5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同僚娘とHしたことある人!

1 :プリン:2000/07/31(月) 23:31
先日やってしまいました。
めちゃめちゃ興奮しました。仕事しているときの顔を知っている
からかな?みなさんはありますか?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 23:35
手を出したい娘もいるけど、その後のことが心配で
なかなか手を出せないなぁ・・・
たしかに興奮するだろうね・・・
あんなことしたり、こんなしたり・・・考えてしまった・・・

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 23:36
しょっちゅうだよ。
別に、なんちゅーことないだ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 23:39
ある。つーか、仕事時間中に社内でエッチがすごく萌える。
その後会議なんてあって、彼女の真剣な顔をみると、
ついさっきの喘ぎ顔を思い出して、またビンビン。
あ、何の会議だっけか?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 23:50
さすがに社内でHしたことないな。
アフターなら、いつでもさ。
あいさつがわりにHってとこ。
オレ45歳管理職。
わりーな。

6 :名無しさん:2000/07/31(月) 23:54
なぜか、同期入社の数十人とは兄弟です。
長兄は私(のはず)
で、みんな性病のはず。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 23:57
そだねー。
Hしてた時の顔と仕事してる時の真剣な顔とのギャップが
すごくソソるよな。
その後で
「お前、仕事としてる時はあんなに真面目な顔してるのに今じゃただの
 Hなメスやな」
とか言って責めるのがまた楽し。

8 :しゅん:2000/08/01(火) 00:03
>6
笑った。俺も長男めざそー。

9 :ここもだな:2000/08/01(火) 00:08
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
  α___J _J      このシリーズも      (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。/.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)



10 ::2000/08/01(火) 00:08
うむ、少なくとも同期の一人とは、俺も兄弟だ。でも次男。
長男もその子とは仕事時間中にヤッてたらしい。
うちの会社には、暗室があるもんで。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 00:11
あと、社内メールでエッチな事を書き合うってのもいいなー。
妄想が膨らみそう。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 00:20
 今年新入社員で会社入ったんだけど会社の人事担当の32歳とHしちゃったーなんか会社での真面目な顔知ってるから何かスゴイ燃える!!やっぱ大人は言葉攻めとかー何かすることの一つ一つがHっぽくてカナリ濡れる。なんか私は責めるのも責められるのも大好きで年上を私が虐めてるって思うとまた濡れるしー私、彼氏いるんだけど最近は彼のHよりもカナリはまってる。子供できてるかもしれないとかあっちは言ってるけどまだそこまでは私は考えられない。私は今までかなり遊んできて援助とかしてきたんだけどそれを知ってってもHしてくれるそれを知ってるから余計Hが燃えて濡れて気持ちーのかも。けど1つ問題発生!!その人とやってって気持ちいけどイケナイノ!彼は私をすぐイカセルこと出来るんだけどね・・・

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 00:23
日本語勉強し直して来い>12

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 00:33
 申し訳ないですがこんな内容真面目に書いてられないですよ。すみません。>

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 00:54
                ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (@`@`゚Д゚)< 飲んじゃったりして
                ./  |   \________
       ______(___/__
      │00. 7. 8. / AHE |
      │_________│
      /\             \
    /   \  逝印高死亡乳  \
  / Λ_Λ \ HIGH RISK MILK  \
/__( ´д`)_\____________\
|       |ゲ.|     │               |
|       |.ロ |     │     逝 印     |
|       |ゲ.|     │   飲む 生物兵器   |
|       |.ロ |     │  毎 日 腹 痛  |
|γ__  |ゲ.|     │ ̄\ .腐食乳. / ̄|
|    \ |.ロ |     │.   \___/   .|
|       |ゲ.|     │              │
|__|__||_|)|.ロ |     │ コ ッ プ 1 杯  │
|□━□ )       │  ( 約 200ml ) で . |
|  J  .|)/ ̄ ̄ ̄ |.  1  日 分 の * |
| ∀ ノ< ヒヒヒヒヒ │ 黄色ブドウ状球菌 |
|  - ′ \___│   2 分  の 1  |
|  )          .│              │
|/   製 造     .│              │
|. 逝印大阪工場  │       500ml     |
|____________|__________|


16 ::2000/08/01(火) 00:56

  ゝ‐――――∂――∂――――∂――∂――――ゝ
          /   /       /   /
          /   /       /   /
          /   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /   / <  何かいい事でもあったのか?
        /   /   \__________
        /   /       /   /
       /   /       /   /
     ∧_/∧  /     ∧_/∧  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( /∀´)/     (´∀` ) / < このスレもう終わるんだ
    (つ   つ     ⊂/   つ   \__________
   ←λ_ ~) ~)ヽ   ←λ_~) ~)ヽ
   ヽー(__)_) ゝ  ヽー(__)_) ゝ



17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 01:01
名前まちがっちた。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 01:31
俺の場合、彼女と社内で二人きりになる事がたまにある。でだ
最初は俺がまず手で彼女のパンツの上からぐりぐりと・・・彼女はそうだな・・・大体10分ぐらいで
煎っちゃうな。で、その後は俺の番って事で、チャックからギンギンになった一物を取り出してもらい
パックンチョだ。いや〜いつもより刺激があるため、5分と持たないでドピュッ!ドクドクって感じだな。
たまに女子トイレではめてもいる。けど、終わった後、すごい罪悪感が沸くのはなぜだろうか?

