5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浴衣の娘とのHの仕方

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 23:53
って難しくありません? この間彼女と花火を見に行ったときに求めたら
「着崩れたら直せないからダメ!」と断られました。今度別の花火大会を
見に行くのでその時はキメたいのですが、着崩れさせずにかつ気持ち良く
できるHの仕方を教えて下さい。

2 :しゅん:2000/07/31(月) 23:55
着付けの仕方を覚える。

3 :>1:2000/07/31(月) 23:59
フェラだけにしておくのはどうでしょうか。
アップにした髪のうなじを眺めながら口内発射するのはなかなかよい。
挿入できなくでも、それだけで結構満足できる。

4 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 00:27
ホテルや部屋などでHすればいいと思う。
でも彼女が自分で浴衣を着付けできないのならだめだわね。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 00:28
>3
フェラだけって、自分だけかい!


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 00:28
ふ〜ん、浴衣って着付け難しいんだ。知らんかった。
とはいってもなー、「かあちゃん、今度彼女と浴衣でエッチするから
浴衣の着付けのし方教えてくれ!」ってわけにいかないしなー。

7 :darwinfish:2000/08/01(火) 00:54
1.バックでやる
2.彼女に上になってもらう
3.座位
裾はめくれるんだから、どうとでもなるんだけど。
胸は、袖から手を入れれば揉めるし。


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 01:25
着たまま裾だけめくってするのもまた一興

9 :ゆん:2000/08/01(火) 01:49
浴衣の着つけなんて簡単だよ〜^^;

どんなに乱れても平気♪


10 :ccc:2000/08/01(火) 02:02
浴衣は脇の下のところに「みやつぐち(漢字忘れた(^^;))」という
隙間があるんで、後ろから手を入れてオッパイ揉むのは可能。ただ、
帯が意外と上まで来てるんで、揉み心地はちょっと悪い。

あと、帯をずらしたりしなければ、着崩れは素人でも直せるよ。
でも、やっぱりホテルなんかで帯引っ張ってクルクル回して(これ、
意外と難しい)、お代官様ごっこしたり、思いっきり胸元を はだ
けたりした方が楽しいよね。

気をつけた方がいいのは、着崩れより皺。特に襟元ね。
帰り道、一目で「あ、こいつらエッチしてきたな」とわかっちゃう
のは恥ずかしいよ。渋谷あたりでそういうカップルよく見かける。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 12:12
裾上げバックでいけ。

12 :かな:2000/08/01(火) 15:42
やっぱりどうしても着崩れはしちゃうと思うんだよね。
出来れば、彼女に着付け覚えてもらうのが1番なんだけど...簡単だし。
いま、浴衣の着付けの本なんていっぱい出てるから、1冊プレゼントすれば?
それから襟元の崩れはある程度前で整えたあと、
背中の真ん中あたりの「おはしょり」の部分をぐっと引くとそこそこ直ります。
「おはしょり」って帯のすぐ下の二重になってるところね。
裾上げてやるんなら、かなり慎重に扱わないと皺だらけになるし、
腰前の合わせが崩れて、これもまたみっともないし、厄介。
彼女がお母様と同居してたら、しかも着付けたのがお母様だったら、
多分ばれちゃうでしょう。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 16:07
支持>11

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 17:19
やっかいなんだねー>12

15 :かな:2000/08/02(水) 01:40
そうなのよー>14
いや実際、浴衣の方が着物より着付けが楽な分、着崩れしやすいんですよ。
綿だから(化繊のもあるけど)皺になりやすいし。
しっかり着付けた着物だったら、
裾上げバックくらい、どーってことないんだけどもね。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 13:41
友達の美容師から浴衣はおろか振り袖の着付けまで
教えてもらったのでいつでもOK!!!ハッハッハッハ

17 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 10:57
季節限定あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)