5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢とのお別れ。

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 04:10
ある日、気まぐれで入ったヘルスで適当に指名したら、
メッチャかわいい娘でした。彼女もどうやら僕を気に入ってくれた
らしく、生でさせてくれました。それから半年ぐらい月1〜2で
そこに通ってました。その間メールの交換をしたり
デートもしたり(肉体関係はそこではなし、映画と食事)…。
しかし、最近お店を辞めてしまったらしいです。
メールも届かないし(転送メールを解約したらしい)、
携帯は出ないし。

どうしたらよいのでしょう。
携帯に電話しまくるのがいいのかなあ。
でもそれも迷惑かなあ。

切ないよう、もう一度君に会いたい。


2 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 04:18
お客さん、もう彼女の営業時間は終わりだよ。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 04:20
ソープってあったかいよね

4 ::2000/08/01(火) 04:54
う〜ん、2の言うような感じだったら
すっぱり割り切れるんだけど。

どうやら俺とは無関係の何か別のもののせいでトラブって、
お店を辞めざるをえなくて、という予感。

先週デートの約束をしてて、その前日から連絡とれなくなった。
メールはもうちょっと前から送れなくなった。

でも、いずれにせよ今の俺にはどうすることもできない。
ただただ彼女の心と体が心配。

本当にどうすれよいのだろうか。
中途半端に「風俗嬢と客」という関係から
はみだしたのがそもそもの間違いだったのかなあ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 04:57
彼女は離れたがっている。
そっとしといてあげましょう。

6 :名無しさん:2000/08/01(火) 05:13
あとね、風俗の女の子って、心の病気を持っている子も多いから、
フッと居なくなっちゃう子が結構いる。
(あの世に行っちゃうって事で無く。)


7 :ヘルス嬢:2000/08/01(火) 06:33
ほっといてあげましょう。


8 :名無し:2000/08/01(火) 06:38
>1
勘違いに気が付かなくちゃだめだよ


9 ::2000/08/01(火) 06:55
>>6
そう、まさにそれなんだよね…心配…

>>8
いや、おそらくあなたの言う意味で勘違いはしてない。

ちなみに俺は彼女います。円満です。
風俗のその娘と恋に落ちたいとかそういう気持ちは
ないです。いまんとこ。
ただ、出会った場所が風俗で、肉体関係アリの
親しい友人との人間関係に悩んどります。

やっぱり、5のいうようにそっとしておいてあげればいいのか
なあ。でも困っているのなら力になってあげたいし(不遜!
だったら連絡つくよね!)
うーむ、どうにも心の整理がつかん。



10 ::2000/08/01(火) 07:15
俺は今まで風俗には結構行ってきたけど、
あくまでお店の中でだけの関係で、店外に持ち込む事はなかった。
メールアドレスや携帯番号を(主にソープで)教えられた
事はあったけど、営業丸出しなのでかけたことはない。
でも、今回の彼女は向こうからアプローチがあったし、
デートしようって切り出すのはいつも彼女だった。

俺は俺で、ヘルスの金額で(一万弱)でかわいい娘と
生本番出来て心も体も満足できるんだから単純に嬉しかった。
だからなけなしの金をはたいて通った。っても月1〜2だが。
彼女はメールで「お店に来てくれるのは嬉しいけど、
そうしょっちゅうはね…」って遠回しに俺のサイフを気遣ってた。
でも俺は彼女が抱きたくてたまらなかった。
(つきあっている方の彼女には悪いが、カラダの相性は最高だった)
プライベートな時間にカラダを求めるのは、なんか違う気がした。
今となってはそういうヨコシマな気持ちにまみれた
低能な自分がイヤでしょうがない。

そして、今おそらくなにかしらの悩みをかかえた彼女の
力になってあげられない自分が大嫌いだ。

いつも笑顔で俺と会っていた時にも、そういったものを
心のどこかに隠していたのかと思うと
とてつもなくやるせない。




11 ::2000/08/01(火) 07:29
似たような経験を持つ方、(男性側女性側どっちも)
適格なアドヴァイスもらえると嬉しいです。

あーもう俺本当ダメ。
鬱だ氏のう。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 08:35
氏んで。

13 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 08:45
そんなに悩むことではない、というかはっきり言えばあきらめなさい。
1は彼女の力になりたいと思っているようだがそれは勘違いだ
ただ単に彼女との関係が切れたことに焦っているだけ、彼女が本当に
1を必要としているのなら向こうから連絡があるはず、連絡がないのであれば
彼女にとって一番良いのは忘れることだよ。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 09:08
>彼女はメールで「お店に来てくれるのは嬉しいけど、
>そうしょっちゅうはね…」って遠回しに俺のサイフを気遣ってた。

典型的な勘違いくんじゃないか?
遠回しに…って財布を気遣ってるんじゃなくて、
やんわりと拒絶されてるんだって。

きっと彼女はしつこい誘いが断れず、嫌々店外で会ってたんだろうなぁ。
っていうかさっさと気付けよ、ボケ

15 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 09:15
>1

悪いけど、その子はもう君を求めてないと思うよ。
風俗から足洗って、今頃幸せな暮らしを送っているかもしれないよ。
そうだとしたら、その子としては後ろめたい過去を思い出して
しまう人とは決して会いたくないはず。
もう余計なことは考えないで、現在の彼女を大切にしましょう。


