5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放尿の思い出

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 21:17
昨日は、姉の放尿を間近に見ました。たまらなくなって、姉を
押し倒して、吹き出る姉のおしっこを、思いっきり口に含んで
飲みました。もう本当に良かったです。
話を最初からします。
今、夏休みで、ひさしぶりに家族が集まっています。
家は島です。本州とは定期的な船で連絡があります。
数えれば13年より前の頃です。私と姉は、いつもいっしょに
遊んでいました。何をして遊んでいたかはよく思い出せません。
泥遊びとか、虫を捕まえたりとかでしょうか。
遊びの最後は、家の裏で、二人でおしっこをするのが
決まりでした。
なんとなく、「そろそろ」という雰囲気になって、どちらからでもなく、
「おしっこしたくなっっちゃった」と言うと、そそくさと茂みに入って、
僕は立って、姉はしゃがんで、「ジョジョー」とやっていました。
何か「してはいけないこと」をしているようで、それなりに快感でした。
僕は立っていて、姉は尻からおしっこが出ている。つまり、女性は肛門
からおしっこをするものだと信じていました。
でもある日、姉が小学校3年のころでしょうか、いつものように「しっこ
しよう」と言うと姉に「家でしてきなさい」と言われました。姉は、母に
禁じられたのだと直感しました。さらに僕は、その「してはいけないこと」

を姉にとがめられたようで、頭がとても混乱して、したくなくなったという
意味の事を言ったように覚えています。
それきり、二人で決まりの「おしっこ」は無くなりました。
それでもとにかくその出来事は子供ながらとても欲求不満として残り、
それ以後姉と遊ぶことは少なくなりました。
姉も僕も中学を出ると、本土に就職しました。僕は仕事がら普通の人とは
同じ日に休めないので、あまり帰らなくなりました。
今年はリストラの影響で、休みが自由に取れるようになり、姉と同じ日に
休みが取れたので、久しぶりの家族再会となりました。
島を出てから、「思春期」を過ごして、女性の体には、とても興味が
ありました。そして、とりわけ、おしっこには興味がありました。女性は、
肛門からおしっこをするものだとずっと思っていたので。 いつしか、
そうではない、と知り、子供の頃、姉をよく見ておけばよかった、
と思うこともたまにありました。
おとといの夕方、まだ明るく夕飯のしたくもまだだし、すこし散歩に出る
事になりました。
けもの道を登って行って、姉が少し道を外しそうになりました。
思わず、「あ、ばか、そのへん昔よくおしっこした所だ」と言うと、
姉は無視して(聞こえなかったのか)そのまま向かって歩いて行きました。
何かか吹っ切れたように、「またおしっこしたくなっちゃった」と、
少し甘えた声で、姉に言い、僕はその場でしっこを始めました。
姉は少しびっくりして考えているようでした、でも、昔のように横で黙って
しゃがんでしっこを始めました。姉の水の音が聞こえ始め、黙って二人で
昔のように、しっこを始めました。。
僕は、しっこが終わるかいなかに、我慢できずに、姉を押し倒して
姉の股を広げていました。姉のおまんこから湧き出るおしっこを、
口に含んでいました。息が切れながらも、できるだけ飲みこもうと
必死でした。
吹き出し終わった姉のおまんこを洗うようにキスしてきれいにし、
同時にあの、姉に諭されたような9年間のわだかまりは消えたのでしょうか。
姉は、「へっ、」というような含み笑いをして、家へ向かいました。
今朝、姉は帰りました。
僕としては、姉との関係は正しくても、悪くても、
大切にしたいところです。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 21:19
重症です、あなた。
即、病院に逝く事をオススメします。

3 :笑えた:2000/07/31(月) 21:50
ははははは
面白い、面白い
あははははは

4 :審査員:2000/08/01(火) 13:50
パチパチパチ。
年齢の情報を効果的に入れると良いと思います。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 13:55
最後の2文がイマイチだが、けっこううまいと思うので、
謹んでこれで1本抜かせていただきます。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 13:57
ネタとしては今一だね
更に精進するように
さらしage

7 :あい:2000/08/01(火) 14:29
おもしろかったけどなぁ。
あいは田舎持ってないからわかんないけど
田舎の風景とか浮かんできたよ!
なんか、ロマンチックぅぅぅ。



8 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 14:38
・・・・・・これとまったく同じ文章をとある掲示板で発見。
1さん、コピペは止めましょう。

9 :名無し酸:2000/08/01(火) 15:13
こっちが妥当だと思って移動してきたのだったりして。
知らないけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)