5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騎上位、座位好きのカレ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 06:50
半年付き合ってるカレがいるんですが、
いっつも入れる時、騎上位か座位なんです。
私はやっぱり正常位が好きなのに・・・。
確かに燃えるけど、なんかたまには上から入れて欲しいんです。

みなさんの基本体位はなんですか?
やはり正常位ですか?

2 :しゅん:2000/08/01(火) 06:52
基本はやっぱり正常位だな。
あと、騎乗位とか座位とかだとあんまり激しく動けないから、
フィニッシュも大体、正常位。

3 :夏だSEX日よりだ!:2000/08/01(火) 12:45
なんでもござれだなぁ〜

その日の気分で色々な体位するけどフィニッシュもその時次第。
正常位、座位、バック、騎上位なんでもするけどな〜
(松葉くずしはやってないが・・・・自爆)




4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 13:02
って言うか騎上位スレってあるんだけど、すでに

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 00:53
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
  α___J _J      このシリーズも      (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。/.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)



6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 01:07

たまには役に立つ

7 :銀行窓口嬢:2000/08/02(水) 19:06
バックで充分責められた後。彼に、「上になって」と言われる。
理性や、羞恥心をもう無くしている私は、かれのを軽くフェラして、
自分でつかんで、跨る。そして、自分の感じる様に腰を振る。
鏡ばりの部屋なんかだと、淫らな自分が写る。
うちの厳しい両親がこんな姿見たら、腰抜かすだろうな。
一応普段は、おとなしい女の子で通っている。
彼に、淫らな姿を見せつけるのは、結構好き。
疲れたら、彼に倒れ込み、私からディープキス。
今度は、彼がおきがり座位ヘ。デイープキスをしたり、
彼にオッパイ揉んでもらったり、乳首すってもらったりしながら、
2人で腰を振り会う。下を見ると彼のが私の中に出入りするのが、
丸見え。彼に「イスセテ」と言う私。
彼は、私を押し倒し、正常位でピストンを早める。
私も、それに合わせて腰を振る。そして、2人同時にフィニッシュ

8 :まりん@15歳:2000/08/02(水) 19:08
その彼氏はめんどくさがりやなんだろうなぁー

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 19:53
オレの彼女ももう少し乱れて欲しい。

10 :名無しさん:2000/08/03(木) 00:26
その彼氏がなんで騎乗位好きなのか?
それはいつも仰向けでオナニーしていたため、その体勢でないと
いけなくなっているからだよ。俺自身がそうだからよくわかる。

11 :そうだ選挙にいこう :2000/08/03(木) 00:30
>>7  「イスセテ」ハングル?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 00:36
女です。
私は騎乗位の方がイケます。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 01:53
銀行窓口嬢さん、いつもすごいな。
>11
こんなところで、揚げ足とるな、死ね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)