16 ::2000/08/01(火) 09:19
>>13
ありがとう、その通りだ。
違うのは「関係が切れたことに焦っている」のではなく、
「彼女に何かが起こっているらしいが、それが何かわからない事に
焦り、どうしていいかわからず自分にイラツいている」かな。
俺の事嫌いになって関係を切りたいならそれはそれでオッケー。

連絡なんて実は取ろうと思えばいくらでもとれるし。
ただそれをやっていいかどうかの問題。答えは多分ダメ。
何か起こっていて、多分俺には関係ない。とりあえず俺が
必要とはされてないらしい、いまのところ。
もしくは俺と話したりする状況では無い。

特殊な状況に酔ってるだけかもしれん、俺は。
問題は簡単だ。
連絡がなくなって2週間。
夏が終わる頃には、また会えるかなあ。




17 ::2000/08/01(火) 09:23
>>15
いや、それは違うんだ。
詳しい話はここには書けないが、
風俗から足を洗って幸せな暮らしってのは、絶対ない。
だったら俺は悩んだりしない。彼女が今幸せなら。

明らかなのは今彼女は不幸せ。
だから俺は悩んでる。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 10:06
>1
携帯かけまくるのは奨めない。ほっとけ。
本当にあなたが必要なら、あっちから連絡がある。
他のトラブルというのは店での本番行為(もちろんあなた以外とも、ということ)
だった可能性もあるし、その他の男たちからもガンガン連絡が行っている
ことでしょう。追い打ちをかけるのは可哀想。携帯も繋がらなくなるよ。

あなたから携帯がかかるのももしかしたら彼女にとっては不幸かも。
他の風俗をやっているとしても今までの本番客を呼ぶとまた追い出されるから
避けているのかも知れないし。

仕事場やなんかで笑顔なのは当然。悩みをいちいち報告しないのも当然。
たしかに「風俗嬢と客」からは少しはみ出しているけど、そのぐらいなら
腐るほどいるって。別に彼氏でもないんだからちょっとの間忘れてあげたら?
自分がなんかできると思うのは不遜だし、相手を軽く見過ぎ。


19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 10:08
だからさ〜

>どうやら俺とは無関係の何か別のもののせいでトラブって、
>お店を辞めざるをえなくて、という予感。

とか

>「彼女に何かが起こっているらしいが(以下略)

とか、具体的な確証があるわけでもなく
お前がただ単に「俺に何も言わずに姿が消えた。
俺に何も言わないからには彼女に何かが起こってるに違いない」
って思ってるだけだろ?お前のカキコを見る限り。

お前は彼女から避けられたという現実を認めたくないだけか、
もしくは「彼女に何かが起こってるんだろうけど、あえて連絡を
しない気が利く自分」に酔った上に、そのことをここに
オナニーみたく書いてるだけだよ。

20 :sage:2000/08/01(火) 10:59
19に同意。
はっきり言って避けられてんだよ。

>風俗から足を洗って幸せな暮らしってのは、絶対ない。
>だったら俺は悩んだりしない。彼女が今幸せなら。
>明らかなのは今彼女は不幸せ。
>だから俺は悩んでる。

自分に酔ってんじゃないよ偽善者が。




21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 11:11
>しかし、最近お店を辞めてしまったらしいです。
>メールも届かないし(転送メールを解約したらしい)、
>携帯は出ないし。
店を辞めることすら知らされなかったんでしょ?
それなのにどうして「何かあった」と断言できるのか
全くもって謎。その上なんで
>明らかなのは今彼女は不幸せ。
こういう結論が出てくるわけ?
自分の説明不足だと思うなら説明してみてよ。

もしかして全部ネタすか?

22 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 11:35
あっ、わかった。彼女は実は病気が発覚して店を
辞めさせられた、ってことかも。

1も病院行って検査してくれば? まだ間に合うかもよ(プ

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 11:48
いますぐ会社を辞めて世界中を捜しまわれ!
後悔するぞ!!

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 12:17
>ちなみに俺は彼女います。円満です。

どうでもいいけど、なんか彼女さんかわいそう。
風俗通い、知ってるの?

25 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 12:30
くだらーん。
今時商売女の演技に騙されて、しかも自分に酔っちゃう男がいるとわ。
客を引きたきゃデートの約束もするさ。
で、すっぽかしってのは、鬱陶しかったからだよ。
彼女を消えさせたのはあんたかもよ?

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 13:51
くだらんけど、
今後の1のスレが楽しみだからあげ。



27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 14:07
これネタじゃないと思うっす。
文章が賢いし。

でも1さんは16で納得してもうこないのではないでしょうか

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 14:16
age

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 14:17
↑キミは賢くなさそうだね。

30 :27:2000/08/01(火) 15:21
僕すか?>28
僕は風俗で生でやっちゃって焦りまくってるやつです(笑)

31 :名無し酸:2000/08/01(火) 15:37
>30
 検診に逝こう

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 17:17
そこはかとなく1が可哀想になってきたよ。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 20:36
自分に陶酔してるだけだろ、去勢して氏ねよ

