5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乳なんですが・・・

1 :レイちゃん:2000/08/02(水) 00:10
貧乳で困ってます。普通に立ってる時は、有るように見られるんだけど
寝転がると、「まな板の上に☆ブドウ二つ」状態。

その為、セックスに大胆になれません。絶対、真っ暗がりでします。
でも、おっぱいを探して男の手は、さまよいますよ。こんな私、嫌い?

2 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 00:12
嫌い

3 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 00:13
たってしろ

4 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 00:13
手術すればすぐに大きくなる。コンプレックス解消。

5 :1:2000/08/02(水) 00:14
すみません、板 間違えました。
http://mentai.2ch.net/kageki/index2.html

6 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 00:14
ヒィー。私と同じ悩みでスワン。(安心)

7 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 00:14
アリだと思うぞ。

8 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 00:14
大好き。

9 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 00:15
かわいくていいんでナイ?
そこに「胸がなくてごめんなさい」とでも
いじらしく言っておけばOK。

10 :レイちゃん:2000/08/02(水) 00:17
>3
勝手なこと言うな〜。立ってなんて出来ないよ。
でも、まだ女性上位は乳が重力の関係で下に垂れるので
いいんですがね。

11 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 00:18
落ち込むな!
デブで巨乳より俺は好きだ!
でも、デブで貧乳じゃねえよな?


12 :>1:2000/08/02(水) 00:18
微乳と言いましょう。
今流行りです。

13 :レイちゃん:2000/08/02(水) 00:24
>11
どちらかと言うと、痩せ気味かも。落ちこむなって言われても・・・・。
少し、アバラ骨も出てるし・・・。
手術は怖い。この先、子供産んだ時に、母乳に影響が出そう。
母乳の線がつぶれてしまいそうで、、。

14 :玉葱:2000/08/02(水) 00:25
俺は貧乳ぎみのほうがむしろ好きだ。が、
顔がいけてないと話しにならん。
1にかお
2に性格
3にぼでー
だ。おぼえとけ。

15 :レイちゃん:2000/08/02(水) 00:27
は、はぁい。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 00:27
豊凶手術?まったく必要なし!

17 :この展開だと:2000/08/02(水) 00:28
レイちゃん萌え〜のヤツが出てきそうだ

18 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 00:39
ヒンニュウくらいなんだ!
おれなんかヒンニョウだ!

19 :>18:2000/08/02(水) 00:44
つまんなくておもしろくないよ。

20 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 00:55
■□■□■□■□■□■□終了宣言■□■□■□■□■□■□

21 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 01:14
テクニックを磨くことだな。

22 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 01:42
レイちゃんやらせろ。小さい乳も好きだ。

23 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 01:45
筋トレして、スッキリした体にすればいいんじゃない?

24 :部外者:2000/08/02(水) 01:49
ここって優しい男性多いですね。素敵!

25 :18:2000/08/02(水) 01:53
>19
半分以上マジなのに〜(;;

26 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 01:56
むかし、AAの女と付き合ってました(笑)
世間のおねーちゃんがみんな巨乳にみえました(笑)

それはそれでしあわせだった(笑)

27 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 02:06
乳首があればよし!

28 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 02:16
あのね。胸が大きくてもいいことないよ。私はFカップなんだけれど、
まず、可愛いブラが無い!!おばはんブラばっかりで、悲しくなるし。
それでも最近は可愛いのも増えてきたみたいだけれど、やっぱり・・。
それと、定番の肩こり!!アレには参ります。あとね、走るのが
大変。ワイヤー入りのブラしてても、下を押さえるように走らないと
もげる。そんな感じで、とても痛い・・。夏は見栄えがいいからと
思うかもしれないけれど、谷間に汗が流れる時の気持ちの悪さはもう。
そんな訳で、私は小さい胸の方が羨ましいです。だって、考えても
御覧なさい。
乳でか女にはデブが多いが、貧乳女にはスレンダーな人が多い!!
それに、服を着るときも胸が小さい方が断然着こなしがカッコイイもん。
すらっとしていて、貧乳な友人がいつも羨ましかった・・。
例に漏れず、私もデブ予備軍に入りかけています。それにさ・・・。
子供が出来たら、ただでさえ邪魔なこの胸が更に腫れるんだよ?!
もうこれは、牛だよ。牛!!
・・・でもどちらになっても相手が羨ましくなるんだろうな・・。
あまり悲観しないで。あなたはとても素敵なんだからさ。

29 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 04:08


30 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 04:42
ドコモのCMに出てる女と同じ位なら真打法が良いと思います。
それにしても、あの「小さい・・・」て言うCMはよく女共から
苦情が出て無くならないものだ。

このCMだよ
http://www.nttdocomo.co.jp/cm/64k/cm07/home.html

31 :超エリート君:2000/08/02(水) 05:32
男の低学歴(お前だよお前)と女の貧乳(Cカップ以下)は人間として
価値ないね。
地球環境保護の為、自殺でもしたら?

