年前に中学生で彼女とHできる状態にあったけど抱かなかったんだ。
その時彼女の人生に介入するのが怖くて、責任取れないような気がしてさ。
今、人妻になって子供産んだ彼女見るとそれで良かったって思うね。
彼女の家庭が不安定な時で、その心のスキマに入り込んでいるだけの気がしてさ。


106 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 14:12
>1
あ、いや、何かなー
そう3P経験者って居ないから、アドバイス求めても
無理なんだよ。実際、俺も何て言って良いか解からん。
そうなると、煽りか、羨望を背景とする「証左無き忠告」に
終始せざるを得ん。
若いうちは、何事も経験だし、極端な話し3Pで死にはしないから
思う事をやれば良いってことだな。


107 :105:2000/08/03(木) 14:18
すまん意味不明だった。
その先生の立場から考察してみたんだけど。
先生そういうコト考えないのかなって。
自分のしていることの影響を。
まー、これネタだと思っているけど。

108 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 14:23
僕の高校の同級生でドキュン野郎に強制されて
体育倉庫でレイプに参加した人いたけど、結構尾を引いていたなー。

109 :告白くん:2000/08/03(木) 14:24
>105@`107さん
先生なんですか?

110 :告白くん:2000/08/03(木) 14:31
>107
20年前の教え子の今がわかるって…結構拘って
その後を追跡してるんですか?
たまたま、町でバッタリ?同窓会?
ちょっと不思議…。

Y先生は悪くない、悪いとしたら僕らです。

>108
レイプじゃないです。




111 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 17:15
こんにちは、1さん。

このスレッドを立てたあなたに興味があり、
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました。

直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
特に、ペド行為は非常によろしくない。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、さきほど、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。

112 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 17:47
やっぱな〜画像がないと今の時代真実味にかけるよな〜
3Pだったらとれるだろ?
ん?

113 :愛読者:2000/08/03(木) 20:39
>告白くん様
わたしも、あなたの文章を、「少年犯罪」板以来愛読してきている者です。
あなたが3Pをやったのは事実だとしても、あなたが(今の時点で)高校生
なのかどうか、はなはだ疑わしく感じています。

まあ、あなたが高校生でも大学生でも浪人生でもいいのですが、
3Pの話はいちおう事実だとしたうえで、ただ一つだけ、あなたの
将来について心配なことを申しておきますと、おそらく先生の年上の
甘い肉体から卒業できなくなり、彼女であるK子さんとは次第に疎遠に
なって、果ては、ほぼ確実に破綻を迎えるのではないかということです。

少年犯罪板で書いてたときは、あなたが犯罪者への道を堕ちてゆくことが
心配でしたけれど、今は、K子さんとの破局を迎えるだろうことだけが
気になります。

そのときがきたら、またここで詳しく報告してくださいね。

114 :>113:2000/08/03(木) 22:34
まあまあ
あなたELISEでしょ?クク
うらやましいんだな
ストーカーのように絡んじゃって

115 :愛読者>114:2000/08/03(木) 22:43
失礼な!ELISE氏とは別人ですよ。
うらやましいのは事実だけどね(縛

116 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 22:45
今朝このスレ見つけてついでに少年犯罪板のも見たものです。
ELISEさんには好感持てたよ。
レイプについて嫌悪感持っててこういう男の人もいると思うと安心できる。
私も普段SEXには興味津々だし、このY先生が面白がって生徒とやってるのも
気持ち分かる気はするけど。
でも実際痴漢にあったりしたら泣くし錯乱しちゃう。かなりショック受けます。

117 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 22:48
レイプ?

118 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 22:50
告白君こないね。
とりあえず夜は寝る子みたいだな


119 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 22:59
>116
少犯板、ここんとこ空気読めないよね?
あそこヤバイんじゃない?

