5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔射ってどーなの?

1 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 01:40
こないだ初H(その彼女と)の時に顔射したら
けっきょくフラれてしまいました。
顔射ってフツーじゃないの??

2 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 02:02
あほちゃう。AVの見過ぎと思われるでしょ。
素人娘に受け入れられるかどうかは、愛情の深さと関係があるのよ。
仕事でもない限り、あんなまずいもの顔にかけられてたまるか!

3 :民寝:2000/08/01(火) 02:03
ネタかどうかはさて置いて、
AVの見過ぎだ、バカもの!!

4 :かけられ男:2000/08/01(火) 02:13
オレ(28歳)は高校時代、男子硬式テニス部に所属していた。
ある放課後、部室で酔っぱらって悪ノリした先輩たち(6人)が、
誰からとなく、オナニー大会を始めた。まろび出された、
若く猛り狂ったチムボたちは、脈打ちながら、発射寸前。

オレはそれをニヤニヤと見ていただけだったのだが、
ある先輩が笑いながら「お前、そごさ膝まづげぇ!」とオレに
命じた。何が始まるかと思いきや、
先輩たちは、オレに向かって寄ってたかって顔射。
レイプされたわけではないので“被害感情”まではなかったが、
制服が臭くて臭くてガビガビのまま帰宅せざるを得なかったの
には閉口した。先輩たちはべつにホモってわけでもなく、
ただの遊びの一環。なま暖かい粘液の触覚は今でも思い出せるよ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 02:17
俺もネタだと思いたいが(笑)。
顔射ってのはそもそも、海外のAVとかで膣外射精したのが顔に
かかって、それを女が顔に塗りたくるようなパターンが十年以上
前に流行ってたのを、村西とおるあたりが取り入れたのが元祖。
男の側からみたら征服欲をそそるっていうんで流行ったけど、は
っきりいって低レベルな自己満足だね。フェラから顔にかけるパ
ターンはまだしも、正常位から顔の方にあたふたと回り込んで
かけるのは見るからにマヌケ。フェラにしたって、出る瞬間に強く
吸ってもらう快感を知ったら、顔射なんてアホらしくてやる気にも
ならない。
Mの女の子でも顔射が好きな子は一割もいないよ。


6 :>5:2000/08/01(火) 02:27
>正常位から顔の方にあたふたと回り込んで
>かけるのは見るからにマヌケ。

確かに。不覚にも笑ってしまった。

7 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 02:27
1がAVの見過ぎなのは当然として、
けど男だったら確かに顔射してみたいよねぇ(藁

8 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 02:31
>正常位から顔の方にあたふたと回り込んで
>かけるのは見るからにマヌケ。

それにあれって、最後に手でしごき出してるじゃん。
気持ちよさ半減。というか激減。

9 :夏だSEX日よりだ!:2000/08/01(火) 02:36
実際ネタでなくて本当にやったとしても
AVか風俗雑誌の見過ぎ。
あんなことして喜ぶ女ほとんどいないよ。
金が貰えなきゃあんなことしないよ。

1と7は逝ってよし!

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 02:38
しかも初Hで・・・(TT;

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 02:39
生理中に良くお口でヌいてもらうんだけど
ある日の事、その日はたまたまオレが上になって彼女のおっぱいをレロレロしてて
その体制のまま彼女が足の方にずれてフェラに移行したのよ(彼女の頭に跨ってる体制ね)
その状態でかなり濃厚にタマタマやサオをペロペロ、チュパチュパしてもらって
いよいよ発射って時に「顔に掛けて〜一杯掛けて〜」って彼女が言った。
こんなのは後にも先にも1度っきりだけど、未だに掛けられてる時の彼女の表情は忘れられない。
彼女曰く「陵辱されてる気分」だってさ

12 :いや、でも、なかには。:2000/08/01(火) 02:44
頼めばたいていの女が顔射をやらせてくれる。
っていうか、あるデパガ(在京百貨店員)のコは、
フェラってる最中に「もぉ、そろそろ」とかいうと、
「ぐむ……」って頷いて、優しく口から出し、
上唇のポッチのところに尿道をあてがい、下唇と舌と手で
巧みにコネコネしてくれた。とってもきもちかったよ。

13 :5だけど:2000/08/01(火) 02:59
絶対的に顔射を否定する気はないよ。確かに、『汚される』って
感覚に酔いしれるタイプの女の子って少ないけど存在する。
精液に限らずマヨネーズとかケチャップを身体に塗ってセックス
するのが好きな子のサークルとかもあるし。
けど、やっぱり相手の嗜好を確認した上でやらないとね。
少なくとも目や髪や服にはかからないようにしてあげないと。
目に入ると、ホントに痛いんだってよ。なかなか落ちないし。
オナってて自分の陰毛についちゃった時とか、取れないでしょ?

