5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の人はイかなくても満足なのですか?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 03:44
ちょっと、女の人の質問です。
一度、イったことのある(経験者)女の人は、
その後、彼氏が変わって、イかなくなっても、
その彼氏に満足するものなのでしょうか?

やはり、好きだったらイクとかイかないとかは、
関係無いのでしょうか?

男の人でも、女の人でも、この質問への回答を
お持ちしています。

2 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 04:22
いければそれはそれで満足だけれど、別にいかなくても満足出来るものだよ。
いきかけていたのが、後ちょっとって所で終わられちゃうとちょっと不満が残る事もあるけれど。
好きな人とだったら挿入していかなくても、Hが終わった後とかにいちゃいちゃしているだけで充分満足する物だよ。

好きな人との方がリラックスして、いきやすくなるもんだと思う。
でもごくまれに身体の相性が良くていっちゃうって事もあるけれど。

女はいくってのに期待していないよ。多分。希望はしているけれどね。


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 04:28
彼氏とやっていかなかった時は、不満は残るよ。
彼氏がシャワー浴びたりとかしてる間に自分でいかせちゃうよ。
だって、悶々としない?

4 ::2000/08/01(火) 04:30
そうですか・・・>2
男と違って、イかないと、不満ってことは無いのですねー。

でも、いつも、いつも、イかなくてもいいんですか?
その子の彼氏は、早いのでいつもイけないって言ってますけど、
これから、ずーっとイけなけなくても、不満はないのでしょうか?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 04:52
おいおい、男だっていかなくても満足する、俺みたいのもいるぜ?


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 06:11
>>5

オレも毎回じゃないけど、いかなくても満足する事あるな。
基本的に相手を満足させる事で満足するから。

7 :しゅん:2000/08/01(火) 06:55
>5&6
男も結構デリケートだからね。

8 :かめたん:2000/08/01(火) 07:11
>6
同感

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 07:50
>2
あとちょっとってときは「おい」ってかんじだね。

10 :未央:2000/08/01(火) 07:51
イカなくても、抱かれてるだけで幸せなもんだよ
私だけかな

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 08:32
私の彼がイキそうになると
入れられてるのに
自分で触って一緒にいっちゃう。
こんな女ダメ?

12 :しゅん:2000/08/01(火) 09:13
>11
すばらしい。しかし、自在にいけるところに感動すらおぼえる。

13 ::2000/08/01(火) 11:34
結局、女の人は、イったことがある経験者でも、
男が変わって、イケなくなっても、いいってこと?>ALL

14 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 11:35
最初はいいけど、慣れてきたらちゃんとイかせてもらわないと
欲求不満になる。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 12:32
いかなくても幸せな感じはあるけど、やっぱり欲求不満になるよ。
だからやっぱり毎回いきたい。

16 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 12:34
あんまり早すぎるのはダメみたい。
かと言って、あんまり遅いのも苦痛になってくる。
でも、物理的に溜まる物がないから、
行かなくても男の人よりはラクなのかも。

17 ::2000/08/01(火) 13:46
う〜ん。ということは、女のみなさんは、イカなくても
幸せを感じることが出来るが、やはりしばらく、イかないと
「イきたく」なるってことですかね?>ALL

男が変わって、イケなくなった女の人は、イキたくなったって、
欲求不満ぽくなったら、どうしてるんですか?

やはり、昔のイカせてもらっていた、男とかに、
「たまには、抱かれたい!」って思うものなのでしょうか?




18 :名無し酸:2000/08/01(火) 15:25
>17
 ほとんど・・・と言いたいが、少なくとも、男よりは
格段に大きい割合で、同時期に二人以上の相手と
関係を持つことを嫌悪する女性はいるよ。
彼氏以外との性行為を嫌悪する。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 16:04
    

20 :15:2000/08/01(火) 16:50
前の彼氏は嫌いになって別れたから会いたくもないけど、セックスだけは
よかったんで、思い出すことはあるかも

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 17:21
>>20
人それぞれなのね。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 17:46
あたし、今の彼氏が初めてで、今の彼氏としかしたことなくって、イクという体験はまだしたことないですけどいかなくても、大好きな人とHしてひとつになってるっていうだけで幸せです。

23 :まるお:2000/08/01(火) 18:09
>22の方

ええ話やね。よかったら

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=962594234&ls=50

参考にして下さい。

24 :22同感!:2000/08/01(火) 19:35
私も一緒。初めて彼氏で彼以外したことない。
イッたことはないけど、彼がイってくれるのが私にはうれしい。
繋がってるだけで十分幸せ!!!

25 ::2000/08/02(水) 01:33
23&24>う〜ん。
イったことのある女性は、どうなんでしょうかねぇ〜?
一度、やはりそういうのって経験すると、違うじゃないですか・・・。

今まで、何回もイってたのに、彼氏が変わって、イけなくなったんですよ!
そこを、知りたいのです。
それでも、好きな人と今、付き合ってるなら、イク、イかないっていうのは、
関係ないのかなぁ〜?

26 :名無しさん:2000/08/02(水) 01:43
セックスは共同作業なり。
今の彼氏を愛してるなら、二人でいろいろ相談したりして、
イケるようになるまでの過程を楽しもう。
・・・ってのはどうよ?>1

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:26
体の一部に触れてるだけで、安心するの。
Hのときなんて、全身で彼を感じるんだから・・・たとえようもなく、幸せ!

28 ::2000/08/02(水) 08:44
イカなくてもいいっていう女性、多いですね・・・。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 11:43
んと、前戯で、彼女をイカしちゃったんですけど。

これも、ここで皆さんが言ってる「イク」にカウントされるのー?

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 12:00
>29
カウントされるでしょう。

>1
今イケなくても、そのうちイけるようになるかもしれないじゃん。
26さんの言うように、いろいろ試してみればいいよ。
それに、たとえイカせてくれた彼のことを思い出すとしても、
「あのときは気持ちよかったな」ぐらいのことだよ。
それって「あのとき食べたステーキはおいしかったな」ぐらいのこと。
でも今は鮎の塩焼き(違う味=今カレ)をおいしいと思う♪みたいな。
今カレを本気でスキならということだけどね。
本気だったら、体だけで元カレにいってしまうことはないぞ。

31 ::2000/08/03(木) 01:41
そうですか・・・。>30
なるほどねぇー。

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 01:58
自分がいけない分、彼に気持ちよくいってもらえれば、
もう、それだけで十分です。


33 :民寝:2000/08/03(木) 03:01
気持ち良くしてもらったんだから、せめて御返しに手や舌でクリを責めてイカせてあげるってぐらいの気位が必要かと、男の俺は思う。
だってさー、悪いじゃん。自分だけいっちゃうの。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 03:06
自分が早くいっちゃいそうだったら、
先に何度かいかせておけば大丈夫ですよ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)