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 01:49
みんなで酒飲んだ後、2人だけはぐれちゃつて、
しようがないんで、2人で飲みなおして、盛り上がって
1回したことがあった。
相手は、当時23才のそんな遊んでなさそうな、普通の娘。
ごくノーマルのHだったけど、それなりに、フェラ、バック、騎乗位として
最後は正常位でゴムつきで発射。その後、69で2回戦へ突入。
2人とも、それなりに、楽しんで、彼女もイッテクレタ。
翌朝、酔いがさめると、彼女すごくはずかしそうにしていた。
週末のできごとだったので、月曜日にあらためて、会社で会うと
なんか、お互いすごい気まずい。しばらく、本当に気まずかった。
でも、仕事中に彼女の裸やセックスシーンを思い出して
勃って困った。

20 :>18:2000/08/01(火) 01:57
時間泥棒!半休取ってやれー。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 02:57
社内恋愛でHするのは近親相姦と言われています。


22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 03:07
社内恋愛でHするのは近親相姦と言われています。


23 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 04:40
サービス残業が少しでもあれば、いいじゃん>20

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 05:11
やっぱ、なにかこう、ヤバげなシチュエーションって萌えるよね。
会議室の横の椅子とかテーブルとかを入れておく部屋で、彼女を抱きしめて
そのままスカートをずり上げて、パンツの上からあそこの割れ目に沿って
つつーってしてみたら、もうずぶ濡れ。そのまま立ちバックで入れて、
二人揃って逝っちゃいました。そんで彼女のパンツが彼女の汁と俺の精液で
汚れちゃって、そのあと半日以上彼女はノーパン。
そのあとの、開発審査会の時、彼女と隣だったのですが、彼女のスカートの
横のジッパから手を入れて遊んじゃいました。もう、一日中勃起しっぱなし。
あんな興奮したの、後にも先にもないなぁ。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 05:59
僕はバイトの同僚と。顔をずーと見ながらやりました。
ちょ〜エロいです。社員のおやじたちに人気がある子なので。
服の上から揉むだけでもすごく興奮した。あぁ〜今だにきまずいです!

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 11:47
>19
女の子も、この人のアレこうだったななぁなんて正直思い出す。
後、社内に自分の裸やセックス知っているいる人がいるのは、
すごい、恥ずかしいけど、興奮してくることもある。
実は、3人私の裸を知っている。
でも、Hした当座は、気まずいよね。
既婚者は、絶対しやべらないけど、独身の若い男は、
いつ喋るかわからないから。

27 :人妻:2000/08/01(火) 15:07
OL時代8年間で、同じ会社の男7人とした。
全員が1回限りの関係だけど。
女も仕事中、この男のアレは、テクは、なんて思い出すことあるよ。
>26私は、喋られたことあったよ。
すごい私が淫乱見たいに。でも、3ヶ月近くしてない時だったから、
積極的だったのは、事実だったけど。
男の人は、したこと絶対喋らないのが、社内の女の子食べた時の
マナーですよ。
でも、気まづくなるのは、事実だよね。
こんな、私でも、今は、ダンナ一途の貞淑な人妻です。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 17:06
社内の子を食べた場合のマナーか。難しいな。
ただ単に食べただけだったら、黙ってりゃ済むことだけど、社内恋愛だったらなぁ。
社内恋愛だったらみんなに知れ渡っちゃってるし…

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 17:28
最初、同棲娘って見えて、当然じゃんとか思った。
いかん目が悪い、鬱だ。

30 :あのさ・・・:2000/08/01(火) 18:58
同僚娘よりも
同僚の娘とHした方が萌えねえか?(藁

年齢的に同僚っていうより上司の娘ってことになるか?

