5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブだけど乳首感じます

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 02:31
私は151cm53kgのぽっちゃりデブですが乳首が1番かんじます
よくデブは感じないっていうけど、私が変ですか?
ちなみに彼はおっぱい星人なので二人でずっとおっぱいプレーばっかしてる

2 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 03:21
いいなー。
デブだろうと何だろうと、彼氏がいて幸せなんでしょ?
いいなー。
1の文読むと、ほぼネカマなんだけど。
でもいいなー。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 03:26
>ネカマなんだけどいいなー

ホモかお前は?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/01(火) 03:31
>1
オッパイでかそうだけど、腹もたるんでそうで萎える〜
乳首もデカそう。



5 :直樹:2000/08/01(火) 03:35
>1
ぽっちゃりでぶ、じゃない。
豚だ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 03:37
151で53って思ったよりでぶじゃないよ
俺の彼女152で51

7 :1の豚です:2000/08/01(火) 03:49
>5
ごめん、ぽっちゃりじゃすまなかった?
あと、2の人、なんでほぼネカマなの?
ネカマが自分でデブとかいわないでしょ
それともここの人ってそういうの多いの?
ごめん、私新人だから

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 03:59
やわらかジューシーそう
俺にそのおっぱいしゃぶらせてみない?

9 :名無しさん@:2000/08/01(火) 04:04
じゅうぶんに許容範囲内ですね。


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 04:09
>1
おっぱいの画像希望しますですはいはいはい

11 :1の豚:2000/08/01(火) 04:14
オッパイだけならいつでもなめてほしいんだけど・・・
こわい
だって男っていかなきゃだめなんでしょ
もしいいなら彼氏以外にもなめてほしいんだけど
夏って特にエッチになるよ
もう我慢できない

12 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 04:16
デブは逝って良し

13 :1の豚:2000/08/01(火) 04:23
デブだけどやりマンっておかしいかなあ
私すごい田舎者なんだけど
中学のとき毎日先輩におっぱいなめさせてた
でもやらせなかった
処女なくしたの先月なんだけどあんまりセックスって・・・
でも1ヶ月で3人とエッチした
おっぱいだけは50人くらいになめさせてる

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 04:27
>6

buta

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)