34 ::2000/08/01(火) 21:05
>>18
あなたの言う通りです。本当に。
ただいざ当事者になってみるとそこまで割り切れんのよね…

>>19.20.21
具体的な確証はない。何がおこったのかはわからない。
しかし、何かが起こっているという結論になんで至ったのかというと、
1、いなくなる前にしていた様々な会話の中で、
彼女はいろいろな問題を抱えていることを聞いていた。(主にプライベートの)
嫌な客ヤバイ客に関して相談されたこともあった。
2、なぜ辞めたのか?と店員に聞いた。その時の会話から
彼女になにかいろいろあって、少なくとも数カ月は連絡(お店と)
とれませんと聞いた。出来る事ならお店にはいつか復帰したい、とも。
店員とちょっと話したけど、結論は18とほぼ一緒。
お店としてもほうっておくしかないですよね、心配だけど。とのこと。

具体的な確証は無い、こんな中途半端な状況が俺を悩ませるだけ。

「俺にはかわいい彼女もいるしー、下手に浮気して修羅場になるよか
風俗嬢が相手でよかったじゃん、もともと金とからだのつきあい、
どうなろうとしったこっちゃねえよ。また新規開拓すりゃいいだけさ、
かわいい風俗嬢なんて星の数程いるしね」
とか思えたら楽なのに、いっそ。

あるいは「あー俺嫌われたーしょぼーっん」とかね。



35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:29
なんか、総スカンくらってるな、1

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:32
    

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:39
可哀想に

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:49
どう考えても向こうが切れたがってるのに
1がそれに気付いてないだけ、って感じだからねェ…

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 00:24
1は典型的なストーカー体質。
たぶん、否定するだろうけど。
精神病って、自分では気がつかないんだよ。


40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 00:40
はやく脳病院に行ってね♪

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 01:47
39に一票!

42 :フリーズ?:2000/08/02(水) 04:01
いつも指名してた子が、突然いなくなっちゃうのって、
辛いもんがあるぜ。マジでショック。
自分では割り切って接していたつもりでも、
いなくなってみると、意外にそうじゃなかったってことに気付いたりする。
突然いなくなったわけだから、当然のことながら別れの言葉なんてないし、
違うとこに行ったとか、カタギに戻ったのかといった情報は、
店側は絶対に教えてくれない。
喪失感でいっぱいになる。

43 ::2000/08/02(水) 07:23
えー、昨晩彼女から連絡がきまして。
詳しい事は書けなくて恐縮ですが。
俺的にはほぼ解決、彼女は大変だろうけど、、、。

6、13、18、42さん。
有意義な御意見有り難うございました。

実はこの板初めてだったので、空気がいまいちよめず
なにが煽りでなにが天然なのか、それとも単に夏なのか、
よくわからなかったんで放置プレイしていたんだけど、、、
14、25、38、39。
以上は低能なので氏んでくださいね。

19、20、21
以上は俺の説明不足もあったのだが、やっぱ低能。
風俗いってすっきりしたら?


てな訳で、お騒がせしました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーー

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 10:27
あんたがアホキャラになったのは、
あんたの言動がアホだったから。

自分の説明不足って言うんなら、
自ら招いたんだから、やっぱりアホ。
人を非難する前に、まずは自分を見つめてみましょう。
理解できないなら、やっぱりストーカー体質。


45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 11:45
終了した後にレスするのはみっともないじょ

46 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 11:57
>それとも単に夏なのか

俺もアンタの発言見てそう思ってたよ。

よって、さらしage

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 11:58
あ、終了してたの???誰が決めたの???

まだまだ面白くなりそうなのに・・・。残念。


48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 12:06
1が自分の彼氏だったらソッコー別れる。
何が彼女とは「円満」ですか。
彼氏が風俗に通うというのは、性癖の個人差もあるだろうし、
まあいいかと思うけど(彼女がイヤと強く思ってるならバツ)
風俗嬢に入れ揚げて、気持ちそっちにもってかれて、
そればかりかそれをここでウジウジと書き連ねるなんて
あまりにもイタすぎる。それでも「円満」と思われてる
(思ってる)彼女って、哀れすぎる。

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 12:21
どうせ彼女だと思ってるのも、自分の思い込みとかいうオチだろ(藁

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 12:29
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=965179140

逮捕されたので終了〜、ってことらしい

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 12:32
風俗未経験の童貞&貧乏人が1人で騒いでるようだが、
見苦しいからやめとけ。終わったんだから静かに下げよう。

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 12:36
>50
笑った

53 :>51:2000/08/02(水) 12:39
51=1だな。見苦しい。

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 12:45
風俗未経験ってコンプレックスになるのか?(笑

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 12:48
50の人は独身だったのか・・・

56 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 12:57
>1=ストーカー
プロに夢中になってどうすんだろ?
平和だね〜、、、(藁)
犯罪だきゃ〜犯すなよ。


57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 13:52
>1
「自分だけが彼女のことをわかってやれる。
彼女はそのことに気がついていないだけだ。」
って思ってるだろ。


58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 14:11
51=1が必死に下げようとしているのが笑えるな〜

59 :>1:2000/08/02(水) 14:49
中央線があなたのお越しをお待ちしております。
ただし、賠償金は電車が1分遅れるたびに100万です。


60 :>59:2000/08/02(水) 15:02
そんなに安いの?1分100万。

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 15:04
1は55歳か…

>59 九州だから中央線は無理だな

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 15:07
新幹線に飛び込んで霧になるのもオツだぞ〜
死体が残らないらしい。