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 20:50
出世かクビか、どっちかを覚悟の上だな。

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 13:58
age

33 :>30:2000/08/02(水) 14:49
上司の顔浮かぶから萎えるよ

34 ::2000/08/02(水) 14:50
首に出来るほど権限のある上司なんてざらにいない
大丈夫だ

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 15:08
>27
私の会社にも同じ様な女性がいました。
恋愛の場合は別ですがそれ以外の場合は既婚、独身に限らず男は
必ず仲のよい男の同僚に話します。
話すためにやるようなものです。
そしていつのまにか話は広がり「あの淫乱女は福利厚生の一環である」
という結論に落ち着きます。

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 15:11
情事は人に話してこそでしょ
って誰かのせりふにあった。俺もそう思う

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 20:23
今夜これから来る。今夜はお泊まり。
制服Hもしたことある。
でも、回りは、バレテルかも知れない。

38 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 04:42
私は31の医師。看護婦やクラートとよくHします。


39 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 07:17
医者はいいなぁ。
金もあるし。


40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 08:04
別に同じ会社のOLとセックスしても珍しくないでしょ。
外回りしながら、同僚の子とホテルでしていますけど。


41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 08:12
40 うらやましいぞ。

42 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 08:43
お医者さんは羨ましいけど、看護婦さんはあんまり興味ないなあ。
OLか女教師がいい。

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 01:05
>35
そういう女いないよ。
うちの会社

44 :>38:2000/08/04(金) 01:21
クラート?なんじゃそりゃ。厨房でスマン。

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 22:18
ageまん

46 :社会人8年目:2000/08/04(金) 23:43
最初の会社:3人
二番目の会社:2人
三番目の会社:3人
今の会社:0人

47 :38じゃないが。:2000/08/04(金) 23:55
>44
クランケ(患者)の事だろう。

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 00:29
会社で、前の日とかにHした子と同じエレベーターに乗ったりすると、
ミョーに興奮するよね

49 :板尾課長:2000/08/05(土) 00:53
>38
贋物もここまで来ると呆れるワ

クランケ=英語でペイシェントじゃい
クラート?
クラークじゃボケ

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 11:53
>48
そのまま、屋上に連れ出してはじめると、もっと興奮する。

51 :みんな食っちゃう:2000/08/05(土) 12:15
関わった女はみんな食いました。
 ・ブスはダメ
 ・仕事できる
 ・インテリジェンス高い
をスタッフにすることが肝要。

>>5 です。


52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 14:24
22才の女の子です。
夕べ初めて、同じ会社の4才上の人とHしてしまいました。
いままで、清純タイプで通してきたのに、結構ハッスル
しちゃいました。私の乱れぶりにおどろいてなぁ。
月曜日どんな顔して会社に行けばいいでしょう?
H相性も良かったので、割り切ってセフレになった方がいいですか?
それとも、責任採らせる方法ありますか?
相手は、金持ちの息子です。
でも、私の本性見せてしまつた。

53 :銀行窓口嬢:2000/08/05(土) 14:53
>52
彼のこと気にいつているなら、
あなたの、身体とテクで彼を虜にしてみれば。
「こんなにHになったの初めて」
と彼に言ってみれば、大丈夫

54 :板尾課長:2000/08/05(土) 14:54
>52
>清純タイプで通してきたのに

今の子、こんな事言わへんて…

>相手は、金持ちの息子です。
これで終わっとるがな…はーぁ

君、夢 見過ぎや
宿題やれ!

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 17:56
>52
君は淫乱女ということで、
会社中に言いふらされる。

56 :名無しさん@mark:2000/08/05(土) 18:11
関東弁で話しとるがな

57 :処女はいないな:2000/08/05(土) 20:41
当然そんなのは期待してない。
逝かせることを心がける。
sex してても逝くこと知らないヤツがおおいだろ?
教え込んだら、こっちのもの。
むこうからおねだりコールが来るようになったら、
次のヤツに乗換え。

まだ、刺されたことないよ。

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 05:11
22でハッスルなんて死語使わんだろ〜。
俺、23だけど、生まれて一度も使った事ないし、
周りの奴も言ってるの聞いた事ないぞ。
よってネタ決定。

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 13:20
ハッスル、ハッスル、ナイトスポットでナイトフィーバーとか・・・

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 18:16
今年から会社で働き出したんだけど、なんつーか
一般職の女が良いんだよなー。某大手生保なんだけど
なんつーかセックスしたいというより種付けしたいって感じ
わかる?
おっぱいプリンプリン、ウェストきゅ、おしりぷりって感じ
ここのスレ参考に今度種付けしてきまーす

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 18:32
age



62 :>58:2000/08/06(日) 19:55
クラブいったことないなー。
夏になると”to the hustle”ってやるんだよー。
コンチネンタルの定番だよ、おぼえといた方がいいよ。
だけど>>52 はネタだね。

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 22:07
>>62
今時コンチネンタルとか言ってるし(爆笑)
どこ地方のクラブですか、そりは?

