5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「はとむね」なんですが...

1 :真由子:2000/08/01(火) 00:15
実際以上に胸がおおきく見えるらしく、会社の人からはデカ乳扱い、
道行くオヤジには「いいおっぱい」呼ばわりされていますが、
下着をはずした実乳はたいしてでかくない(75のB〜C)「シークレ
ットおっぱい」な私。

こういうのってやっぱり初めてセックスする相手には
「げっ、この人思ってたより胸ちいせー...トホホ」
なんて思われてしまうんでしょうか。

過激恋愛板のみなさんのご意見、おまちしてます。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 00:30
>1
 いるなー、そういう子。
 実際、思ってしまうこともあり。
 胸だけにほれることはないが、胸の魅力で抱くことはあるから
なぁ。

 仲の良い相手には、冗談半分で言っておいてもいいかもね。
小さいのに大きく見られてむかつく、とか。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 00:40
本物の巨乳と、ハト胸巨乳の見分け方を伝授して欲しい。

4 :まるお:2000/08/01(火) 16:20
>3の方
例えば

優香   → 巨乳
深田恭子 → ハト胸

でわかるかな?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 16:41
厚みがある感じだよね。
キャミソール着てるの見るとよくわかるような。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 16:42
森クミはどっちよ?


7 :まるお:2000/08/01(火) 16:48
>6の方

あの方は「巨漢」だと思う。

ハト胸って「胸板が厚い」ってことでしょ。
「バスト」というより「胸囲」だよね。


8 :5:2000/08/01(火) 16:49
あ!今思ったけど、標高高いけど谷間がない感じ。<ハト胸

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 16:52
もめる部分も少ない

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 17:18
あばらからして出っ張ってるってことかな。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 17:34
小さい頃、器械体操やってたんで、胸板たくましいんですが。
胸板厚くて、肉も多い、結構もめる。D75(メーカーによってはE)。
って、どっちなんでしょう?

12 :TDHD厨:2000/08/01(火) 17:39
>11
それは単に逞しいだけでわ…
漏れ的にはそれは鳩胸には入らない。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 18:42
漏斗胸よりず〜っといいよ〜、鳩胸は。

14 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 22:18
>1さん
私も全くそんな感じの鳩胸。寝転んだらおっぱいは流れて
ほとんどなくなるし、逞しいし・・。
痩せても鳩胸はしょせん鳩胸でしかないのだろうか。

15 :名無しさん:2000/08/01(火) 22:32
巨乳を彼女にする楽しみは、
a、もちろん触り心地、SEX
b、街で一緒にいる時の周りの男に対する優越感

ですので、1さんの彼氏はaを我慢すればいいだけなのです。
微乳の彼女の場合はa、bどちらも満足できません


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:23
優越感か、確かに有るな。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:33
悪くは無い。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:48
漏斗胸ってどんなの?>13

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)