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 17:59
遠慮しないでいいから、風俗嬢とだけではなくこの世ともお別れしてくれ

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 18:55
風俗嬢との美しい思い出を胸にね。
くれぐれも、嬢を道連れにしちゃだめだよ。


65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 22:03
さらしあげ

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 00:21
俺も風俗嬢と似たような関係になりつつある。男の嫉妬みたいのが多くてあほらしい
かもしれんが、1と風俗嬢のその後を知りたい。

67 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 00:37
>66
自分でわかってればよろしいでしょ。
それは男の性だもんねぇ・・・・・。


68 ::2000/08/03(木) 01:43
51≠1です。もちろん。

こんなにレスがつくとはねえ。やれやれ。
ま、勝手にやっておくれ。
ヒマな性的弱者どもよ。

>66
まあ、あんまり深刻にならないように。
俺の最初の方の書き込みみたいに(ワラ
風俗嬢とはいえやっぱり一人の女の子、
普通の女の子とさして変わらんさ。

俺のその後は、なんかあったら書き込むかもね。
でも多分数カ月後。

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 02:07
てめえがスレ立てといてそれはねえだろ金で性を買う低脳者。

70 :51:2000/08/03(木) 02:26
あらま、1=51ってことになってるのね。
夏休みの童貞アホ厨房くんが騒いでいるようだけど、
恥かしいからやめようね。どっか行ってね。
これ大人の話題だから。

>69
>金で性を買う低脳者

金で性を買ってはいけないという理由を説明してくれ。
金で全身をマッサージしてもらうのはいいが、
チンチンをマッサージをしてもらうのがいけないという合理的な理由を教えてくれ。
根拠のない世間の常識によりかかって適当なことを書くと恥かくよ。


71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 03:41
だって彼女がいるのにねぇ…それも妄想か一方的な思い込み
という線が濃厚だが(藁

72 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 04:50
>71
キミも立派な妄想家だよ(藁

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 10:43
しかし、ここ2、3日の荒れ方というより煽り煽られ方、この板にしては
異常じゃない?ほかのところではいくらでもあるけど・・・・

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 10:50
荒れてないよ。
1と51以外にとっては
楽しくてしょうがないスレだよ。


75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 10:57
心の一線を許さないプロの風俗嬢の方が好きだけどね

76 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 11:26
>73
夏休みだから。空気の読めないガキが暴れてるの。

77 :>75:2000/08/03(木) 12:24
わかる
1までいっちゃうと恋愛ごっこと引き換えにカモにされてるような気がする
(1さんがそうだとは言ってないよ)

78 :69:2000/08/04(金) 01:41
性交渉ってのはお互いの心と身体のやりとりだろ。
普通のマッサージはその技術を金出して買ってるんだ。
そりゃティムポしごいてもらう技術だって金出しゃ買える。
でも心を売ってる訳じゃねえ。
両方買ったつもりでいたんだろ?
それが分かってねえから勘違いしてるって言われてんだよ。
まずこの違い理解しろ低能者。

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 03:01
>69
だっはっは、いいぞいいぞ〜!

80 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 11:24
あの芸能人は俺ばかり見つめてた。
俺に惚れてるに違いない。おれが幸せにしてやるぞ。

ってのに似てる。


81 ::2000/08/04(金) 11:31
>>69
> 普通のマッサージはその技術を金出して買ってるんだ。
>そりゃティムポしごいてもらう技術だって金出しゃ買える
普通のマッサージ嬢と世間話して仲良くなってプライベートで
会う事だってあるだろう。
それが風俗嬢に置き換わっただけだ、低能。

>でも心を売ってる訳じゃねえ。
その通り。

>両方買ったつもりでいたんだろ?
>それが分かってねえから勘違いしてるって言われてんだよ。
>まずこの違い理解しろ低能者。
古い。

今どきの風俗嬢は、客とプライベートで仲良くなるなんて
全然あるよ。
もちろん、客には(本当は)心を全然許さず、疑似恋愛的に客を狂わせる
天才的悪女タイプ風俗嬢もいるし、まあ、千差万別。
逆に、ホストまがいの男に落とされて貢いじゃう風俗嬢もいるしね。

風俗に行ってると、「あ、この娘はこういうタイプか」って
だんだんわかってくるものさ。

お前の言ってるのはせいぜい5年前なら通用した凡庸な一般論。
「風俗嬢=(完全な)プロ」っていう古い常識にいつまでしがみついてんだ。
風俗いったことないだろ?つーか、もてないだろ。


82 :ここの板を読んで怒った人います?:2000/08/04(金) 12:37
>1
風俗嬢にしかモテナイあんたもダメー

83 :怒ったのは1だけ。あとは面白がってる。:2000/08/04(金) 13:52
風俗は隠れて行きましょう。
誇らしげに行くのはバカっぽいです。


84 :1:2000/08/04(金) 14:10
みんな 付き合ってくれてありがとう
ぼくは 体重110キロ松村似のデブで
もちろん素人童貞です
全部ぼくの 想像でお気に入りの子は
毎日僕が通って本番を迫るので辞めました
今は ストーカー行為をしてます。