32 :名無しさん:2000/08/02(水) 05:43
べつに気にする必要ないんでは?
問題は色気があるかどうかであって、
そっちは単純に大きい小さいだけじゃ測れないよ。

33 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 05:46
>自称超エリート
馬っっ鹿だなぁお前(感動)
低学歴の家畜は貴重な資産だぜ?

34 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 05:53
貧乳痩せとかでかい女っつうのが、一番セックスしたくないタイプだな。
男抱いてるみたいで嫌じゃ。
ブスでも体がいい方がよっぽど萌える。貧乳イッちゃって下さい。



35 :名無しさん@@@:2000/08/02(水) 05:58
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< うおおおおお!貧乳萌え!!!!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


36 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 06:00
貧乳?
仕方もあるまい!

37 :14才中3女子:2000/08/02(水) 06:02
女性陣が大きいペニスを好むように、男性諸氏は大きいおっぱいがお好きなのね。

38 :14才中3女子:2000/08/02(水) 06:03
私はEカップだけどね。最近セックスの味知った。

39 :>14才中3女子 :2000/08/02(水) 06:21
滅茶滅茶下手くそだなあ、君。

40 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 07:35
巨乳みたいに元気一杯なのは好みじゃない。儚げな貧乳がいい。

41 :闇のクリスタル:2000/08/02(水) 08:56
>40
儚げなのが好きなんだけど貧乳はねえ・・・
やっぱ巨乳でないと。

42 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 10:21
うっそ、痩せ貧乳ってサイコーやん。
バンザイしたらブラがずれるぐらいだったら尚良し。

煽りじゃないよ。本気で貧乳好きなん。
漏れみたいな趣味のヤツも居るんだから絶対豊乳手術なんてしないでね。


43 :名無しさん@微乳好き:2000/08/02(水) 11:00
適当にガンバレや。応援アゲ

44 :風呂:2000/08/02(水) 12:22
フェラチオがよければ貧乳なんて結構、結構。

45 :レイちゃん:2000/08/02(水) 13:20
応援ありがとう!
貧乳の私にも、光が見えてきました。でもさ、ワイヤーの入ったブラすると
アバラ骨に食い込んで痛いし・・。ブラなんて必要無いんだけど、
Tシャツ着たときに、乳首でてるのが恥ずかしいからしてるだけ。
「寄せて上げるブラ」するにも肉がない・・・。
シャミシィ〜

46 :名無しさん:2000/08/02(水) 13:38
貧乳萌へ〜

47 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 13:42
>>37
>女性陣が大きいペニスを好むように、
やっぱ大きいほうがいいの?

48 :14才中3女子:2000/08/02(水) 14:24
>39
あたし上手いって言われるよぉ口。

49 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 15:15
貧乳さいこーです。大きいのはいやです。

>48
つまんない


50 :28歳・女・通信:2000/08/02(水) 15:21
やせ細った珍子はなんかいや。

51 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 15:27
ええ話や

52 :>1:2000/08/02(水) 15:48
だから微乳って言え!!!!!

53 :背教者:2000/08/02(水) 15:53
日本人の60%はA
よって問題無し。

54 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 16:39
女性は脂肪が多いからね。
痩せてるくらいが調度良い。

グラマーな女を脱がしてみるとただのデブだった経験、
みんなあるだろ? >ALL(一部の童貞、ヒッキーを除く)


55 :名無しさん:2000/08/02(水) 16:40
個人的には貧乳でもOKだよ。

昔巨乳女も堪能したから、今は乳にはこだわらないや。


56 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 18:00
貧乳でも巨乳でも美乳じゃなきゃ意味ないと思う。

57 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 23:22
願わくば「貧乳で恥ずかしい・・」の気持ちを持ちつづけて欲しい。
恥ずかしがって逃げる姿がまた萌えるのよ。
いいなぁ。抱きしめたらアバラが刺さりそうな微乳っ娘。

58 :13才中2男子:2000/08/02(水) 23:37
女は顔だと思ってます。

59 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 23:39
男は頭脳だと思ってます。

60 :27才院生男子:2000/08/02(水) 23:40
>58
俺も10代まではそうだった。
今は少しのブスでも体がいい方を選んでる。

61 :20才OL女子:2000/08/02(水) 23:43
男はまず背
そして顔、性格、学歴仕事とか、車とかの順番よ。

62 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 23:48
貧入は胸チラすると乳首みえるから好きだよ

63 :削除ガイドライン:2000/08/02(水) 23:55
2ちゃんねるは特定の板を除いて下ネタ禁止です。

64 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 23:57
貧乳の乳首なんかみたくない。
短小の亀頭みてもムラムラしないって女は言う。

65 :名無しさん:2000/08/03(木) 00:00
ナイ乳じゃないとダメな人間もいます。それは俺だ


66 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 00:01
乳首だけ隠すやついるじゃん 結局乳首さえみえなきゃ他の部分は
みられてもいいんだろ。胸チラも乳首みえなきゃ100点じゃないよ。

