5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクッスは男の方が気持ちいい

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 10:40
セックスは男のほうが気持ちいいのでしょうか?
だったら、もっと女を感じさせてくれてもいいのでは?
男が女より10倍感じるなら、男が女を10倍攻めてあげたらいい。
でも、じっさいは男のほうがいろいろ感じることしてもらってると思う。

ていうか、男のほうが気持ちよくなるのは、
女がいっぱい攻めてるからじゃないのか。
それとも肉体的に感じやすいのか?

女は男とおなじくらい攻められてから、男は女より快感が多いとかいって欲しい。
ろくに攻められてないで女は男ほど感じないっていうのはどうかと思う。

2 :TDHD厨:2000/08/01(火) 11:02
…このタイトルは確信犯か?
迂闊にセクッスを語ると消されるぞ。(笑)

3 :エシェロン捜査官:2000/08/01(火) 11:09
・・・またセクッスをみだりに語る愚か者が・・・・・・

可哀相だが、死んでもらう。



4 :TDHD厨:2000/08/01(火) 11:17
それ見い。
2〜3日中にブラックメンに襲われるぞ。(笑

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 11:23
発想がゲスで貧困でおつむてんてん
よってsage

6 :FBI:2000/08/01(火) 11:27
なぜ、君達はセクッスのことを知ってるんだ・・・・・。

7 :TDHD厨:2000/08/01(火) 11:32
>6
噂なんて、隠そうとするから余計流布するんだよ。
それにセクッス自体は昔からあったみたいだし、
都市伝説みたいに延々と語り継がれているんでしょ。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 12:06
セクッスってなに?

9 :公安調査庁:2000/08/01(火) 12:22
>8

悪いことは言わない、すぐあっちを向いて走れ!
振り返るな。二度と戻ってきてはいけない!

セクッスの謎を探ろうとする者には例外なく
死の罠が襲い掛かってくるんだ・・・

10 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 12:32
この間、Xファイルでもやってたな。
セクッスの謎。

11 :TDHD厨:2000/08/01(火) 13:30
>8
一般には都市伝説とされているもの。
実際には何か別なものを指すみたいだけど真偽は不明。
素人するとブラックメンがもれなくあなたのおうちへ。(爆)

あ、漏れはなんにも逝ってないからね(笑)

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 13:36
>11
それじゃ、わからないよー。
何かヒントになるようなところへのリンクでもいいから教えてよ〜〜〜

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 13:47
IPぬかれんなよ。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 13:48
またかよ。
ネタはつきたぞ。

15 :北朝鮮外務次官:2000/08/01(火) 13:52
我々はSEKKS発射実験などしていない。


16 :中国人民:2000/08/01(火) 13:53
背屈栖危険。我々断固拒否。

17 :>12:2000/08/01(火) 13:54
知らないほうがみのため。


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 14:02
夏の丑三つ時にはよくセクッスが出るんだよ

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 14:06
方言で言わない?
あーセクッス暑いなーて。

20 :名無し酸:2000/08/01(火) 15:19
伏字を使うのだ・・・

21 :TDHD厨:2000/08/01(火) 15:46
>15
セクッスのスペルはsekksじゃなくてseccxsだったtぽj2−「0うー@あqw0と思ったけど…

22 :名無し酸:2000/08/01(火) 15:57
洗脳電波だ・・・恐ろしい・・・

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 16:00
 

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 16:44
TDHD厨よ・・・
以前一度死にかけたんだからセクッスを語るのはもうよせ。

今度こそ死ぬぞ・・・・

25 :>1:2000/08/01(火) 18:09
当然の事だろ!!
セクッスは男の尻の間から女のsjこfgぽえr、gd/だあから
おtこがいいにkまっってr

26 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 18:19
センサーかかりまくってるねさすがにセクッスのことだけに。
なにせセクッスはかsgじπゃそgθは;おhl;;kφ

27 :TDHD厨:2000/08/01(火) 19:16
>24
つーか漏れ一度自殺未遂してるし(汗
ブラックメンの干渉なんて既に怖くなくなってるし。
だからセクッスを語rかい2js@「あspfうのも怖くなーい(笑

…あ、仲間に干渉される恐れもあんのか。そりゃまずい。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 22:05
セックスはきけnm、。khgてゆいおp@7!え4ty。・%#”%」!!!!

