5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子学生制服プレイで着用させたい中・高校名

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 00:27
とりあえずプール学院(大阪・私立)。

清楚な感じのセーラー服がたまらないから。

※私立・公立・国立問わず書き込んでください。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 00:43
---------------------------終了--------------------------------

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:12
東京女学館 受験で落ちたからあの制服着られなかった

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 19:34
神戸の松蔭(夏服):但し、スレンダーな体型のコに限る
京都の紫雲女子とかはどうかな?(いや、多分現実には無い学校やね)

東京のヤカタはおいといて、田園調布の双葉とか、
眼鏡っコで桜蔭や元祖双葉も良いかも。

でもまぁ、何を着てるかなんてーのは二の次で、誰が着てくれるのかが一番大事やね。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 19:44
フェリス女学院(夏服)

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 19:45
順心女子学院(学園?)夏服
東洋英和女学院 夏冬

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 20:25
千葉の和洋国府台(わようこうのだい)。
紺に白3本線のオーソドックスなセーラー服。今も可愛い子が
多いし。
俺の頃は偏差値65くらいだったけど、今はどうなんだろ?
当時から遊んでる子は遊んでるという噂だった。

水道橋の共立もなかなか。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 20:41
女子学院の幻のセーラー服(白いタイ仕様)

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 20:43
香蘭(グレーのタイト、白いブラウス)夏のみ
頌栄(タータン)夏冬OK

10 :実現の可能性:2000/08/02(水) 21:12
>3 館 処女95%(無理)
>5 フェリス 処女97%(無理)
>6 順心 処女86%(厳しい)
   東洋英和 処女90%(無理)
>7 和洋国府台 処女86%(厳しい)
>8 女子学院 処女96%(無理)
>9 香蘭 処女84%(希望あり)
   しょう栄 処女82%(希望あり)

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 22:26
館は比較的やりまくりです
渋谷では渋谷女子とかと比べたら桁は違わないけど数枚違う
制服好きが多いと言うことだね

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 22:42
和洋は知りませんが、
 フェリス>>JG>英和、香蘭>頌栄、順心、館
でしょう。


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 00:24
関西では京都西(京都)と松蔭(神戸)にそれぞれ一票

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 00:52
俺、今32才だけど、初Hの相手って高校の時、館の子だったよ。
今は知らんが、当時は結構遊んでる子がいるってイメージだったな。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 00:56
浦和市立。さいこーでーす

16 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 06:01
京都、立O舘大学の衣笠校の北側に位置する中学校は
女の子に可愛い子が多い、家庭教師とか塾講師とか利用すれば
はっきり言って犯れる。きつきつのまんこ最高、なんでもできる。
俺は8人喰いました。夏休みなんで入れ食いです、車でドライブに連れてって
途中のラブホテルでヤリまくり、ゴム無しでやらしてくれる子もいます。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 08:13
フェリスの子は結構、落しやすいです。
処女の子も少ないです。見た目で判断しない様に。
あの制服のまま、フェラチオして貰ったりアナル舐めして貰うのが好きです。


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 10:55
>>17
どうやって落とすの?
フェリスと知り合うって難しくない?
図書館かぁ?

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 11:24
女子高生って病気もってそうで怖い。
20代前半まで特に

20 :>17:2000/08/03(木) 11:55
そうなんだ?
私の知ってるのは10年前の情報なので。。
(当時からそうだったりして。だったら悲しいぞ(笑))
横浜共立とかハマフタもそんな感じ?
ホテルはやっぱり横浜の辺ですか。


21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 12:24
学校の評判と個人の資質が別ですから。
ブランドの小物を持っている子なら、援助でOKという場合もあります。


22 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 12:31
>17
私はフェリス(アホ大学の方じゃないよ。高校だよ)ですけど、
周りもみんな処女ばっかりですけど。
非処女なんて2〜3%じゃないでしょうか。
ふざけたこと言わないでください。
フェリスの大学の方とイメージを間違えてるんじゃないんですか?

ただし、頭のいい子は複雑なプレイを好むと本に書いて
あったから、その2〜3%の子はかなり激しいとは思います。
だからアナルなめぐらいしてても不思議ではないです。
17の方は偶然、そういうタイプの子に会っただけじゃないんでしょうか。

23 :17>20:2000/08/03(木) 12:33
制服のままなので、車で出入出来る横浜以外のホテルが多いです。
横浜当りでは、誰かと会うんじゃないかと彼女たちも心配しますし。


24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 12:37
>>22
彼女がホンモノかどうかはわからないけど、
横浜在住の人間から見てフェリスの子はこの子の言う感じだよ。
Hしないと思うけど、プライドとかアタマの良さが邪魔して。
自分を大切にする子多いし。
未だ、横浜双葉の馬鹿の方が落ちやすそう。

25 :>22:2000/08/03(木) 12:38
複雑なプレイって何?