85 :>84:2000/08/04(金) 14:57
気持ちはわかるけど、ちょっと頭悪いかも
もちっとヒネれ

86 :66:2000/08/05(土) 02:20
>1
深刻にはなっていません。心配してくれてありがとう。

しかし、風俗嬢とできちゃうことがそんなにくやしいかなぁ。女が非難するのは
まあわかるけどね。風俗嬢にもててしまう奴は実生活でももてる奴だと思うが。
こんなこと書くとまたひがむ奴が…、ちなみに俺も彼女いるし、つきあいつつある
風俗嬢もそれを知ってるよ。俺も今後おもしろい展開があればかきこむつもり。
でもそうスピーディには展開しないね。

87 :69:2000/08/05(土) 02:54
>1
現在の厳しい客取り状況から考えると、そのくらいの『営業』はやるだろう。
躍らされてるよ、お前。
ホスト通いに狂う風俗嬢の心の内を考えたことあるのか。

大体普通のマッサージと風俗同列に考えてるなら、家族とか彼女に、
「あー精子溜まってきたからちょっとティムポしごいてもらってくるわ。」
って言ってから行けよ。

>風俗いったことないだろ?
当たり前だ。私は女だ。

常識、常識ってそれしか論理の展開はないのか、この低脳者。

88 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 04:33
実生活でもてる人が風俗でもてる事もあり得るけど、風俗で
もてるからと言って実生活でもてるとは限らない。

風俗の仕事してると、余計なストレスもたまるから、女の子
にとって精神的に都合の良い存在になれば、プライベートで
会ったり遊びに行ったりセックスしたりとかもできるよ。
ただし、女の子のほうに恋愛感情はない場合がほとんどだから
ストレス解消の役目が終わると連絡不能になったり、理由もなく
いきなり振られることが多いけど。

風俗やってる女の子には精神的に不安定な子も多いし、風俗
やってるから不安定になる子も多い。
そういう子が不安定になった時、偶然そばにいた都合の良い存在
というのがプライベートで関係を持てる人。
顔の良さとかもてるもてないは関係なく、ただのタイミング。
(ただ不潔な人とかよっぽど顔が不自由な人は除外されるが)

1の場合はまさにそのパターンだね。
だから店辞めるような事態になっても事後連絡だけで、実際に
困ったり悩んだりしてる時にはまったく連絡がない。
恋愛感情を持ってない女の子にとっては、彼女がいたりする方が
余計に都合の良い相手だし。

>風俗嬢とはいえやっぱり一人の女の子、
>普通の女の子とさして変わらんさ。

ってのは、いかにもマスコミに踊らされてます的な理論だね。
まぁお客の立場から脱却できない人にはわからんのだろうが。

89 ::2000/08/05(土) 06:26
>>69
>現在の厳しい客取り状況から考えると、そのくらいの『営業』はやるだろう。
だから、俺もそんなことはとっくに言ってるって。同じだよ俺もお前も。
でもお前はそこで思考停止してるのが、もはや古いし低能なんだって。

俺が言いたいのは、もちろん相対的に数は少ないけど、「営業」じゃなく
仲良くなってしまうケースがいくらでもあるんだよねー、ってこと。

>大体普通のマッサージと〜略〜って言ってから行けよ。
わかった、今度からそうする(ワラ

>当たり前だ。私は女だ。
わはは、そうかそうか。田島陽子か。で、もてる?(ワラ
常識常識ってゆうかねー、むしろ現実知らない感じ。
あなたの一連の書き込み見てると。でもそれは自覚してるでしょ?
これだけ常識って言葉に過剰反応されるとねー、あなたの脆弱な自尊心が
透けて見えるよ。問題、話題は何でもいいんだろ?全てはお前の実存だから。
あなたって、ホストにはまり貢いで金に困って風俗入りした経験のある
女じゃないの?だから執拗に風俗(含ホスト)=商売=そこに感情は無い!って
書き込みしてるんじゃ?ま、あくまで推測ですけどね。



90 ::2000/08/05(土) 06:48
>>66
いえいえ、とんでもない。頑張って下さい。
そしてお互い楽しみましょう。
やっぱり「風俗嬢にしか相手してもらえない人」にとっては、
風俗では「風俗嬢とお店にとってよい客」をふるまうのがベストだから。
下手にアプローチしてきもいって思われたら行き場ないし。
だからくやしさも倍加するんじゃないですかね。
もてない男のヒガミは怖いってことで。ま、ほうっておきましょうよ。
あなたのおもしろい書き込み期待してます。

>>88
あなたの書き込みはとても鋭いです。

ただちょっとだけ。
もてるもてないっていうよりは、コミュニケーションの技術が
あって心に余裕がある人なら、風俗嬢となかよくなりやすいと思うよ。
心に余裕があるってのは、ガツガツしてないってこと。
いくらもてるやつでも、必死で風俗嬢口説いたら、ひくでしょやっぱり。
そういう意味では、彼女いるやつはガツガツしてないから仲良くなりやすい。

>>風俗嬢とはいえやっぱり一人の女の子、
>>普通の女の子とさして変わらんさ。
>ってのは、いかにもマスコミに踊らされてます的な理論だね。
>まぁお客の立場から脱却できない人にはわからんのだろうが。

ごめん、補足しておきます。
お店の中では、風俗嬢は風俗嬢。いくらプライベートな話題で盛り上がろうが。
お店の外では、うーん、あからさまな営業を除けばという条件つきで、
やっぱり風俗嬢とはいえやっぱり普通の女の子だよ。