67 :むむむ:2000/08/03(木) 00:10
個人的には、女性の胸は豊饒の象徴。

68 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 00:17
>57
そうそう、それだよ。
貧乳プラス恥じらいに勝るものは無い。

69 :名無しさん:2000/08/03(木) 00:18
胸がでかすぎても馬鹿みたいだゾ いやマジで男はそう思ってるって
この子、頭より胸に栄養行っちゃったんだな・・・ってかんじ

70 :爆乳万歳:2000/08/03(木) 00:49
>1
胸の大きさなんて声がかわいいとか、お金持ってるというのと同じで
所詮プラスαの要素であって
大事なのはやっぱり中身だと思う。その次に顔。
だから気にすることはないと思うよ。
胸がないという理由だけで自分のことを好きになってくれない男がいた
としてもそのような男に好かれたいとも思わないでしょ?
だからぜんぜん気にするようなことではないですよ。

71 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 00:54
爆乳最高!

72 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 01:16
乳は基本。
貧乳女は性転換しなさい。

73 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 02:04
そんな男いらないわ>72

74 :関係ないけど:2000/08/03(木) 02:10
あのね〜胸が大きい子でも仰向けになるとへこむ、
というか胸の脂肪が拡散して平らっぽくなるんだよ。

まあ私は胸大きい言われるけど・・・・別に嬉しくない。
いくら大きくてもなァ、私は陥没乳頭なんだよ!と心の中でつっこみを入れるのだった・・・。

75 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 02:12
陥没乳頭、最高じゃないですか!
ぼくのちんこしゃぶてください。

76 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 02:16
>74
まあ貧乳よか数段マシだよ。

77 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 02:23
貧乳の人はフェラを、
陥没乳頭のひとはパイズリを
鍛えるのじゃ!!!!

78 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 02:27
>1
貧乳の方がすきだって人もいるしね。
こだわらない人は全くこだわらないな


79 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 02:30
貧乳より 貧チンが大問題

80 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 02:58
男も女も大きさって気になるんだね。
俺は13センチだから女に例えるとCカップってとこかな。

81 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 02:59
>80
B

82 :チチヨリ フトモモスキー:2000/08/03(木) 03:02
ちょっと女性に質問

なんで女性は胸が大きいことで馬鹿にする・されることがあるの?
男ででかい奴は尊敬する・されるもんだと思うのだが。

83 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 03:04
>82
バカがまたきたよ・・・

84 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 03:04
>82
男で小さめ(13センチってちいさくない?)だが
でかい奴に劣等感ないなあ。尊敬もしないし

85 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 03:05
顔がブスでも胸がでかいというだけで
グラビアアイドルとかなれるでしょ


86 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 03:06
>85
いるいる

87 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 04:35
お母さんみたいな巨乳ってキモい。


88 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 04:37
>87
いるいる

89 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 04:40
デブの女で、「私Eカップ」って自慢されてもなぁ。
しょせん脂肪のかたまりだろ?

90 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 04:42
>89
同じ学校にいるんだわ。それ。


91 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 04:50
おっぱいは脂肪さ。


92 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 05:00
乳でかい女(Eカップ以降)は、バカが多い!と思う。

私の出会った友達の中での確率ですが。。。(私は、女)

93 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 05:07
バカっぽく見えるのは確か。
でもそういうバカっぽい女が大好き。
優香や川村亜紀とか見てるとやりたくなる。

94 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 05:13
俺今まで乳でかいの嫌いだったんだけど佐藤江梨子だっけ?
見て、こ、こ、これだぁと思った

95 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 05:40
巨乳好きは相手が馬鹿なら
自分のようなブ男でもやらせてくれると思っているのだろうか。

96 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 05:41
>95
そうやって現実を知って大人になってくんだから。ほっとけよ

97 ::2000/08/04(金) 02:00
私、言い忘れました男です。

98 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 02:08
>1
乳の方はどうでもいいんだが、暗闇でのセックスはやめなさい。
灯りつけないでメシを食うようなもので味気ないです。

99 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 02:09
↑ 男でも貧乳はダメだよ

100 :>97:2000/08/04(金) 02:09
上手いオチ付けたね

101 :名無しさん@そうだこのスレは下げよう:2000/08/04(金) 14:12
そうきたか>1

102 :>94:2000/08/05(土) 00:11
佐藤江梨子は胸、身長、脚。
全てにおいて俺のパーフェクト。

103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 00:16
スレ、間違えるナー。ボケナス。ハゲ。

104 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 23:19
貧乳でも、妊娠・出産すれば大きくなる。
うちのカミさんがそうや。

105 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 23:26
ハッタリブラ!
笑えちゃう

106 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 05:28
酒井若菜は胸・腰・足はいいけど頭が悪そうなので嫌い。
男ってのはどこでどこに惚れるかってのは本当に個人差がはがしいんで
あまり気にする必要はない。女は肌の触りごこちがけでも十分に気持ちいいもんだ
あとは個人的はサービスとかにかかってるといっても過言ではない。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)