26 :>22:2000/08/03(木) 12:41
君が知っている複雑なプレイをしようよ!
何でも狩って上げるからさあ。


27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 12:44
>>25
それはこの子が処女だからイメージで語ったのでは?
ツッコミを入れると可哀相な気がするけど

28 :>24:2000/08/03(木) 12:46
プライドと頭の良さと自分を大切にする事とセックスは関係ない。
じゃあ、セックスする子はプライドが無くて、頭が悪くて、自分を
大切にしていないのか?


29 :24:2000/08/03(木) 12:54
>>28
あんまり真剣に反論しないで、
そんなに真剣に書いた訳じゃないし。
一生懸命恋愛してHする子もいるし、それぞれでしょ。
わかってるって。

30 :22:2000/08/03(木) 13:03
>25
アナルセックスとか軽いSMとか・・・。
>28
未成年におけるセックスでは関係があると思います。
もし関係ないと仮定したなら、東大に入るような女の子も、
顔を黒くしてミニスカートはいているような偏差値低い高校の
女の子も、処女の比率が同じになってしまいます。
そんなわけないことぐらいわかりますよね?

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 13:13
愛知淑徳。夏のセーラー服がかわいい。

32 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 13:14
>22
君は処女?
フェリスだけに,フェラする事ってある?

33 :>22:2000/08/03(木) 14:52
中高も大学も今となってはあんまり変わらんでしょう
大学賢くなってるしね。最近。
昔緑園都市で体育祭やってたけどいまでもやってるのかな?


34 :33:2000/08/03(木) 14:53
ってすまん。こういうのは学歴板に行け、かな。

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 15:04
栄光学園ですが、フェリスより清泉の方がイイっす

36 :名無しさん:2000/08/03(木) 19:17
>>35
清泉はダサいよ、君。
考えを改めた方がいい。


37 :35:2000/08/03(木) 19:38
フェリスは頭の割にプライド高すぎてやりにくいっす
清泉くらいのほうがかえっておとなしくていっす。
(東京なら大妻とか?)

38 :名無しさん:2000/08/03(木) 19:52
>>37
少年それは正論だ!
ただ、世慣れたそういう発想がすでに官僚臭い。
暴れ馬を学歴と知識で押え込んで自分の経験にするぐらいの度胸と行動力が欲しいな。
無駄にプライドの高い女を現実に引きずりおろしてこい!
『青年よ暴れ女を抱け』

39 :妄想親父:2000/08/03(木) 19:54
≫35
豊田高校と付き合ってドキュンの世界を垣間見てくるのもいいかも

40 :37:2000/08/03(木) 22:22
ムダにプライドの高い…(笑)
確かに桜陰とかJGは実力伴っちゃってるからキツイっすね。

ガツンと言わせてやるッス。
文化祭シーズンは聖心と白百合にも繰り出してくるッス!

41 :女子中学生:2000/08/04(金) 00:41
>40
文化祭にどうぞいらしてください。お待ちしております。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/5291/
↑Please come to my homepage!!

42 :名無しさん:2000/08/04(金) 00:47
>>40
なんだかバランス感覚を喪失することは困難なようだね(w
なんだかんだ妄想序列構造に縛られているのね。
こんなことは過去を抱えたオヤジだから言えることだが。

兎にも角にもガツン言わせてこい!
でガツン負けても気にするな、
打てない時の清原みたいなもんだと思え。
当たればいいのさ!

って指南スレじゃないのにー。
スマン。


43 :>42:2000/08/04(金) 11:02
そういえばそっすね。
出会いの場が予備校くらいしかないんで。。。
(青年よ書を捨てよ街に出よう!でしょうか?)

>41さんはぶらくらかとおもったらちがったっす。
チケット手に入らないすか?

44 :27歳男:2000/08/04(金) 11:18
41見ました。
自分の中学時代にこう言うホームページがあったら
もっと文化祭には行きやすかったであろうと感慨深かった。

白百合かぁ…チケット手にはいんなかったよ。
チケット不要のフェリスとかJGにしか行ってなかったなぁ(トオイメ)

45 :名無しさん:2000/08/04(金) 22:01
学歴女子高生は居ないのかな?
元でもいいけど(w
恋愛観でも語ってくれい!