91 ::2000/08/05(土) 07:49
90で省略されました、ってあるけどそれで全部。省略されてない。
文章の後に空白が沢山ついてしまったのかな。

ついでに。
>>88
>1の場合はまさにそのパターンだね。
>だから店辞めるような事態になっても事後連絡だけで、実際に
>困ったり悩んだりしてる時にはまったく連絡がない。
えーと、これは俺の今回の場合は違うんだな。
でも詳しい事情はかけません。ごめんなさい。
女の子もだいぶパニくってたしね。
俺に相談しないんじゃなくて、誰にも相談しなかったんだ。
ってゆーか相談出来ないような状況だった、ってのが現実。

でもあなたが言ってる内容は非常に説得力があります。
まあ、相談できる状況でも俺に相談しなかった、ってのは
十分ありうる。

>恋愛感情を持ってない女の子にとっては、彼女がいたりする方が
>余計に都合の良い相手だし。
激しく同意。
この件も、俺は彼女にとって数ある友人のひとりに過ぎんし。

なんか一個前の書き込みしてて思い出したけど、
風俗店のはり紙とかに、「本番禁止!」とかと一緒に
「風俗嬢もひとりの女の子です。恋人のように接しましょう」
とかあるよな(ワラ

92 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 11:14
>1
なんでそんなに自分を信じられるのか分からん。
お前の行いは、彼女にとってそんなに正しいことなのか??
お前、宗教に染まってる人みたいだぞ。教祖はもちろんその子。

彼女はそこまで思われて困ってる、に一票。


93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 17:10
大変そうだな

94 :69:2000/08/06(日) 02:35
こうなってくると、92の言うように宗教に染まってるのと同じだな。
自分だけは風俗嬢と客と言う立場を超えた特別な存在と思いたがっている。
もうこれは誰が悪いとかではなくて、そう思わせてしまう接客が生み出した哀しい結果だな。

>常識常識ってゆうかねー、むしろ現実知らない感じ。
自分のことか?
自尊心を守りたいのも自分だろう。
別に風俗に特別な思い入れのないわたしにとって、踏みにじられる自尊心はそこにはない。

なんだか妙に必死な姿がかわいそうだな。
風俗がいいとか悪いとか、風俗嬢に入れ込むのがどうとかでなくて、
ここで1がみんなに言われているのはただ一つ、『目を覚ませ』ってことだ。

それからもう一度最初の自分の書き込みを読んで見たほうがいいぞ。
何も感じないか?
もう自分でもうすうす感づいているんじゃないのか?

95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 03:12
>69
黙ってROMしてたけど、あなた痛いよ。
必死なのはあなただし、目を覚ましたほうがいいのもあなた。
聞きかじりの知識を振り回して偉そうに語るのはやめようよ。
<風俗嬢は営業用とプライベートは完全に別>、
なんて一見正論風に見えけど、妄言だね。
まあ、そういうケースがほとんどでしょう。
でも、そうじゃないケースだって少なくないよ。
オレ、昔、同棲してたことあるけど、彼女風俗嬢で、店で知り合いました。
プライベートで連絡取り合って、デートしてファックしてた風俗嬢もいる。
休みの日に一緒の買い物行ったり、店が終わってからカラオケ行くとか、
その程度だったらぜんぜん珍しくない(これは営業だろうけど)。
でもまあ、それが営業だろうと素だろうと、こっちはどうでもいい。
楽しけりゃいいわけだから。
結論から言えば、あなたは現実を知らない低脳者だってこと。
1に執拗に噛み付き、死に物狂いで否定しようとする書き込みは、
はっきり言って電波感じますよ。欲求不満のオヴァサンですか?


96 :95:2000/08/06(日) 03:14
変な言いがかりつけられるの嫌だから念のため言っとくけど、
オレは1じゃないからね。

97 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 04:01
みんな1には彼女がいるってことを忘れてないか?

98 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 12:37
69をさらしage

99 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 17:01
69をさらしage

100 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 18:36
69>てめえがスレ立てといてそれはねえだろ金で性を買う低脳者。
70>金で性を買ってはいけないという理由を説明してくれ。

どっちも極論だな・・・


101 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 01:34
69をさらしage

102 ::2000/08/07(月) 07:39
もう69にはレスしたくねえー。粘着イタすぎ。
>こうなってくると、92の言うように宗教に染まってるのと同じだな。
>自分だけは風俗嬢と客と言う立場を超えた特別な存在と思いたがっている。
>もうこれは誰が悪いとかではなくて、そう思わせてしまう接客が生み出した哀しい結果だな。
わけわかんねえ、とりあえずまとめてるな。世相を斬ってみたかったのか(ワラ

>>常識常識ってゆうかねー、むしろ現実知らない感じ。
>自分のことか?
>自尊心を守りたいのも自分だろう。
>別に風俗に特別な思い入れのないわたしにとって、踏みにじられる自尊心はそこにはない。
だから、風俗じゃなくてこのスレにあるんだろう、お前の自尊心は。粘着。