120 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 01:38
このスレ立てた目的ってレイプ批判をかわすためだけだけなんじゃないの?
こっちの話の方が脚色されてるみたいに感じるんだけど。

121 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 01:43
まぁ、性犯罪者はリピーター度高しだからね。
レイプが事実かどうかは別にしても、
3Pなんて精神的に未完成でシテイルと
本人は後で後悔すると思うよ。


122 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 09:51
でも読んでておもしろいよ。
告白くんは童貞だったわけだし、これからどういう風に先生に開発させられるか楽しみ。

123 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 10:08
妄想だよね

124 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 11:46
>123
本当にそう思う?
なんか、やけに自信ありげだよ、告白くん。<ちょっと興味あるな
でもさ、こういう3pなら、ありかもって思った事無い?
あたし、可愛い子なら(これ大事)複数に責められたいって
思う事たまにあるよ。

125 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 11:55
告白くんはいい経験をしたよ。いつまでも童貞だと、そのことばかり
気になって、仕事とか勉強とか集中できないことがあるからな。

126 :ここの板を読んで怒った人います?:2000/08/04(金) 12:04
>120
そこまでするかなー?
第一必然性がないじゃん。
>125
同感、無意味に「童貞」引き摺り、もやもやするよりゃ、
さっさと捨ててスッキリしたほうが懸命。
なんか、ここ見てると、SEXがなにかものすごい特殊な事みたいに
思ってる厨房多くて悲しい。


127 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 12:12
告白くんへ

告白くんの経験は貴重だと思います。
でもずっと読んできて思うのは、どっちかっていうとその先生
(何歳?)のほうがドキュンなんじゃないかな?
特に、1回目のことや、2回目のことは、まあ賛否両論あるだろうが、
私は 秘め事だし、成り行きだから 今後次第だとおもいますが、
 下着をプレゼントされた時の騒ぎ方が事実なら、ちょっと その先生・・・逝ってますね。少なくとも世間では受け入れられい人が多数派ですね。


繰り返すことになりますが、告白くんの経験は貴重だとおもいますし、
ここで告白することもイイ(少なくとも私は楽しくよませてもらってます)
とは思いますが、その先生とは早く離れられたほうがイイとおもいますよ。


128 :ここの板を読んで怒った人います?:2000/08/04(金) 12:20
>127
どーしてー?
プレゼント貰って喜ぶのが「ドキュン」なワケ?
っていうーか、私がまだ意味わかってないのかな。>ドキュン

129 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 13:38
127です。

128へ

喜ぶのがドキュンだとオレが書いたか????
喜ぶのはドキュンじゃない。
喜び方がドキュンだと書いたんだ。
現に彼らはそのサテンの人に注意を受けていると書いてるじゃないか!

ドキュンの意味以前に人のカキコは良く読んでからカラむようにしな!




130 :ここの板を読んで怒った人います?:2000/08/04(金) 13:41
びっくりー
>127@`129
怒らないでー、からんだんじゃないからー
でも、大声で笑って顰蹙買う事ぐらいたまにあるよ
それをドキュンて言わなくたって良いじゃん

131 :>130:2000/08/04(金) 13:55
あんた、あちこちに書きまくってるけど、
最初男のような書き込みだったのに、
最近はことさら女のような書き方してるのはなぜだ?
何か意図があるのか?

132 :ここの板を読んで怒った人います?:2000/08/04(金) 13:59
>131
>最初男のような書き込み
そお?
別に意識してないよ。別の子(女)と話ししてたら
自然にそうなった。
っていうか、なんでそんな事気にするの?

133 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 14:02
告白くんは今日はまだでてこないの?

134 :>130:2000/08/04(金) 14:05
>132
何か気持ち悪いから、自然に気になっただけ。


135 :ここの板を読んで怒った人います?:2000/08/04(金) 14:09
>134
男言葉、女言葉を意識して書くの?
あなたは?
良くわかんないんですけど?

136 :>130:2000/08/04(金) 14:22
>135
とりあえず、こんなとこに数時間もいて
つまらない書きこみを続けているということ自体で
ものすごく気持ち悪いから、これ以上何意識してても一緒だよ。
ご自由にお続けください。
あーキモチワリ。

137 :?????:2000/08/04(金) 14:26
だって
暇なんだもん。

でも、なんでそんなに屈折してるの>136

あ、私は135ね

138 :恥ずかしながら:2000/08/04(金) 15:08
全部読んだぞ!
実は俺、包茎なんだけどさぁ、読んだ後に便所行って小便しようと思って
ティンポの皮むいたら、男汁出てたよ。(あ〜恥かし!)

