5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリップ、いかが?

1 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 23:09
http://www2d.biglobe.ne.jp/~mint/s_theatr.htm

2 :名無しさん:2000/08/01(火) 23:34
URLだけだと押すきにならない。気になるが

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 00:09
うむ、ストリップ劇場のイエローページであった。

ストリップに興味のある御仁は行くが良かろう。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 01:26
おれ、ストリップ好きだよ。
ステージの色、デベソで見てると、ニオイまでするじゃん。
いいよなー。

5 :ワラビOS:2000/08/05(土) 17:22
に行ったことある?
あそこの外人相手の生板本番はすごいよ。
昨日も行ったけど、ベティはかわいかったな。
あんなにあからさまに公衆の面前で本番やっていいのかな?

6 :いいの:2000/08/05(土) 19:28
最近、ワラビOS逝ってないけど
おもしろいのかー
過激にやらなきゃ、ストリップじゃないよ

7 :過激といえば:2000/08/05(土) 19:33
なんていう器具か知らないけど、
産婦人科で使う、マンコオープナーあるじゃん
あれで、フルオープンして、
中にウィ、ウィ、ウィ〜ンってローター入れるじゃん。
子宮口が前面にせり出してくんの見えるんだよ。
興奮すっぜ。


8 :名無しさん:2000/08/05(土) 19:38
クスコ


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 18:42
マンコ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)