>なんだか妙に必死な姿がかわいそうだな。
>風俗がいいとか悪いとか、風俗嬢に入れ込むのがどうとかでなくて、
>ここで1がみんなに言われているのはただ一つ、『目を覚ませ』ってことだ。
全部お前がな!つーか俺問題解決してるし。だから終了しようと思ったら、
お前が「スレたてといてそれはない」ってからんだからゴミ処理してるだけ。

>それからもう一度最初の自分の書き込みを読んで見たほうがいいぞ。
>何も感じないか?
>もう自分でもうすうす感づいているんじゃないのか?
ってゆっかお前毎回最初の書き込みしかみてねえんじゃねえのか(ワラ

95さんには激しく同意。

69ってさー、ヒッキーがネカマやってんじゃねえの?
「実際に風俗行った事無い」ってツッコミへの対処としてのネカマ。
それともやっぱり電波ババア?
いずれにせよ実体験なしで臆面もなくこれだけ言えるもんだな。
ってゆっか、おまえもてるのかってば?(ワラ

103 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 08:38
風俗行くと、そんなに偉くなれるもんなんですか?
私には後ろめたい気持ちがあるのですが・・・・。
男同士の会話で自慢げに話をするのは別に構いませんが、
匿名掲示板で風俗を偉そうに語るのはかっこわるくありませんか?


104 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 13:22
1ははじめはまとまな文章なのに、102で豹変?

怒ればだれでも変わるとは思うけどね・・・

105 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 13:45
風俗の何が悪い!!って言ってる人は
ロリコンの何が悪い!!って言ってる人と同じ。


106 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 14:21
>105
風俗は双方合意の上で、金銭という対価を払ってやるもの。
むこうは報酬を得て、こっちは快感を得る。イーブン。
ロリコンは、妄想する分には無罪。行動に移せば犯罪。
ぜんぜん違うものでしょう。

107 :>102:2000/08/07(月) 14:40
1とは別人でしょう

108 :105:2000/08/07(月) 22:35
>106
でも、風俗だって犯罪でしょ?
ただ見逃してくれてるだけで。


109 ::2000/08/08(火) 06:51
そう?102ってそんなにひどかったか?1=102だよ。
俺は69に対しては前からこんな感じよ。奴は低能だから。
他のまともな人に対してはきちんとしてたから、それとのギャップかな?
95さんがいろいろ言ってくれたんで、102はあんな感じにしてみました。
つーか、怒ってないです。低能すぎてうざいだけ。
あ、あと「怒ればだれでもかわる」とかの書き込みあると、
69が便乗して「私の書き込みが的確すぎて怒ってる」とか言いかねんな。
今までの傾向からして。「私だけじゃなくみんな言ってる!」ってのが
説得力あると勘違いしてるからね。ま、自分が説得力ないからでしょうが。
こいつに論理などない。自分にとって不快なものを必死で排除したいだけ。
でも低能だからヒステリックに。104が69の自作自演だったりしてな(ワラ

110 :傍観者:2000/08/08(火) 06:56
>1
どうでもいいけど何が楽しいの?

111 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 08:36
>1
おまえのほうが粘着質じゃないか?
なんでそこまで69にからんでるんだ?
風俗嬢もこんなのに付きまとわれちゃたまらんよな(苦笑

112 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 09:08
>109
言い訳が見苦しい。
もしかして、あんた言い訳を後から付けるタイプ??


113 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 09:18
69=110=111=112か?

114 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 09:20
1発見(藁 >113

115 :傍観者だが:2000/08/08(火) 09:24
何より恐ろしい事実は
69≠110≠111≠112であること。
それを知って1は何を思う。

116 :111:2000/08/08(火) 09:32
そそ。少なくとも俺は110と112ではない。
ラウンジの「悲惨な1のいるスレ」から流れてきたんだよ〜(笑

117 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 13:11
112は俺だよ。
俺も「悲惨な1のいるスレ」から流れてきた。
このスレで他にも発言してるが、69でも110でも111でもない。

でもそんなこと集計するだけ無駄。


118 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 13:17
ストーカーになりやすいタイプって、やっぱりあるな。

119 :>1:2000/08/08(火) 13:22
そんなによかったの?
いいなぁ。いいなぁ。
うらやましー。

120 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 14:43
私も「悲惨な〜」から流れてきましたが、
このスレもう終わり時だと思います

121 :66:2000/08/09(水) 00:40
いるねー、やっぱり。僻みやが。まあ69は女だから理屈抜きでああいう考えはあるのだろうし、
心のそこで風俗嬢を卑しんでいるのも仕方ないと思う。1さんへの敵意の源は複雑なんだと思う。
こういう男女のすれ違い感覚が古来より文学芸術となり人類に貢献してるわけです。
>風俗行くと、そんなに偉くなれるもんなんですか?
>私には後ろめたい気持ちがあるのですが・・・・。
>男同士の会話で自慢げに話をするのは別に構いませんが、
>匿名掲示板で風俗を偉そうに語るのはかっこわるくありませんか?