64 :OL35号:2000/08/06(日) 22:13
>62@`63
けんかしない、けんかしない(にがわらひ)

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 00:46
>60
種付け、いい言葉


66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 14:48
age

67 :我偽的関沢男:2000/08/10(木) 15:04
我、天安門的広場、以其片隅以、同期的女性以、強姦的行為也。

68 :名無しさん@そうだ検挙にいこう:2000/08/10(木) 15:29
>67の解読情報
 私は、
 天安門の広場の片隅で、
 同僚の女性を強制猥褻しました。
 ……てなかんじやない?

69 :>68:2000/08/10(木) 15:56
強姦的行為=レイプでは?

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 19:05
私の今の配属先の営業所は20代の女の子は私ひとり。
男の人は、何人かいるけど、おとなしそうな人が多くて、
全然飲みにとかも、誘ってこない。
私って魅力ないんじゃないかと、一時期落ちこんだ。
でも、この間男達が私がいないと思って、
私としたいみたいなことを話していた。これで、安心した。
オカズにされるのも悪くない・


71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 21:47
>1
そりゃあるけど真面目に付き合ってるからだよ。
その場SEXって、同僚だとむづかしいよ

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 00:57
たまに、お相手してあげると、大抵の男はしたことしゃべる。
それも、大げさに!
気まずい部分も確かにあるけど、私とやりたい男たちから、
結構チヤホヤされる。その分女の子からは、嫌われるけど。
私とHしたいと、思われるノモ、チヤホヤされるのも、悪い気はしない。
明日、夏休み前の。飲み会があるんで、誰かのお相手しょうと思う。
たまには、お相手しないと、チヤホヤされない。
黒の下着で決めてくつもり。



73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 02:29
同年代の男よりも、少し年上の男を挑発するように、見つめながらフェラ
したあと、私が上になって責める。
男の人の普段と違う姿みるのも、女も興奮する。

74 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 10:30
昨夜会社の飲み会があったんだけど、明け方目をさましたら
ホテルのベッドで横に同僚娘が下着姿で寝ていた。お互い酔っていて
夕べのことはなにも覚えていない。
で、顔はそう大したことないが、以外に良いプロポーションの体に
興奮し、結局ちょっと抵抗されるも押し倒して2回もしてしまった。
先ほどすれ違ったけれど、ちょっと恥ずかしそうに下を向いていた。

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 12:23
>>74
えーなぁ。おれにもわけてくれ。

76 :OL軍団:2000/08/11(金) 12:37
昼休みにみんなで笑いながら見てます。
男の人てまず喋るよね。
それよりも、困るのが、勢いでHしただけなのに、
そのあと彼氏気取りになる奴。もっとひどいのは、ストーカーみたいな
ことするやつ。
でも、うちの会社は女の子が多いので、そう言う話結構OPENで、
飲んだ時や、更衣室なんかで、「この間AさんとHしちやった」なんて
話始まる。当然テクやモノの大きさの評価もあるよ。
>74さん
今頃あなたは、噂の中心よ!ちゃんとその娘満足させてあげた?

77 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 13:14
74 >76
俺は誰にもしゃべっていないし、彼女も大人しいタイプで普段は
そんな話をするようにも思えないし。

>それよりも、困るのが、勢いでHしただけなのに、
> そのあと彼氏気取りになる奴。
その後で、順とりあえずこれからお付き合いを
していくことに双方合意の上で決めたのでまあ、これも該当しないかな?

>ちゃんとその娘満足させてあげた?
終わったあと、「凄かった・・・です・・」と息絶え絶えに言っていたから
向こうも満足したんでしょうね。


78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 16:44
>77
羨ましいぞ、色男。
どんなふうにやって満足させたの?
体位は?フェラしてもらった?


79 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 17:51
>77
>どんなふうにやって満足させたの?
サイズは人並みながら固さにはいささか自信があるので
これでもって深浅緩急をつけてじっくりじっくり

>体位は?フェラしてもらった?
正常位&松葉崩し。 フェラと騎上位は恥ずかしがってやって
くれなかったです。


80 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 18:13
>79
ふんふん

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/30(水) 06:41
あげ

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/02(土) 06:12
age

83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/06(水) 02:39
ウチの会社、社員12人の超零細。
そのうち女は6人。

その中で、4人とやっちゃってます。
上から、31、26、23、20歳。う〜んバランスもなかなかよろしいな。
同僚だと、1回で終わらずに、セフレ状態になってしまうな。


ちなみに俺、35歳。妻あり。
彼女達は、自分等が姉妹なことは知らないはず。

入社の時に、俺にはアブナイから近づくなって社長から言われるらしい。
でも結局そーなっちゃうんだなぁ。

結論
助平は平素からアピールしていると、そのうちいいコトがあるハズ。


84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/11(木) 22:31
参考になります

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)