5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人女性はどうですか?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 16:20
今は、中国人女性の時代でしょう。


2 :ナナ氏:2000/08/01(火) 16:30
>名無し酸さん。
君の言った、
『例えば、「茶パツは中古が増えたので、黒髪の女の子に
ついて語るスレッド」ってのがあったとして、
平穏無事に済むと思うかい?? 』
って、何か問題を含むの?
そういうスレがあっても、黒髪通の僕は嬉しいけど。 いいかげんにしてくれ、非常識が。」

3 :ナナ氏:2000/08/01(火) 16:32
間違え。
最後のフレーズ『いいかげんにしてくれ、非常識が。」は気にしないでね。』

4 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 16:32
いくつも建てるな童貞バカ厨房

5 :名無し酸:2000/08/01(火) 16:37
問題を含むから、最近の騒ぎがあったんだよ・・・。
とりあえず、煽りを含まないこちらに移動。むこうは放置ゴミスレ。

ちなみに、「非常識」はあげたことに関してで、事故だった
ようなので謝る。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 16:39
こちらを活用するように、あげ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 16:41
で本題は何だっけ >1

8 ::2000/08/01(火) 16:42
とりあえず中国人女性の良さとかを語る感じですかね。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 16:44
そうだねぇ、日本人の女はヤリマン多すぎだよ>8
日本の伝統なんだろけど。


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 16:45
>ALL
社会復帰しろよ!!応援してっから!!



11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 16:49
別スレからの移動を促すあげ。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 16:51
駄レス禁止>all


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 16:55
もう一つの変なスレに書いてる奴の気が知れないな。
こちらに来い。

14 :ナナ氏:2000/08/01(火) 16:58
特に学生の年代の若い子についてだが、中国人の良さを語ろうとすると、当然欧米人の良さも比較のため考えてみる。
勿論、日本人についても考える。
そうすると、外国の若い子って、貧乏が当然で、地道に生きて、真面目に勉強している。
留学するような学生だから当然かもしれないが、一部の日本人大学生は、どうしてこんなに物欲・金欲にまみれ、やりまくっているのかと思う。
俺は、他のスレでは非処女容認派だが、物欲大学生容認派ではない。
何人か付き合った中国留学生は貞淑であり、セックス以外のことで楽しい付き合いができたことは満足のいくものであった。
その後、絶対セックスの対象にはならないと思っていた子が、下半身を撫でてくれた時、経験したことのない喜びを感じた。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 17:01
>14
 物欲大学生は駄目、ってとこにかなり共感。
 留学生って、真面目だよなぁ。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 17:11
あげとかなきゃ。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 17:11
知ってる留学生は、故郷の女の子と文通してて片思い。
で、日本で勤労学生。

これがネタじゃないところが中国の凄さ。

18 :TDHD厨:2000/08/01(火) 17:43
基本的にどちらも同じモンゴロイドだからねぇ。
親近感があって良し。って漏れには外国人の知り合いは居らんが(汗

19 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 18:05
僕は中国人、韓国人、大好き。
古き良き日本人の、礼儀や慎ましいところがあるしね。

20 :清楚好き:2000/08/01(火) 18:18
>19
確かに、「礼儀や慎ましいところがある」ようにみえるから
清楚にも見えるし、漏れの好みの女の子が多いようにも思える。
               > おれ、逝ってよし。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 19:52
中国の娘は乱れる時は日本人以上に乱れるしね。
韓国の娘は知らん。


22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 20:22
韓国は整形と腋毛が気にならなければ平気…かも

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 20:56
腋毛は放置なのでしょうか?<韓国人。
そういや腋毛の手入れをするのは日本人女性くらいだと聞いたことがある。
(ウソかホントかはよくわからんが)

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 22:57
韓国に留学してる人のサイトの日記によると、
プールなんかでも平気で腋毛ボウボウのまま
群れているらしく目も当てられないとか。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:25
はみでてんのか。それだけはイヤだな。
ヤリマンより全然良いけど。

26 :ナナ氏:2000/08/02(水) 08:22
>21
たしかに乱れる。
それまで慎ましやかだった女性が、ちょっと乳首をつまんだだけで、喘ぎ始めた。
自然なのじゃないかな。
日本女性なら、つまんでから、感じ始めるまでに、会話やいくつかの仕草が入るが。


27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 08:26
所詮、三国人だからレイプ同然にセックスしても問題なし。
だから、当然の様に中出し。
アナルにも無理矢理、突っ込んだ時に北京語で泣叫んでいたけど。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 08:32
>27。
日本人ならどのような問題あるのか?>レイプ同然セックス、中田氏。

テメエの穴に中田氏しても問題あるか?



29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 08:32
>27
アニオタの妄想。キモ。

30 :腋毛フェチ:2000/08/02(水) 08:47
中国人の見られる職業(女優とか)は剃ってるね。
でもフツーは剃ってない。
日本化してくると剃るようになる(笑)。
ぽやぽやの腋毛は萌えるね。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 09:21
脇毛は抜くと2度と生えてこないらしい

32 :名無しさん:2000/08/02(水) 09:33
アニヲタゆーな、ウヨヲタにしとけ(?)

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 18:08
>32 ウヨヲタ



34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 18:36


35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 20:09
三国人ヲタだろう

36 :石原:2000/08/02(水) 21:01
慎ちゃんです。

37 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 22:01
しかし・・・・なんであんなに股開いて座るの??
電車に乗ってるとすぐ解るよね「あ、中国娘だ」ってさ・・
でも化粧してなくてもキレイな肌してる人が多いのは何故?
謎だらけの中国娘さん達・・・・私も中国いこうかなぁ

38 :not:2000/08/03(木) 10:29
「恥ずかしい」の基準が違うのだ>37
異文化に触れるのはイイ事だ。

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 10:44
北京系と上海系で人柄は違います。


40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 10:46
異文化の人に触れることはいいことだ

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 11:16
「系」で人柄をくくる所がなんとも痛い

42 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 13:23
スキンシップ(だけ)は積極的だから勘違いすんなよ>40


43 :40:2000/08/03(木) 13:25
>41
どいうこと?

44 :43=40:2000/08/03(木) 13:26
43のなかの41は間違い42やった。というわけで

>42
どいうこと?




45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 15:11
中国板へGO!>44

46 :44:2000/08/03(木) 15:18
>45
中国版のどのスレッドへいけばいいの?

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 16:39
とりあえず全部読め。>46
君の夏休みもこれで充実するってモンだ。


48 :44:2000/08/03(木) 16:46
よく分からんな。面倒だから、ロビーいこっと

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)