こいつ男だとしたら悲惨。ただ風俗嬢への抜き差しがたい差別感から多分69さん
と推察されます。

122 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 01:18
>風俗嬢への抜き差しがたい差別感

 フツーじゃん。こういうのまで批判する方がイタいよ。

 実際、当の風俗嬢だって、差別されて当然、バレたら
結婚とか大変、それくらい覚悟して、金銭その他と天秤
にかけてやってんだから、変に同情したり差別するだの
しないだの論ずる方が見ててウザいって。

 風俗を差別するな、なんて寝ぼけたこと書いてんのは、
風俗に幻想持ってる痛い男ばかりだろうね。キャバクラ
とかで、営業スマイルに惚れて勘違いしてる素人童貞君
あたりと見た。勘違いフェミーはこんなとこ来ないだろ
うし。

123 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 01:42
>122
覚悟して働いてても、実際に言われたりすると腹立つもんだよ。
それに、全員が全員、差別されて当然なんて思っちゃいないし、
当然だと思ってたとしても、職業差別が肯定されるわけでもない。




124 :ねー:2000/08/09(水) 02:50
>>116 >>117
それどこにあんの?教えて。

125 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 02:57
バレバレなのがおもろいなー(麦藁

126 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 09:41
トゥナイト2を家族の前で見れないのが普通の感覚だと思うぞ。
「風俗嬢は立派な職業だ。差別するな。
娘よ、こういう大人になってもかまわんぞ。」
とは、俺は言えないぞ。


127 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 11:53
>覚悟して働いてても、実際に言われたりすると腹立つもんだよ
全然覚悟してないじゃん

>それに、全員が全員、差別されて当然なんて思っちゃいないし
それは風俗譲がバカだから考えてないだけ

>当然だと思ってたとしても、職業差別が肯定されるわけでもない
平気で体売る人間の肩もったってなんも帰ってこないぞ

おい、だいじょうぶか?>123
たった三行の文で思いっきりバカ丸出し



128 :>127:2000/08/09(水) 11:56
たった1回のレスで思いっきりバカ丸出し

129 :127ではないが:2000/08/09(水) 12:16
こういう粘着質の奴増えたよね。夏休みとはいえ、。。。

130 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 12:32
確実に職業に貴賎ってあるよね

131 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 13:14
>126
大人の世界/子供の世界、
やくざな世界/カタギの世界
世の中、大雑把にいえばこんな構造になっていて、
決して一元的で地続きなものではない。
トゥナイト2はひとりでこっそり見る。
それでいて、娘には「こんな番組見ちゃいかん!」と言う。
これが大人の態度です。


132 :名無しさん:2000/08/09(水) 13:20
うわー、1がたくさんいるー!(笑

133 :>127:2000/08/09(水) 14:00
>128
うそ!おれバカ?どこが?すまん、教えてくれ(素直)
ちなみに風俗譲と1と俺、誰が一番バカ?

134 :127:2000/08/09(水) 14:06
やっぱおれバカだ
名前に > はいらんわな、この場合

さあ、逝きましょう

135 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 14:12
1が馬鹿だと思うな

136 :128>133=127:2000/08/09(水) 14:19
>>覚悟して働いてても、実際に言われたりすると腹立つもんだよ
>全然覚悟してないじゃん
覚悟の意味を履き違えている

>>それに、全員が全員、差別されて当然なんて思っちゃいないし
>それは風俗譲がバカだから考えてないだけ
全て同じだというのは短絡思考
ついでに字も違う 譲ではなく嬢

>>当然だと思ってたとしても、職業差別が肯定されるわけでもない
>平気で体売る人間の肩もったってなんも帰ってこないぞ
何も還って来ないからと言って職業差別を肯定していいわけではない
同じことは130にも言える

127はまだ素直な態度取っているから人間度127>>>>>1>=130
風俗嬢は一人じゃないから個人との順位はつけられないが
「風俗嬢はバカ」と一概には言えない でも言い分は理解

137 :136:2000/08/09(水) 14:21
1ですが、おっしゃるとおりです。
こんな荒れるようなスレ立てて済みませんでした。
謹んで幕をおろさせてください。

---終了---

138 :137:2000/08/09(水) 14:23
>136 のまちがいでした。すまんこってス

139 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 14:30
結局何も解決しなかったな(苦笑

140 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 14:33
てす

141 ::2000/08/09(水) 14:51
137≠1だ。
つか、どうでもいい。
俺の問題は解決してるし。
久しぶりに来たら訳分からんし。
もうしらーん。


142 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 15:23
妙に2ちゃんなれしてる、ラウンジから流れてきた連中よ、
荒らして煽って楽しいか?楽しんでる傍観者のつもり?
いいから社会復帰しろよ。うざすぎ。


143 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 16:12
136さらしあげ〜

144 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 16:56
>142
だから、おまえもな。

お前が一番2ちゃんねらーっぽい。


145 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 07:09
136さらしage

146 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 09:24
ラウンジから流れてきた奴と風俗行けない年齢の奴が、
低レベルの風俗論を煽り煽られながら語るスレッドに変わったんですかね。

136と137みたいな煽られ言葉遊び君は空気読めない夏の人ですね。
日本語がおかしいです。人間度ってなんですか?
しかも意味不明の腹話で終わらせようとする137、最悪です。

あと、122=69ですか?131おもしろい。
煽られて、あぶりだされちゃう144が実は一番恥ずいのかもしれません。

ネカマの現役風俗嬢とかが荒らしてくれちゃうのかな?今後は。

147 :とおりすがり:2000/08/10(木) 09:25
1だけ見ると荒れる理由がわからん・・・

148 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 09:38
1の自作自演がウザいので終了

■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■

149 :名無しさん@1周年:2000/08/14(月) 18:46
sage

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)