139 :>136:2000/08/04(金) 15:33
おまえさー
おまえみたいなスカタンが居るから
女の書き込み減るんじゃー
「俺はネカマにゃ騙されんぞー」ってな。
殻に閉じこもりのヒキコモリ。

見る目があれば、そんなの関係無いだろ?
楽しくやれれば良かろうが、
おまえモテナイだろ?
真実を追求(逆に「疑う」)=楽しむ事
ではないってこと学べや、
ちゅうかまだ餓鬼か?
ならしょうがないがな

>138
あんたはオモロイ!人生楽しんでる!

140 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 16:26
>130=132=135

127だ。

どうしてもオレに絡みたいらしいな!
マジでハラたってきた。

>でも、大声で笑って顰蹙買う事ぐらいたまにあるよ
>それをドキュンて言わなくたって良いじゃん

程度問題だろうがな。
たまにある程度の大声でひんしゅく買うのと自分がプレゼントされた
下着を宙に舞わすほどの騒ぎをするのが同レベルなのか。

アホ!

141 :>140:2000/08/04(金) 16:41
まあ、まあ
落ち着いて

142 :板尾課長:2000/08/04(金) 16:55
あんたの相手、まるおと話ししてて
もう、1時間以上前に落ちてるで。>140

143 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 00:49
>126
少年犯罪板の方もちゃんと読んだ?
告白君は最初、ここに書かれた話に基づいて抗弁していたんだよ

144 :板尾課長:2000/08/05(土) 01:10
>143
彼女もう来ぇへんとちゃう?
そんなこと言うてたで

145 :通りすがり:2000/08/05(土) 03:35
age

146 :告白くん:2000/08/06(日) 22:03
ただいまー>ALL
週末はいろいろ(へへへ)と忙しくて
来られませんでした。
今、帰宅したところでーす

しばらく眼を離していたら、
すごい沈んでました。

今日は疲れたのでまた、明日来れたらきます。
みなさん、いい夏休みをお過ごしください


147 :名無しさん@ご苦労さん:2000/08/06(日) 22:11
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   @`@`)   (@`@`・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ @`γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch 巨人スレ /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)


148 :名無しさん@終了:2000/08/06(日) 22:26


   ⊂⊃
    ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( xДx)<  終了
  |⌒|U U   \_______
  川 |   |
    U U
   ∫

149 :名無しさん@来なくていいよー:2000/08/06(日) 22:28


            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

150 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 22:34
しつこいね
あ、いや、コピペ君の方ね

151 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 22:52
>告白くん

最近は3Pしてないの?

152 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 23:03
いや、最近3Pを始めたんじゃなかった?

153 :理由:2000/08/06(日) 23:20
つまんないから!

154 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 23:23
>153
結構、おもろかったよ漏れ適には。ネタかもしれないけど、随所におもろい
表現があってよかったと思うけどなぁ〜〜〜〜

155 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 23:26
>153
じゃー面白いのかいてー


156 :名無しさん@終わりにしたら:2000/08/07(月) 01:38

  __        __       __
  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致で逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.  )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                              \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |         逝ってよし認定委員会        |
  |                              |
\|                               |


157 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 11:29
>156
っていうか告白くんはまた来るかもしれないってってるから、強制的に
終わらせなくてもいいんじゃない。それに本当につまらなければ勝手に
さがっていくんだから。もう、ほっときなよ。

158 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 16:49
告白くんへ

>週末はいろいろ(へへへ)と忙しくて


その 「いろいろ」というのも告白してください。


159 :ぎゃはははははは:2000/08/10(木) 14:47
少年犯罪板よりお頭低いね、ここ。(w

160 :我偽的関沢男:2000/08/10(木) 14:54
逝可也

161 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 15:03
告白くん来ないところ見ると
まさか捕まったか?

162 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 15:29
>161
いや、あいつはしょっちゅう
パソコンを触る奴じゃないと見る
どこかに遊びに行ってるんだよ

163 :Miss名無しさん:2000/11/09(木) 04:02
少年犯罪板バージョンの過去ログきぼーん

164 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/29(水) 01:46
あげまそ

165 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/29(水) 01:59
aGE

166 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/04(月) 10:49
まげ

167 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/12(火) 14:21
揚げ

168 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/11(木) 23:32
まげまげまげまげ

169 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/12(金) 08:31
あー

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)