5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたがオフィスでした事を白状しなさい。

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 15:27
そこの君!
勤務中に随分と長い間トイレ入ってたわね。
中で何してたの?オナニーでしょ。その額の脂汗が証拠!
誰のこと考えてシゴいてたのかな?私の事でしょう。
図星?さあ、白状しなさい。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 15:29
寝てました
良くある話です

3 :TDHD厨:2000/08/01(火) 15:30
す、すみません、どうも腹壊したみたいでして…(汗
暑くて参ったッスよ…

じゃなくて(笑

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 16:05
栄光の?卑劣スレの再来かと思ったらネカマ・・・

5 :名無し酸:2000/08/01(火) 16:31
便秘とかでトイレ長いと汗かくよ。

携帯で私的通話ってオチは実際会社で多いかも。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 16:46
あなたというより、あなたの脚ぶぐはぁっ!
蹴らないで・・・

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 16:50
わ〜んゴメンナサイ。
だって、同期の奴らは上手いこと夏休み取って遊びに行ってるのに
俺だけなんで休み無しの上、残業なのよ〜って感じで、一人でオフィ
スで残業していると女子社員の秘密って暴きたくなりませんか?
年上でちょっと怖いけど女として超魅力的なM美先輩、生意気なんだ
けど一回はHしてみたい同期のS子、今年の新人人気No.1のY子
ちゃん。みんなの引き出しの中って何が入っているのかなぁ〜?
女子ロッカーの中って何入ってんのかな〜?
今晩あたりに探索決行するからどうぞご用心、ご用心。
※置き土産は僕のザーメン入りコンドームです。どうぞ宜しく!

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 16:55
>1
お前こそ、会議中に俺の顔を見ながら真っ赤な顔をして何してたんだ?
机の下でパンツの上から自分で触ってたんだろう。
机の下から見える足の先が不自然に伸びて痙攣していたぞ。
わかってるんだ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 16:56
それはマヅい、騒ぎになる>7
ザーメンは気付かれないように制服とかスリッパに擦り付けて「乾かして」おくのだ。
それと可愛い娘の歯ブラシを借用するのも、定番だぞ。


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 17:21
すりつけるな〜〜〜
        まるで当たり前の話のようだ。りあるだ。

11 ::2000/08/01(火) 21:23
最後の一行はネタです。それくらいは分かってますって。(笑)
とゆうことで、さすがに夏休み真っ盛り。みんな7時半頃に退社しちゃって
いま会社にいるのは、俺だけっす。
んで、守衛のおやっさんが廻ってくる第一回目が21時なんで、その前にと
りあえず第一次探索を終了しました。
【確認物体リスト】デスクの中
 @M美先輩:
 ・ちょっとケバイ口紅(対処:僕のアヌスに一回だけ挿入しておきました。早く使ってみてね。)
 ・秘密の手帳(内容:基礎体温らしいグラフ発見。生理の周期掌握。男の携帯番号、秘密の日記他)
 ・多い日用ナプキン(対処:僕のザーメンを注射器で注入。使用時まで生きててね、僕の精子ちゃん)
 A同期のS子:
 ・アンネタンポン(対処:これもナプキン同様の処置。処女降誕とあいなったら主は来れりと祝福します)
 ・脂取り紙(対処:しっかり僕の金玉の裏と亀頭周辺の脂を取って綺麗に折りたたんで元に戻しておきました)
 ・アンネショーツ(対処:今、頭に被ってますです。気持ち良いっす。)
 B新人Y子ちゃん:
 ・携帯電話(なんで忘れてんの?対処:しっかりメモリーの番号控えました。って俺の番号もあるじゃん!)
 ・履歴書(Y子ちゃんて頭良いんだねぇ〜。対処:もちろんピーコして保管。悪用厳禁!)
 ・パンスト(対処:今、はいてみました。勃起したところをはさみで丸く穴あけてみました。)

さて、今度は23時のおっちゃんの巡回の前に女子ロッカー行ってみよう!       

12 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 21:50
変態社員は早く退勤しろ!


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 22:23
>11
ここまで話作られるともう何も言う気おこらんわ
って言うか、マジほんとうにやってみて

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:23
他のとこの、粘着質の阿呆の作る話よかいいから、あげよ

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:34
14の理由であげ

16 ::2000/08/02(水) 00:39
やっべー!
女子ロッカーに忍び込んだまでは良かったんですが、そこで着替えの制服の
臭いを嗅いだり、自分で着てたりしてしてたところを守衛のおっさんに見つ
かっていままでこってり油を絞られてました。早く退社しろって怒られたん
で、詳細はまた明日ゆっくり書きます。でも戦利品のパンティ5枚は死守。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 08:58
あぁ、私も良く寝てた。
でもクビが痛くなるんだよねー。
あと夏場はハラ下りやすいし、困っちまうわ。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 11:19
もう良いよ書かなくて
だって全然面白くないもん

19 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 14:30
おーい、卑劣スレ同志よドコ行った。
みんなクビになったのか?


20 ::2000/08/02(水) 17:14
オナニーしたことがある

21 ::2000/08/02(水) 18:32
今朝、上司に呼び出されて会社をクビになりました。
短い間でしたけど、どうもお世話になりました。
どうぞ本題に戻って楽しいスレにして下さい。さようなら

22 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 22:11
残念ながら私本人じゃないけど、先日見ちゃったんです。
専務室の前を通ったらドアが少し開いていたんで、閉めるつもりで近づいたら
なんと専務ったら秘書の子をお膝の上に座らせて、胸を揉んでいるんですぅ。
こんなのエッチな漫画の世界だけだと思ってたら本当にあったんだぁ。


23 :名無しさん@妄想小僧は氏ね:2000/08/02(水) 22:37
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  < 逝ってよし。
         (゚Д゚ )__ \________________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/  < オマエモナー。
 || (_○___)  ||    └─────────


24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 23:02
女です

ウォシュレットをクリにあててオナニーします
でも逝くまでやるとけっこう長いあいだ出してなくてはいけないので
まわりに変に思われると思って途中でやめることが多い

あと、思いっきり勢いを強くしてア○○にあてます。水が奥に
がーっ入ってきて気持ちいい。

首尾よく逝けた時は、個室を出る時、顔が紅潮していないか
気をつけます。

ウォシュレットじゃなくて、指でするときもあるけど、
くちゅくちゅ音がするので、人気のないのを確かめてしなくては

みんなもするでしょ?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)