46 :44っす:2000/08/04(金) 23:02
姫ちゃんの掲示板で
>いつものことですが、2ちゃんねるに広告だした日は、
>必ず200以上ヒットしますね。ありがたいです。
とかって言われちゃうとちょっと萎えちゃうおじちゃんの純情(笑

47 :>46:2000/08/04(金) 23:10
おっちゃん
ほんとに中学生だとお思いか?(w

48 :名無しさん:2000/08/04(金) 23:59
>>43
出会いの場が予備校しかない...か。
過去の懐かしい日々を思い起こしてしまった。

価値観を無理して打ち破ることないさ。
そういう時代じゃないしね。

薄いセルロースの膜で囲われた価値観が幾つも連結したような、
何もかもが中途半端な時代だから打破すべきものなんて無いさ。
限界さえも共有しているのだから。


49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 14:09
東洋英和に一票

50 :チャミ:2000/08/05(土) 14:11
私は山手女子だよ〜ん
みんなよろしく!

51 :チャミ:2000/08/05(土) 14:11
あ、私がいってるんじゃないよ

52 :質問!:2000/08/05(土) 21:27
千葉の市川にある和洋女子高って、どんなもんなの?

53 :名無しさん:2000/08/05(土) 22:08
>52
遊んでる子は遊んでる。
でも真面目な子も多いし、普通に彼氏いる子もいるし。
かわいい子が多かったなー。

あの制服だからか、私もよく痴漢にあいました。
電車でスカート切られた子もいました。
近くの公園には変質者多数出没。
私は露出狂見たことある。
セーラー服おじさんもいるらしい。

54 :spiderさん@元気100倍!!:2000/08/06(日) 11:25
フェリス(高校)ってあんましかわいい子がいないよね。
大学になると全国からいい子がくるんだけど・・・・
97%ってのは高校のことだろ。大学のやつらはたいしてガード固くないから
一発で落せるよ。俺が保証するよ。
無責任だけど・・・


55 :22(フェリス高校):2000/08/06(日) 14:46
>54
そうです、フェリス高校は偏差値が高いので、
かわいい子は意外と少ないです。
よくフェリスの子は進んでるとか可愛いとか言うのは、
大学のイメージで語っている人です。
そういうこと言われると高校の子は怒ります。
バカなヤリマンと一緒にはされたくないという気持ちがあります。
高校の方は勉強や習い事ばっかりで忙しい毎日です。
私なんて管弦楽部にも入ってますし・・・。
今年は校舎立て替えで学園祭がなくてつまらないです。

大学の方は、男漁るための大学みたいなもので、
フェリスの大学生なんて落とせない人はいないでしょう。
高校から大学に内部進学する人は0に近いです。

56 :>53:2000/08/06(日) 15:36
千葉の和洋女子って賢いのかな?
知ってる子は、そこそこアタマいいような気がするけど。


57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 15:40
和洋女子の偏差値は?

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 17:44
>>55
おまえ本当にフェリスか?
なんかおかしな記述があるぞ・・・・(ワラ

59 :spiderさん@スポーツ大好き!!:2000/08/06(日) 17:56
>55
フェリスって校則厳しいの?本当は甘かったりするの?
そういう所はあんまり知らないんでおしえて。
あと山手の女子校で一番かわいい子が集まってるのってどこ?

60 :22:2000/08/06(日) 18:51
>58
本当にフェリスですよ。
「おかしな記述」って何?
カイパー講堂を間違えてカウパー講堂
なんて書いてないですよ(一人ボケ)。

>59
校則はベタ甘です。
ガリ勉度も校則の厳しさも、
オーインとJGの中間ぐらいです。
進学実績は比率で言うとJGぐらいです。

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 20:49
フェリスかー、
フェリスの子が仲良い学校でどこだろう。
聖光なのかな?



62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 22:50
>61
聖光=性交(ワラ)

63 :名無しさん:2000/08/07(月) 00:30
>56
そこそこだと思う。
悪くもないけど、良くもないみたいな。
勉強に関しては変にプライド高い子も多い。
男には簡単にひっかかりやすいけど。

あ、全部過去形です。
私はもう卒業してしまったんで。

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 02:38
大妻中野の夏服。
高校生の頃、電車通学だったけど、あの制服は涼しげでよかった。
それがトラウマに。(笑)

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/07(月) 05:42
プール学院の受験問題って
よく参考書に出てたよ。難しかったなあ

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 05:46
白百合はどうですか?清純そうな校名だけど

67 :>66:2000/08/07(月) 12:53
そんなあなたに
http://www.ibbs.ne.jp/cool/minibbs.cgi?yurihime


68 :spiderさん@男子校:2000/08/07(月) 15:22
>61
性交とフェリスってそんなに近くないぞ。

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 15:25
昔にもどって女子高生と胸キュンな恋をしてみたい、ってもう無理か。。

70 :>68:2000/08/07(月) 16:26
でも根岸線いっしょですからね。
まだ雑巾ネクタイなのかな。

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 17:17
>68
そうそう根岸線じゃ隣同士になるね、山手と石川町。
フェリスが慶應生と仲良くなるのは無理ありそうだもんね、キャラ的に。

72 :元彼女の学校:2000/08/07(月) 19:10
>>63
そこそこ進学率もいいみたい。
でも女子高にありがちな年上との恋愛が多かったって言ってた。
真面目な子が大半らしいけど。


73 :>71:2000/08/07(月) 19:42
慶応でも藤沢ならありじゃないすか?