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 10:46
コレイジョウセクッスノハナシハスルナゼンブトレースシテルカラナ。



30 :TDHD厨:2000/08/02(水) 10:53
昨日変な奴が来たって人で無しに電話で言われた。
まずい、既に干渉が始まってるらしい。

31 :>29:2000/08/02(水) 10:56
なんでそんなに隠したがるのかな(w
そんなにバラされるとマズいのですか?
私が真実を後悔する必要があるでしょうね。
いいですか、みなさん、セクッスとは女性のあ

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 11:07
1〜31、氏んでもらうぞ、ズキューーーソ。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 14:11
なんか知らんけど笑っちゃった!
さっぱりわからんけど、相当恐ろしいらしい。
背を向けて全力疾走で逃げるとするか。

34 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 15:04
都市伝説、都市伝説。なんて言ってる奴がいるけど
あれは本当なんだって!!

うーん・・・なんで皆信じないのかn

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 15:24
セクッスはマジ実在するんだけどね、
ここの人が都市伝説みたいにウソ言ってるからそういうふうに
見られるのね。

36 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 15:57
今gooで検索してみました。
やばいです。かなり。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 17:07

    ΛΛガバッ!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (;゚Д゚)ミ    < 誰かがセクッスの噂をしているっ!?
⊆ ̄ιノυ 〇    \_______________

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 17:30
いい加減セクッスの話は止めたほうがいいぞ。
セクスッの話くらいで止めといたら。
まじで誰か死ぬぞ!

39 :旧ナチ残党:2000/08/03(木) 02:51
ナチスもセクッスの情報防衛には苦労していたからな。ゲーリングやゲッベルスも随分と頭を痛めていたよ。俺は追われている身なのでこれ以上は語れないよ。

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 17:53
セクスーはまだ大丈夫ですか?

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 17:55
ていうか世界史の本読んでたらほんとうにセックのあsdふぁskdfばえj

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 17:56
ていうか現代史の本読んでたらほんとうにセクッのあsdふぁskdfばえj



43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 17:56
>40
どうやら少なくとも、山形県内では大丈夫のようです。

44 :まるお:2000/08/03(木) 18:13
なにげにタイトルが5・7・5になっているのだが・・・

45 :火星フェチ:2000/08/03(木) 19:13
みんな、興味本位にセクッスを話題にしない方がいいよ。
わたしの友達もこの間ねEoruajue0a@`m[19ur43

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 19:16
あえおらべふあhふぁ;あsdfはえいあ;えふぁんべ;おふぁうh;あぢふぁh:dふぃあhふぁいdfはあsdふぃあ;

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 22:13
>40
セクスーも既に安全ではありません。先日、会社でのちょっとした打ち上げで課長が女性社員を「セクシー」とおだてようとしたところ、酔っていたせいか口が回らず「セクスー」と言っていたのです。翌日、課長はリストラにされていました。しかも今では行方不明です。どうやら東京など大都市ではもはや危険なようです。気をつけましょう。

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 22:20
>47
セクスーって何?

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 22:34
>48
セクスーとはんろいれの@いgれ@gjr@gりえおい@gじょごれ@j@おgr@おgjれじょじgjれい

50 :49:2000/08/03(木) 22:35
あれ? もう電波が・・・!? 

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 22:35
セクッスってのはやめれ

52 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 22:36
ほんとのところセクッスって何?

53 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 22:38
セクッス!セクッス!セクッス!セクッス!セクッス!セクッス!

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 22:39
舌噛みそう>セクッス

55 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 22:41
セクッス!セクッス!セクッス!セクッス!セクッス!セクッス!
セクッス!セクッス!セクッス!セクッス!セクッス!セクッス!
セクッス!セクッス!セクッス!セクッス!セクッス!セクッス!

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 22:52
>55
わかった、わかった

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 22:53
このネタ飽きた

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)