14 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 04:15
陵辱してる感じがイイよね(藁

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 05:49
1は自分がどれ程厨房な発言をしてるのか解ってるんだろーか。
って事で晒しage

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 05:55
>11
その彼女、前彼にも顔に掛けられてるよ。



17 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 07:31
http://shop.private.com/video/com/img/com016v_f1.jpg




18 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 07:42
http://shop.private.com/video/pxx/img/pxx009v_f1.jpg



19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 07:54
中出しさせてくれないなら、顔射は当然。

20 :11:2000/08/01(火) 10:37
>16
へへへ、そう思うだろ?
ところがどっこい、コレが処女だったんだよな〜。
マジだぜ、今じゃ嫁だし

21 :11:2000/08/01(火) 10:52
>20
処女でフェラがやたら上手い人っているじゃん。
処女でもフェラから顔射ってこともあるよ。

まぁ、あなたの奥さんを信じる気持ちは素敵だよ。
お幸せに!

22 :>21:2000/08/01(火) 11:08
ねたみは見苦しいな(笑)

23 :11:2000/08/01(火) 11:14
>21
ち、ちみ、11ってそれ…

言っとくけどオレが処女を奪って何年後かの話しだから勘違いするなよ
聞きたくも無いかもしれないけど5年付き合ってゴールインしたんだ(参考までに)
あたりまえだが最初はへただった

って言うか、11ってそれ…

24 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 12:38
AVの見すぎな子供は困るよ。
ただ突いてかき回せばいいとか勘違いしてんのもいるし。
でも、ザーメンパックはお肌ツルツルになるあるよ。
廃物利用で、エコな気分だし。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 12:49
顔射って村西とおるが最初?
(一般に知らしめたって意味でね)




26 :名無しさん:2000/08/01(火) 12:56
私の彼は顔射好きですが、私は拒否してます。
愛があってもアレはちょっと!!
頼まれてずっと断ってるのですが、やはり可哀想な気がしてきます。
顔射嫌いでもなるべく抵抗無くできる顔射のスタイルとか・・・
ないですかねえ・・・

27 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 17:40
総括すると<するな(ワラ
男は好きだが女は嫌いっつーこと?

28 :TDHD厨:2000/08/01(火) 17:44
>27
「という傾向が強い」という言葉を忘れぬように。
こういうのはあくまで「人による」ので。
男性でもかけるの嫌いって人いるだろうし、
女性でもかけられたいって人いるだろうし。

29 :名無しさん:2000/08/01(火) 17:47
とりあえず、初Hでかけられたい〜
ていう婦女子は少ないんでわないかと


30 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 17:55
>26
やったことないなら、しばらくガマンしてやってみたら?
慣れるかもしんないよ
で、やってみてどーしてもダメってカンジだったらやめれば?
ワタシもHはじめた頃は、抵抗あるコトばっかだったよ。慣れたけど


31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 18:01
陵辱願望があったら抵抗無いかもよ。

32 :女の意見としては:2000/08/01(火) 21:24
化粧してる時はやめて欲しいです、っていうか許さない(笑)

スッピンの時にならまー、いいんですけど

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 21:41
>32
化粧してるとなんでダメなの?

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 21:45
あとが面倒だからでしょ

35 :33:2000/08/01(火) 21:52
>34
でも、どのみちエッチした後って化粧しなおさない?

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:26
つか、シャワーでも浴びてくれば。
順番、逆か

37 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 16:34
あげ

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 20:06
1って自分がイク時もAVみたいに
「あッ あはー い いくよ、いくよ、いくっ、うわぁ!ヒョコヒョコ。」
って感じなの?


39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 20:38
目にしみるからキライ!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)