日吉は東京に目が向いてましたが。

74 :和洋って:2000/08/07(月) 22:28

若い先生なんか、必ずもてますよ。
卒業した生徒と結婚したって話も、よく聞いた。
どんなブーでももてる。
ただし、かわいい子にもてるかっていうのは、どうだか・・・。
女子校ってけっこうそうなのかな?

75 :spiderさん@もう眠い:2000/08/07(月) 22:28
>70 71
電車の中か・・・・思いつかなかった。
でもいまは夏休み中。

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 23:23
67ってどこの子?
日記読んで九段の白百合で無い事は確定。
湘南?
あ、でも子持ちおじさん先生との不倫だったら可能性ありかなぁ???
うちに今独身の男の先生なんて居ないもん。(彼氏の部屋に行けないよ
あっても薄給で自室無し(カワイソ)
隠れ蓑に白百合使うって不思議。
もっと聞こえの良い学校にした方が良いんじゃない?

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 23:47
>76
白百合って駄目ブランドなの?
知らなかったずら。


78 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 01:00
やっぱ品川女子学院(高等部)が
たまらねぇ〜っすよ
後ろから襲いかかって
脱がせたい


79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 07:55
>>60
高校何年生?

80 :傍観者:2000/08/08(火) 09:13
>79
知ってどうする?
というか普通言わないだろ。

81 :>77:2000/08/08(火) 11:34
まぁ中途半端ではあるよね。
イマイチ伸び悩んでると言う気が。

>76本家の白百合じゃないんだ?じゃあイイヤ(がっくし)

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 15:43
今日は中高生の生の声は聞けないのかな?

83 :板尾課長:2000/08/08(火) 16:15
実際、中学生でPCとか携帯(しかもドコモ)持ってる率って
どのくらいやろか?
そっから、さらに2CHに来る奴の率。
しかも夏休み、天気いい。

そう考えると、なかなか聞けへんのと違うか?>82

84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:34
>>83
解説ご苦労さん。
たまにはHN変えてよ。
せっかくまともなコト買いていても鼻につく。


85 :82:2000/08/08(火) 16:39
>83
そうですね。
夏休みに入って、このスレとか他の中学生スレでまじ中高生が
いたような感じがして結構、うきうきしてたんですよ。
学園祭の日程とかこそっと誰かカキコしてないかなとか・・・。

>78
品川女子では広末は可愛かったね〜〜(っておれはアホかな?)

86 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 17:02
>84 そうそう。さんざん暴れたことをどう思ってるのか。
平気でいられるといらつく。

87 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 22:04
喧嘩両成敗でしょ。
こっちのスレまで持ち込まないでよぅ

88 :名無しさん@中杉通り:2000/08/09(水) 09:23
共立は中学の制服はめちゃカワイイのに高校のはあんまし。

89 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 09:35
>87
「下がってる」はここに来てないでしょ。
「板尾」はのこのこ顔を出すから叩かれるんじゃない。

90 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 12:13
>89 まあそうかもしれないけど。。。
ほっときましょうよ。

91 :spiderさん@FF大好き!!:2000/08/09(水) 18:49
な〜か〜よ〜く!!!
AVとかに出てる女子高生ってうそくさいよね。
「その顔で女子高生か!」とつっこみたくなるのは俺だけじゃないよね?

92 :女子中学生:2000/08/09(水) 20:54
>82
中学生ですけど、何か質問とかありますか?

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/5291/
↑Please come to my homepage!!

93 :質問:2000/08/09(水) 21:42
>92
早熟であることに不安はありませんか?
男を理解したつもりになっている自分を感じたりしますか?
同世代の男の子に対する見方は変わりましたか?
大人になることのイメージの変化はありますか?


94 :女子中学生:2000/08/09(水) 21:48
・不安はありません。いっぱい得しましたし。
しいて言えば、ものごとに冷めてしまわないかどうかです。
・(大人の)男性なんてぜんぜん理解できてません。
・女子校なので同世代の男の子と会話する機会は少ないですが、
高校生でも「ガキ」と思ってしまいます。
特に成長が早かったから小4ぐらいの時から、そう思ってました。
・自由度が増してくるという以外に、特に感覚はありません。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)